Das Beste oder Nichts!
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Deutschland, Hamburg | | | | | Кадастр Рифмы
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | опять понеслась ругань...
Ну парни,верю в Вас,тяните до 50 страниц | | | | 666
Регистрация: 09.09.2008 Откуда: в Африке медведи? | -Цитата от Windows Надеюсь пост шокка многим открыл глаза почему люди и пишут бэтл-рэп, ты зол на себя, ты зол на мудаков и тд и тп, многие считают такое направление понтами, а хули, дрочу как хочу (с) но дело всё в том что если бы это были просто понты тогда не было бы многочисленных диссов на шокка стима сд и тд, Многих это задевает потому что они слышат что то про себя, и обманывая сами себя не искореняют проблему в себе а отнекиваются от неё, главное быть адекватным, а не писать в теме "говно" "хуйня" "понты" если главное есть тема с треком в направлении баунс про пиво, шмаль, оружие, тёлок то почему то не говорят что это пафос, и прочая поебень, говорят качает. Ненадо воспринимать всё на свой счёт. Бедный бабан, он так запутался в свох сказках...... 5 баллов Шокк решает, бабан сосёт, и дисс подтверждает это Добавлено через 34 секунды -Цитата от Nej опять понеслась ругань...
Ну парни,верю в Вас,тяните до 50 страниц |
Последний раз редактировалось Raizik, 22 апреля 2009 в 22:35.
Причина: Добавлено сообщение
| | | RapControl Records
Регистрация: 09.06.2008 | -Цитата от Nej опять понеслась ругань...
Ну парни,верю в Вас,тяните до 50 страниц еще чу чуть Мы дотяним!) | | | | 666
Регистрация: 09.09.2008 Откуда: в Африке медведи? | В этой теме сидят половина чтобы постов набить | | | | Кадастр Рифмы
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | После моего 10 сообщения вэ той теме,начал пистаь ради постов.
А чтоб,дотянуть до 50 страницы.надо чтоб какойн ить Олень поднял спор кто из двух исполнителей,более еблан и пидор,тогда и до ста дотянем | | | | Banned
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от H83R все кто за шока 2008 2009 года регистрации) школьники? )) ...шокк здесь появился год назад | | | | Кадастр Рифмы
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Freimaurer ...шокк здесь появился год назад Дима ты школьник | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | Вот Шокк пидор. а Бабан крутой!
Все понеслась | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.04.2009 | все ебланы, а также хейтеры Димы Шокка выйдете пожалуйста с темы ...лиш тока вы засоряете тему
а то всё не можете успокоитьса что бабан реально проиграл и пишите ..тут всякую чушь..лиж бы насрать)
адекватные люди и умные фаны вам всегда здесь рады | C.o.R-Микстейп ''Грязный Язык'' | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от PERS! все ебланы, а также хейтеры Димы Шокка выйдете пожалуйста с темы ...лиш тока вы засоряете тему
а то всё не можете успокоитьса что бабан реально проиграл и пишите ..тут всякую чушь..лиж бы насрать)
адекватные люди и умные фаны вам всегда здесь рады ухахаха
ПетуШокк.проебал Бабану..а не Бабан пидору........
ты олень пиздец | | | | Кадастр Рифмы
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от МустанчеГ Вот Шокк пидор. а Бабан крутой!
Все понеслась КрасавчеГ - Премия Олень года твоя,однозначно | | | | Banned
ymka привет | | | | Visca El Barca!
ПетуШокк.проебал Бабану..а не Бабан пидору........
ты олень пиздец какой смысл срать Шокка в его же теме, ты думаешь его фанаты почитают тебя и поймут, что Шокк это херня и Бабан его вынес. Мне похуй на Шокка и я его ненавижу, но я не вижу смысла обсирать его | | | | на зло...
Регистрация: 19.12.2008 | ребят!!1восемь страниц осталось, поднажмите, я вам помогу
Шокк крут , бабан не айс | | | | Кадастр Рифмы
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Я тоже внесу свою лепту,у Бабана по тексту лучше.на цитаты разгребли уже | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | -Цитата от PERS! все ебланы, а также хейтеры Димы Шокка выйдете пожалуйста с темы ...лиш тока вы засоряете тему
адекватные люди и умные фаны вам всегда здесь рады писать научись грамотно, хотя бы без элементарных ошибок, умный и адекватный фэн среднего звена средней общеобразовательной школы номер там какой-то. | | | | Banned
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от LaserEngine писать научись грамотно, хотя бы без элементарных ошибок, умный и адекватный фэн среднего звена средней общеобразовательной школы номер там какой-то. хм... оцЭнка по Храматикитикиките 2!
оцЭнка по ОдЭкватности 2!( ибо нам пох на адекватность по отношению к пидерастам и педантам)
оцЭнка по хЫпхАпу 5!( так как я хипхоп а вы хуйняау биячь ёоу)
нах сходи Храмотный Добавлено через 1 минуту кстати ебать на эти 50 страниц итд итп. кому нах надо?
вон у бабана их раза в два больше и он Хамно полное а не хип хоп, эт не о чем не грит |
Последний раз редактировалось Freimaurer, 23 апреля 2009 в 16:19.
Причина: Добавлено сообщение
| | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от Freimaurer вон у бабана их раза в два больше и он Хамно полное а не хип хоп, эт не о чем не грит так у него слушателей больше в разы,и это не оспоримый факт | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от Masta Proof так у него слушателей больше в разы,и это не оспоримый факт Разве что на хх.ру, а в реале его не то что никто не слушает, его просто не знает никто | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от Sevilla Разве что на хх.ру, а в реале его не то что никто не слушает, его просто не знает никто ххру самый главный и самый большой хх форум в россии,если чё | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: ВКДК | -Цитата от Masta Proof ххру самый главный и самый большой хх форум в россии,если чё и че с того?ты спроси в чела который никогда не был на этом форуме кто такой бабан?ответ хуй получишь!и это не оспоримый факт | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от D1$$ и че с того?ты спроси в чела который никогда не был на этом форуме кто такой бабан?ответ хуй получишь!и это не оспоримый факт не сьезжай с темы,чижик,мы обсуждали в рамках этого форума.и на этом форуме бабан в почете,а шока здесь нахуй шлют.
ю ноу вот ам сейн? | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Sevilla Разве что на хх.ру, а в реале его не то что никто не слушает, его просто не знает никто скажи же мне, светлая голова, где знают и слушают шока? | | | | Das Beste oder Nichts!
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Deutschland, Hamburg | -Цитата от G.A.G. скажи же мне, светлая голова, где знают и слушают шока? Например в германии Здесь любой русский знает кто такие рэп войска, а русских здесь не мало | | | | |