Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Демо-музыка
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Mic Chiba
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2009, 22:29
ВКонтакте
  #876 (ПС)
-Цитата от Freimaurer Посмотреть сообщение
кокс в носу, шлюхи на выходных( одну из них ты мамой называеш)...
сижу у компа и свожу микстэйп, рядом нотбук и как ток паузу(перекур) делаю, обновляю и чтиаю че такие лошпеды как ты пишут...
обычно с 5 вечеро до 8... потом с 11- до 12 просмтриваю еще разок, захожу на кино.то и смотрю фильмо пока не засну.
в 10 встаю утром, иду в 11 в мастерскую до 4
с пятници до воскресения, клубы, кокс и все дела...

ты знал что твой городишка немецкий был, кёнигсберг раньше

Добавлено через 1 минуту

в последних диссах моих мамаёбства не было, даже на трёх чертей кассельских, и еслиб бабанпидарок не мамаёбнул, яб не стал
а говорил типа не употребляешь кокс в каком то треке, даже в этом по моему)
нахуй надо как элвис закончить?))

нвй пльзвтеь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2009, 22:35
  #877 (ПС)
-Цитата от Freimaurer Посмотреть сообщение
кокс в носу, шлюхи на выходных( одну из них ты мамой называеш)...

в последних диссах моих мамаёбства не было, даже на трёх чертей кассельских, и еслиб бабанпидарок не мамаёбнул, яб не стал
сам себе противоречишь
-Цитата от YesNo Посмотреть сообщение
а говорил типа не употребляешь кокс в каком то треке, даже в этом по моему)
нахуй надо как элвис закончить?))
сейчас он скажет, что то был "Тайд", а не кокс.

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2009, 22:37
  #878 (ПС)
-Цитата от Январь Посмотреть сообщение
сам себе противоречишь
Он говорит про Диссы а не про посты на ХХ.ру

нвй пльзвтеь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2009, 22:40
  #879 (ПС)
-
Он говорит про Диссы а не про посты на ХХ.ру
посты, также как и дисы, адресованы определенному человеку.

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2009, 22:40
  #880 (ПС)
Ну извини так везде Можно паралель проводить!

Добавлено через 46 секунд
Темболее Дис Шока и пост шока Сравнил хуй с пальцем)

Последний раз редактировалось фальшь, 15 апреля 2009 в 22:41. Причина: Добавлено сообщение
Nej
Кадастр Рифмы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2009, 22:43
ВКонтакте
  #881 (ПС)
Я сматрю,я уже прогулялся,поучил-теорию экономического анализа;а тут всё,до сих пор мамоёбством занимаются.
А вообще интересная тема,флудильней для меня стала.
Предлогаю обсудить-пойдёт ли русский хип-хоп по своему пути,или ему надо идти по пути запада

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2009, 22:45
  #882 (ПС)
-Цитата от Nej Посмотреть сообщение
Я сматрю,я уже прогулялся,поучил-теорию экономического анализа;а тут всё,до сих пор мамоёбством занимаются.
А вообще интересная тема,флудильней для меня стала.
Предлогаю обсудить-пойдёт ли русский хип-хоп по своему пути,или ему надо идти по пути запада
Меня уже разок ЗабанилиXD был энсо стал фальшь

Все кричат что батл рэп говно лишь из за мамаебство, а в остальные аспекты этого напровления они даже не вслушиваются. А зря!

Nej
Кадастр Рифмы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2009, 22:56
ВКонтакте
  #883 (ПС)
-Цитата от фальшь Посмотреть сообщение
Меня уже разок ЗабанилиXD был энсо стал фальшь

Все кричат что батл рэп говно лишь из за мамаебство, а в остальные аспекты этого напровления они даже не вслушиваются. А зря!
Да кто и кого в туза долбит,мне пофиг честно говоря,но просто хочется видеть в треках-Сматрел на парнишу,он какой-то озабоечнный,а я его маму ебу,ночами от этого плачет он.
Такая херня,у всех в печёнках,кто хоть как-то,дружит с головой.
С позицией Димы,я согласен,дисить надо по делу,тот же Тимати,зачитай он про работу трудную на заводе(пример),обязан нарваться на кучу дисов...Только чё они с Сашей начали друг друга словесно в очко клювать,мне(с моим скудоумием) не всосать.Ну это пофиг
Я вижу развитие нашего репа,в человеке,который сможет улучшить,и продвинуть в массы стиль,аля Дядька.

Оксимирон
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2009, 22:59
MySpace
  #884 (ПС)
Бабангиде, по поводу мудрости мастера

Мне думается, что подлинно мудрого человека, которого ты называешь мастером, ничто не может вывести из равновесия, отвлечь, спровоцировать и т.д. Так как если он подлинно мудр и постиг суть вещей, то видит бренность и тщетность склок, потуг и прочих мирских страстей.
Поэтому мне лично режет глаза некоторое противоречие:

Либо то, что ты пишешь Шокку, это некие абстрактные размышления, которые применимы ко всем сразу. Так как ни он, ни ты, ни я, ни кто угодно другой из присутствующих под это определение мудрости не подходит.
Но тогда непонятно, какие у тебя претензии к Шокку, ведь и ты гордыню не смирил, и от споров с загадачной улыбкой не уходишь, а, наоборот, постоянно ввязываешься в бурление говн в интернете. В этом плане вы равны.

Либо ты действительно утверждаешь, что ты добился мудрости и смирения, а Шокк и другие - нет. Но если это так, тогда твоим правильным по сути словам цена получается невелика, так как мудрый человек, естественно, ничего подобного не сказал бы, и вел бы себя по-другому. Я, например, не претендую на какое-то особое понимание мироздания, или на то, что мое мнение единственно правильное (года 4 назад было дело, сам помнишь, но надеюсь, что я немного подрос с тех пор). А вот ты, судя по твоим словам, претендуешь, во всяком случае, ты достаточно уверенно заявляешь, что Шокк - пидорас, потому что неправильно делает то-то и то-то. Но параллельно ты пишешь о том, как важно уметь встать на другую точку зрения и вылезти за границы собственного мирка. Почему же ты сам этого не делаешь? Если претендуешь - надо соответствовать.
Ты говоришь, что ты никого ничему не учишь, но это же не так - ты достаточно последовательно навязываешь тому же Шокку и другим форумщикам свою картину мира, в дидактической форме, причем намного активнее, чем другие участники дискуссий. Я даже не говорю, что это плохо - но и тут ты сам себе противоречишь.

В принципе, у каждого человека, у каждого рэппера, есть одна по-настоящему неприятная черта.
Все прочее, к чему обычно привязываются - это ерунда, как в твоем случе "грубость", "антисемитизм" и т.п.
На мой взгляд, твоя единственная по-настоящему отталкивающая черта, Бабан, - это лицемерие.

Последний раз редактировалось Oxxxymiron, 15 апреля 2009 в 23:17.
Нефела Рейхкардз, Камрад!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2009, 23:32
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #885 (ПС)
-Цитата от Oxxxymiron Посмотреть сообщение

Мне думается, что подлинно мудрого человека, которого ты называешь мастером, ничто не может вывести из равновесия, отвлечь, спровоцировать и т.д. Так как если он подлинно мудр и постиг суть вещей, то видит бренность и тщетность склок, потуг и прочих мирских страстей.

Либо то, что ты пишешь Шокку, это некие абстрактные размышления, которые применимы ко всем сразу. Так как ни он, ни ты, ни я, ни кто угодно другой из присутствующих под это определение мудрости не подходит.
Но тогда непонятно, какие у тебя претензии к Шокку, ведь и ты гордыню не смирил, и от споров с загадачной улыбкой не уходишь, а, наоборот, постоянно ввязываешься в бурление говн в интернете. В этом плане вы равны.

Либо ты действительно утверждаешь, что ты добился мудрости и смирения, а Шокк и другие - нет. Но если это так, тогда твоим правильным по сути словам цена получается невелика, так как мудрый человек, естественно, ничего подобного не сказал бы, и вел бы себя по-другому. Я, например, не претендую на какое-то особое понимание мироздания, или на то, что мое мнение единственно правильное (года 4 назад было дело, сам помнишь, но надеюсь, что я немного подрос с тех пор). А вот ты, судя по твоим словам, претендуешь, во всяком случае, ты достаточно уверенно заявляешь, что Шокк - пидорас, потому что неправильно делает то-то и то-то. Но параллельно ты пишешь о том, как важно уметь встать на другую точку зрения и вылезти за границы собственного мирка. Почему же ты сам этого не делаешь? Если претендуешь - надо соответствовать.
Ты говоришь, что ты никого ничему не учишь, но это же не так - ты достаточно последовательно навязываешь тому же Шокку и другим форумщикам свою картину мира, в дидактической форме, причем намного активнее, чем другие участники дискуссий. Я даже не говорю, что это плохо - но и тут ты сам себе противоречишь.

В принципе, у каждого человека, у каждого рэппера, есть одна по-настоящему неприятная черта.
Все прочее, к чему обычно привязываются - это ерунда, как в твоем случе "грубость", "антисемитизм" и т.п.
На мой взгляд, твоя единственная по-настоящему отталкивающая черта, Бабан, - это лицемерие.
Согласен с тобой, бабан навязывает свое мнение, причем многие это самое мнение принимают, потому что он достаточно красноречив.
Из бабана по моему вышел бы хороший политик
Насчет противоречий тоже ты тут верно подметил

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2009, 23:33
  #886 (ПС)
-Цитата от Коля Перо Посмотреть сообщение
Согласен с тобой, бабан навязывает свое мнение, причем многие это самое мнение принимают, потому что он достаточно красноречив.
Бабан будущий президент России

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2009, 23:35
  #887 (ПС)
-Цитата от Xs-B-Light Посмотреть сообщение
Бабан будущий президент России
Не дай бог

S.H
Всем доволен!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2009, 23:35
  #888 (ПС)
Интересно Окси пишет. всегда почитать приятно

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2009, 23:36
  #889 (ПС)
-Цитата от фальшь Посмотреть сообщение
Не дай бог
а чО было бы

Нефела Рейхкардз, Камрад!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2009, 23:39
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #890 (ПС)
а чО было бы
Проще сказать чего не было бы ))
Евреев и америки))
И пидоров еще)))

Nej
Кадастр Рифмы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2009, 23:40
ВКонтакте
  #891 (ПС)
а чО было бы
Думаю,что Шокка точно бы растреляли,вместе СД,Стимом,Драгом и тд)

MASTER KAPUSHON
Домашняя страница ВКонтакте
  #892 (ПС)
-Цитата от Oxxxymiron Посмотреть сообщение

Но тогда непонятно, какие у тебя за претензии к Шокку, ведь и ты гордыню не смирил, и от споров с загадачной улыбкой не уходишь, а, наоборот, активно ввязываешься в бурление говн в интернете. В этом плане вы равны.

Либо ты действительно утверждаешь, что ты добился мудрости и смирения, а Шокк и другие - нет. Но если это так, тогда твоим правильным по сути словам цена получается невелика, так как мудрый человек, естественно, ничего подобного не сказал бы, и вел бы себя по-другому. Я, например, не претендую на какое-то особое понимание мироздания, или на то, что мое мнение единственно правильное (года 4 назад было дело, сам помнишь, но надеюсь, что я немного подрос с тех пор). А вот ты, судя по твоим словам, претендуешь, во всяком случае, ты достаточно уверенно заявляешь, что Шокк - пидорас, потому что неправильно делает то-то и то-то. Но параллельно ты пишешь о том, как важно уметь встать на другую точку зрения и вылезти за границы собственного мирка. Почему же ты сам этого не делаешь?

претензий у меня к шокку, например, никаких. кроме того, что он выделяет слова красным цветом (но поблагодарим что в данном случае хоть стишок свой не скопировал и не начал "двойные" рифмы выделять)
а размышления конечно абстрактные. т.к. мудрый человек никогда не признает что он мудр например каждый МАСТЕР знает что он глуп, а так же видит своё ничтожество и никчёмность в сравнении с окружающим миром, а так же и бесконечный путь, который ему надлежить пройти
насчёт же лицемерия, просто надо попроще относиться к жизни, я думаю.
от каких споров можно уходить с чуваком, который изначально тролль и вся его деятельность направлена на то, чтобы троллить.
такого придурка можно вполне неплохо потроллить в ответ, по методике - толстого тролля троллим более тонко. и выхватывать с его телег лулз по тихой.
про то как он там ебёт кого-то, торугет винтом (80-ти процентным блять), и про марки машин.
когда пидарок рассказывает истории из жизни и ещё более свою натуру раскрывает, это всегда вощем-то смешно.

нормальный пользователь
  #893 (ПС)
Проще сказать чего не было бы ))
Евреев и америки))
И пидоров еще)))

Добавлено через 1 минуту
Думаю,что Шокка точно бы растреляли,вместе СД,Стимом,Драгом и тд)
+ Арчи

Последний раз редактировалось Crystallise, 15 апреля 2009 в 23:41. Причина: Добавлено сообщение
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2009, 23:47
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для zerno
  #894 (ПС)
послушал наконец, но чёто пиздец и в самом деле, я думал тут хотя бы техника будет, а кроме бита хуйня, акцент какой то пиздец и диз даже не смешной, у Учителя спич хотя бы в конце был угарный, хотя тоже начало хуёво, уже было такое и лучше было

Nej
Кадастр Рифмы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2009, 23:47
ВКонтакте
  #895 (ПС)
+ Арчи
А Арчи вообще живой ещё?Не видно не слышно...
PS Армяне в обиду жидов не дадут,убьют жидов.Бабан начнёт линчевать армяней

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2009, 23:50
  #896 (ПС)
А Арчи вообще живой ещё?Не видно не слышно...
PS Армяне в обиду жидов не дадут,убьют жидов.Бабан начнёт линчевать армяней
Та вот пропал , давно его не видел на х-хоп.ру

Nej
Кадастр Рифмы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2009, 23:56
ВКонтакте
  #897 (ПС)
Та вот пропал , давно его не видел на х-хоп.ру
Жаль,что не застал я такую личность на форуме...

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2009, 23:59
  #898 (ПС)
Жаль,что не застал я такую личность на форуме...
Если ты его не видел , то прошу любить и жаловать
По нему уже скучают фанаты

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2009, 23:59
  #899 (ПС)
В политике ему делать нечего, разве что просто тупо впадать в полемики, с Жириновским спорить например стоять

-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
претензий у меня к шокку, например, никаких. кроме того, что он выделяет слова красным цветом (но поблагодарим что в данном случае хоть стишок свой не скопировал и не начал "двойные" рифмы выделять)
а размышления конечно абстрактные. т.к. мудрый человек никогда не признает что он мудр например каждый МАСТЕР знает что он глуп, а так же видит своё ничтожество и никчёмность в сравнении с окружающим миром, а так же и бесконечный путь, который ему надлежить пройти
насчёт же лицемерия, просто надо попроще относиться к жизни, я думаю.
от каких споров можно уходить с чуваком, который изначально тролль и вся его деятельность направлена на то, чтобы троллить.
такого придурка можно вполне неплохо потроллить в ответ, по методике - толстого тролля троллим более тонко. и выхватывать с его телег лулз по тихой.
про то как он там ебёт кого-то, торугет винтом (80-ти процентным блять), и про марки машин.
когда пидарок рассказывает истории из жизни и ещё более свою натуру раскрывает, это всегда вощем-то смешно.
Окси тебе хорошо очень отписал и аргументировал, а ты опять отшутился, проще говоря как бы отмазался... Объяснил бы хоть раз нормально свою точку зрения, что ты конкретно хочешь, чего добиваешься, а если тебе просто делать нечего и ради прикола все это затеял то понятно в общем...
Лучше бы например поизучал певцов новых, покачал песни, раз ты постоянно пишешь что не знаешь кто такой Lil Wayne например... Занялся бы чем-нибудь в общем...

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от zerno Посмотреть сообщение
послушал наконец, но чёто пиздец и в самом деле, я думал тут хотя бы техника будет, а кроме бита хуйня, акцент какой то пиздец и диз даже не смешной, у Учителя спич хотя бы в конце был угарный, хотя тоже начало хуёво, уже было такое и лучше было
Тема Драго немного ниже чувак, ты промазал

Последний раз редактировалось Fade, 16 апреля 2009 в 00:02. Причина: Добавлено сообщение
Nej
Кадастр Рифмы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2009, 00:04
ВКонтакте
  #900 (ПС)
Не,я разумется видел профиль Арчи,и как бы его треки слушал...
Хотелось бы,чобы он задисил Бабана и Шокка...
Так чисто поржать,над срачью на форуме

Ответ