Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Демо-музыка
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2009, 12:47
  #926 (ПС)
-Цитата от Spanky Посмотреть сообщение
Так он же не рэпчиком зарабатывает, а барыжит... А ну хотя ты через запятую написал...
Ну не мне решать чем он зарабатывает деньги... И никому кроме него... Он лучше наверное знает чем зарабатывает.

Так что давайте обсуждать трек

нвй пльзвтеь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2009, 12:55
  #927 (ПС)
Интерестно: слышала ли мама Шока творчество своего сына

PJ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2009, 15:13
Домашняя страница
  #928 (ПС)
Писать глупости про чужих матерей , незнакомых женщин , что может быть более примитивным и глупым ? А Лошок ?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2009, 16:59
  #929 (ПС)
дисс бабана поинтереснее будет

Добавлено через 48 секунд
-Цитата от Январь Посмотреть сообщение
слышала ли мама Шока творчество своего сына
думаешь она интересуется его творчеством при таком отношении к НЕЙ ?

Последний раз редактировалось кимспимс, 16 апреля 2009 в 17:00. Причина: Добавлено сообщение
Оксимирон
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2009, 18:15
MySpace
  #930 (ПС)
-Цитата от Санчо-Панчо Посмотреть сообщение
оксимирон, тебя шок нанял что-ли, что бы ты тут как-то его оправдывал и умные беседы с бабангидой вёл?
у этого полутимати все сообщения в стиле ребят с детсада, а ты тут словно анатолий вассерман телеги катаешь
твой пост - тот случай, когда лучше было промолчать

ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2009, 18:35
ВКонтакте
  #931 (ПС)
-Цитата от Fade Посмотреть сообщение
Такие люди как Оксимирон заканчивают Оксфорд, знают 3 языка, читают охуенный рэпчик.
а работает кем?
мне интересно просто стало, прочитав твое сообщение, как чуваку сказал что он работает в продуктовом

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2009, 19:18
ВКонтакте MySpace
  #932 (ПС)
-Цитата от Январь Посмотреть сообщение
Интерестно: слышала ли мама Шока творчество своего сына
ага... сказала что ей не понять и музыка которая ей нравилась в молодые года, так же ШОККировала её родителей
батя выразился короче и точнее... он бывший юрист но предпочитает почему то мишу круга хотя миша круг мне тож по душе иногда....

извени что адекватно ответил и забыл теа на хуй послать

Nej
Кадастр Рифмы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2009, 19:30
ВКонтакте
  #933 (ПС)
-Цитата от Freimaurer Посмотреть сообщение
ага... сказала что ей не понять и музыка которая ей нравилась в молодые года, так же ШОККировала её родителей
батя выразился короче и точнее... он бывший юрист но предпочитает почему то мишу круга хотя миша круг мне тож по душе иногда....
В России была,есть и будет,самой популярной музыкой,блатняк...
У меня вся семья слушает блатняк,а я вырос под мотивы Круга,и скажу честно,при выборе что купить-диск модного репперка или Круга,я выбиру Мишу,там хотя бы хуи в рот кому попало не суют,да и душевнее Мишаня будет...

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2009, 19:38
ВКонтакте MySpace
  #934 (ПС)
-Цитата от Nej Посмотреть сообщение
В России была,есть и будет,самой популярной музыкой,блатняк...
У меня вся семья слушает блатняк,а я вырос под мотивы Круга,и скажу честно,при выборе что купить-диск модного репперка или Круга,я выбиру Мишу,там хотя бы хуи в рот кому попало не суют,да и душевнее Мишаня будет...
почему бы и нет?! не вижу ничего странного в этом, у каждого свои вкус
я круга слушаю охотно у бати в машине если куда то в пути, но сам помимо рэпа предпочитаю цоя или обелиск, сплина итд.
из рэпа я за последнии 3 года купил 2 альбома! ( флер( айрмэксмузик) и флер( трендсеттер))
в россии я купил бы альбом сд, стима( последний) и серёгин( последний и именно из за двух треков- корабли и квазимода)

Nej
Кадастр Рифмы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2009, 19:54
ВКонтакте
  #935 (ПС)
почему бы и нет?! не вижу ничего странного в этом, у каждого свои вкус
я круга слушаю охотно у бати в машине если куда то в пути, но сам помимо рэпа предпочитаю цоя или обелиск, сплина итд.
из рэпа я за последнии 3 года купил 2 альбома! ( флер( айрмэксмузик) и флер( трендсеттер))
в россии я купил бы альбом сд, стима( последний) и серёгин( последний и именно из за двух треков- корабли и квазимода)
За Мишку и Цоя те , я никогда не забуду как Звезду на гитарах играли,и до сих пор(хотя,видемся с друзьями редко) можем на не скольких гитарах сыграть,и спеть.А восьмиклассница,а Группа Крови.
Про Сектор Газа(при Хое молчу),его песни,во истину стали народными,а эту славу,на МТВ и в ротациях не купишь.
Не давно видел,как тру репперки(в джинсах 2 на 2 метра.в кепках и так далее),с пивком сидели,рядом парочка шлюшек малолетних Рич анд Блядифон,у одного гитара была,я подошёл,и попрасил сыграть-Звезду.Сыграл,а все подпели....Я посматрел,подумал,и понял,что:"Народную оценку,получить могут единицы,чтобы и через 30 лет,молодёжь могла спеть и сыграть их песни...Эту славу,и это уважение,не пропьёшь,не прогуляешь...".Приятно стало,честно говоря.
PS Дим,если судьба в Ростов-на-Дону занесёт,надо будет пивка попить,не по-твоему-гламурному с блядьми и коксом,а по-нашему,по-русски,с гитарой и разговором.
PSS Ну ты богатый до писты,пиво с тебя хуле?
PSSS А вот с Ббабаном,я бы побаялся пиво пить,ибо по дедушке я еврей

Мишаня Круг - Идёт Этап
руп
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2009, 20:07
  #936 (ПС)
На самом деле все подругому:

Такие люди как Шокк зарабатывают деньги, читают охуенный рэпчик.
Такие люди как Оксимирон заканчивают Оксфорд, знают 3 языка, читают охуенный рэпчик.
Такие люди как ты заканчивают пту, идут работать в продуктовый магазин и читают газету.

вобще то я уже университет закончил,а ты просто шут и шутки твои хуйня
фанаты шокка клоуны как и их кумир

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2009, 20:54
Домашняя страница ВКонтакте
  #937 (ПС)
-Цитата от Oxxxymiron Посмотреть сообщение
Шокк безусловно троллит (если ты считаешь, что все прогоны про часы и мерины - это все на голубом глазу говорится, то троллит он качественно).
ну это ему наврное что кажется, что это качественно. на самом деле, я думаю, даже 14-летние фанаты его хуй уже верят в телеги про точиллы, кокс и прочее

Nej, охуенно ты очко вылизываешь, чувак. у всех сразу причём, меня уже даже саньком называешь. а в школе навернео хвастаешь перед друзьями, как на форуме пиздато с модными реперами побратался

One love...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2009, 21:05
ВКонтакте
  #938 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
ну это ему наврное что кажется, что это качественно. на самом деле, я думаю, даже 14-летние фанаты его хуй уже верят в телеги про точиллы, кокс и прочее

Nej, охуенно ты очко вылизываешь, чувак. у всех сразу причём, меня уже даже саньком называешь. а в школе навернео хвастаешь перед друзьями, как на форуме пиздато с модными реперами побратался
Ревнуешь Нежу к Шоку?

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2009, 21:08
ВКонтакте MySpace
  #939 (ПС)
-Цитата от Nej Посмотреть сообщение
За Мишку и Цоя те , я никогда не забуду как Звезду на гитарах играли,и до сих пор(хотя,видемся с друзьями редко) можем на не скольких гитарах сыграть,и спеть.А восьмиклассница,а Группа Крови.
Про Сектор Газа(при Хое молчу),его песни,во истину стали народными,а эту славу,на МТВ и в ротациях не купишь.
Не давно видел,как тру репперки(в джинсах 2 на 2 метра.в кепках и так далее),с пивком сидели,рядом парочка шлюшек малолетних Рич анд Блядифон,у одного гитара была,я подошёл,и попрасил сыграть-Звезду.Сыграл,а все подпели....Я посматрел,подумал,и понял,что:"Народную оценку,получить могут единицы,чтобы и через 30 лет,молодёжь могла спеть и сыграть их песни...Эту славу,и это уважение,не пропьёшь,не прогуляешь...".Приятно стало,честно говоря.
PS Дим,если судьба в Ростов-на-Дону занесёт,надо будет пивка попить,не по-твоему-гламурному с блядьми и коксом,а по-нашему,по-русски,с гитарой и разговором.
PSS Ну ты богатый до писты,пиво с тебя хуле?
PSSS А вот с Ббабаном,я бы побаялся пиво пить,ибо по дедушке я еврей
...я сеа в компании настоящих друзей которых знаю до "шокка" чуствую дома, а не в клубах или у сосок под снегом....
летом на выходных, тот кто зарулём по очереди попал как всегда и собирает, от хаты до хаты пока соберёт , те которых забрал первыми уже почти на "афтопилоте" ...путь на туссу или в клуб 2-3 часовой и как всегда все торчат у машине на стоянке у клуба а девченки бесятся и пытаются затащить в клуб... из тачек или сектор или всё подряд от лесоповала до фактор 2 и уже не ебёт что фактор 2, все орут и хуйню несут пьяную.... те кому нехватило уже под утро филосовствуют хуй знает о чем.... вот мой гламур стандартный ваще то, он как и у всех других и мне чесно говоря больше по душе чем люксус... ток вот в последнее время всё редко так получается как раньше... когда я был дима я был спокойнее и щастливие и никто не лез ко мне с тюльпанами и комплиметами , никто кроме своих ребят не знал... так было лудше!
и не барыга я.... барыга сидит дома и банчит этой хуйнёй.... я этим занимался в конце 90х и мне оно нах не нужно, но в германии ты эмигрант и часто в ситуациях которые теа заставляют или стоять как лох на коленях или плевать на мораль и совесть...
если я слышу как отец и мать( мачеха) скандалят если опять минус на книжке а хуй знает куда бабло уходит и как за щета плотить...
если я вижу что братишка двоюродный не может пойти в школу в которую хочет потому что бабла нет...
вижу как младший братишка проебавшись с очередной клавой так в долги залезает что чуть ли не последнии труссы отбирают и он повис один на 4х комнатной квартире за которую сам без это клавы платить уже не может...
как отец на старой ёбаной таьёте катается и сидя на балконе ауто-мото-спорт листает и глаза блестят, а позволить се не может...
и у меня слёзы текут даже в 28 лет , и меня за душу берёт и злость и ненависть на самого себя что не учился когда надобыло а хуйнёй страдал....
в такие моменты решаеш или жить как все и пытатся сводить концы с концами или взять бабло после концертов и вложить в хуйню чертову от которой 1000 дохнут ежемесячно по всей стране и пох те становится на всё.... мне никто не даст мол не обязан, вот и я никому не обязан, понимаеш о чем я?
я не мажер и не милионер, у меня так же бывают времена такие что я се пачку сигарет на последнии копейки покупаю....
весь этот гламурный выебон лиш провокация для лошпедов которые после таких понтов клавиши трахают...
есть у меня часы за косарь и всё о чем я говорю, но мне на папа купил и в основном не честно я на них заработал.... в кармане 5 косарей но долгов в раза три больше... в январе 10 косарей, в марте уже минус 3...
хуйня всё это ман..хуйня....

в июне планируются первые три концерта в россии, один из них в москве... если буду рядом гденить, приезжай, судовольствием пивка выпьем и я хоть знать буду что не зад ты мне лижиш и говориш что думаеш даже если не плюс моему эго, но это я ценю в людях.

мир

UA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2009, 21:12
Домашняя страница
  #940 (ПС)
-Цитата от Earth Worm Посмотреть сообщение
не тебе судить йобарь,кто фан а кто нет,пацан нормально делает рэп,а хули ты сюда полез,есле Шокк те не нравиться???

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2009, 21:16
ВКонтакте MySpace
  #941 (ПС)

ты один из этих щеглов что ведутся на "телеги про точиллы, кокс и прочее" и базариш об этом далбаёб вумный

к тому же еще и параноя у теа вася хроническая... тыж дебил сам стыдишся своей публики так как знаеш что твой слушатель самый ебанутый, скажи не так?!
прикинь закроют хх.ру, что с тобой будет? кому ты нах нужен бабан? твой днк бля 11001010010101010101010 информатика ёпта... ты електронный дух бля

тебя зёрна "учителем" называют бабан ты вокруг сеа фриков собрал а бегаеш тут в каждом жополиза видиш... они у теа в темах прописаны!

или те завидно что простые ребята имеют свободу думать сердцем и жить спокойно без предрасудков и маски как ты?

иди нах из моей темы и не заходи сюда больше, ты мне больше не нужен, пиара мне от теа достаточно
свали нах в конуру свою и рычи там на прохожих но не у меня в темах....

шалом

UA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2009, 21:17
Домашняя страница
  #942 (ПС)
кстати спасибо чтто ты есть на сборнике Новый Рэп Новое время,это мне очень помогло,я туда тоже попал,теперь все просто в ахуее)

TOP of the world
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2009, 21:38
ВКонтакте
  #943 (ПС)
неплох трек, но надоел ты уже со своими упоминаниями о КЗ, хорош уже, нельзя трогать в треке ни страны, ни нации, так же как мам и пап, низко это...

Nej
Кадастр Рифмы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2009, 21:52
ВКонтакте
  #944 (ПС)
Бабан,знаешь ли,мне лестно что ты занялся моей персоной,но вот ты не много ошибся.
Шокка я сначала восприянл,как полного не адеквата,и думал,что кроме понтов ничего нет,но после дискуссии,я был искренне рад,что Дима,адекватный и нормлаьный человек,а треки,это его творчество,да и победу в дисах я тебе отдал,если ты не заметил.
Ну и собственноЮшколу я закончил ещё 5 лет назад,а мои друзья в душе не ебут,кто такой Бабангида,и кто такой Шокк;И этим их не то что не удивлю,что переписываюсь с Вами на хип-хоп.ру,а скорее поставлю себе клеймо-Олег тебе делать нех,давай диплом получай,а не с *репперами модными общайся*.
Так что Александр,не правы Вы.
PS Собственно,от Вас я ничего другого не ждал,можете запетушить и назвать ЖИДОМ

Olda Skoola
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2009, 22:02
ВКонтакте
  #945 (ПС)
пост 939 такой прям в стиле "Богатые Тоже Плачут"
я аж прослезился

Nej
Кадастр Рифмы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2009, 22:07
ВКонтакте
  #946 (ПС)
есть у меня часы за косарь и всё о чем я говорю, но мне на папа купил и в основном не честно я на них заработал.... в кармане 5 косарей но долгов в раза три больше... в январе 10 косарей, в марте уже минус 3...

в июне планируются первые три концерта в россии, один из них в москве... если буду рядом гденить, приезжай, судовольствием пивка выпьем и я хоть знать буду что не зад ты мне лижиш и говориш что думаеш даже если не плюс моему эго, но это я ценю в людях.
мир
Расписал как есть...Тут и спорить не буду,жизнь такая штука,хочешь жить,умей вертеться,у самого братья двоюродные отсидели(распространение).Я вот к диплому лезу,какой год,из-за своего оленизма,на заочном уже,довёл дурочку одну,в петлю полезла,и турнули меня с очного...

Ну,Бог даст,пересечёмся,думаю ты будешь Шокк*ирован моими музыкальными пристрастиями,одни каннибалы чего стоят,да и бегемоты(не детский лепет)
Ладно,извиниюсь,я бы с удовольствием пообщался такой звездой,как Бабан,но пора и погулять сходить.
Появлюсь если утром.буду в состяонии прочитаю,как меня Бабан похуесосил,обидно признавать,что Александр,так относится к людям,которых и не знает то...Ну,хуй с ним...
PS
По трекам-Бабан VS Шокк
Счёт - 1-0 ,Бабан ведёт
А если судить,как людей - 1-0 в пользу Димы...
Видать прав был Чет...а обидно,это признавать(
(ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ МОЁ МНЕНИЕ)

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2009, 23:59
  #947 (ПС)
-Цитата от МогучийХлеб Посмотреть сообщение
а работает кем?
мне интересно просто стало, прочитав твое сообщение, как чуваку сказал что он работает в продуктовом
Вот не ебу если честно Пусть сам напишет если хочет, это все в шутку было сказано, но там правда поидее.

-Цитата от Earth Worm Посмотреть сообщение
Да мне похуй что ты закончил там если честно
А на счет шутки... Ну извини, обидел, я не хотел же

Кстати я не фанат Шокка, ты меня можешь назвать фанатом Lil Wayne'на например и я даже соглашусь с радостью, так как он единственный у кого я могу слушать все треки(некоторые не альбомные не нравятся), все альбомы его в плеере на репите ходят. А вот у Шокка хорошее флоу и подача, я считаю он делает довольно круто, впрочем как и Оксимирон, Клас, Царь. Нравится слушать их технику и подачу, но я никак не фанат и не бегаю не покупаю постеры с ними и не скачиваю их фотки Хотя впрочем и у Виззи я тоже не качаю фотки и не покупаю постеры, зато слушаю все подряд и есть большое желание купить все его диски.

Я вобще как бы не понимаю что ты имел ввиду под словом "фанат", я видел фанаток Димы Билана например, они бегают и кричат как его любят, в общем охуевают просто над ним, наклейки там покупают с его изображением... Или может ты думаешь я тут сижу Шокка на репите гоняю и думаю какой же я охуенно крутой раз слушаю такую охуенную музыку?

реп - гавно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2009, 00:04
Отправить сообщение через twitter для peproom
  #948 (ПС)
ну ты не даром тупаком назввался, чуви (мы так в детствек обзывались друг на друга)
ты и правда-то туповат-то. и даже в азбучные-то истины не вдупляешь
доказать пидору, что он является пидором априори невозможно. например 90% реперов свято уверены, что по читке флоу хуё и прочему им нет равных, что римфуют они модно и тексты у них умнейшие. попробуй прядъяви даже 16-летнему карлану, который репом занимается пару лет от силы, что его реп хуёв ты в этом тоже не особо преуспеешь, я тебя уверяю.
завышенное самомнение, отсутствие самокритики и невозможность остранённо посмотреть со стороны на ситуацию - суть любого тупого пидораса. хоть репера, хоть эстрадного певца по типу киркорова, хоть бизнесмена и без разницы воще кого.
но быть самовлюбнённых полупокером и купаться в лучах самодоволсьвта - это не великая доблесть и не то, что отличает МАСТЕРА.
МУДРОСТЬ МАСТЕРА заключается в том, чтобы преодалеть своё Я, и понять, что существуют иные ПУТИ, другие люди и их взгляды на этот бренный мир, отличные от твоего собественного.
научиться смотреть на мир чужими глазами, не гордиться своими достоинстами (котрые глупый человек зачастую сам себе и придумывает), а познать свои недостатки (дабы их преодолеть) - вот суть великого мастерства и пути самурая, брат мой
например практически каждый может постигнуть тип мышления, такого одноклеточного организма, как ты, и даже затронуть тебя сильно за живое, но тут хуйня опять же в том, что глупец слеп - и открыть ему глаза, дабы в разум свой он запустил хоть каплю лучезарной мудрости - это задача, которая не стоит затраченных усилий.
поэтому суть дисса н ев том, чтобы воздействовать на твоё эго. а в том, чтобы обраиться ко многим - дабы народ осознал, кто такой ты по сути есть и вынес верный вердикт о победителе этой БИТВЫ
можно конечно назвать просчётом, то, что я вообще ввязался в это. т.к. никто лучше не задиссит подобных тебе, чем они сами. и негативное мнение о своей персоне ты сам же по сути и сформировал. но у меня были свои причины на то, чтобы нахуряить тебе говнеца под тюбетейку, брат.
что же до сложившейся ситуации.
дальше надувать важно щёки и строить итз себя победителя - это всё что тебе остаётся.
хотя думаю, что даже в глубине своей ничтожной души у тебя есть какие-то сомнения и что-то гложет тебя. о чём говорит хотя бы та прыть, с которой ты набиваешь посты своей собстенной теме.
так что выглядит всё эт оне так, как ты сказал, типа :

я ему говорю у меня часы брайтлин, а он мне : хаха у теа часы брайтлинг
я ему говорю у меня девушка модель, а он мне: хахах у теа девушка модель...

а где-то вот так:

я ему говорю у меня часы брайтлин, а он мне : у теа часы брайтлинг
публика - хахах
я ему говорю у меня девушка модель, а он мне: у теа девушка модель... публика - хахах

это и называется путь МАСТЕРА, брат мой
пиздец
после этого можно вообще закрывать ветку нахуй

ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2009, 00:39
ВКонтакте
  #949 (ПС)
...я сеа в компании настоящих друзей которых знаю до "шокка" чуствую дома, а не в клубах или у сосок под снегом....
летом на выходных, тот кто зарулём по очереди попал как всегда и собирает, от хаты до хаты пока соберёт , те которых забрал первыми уже почти на "афтопилоте" ...путь на туссу или в клуб 2-3 часовой и как всегда все торчат у машине на стоянке у клуба а девченки бесятся и пытаются затащить в клуб... из тачек или сектор или всё подряд от лесоповала до фактор 2 и уже не ебёт что фактор 2, все орут и хуйню несут пьяную.... те кому нехватило уже под утро филосовствуют хуй знает о чем.... вот мой гламур стандартный ваще то, он как и у всех других и мне чесно говоря больше по душе чем люксус... ток вот в последнее время всё редко так получается как раньше... когда я был дима я был спокойнее и щастливие и никто не лез ко мне с тюльпанами и комплиметами , никто кроме своих ребят не знал... так было лудше!
и не барыга я.... барыга сидит дома и банчит этой хуйнёй.... я этим занимался в конце 90х и мне оно нах не нужно, но в германии ты эмигрант и часто в ситуациях которые теа заставляют или стоять как лох на коленях или плевать на мораль и совесть...
если я слышу как отец и мать( мачеха) скандалят если опять минус на книжке а хуй знает куда бабло уходит и как за щета плотить...
если я вижу что братишка двоюродный не может пойти в школу в которую хочет потому что бабла нет...
вижу как младший братишка проебавшись с очередной клавой так в долги залезает что чуть ли не последнии труссы отбирают и он повис один на 4х комнатной квартире за которую сам без это клавы платить уже не может...
как отец на старой ёбаной таьёте катается и сидя на балконе ауто-мото-спорт листает и глаза блестят, а позволить се не может...
и у меня слёзы текут даже в 28 лет , и меня за душу берёт и злость и ненависть на самого себя что не учился когда надобыло а хуйнёй страдал....
в такие моменты решаеш или жить как все и пытатся сводить концы с концами или взять бабло после концертов и вложить в хуйню чертову от которой 1000 дохнут ежемесячно по всей стране и пох те становится на всё.... мне никто не даст мол не обязан, вот и я никому не обязан, понимаеш о чем я?
я не мажер и не милионер, у меня так же бывают времена такие что я се пачку сигарет на последнии копейки покупаю....
весь этот гламурный выебон лиш провокация для лошпедов которые после таких понтов клавиши трахают...

мир
скинуть тебе 100 рублей на телефон?

Добавлено через 2 минуты
Вот не ебу если честно Пусть сам напишет если хочет, это все в шутку было сказано, но там правда поидее.
я просто вот вроде от оксимирона слышал трек о хуёвой жизни.
хотя может и ошибаюсь
если нет, то просто твоя шутка над типом насчет образования немного неуместна. сам должен знать, что сейчас больше ценяться связи а не образование

Последний раз редактировалось МогучийХлеб, 17 апреля 2009 в 00:42. Причина: Добавлено сообщение
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2009, 01:27
  #950 (ПС)
-Цитата от МогучийХлеб Посмотреть сообщение
я просто вот вроде от оксимирона слышал трек о хуёвой жизни.
хотя может и ошибаюсь
если нет, то просто твоя шутка над типом насчет образования немного неуместна. сам должен знать, что сейчас больше ценяться связи а не образование
У Окси есть трек "В говне" называется.
Но я думаю сейчас ему получше живется конечно, но дело то не в этом.
Просто я думаю закончить школу и потом закончить Оксфорд изначально не зная языка и находясь в чужой стране не очень просто, я лично считаю такое достижением большим.

А вообще юмор спасет мир, сейчас кризис везде и всем я думаю не легко, но без юмора далеко не уйти...
Хотя надо тоже не переборщить с юмором А то я тебя в каждой теме вижу почти, один раз меня вывело даже это

Ответ