Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Демо-музыка
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2009, 20:46
ВКонтакте
  #851 (ПС)
-Цитата от фальшь Посмотреть сообщение
Я говорю с друзями нормально Русским языком Как ты можеш сравнивать письменные ошибки с реальным розговором?

Типо подебал?
я хуй знает каким надо быть мудачком , чтобы писать как ты.

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Freimaurer Посмотреть сообщение

твоё мнение и как раз по этому почти весь рэп в россии ГАВНО и рэп фаны в россии ТУПОРЫЛЫЕ АБАРИГЕНЫ!
Я например фан музыки, а не стиля какого то, но ты долбоёб.
прислушайся к моему мнению, потому что я не рэп фан

и смешно читать это сообщение от троля, который говорил что у него фанаты одни долбоёбы

Последний раз редактировалось МогучийХлеб, 15 апреля 2009 в 20:48. Причина: Добавлено сообщение
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2009, 20:49
  #852 (ПС)
-Цитата от YesNo Посмотреть сообщение
блять не нужно сатиры тут. Когда человек имеет интеллект он не рифмует "да -пизда" или "хуй -завтрахуй". Чтобы рифмовать лучше нужно соответственно и больше знать) логика и ничего более
1)Я рифмую нормально Значит я умный (это хорошо)
2)Опять же говорю Если человек дурак по натуре То он что бы не прочитал всеровно Нечего не поймет и не сделает не каких выводов!
3)Если ты прочитаеш учебники по Физики и тебе эта десплина не интересно То хоть обосрись ты ее не поймещ, будеш чита законы ньюто а сам Думать как бы Денег найти что Набухаться! Ум приходит с жизниным опытом и практикой! а не с книгой (хотя книги читать полезно) Но чесно говоря Собаче сердце Меня особо не интересует!

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от МогучийХлеб Посмотреть сообщение

Добавлено через 1 минуту

и смешно читать это сообщение от троля, который говорил что у него фанаты одни долбоёбы
Ха Ты можеш Хоть обосраться твое мнение не интересно мне!XD XD XD

Добавлено через 4 минуты

Добавлено через 1 минуту

И кстати Твоя орфография не поможет Когда в Россию придет Хороший качественый рэп! Ты соберешся и имегрируеш в Зимбабу

Последний раз редактировалось фальшь, 15 апреля 2009 в 20:54. Причина: Добавлено сообщение
Mic Chiba
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2009, 20:58
ВКонтакте
  #853 (ПС)
2)Опять же говорю Если человек дурак по натуре То он что бы не прочитал всеровно Нечего не поймет и не сделает не каких выводов!
3)Если ты прочитаеш учебники по Физики и тебе эта десплина не интересно То хоть обосрись ты ее не поймещ, будеш чита законы ньюто а сам Думать как бы Денег найти что Набухаться! Ум приходит с жизниным опытом и практикой! а не с книгой (хотя книги читать полезно) Но чесно говоря Собаче сердце Меня особо не интересует!
ты наверно даже не знаешь что такое оксюморон к примеру, чо тут говорить

короч какую то шнягу не внятную говоришь
"если человек с рождения тупой, тупой , то он то то то то" блять ды как родители воспитали
если в детстве тебя бы заставили книги читать ты бы сейчас без ошибок писал и не такую откровенную чушь
ну у каждого свое мнение, брат лучшего друга мелкий тоже говорит что в пять лет разбирается в физике, называя электрон - грязью делай выводы

ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2009, 21:01
ВКонтакте
  #854 (ПС)

Добавлено через 1 минуту

Ха Ты можеш Хоть обосраться твое мнение не интересно мне!XD XD XD

Добавлено через 4 минуты

И кстати Твоя орфография не поможет Когда в Россию придет Хороший качественый рэп! Ты соберешся и имегрируеш в Зимбабу
в России есть хороший качественный рэп, и это не песни про еблю мам и про то как бьёшь вымышленного реперка, сидя у себя в немеции. если в Россию придёт вот такой вот рэп, который ты считаешь крутым, лично я, даже ради общего развития его слушать не стану. кстати, тебя заводят песни в которых слова 'ебу твою маму' например направленны больше на слушателя ?

Mic Chiba
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2009, 21:03
ВКонтакте
  #855 (ПС)
-Цитата от David_pishet Посмотреть сообщение
зато ты знаток пиздец
в смысле? я что то не так написал?
ты лоханулся поцанчик)

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2009, 21:03
  #856 (ПС)
Оксюморон это например словосочитание (Живой труп)
Ты просто меня не можеш понять в этом дело! Дело не в книгах!

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2009, 21:04
  #857 (ПС)
ШОКК , вопрос не в тему , твой ли минус "Крик" , если да , то не мог ли быть столь любезен , чтобь его выложить

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2009, 21:04
  #858 (ПС)
в смысле? я что то не так написал?
не нихуя, я прогнал, не так прочитал слово

Mic Chiba
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2009, 21:05
ВКонтакте
  #859 (ПС)
Оксюморон это например словосочитание (Живой труп)
Ты просто меня не можеш понять в этом дело! Дело не в книгах!
ну хз) твое мнение оно на то и твое)

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2009, 21:05
  #860 (ПС)
в России есть хороший качественный рэп, и это не песни про еблю мам и про то как бьёшь вымышленного реперка, сидя у себя в немеции. если в Россию придёт вот такой вот рэп, который ты считаешь крутым, лично я, даже ради общего развития его слушать не стану. кстати, тебя заводят песни в которых слова 'ебу твою маму' например направленны больше на слушателя ?
Это батл Рэп Это пиздато,
Если ты относиш это к себе, значит у тебя что то не нормально с родителями (с) Оксимирон

Добавлено через 1 минуту
ну хз) твое мнение оно на то и твое)
Это правильно А книги я сам читаю редко То те которые мне нравяться.

Последний раз редактировалось фальшь, 15 апреля 2009 в 21:07. Причина: Добавлено сообщение
Mic Chiba
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2009, 21:08
ВКонтакте
  #861 (ПС)
Если ты относиш это к себе, значит у тебя что то не нормально с родителями (с) Оксимирон
ну я батлрэп слушаю зачастую только из за пиздатых рифм и фишек)
не люблю мамоебство это все таки как то не так как нужно) просто зачем уподобляться ниггерам ,которые от нечего делат ьтам друг друга ненавистью кроют, ели можно это трансформировать во что то своё)

Добавлено через 52 секунды

Добавлено через 1 минуту

но ведь ты про оксюморон же где то прочитал к примеру))))))

Последний раз редактировалось Your Father, 15 апреля 2009 в 21:09. Причина: Добавлено сообщение
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2009, 21:11
  #862 (ПС)
У Оксимирона в теме))) Да я не отрицаю что от книг становишся умнее Но это не идинственное состовляющие

ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2009, 21:11
ВКонтакте
  #863 (ПС)
пиздец ты дрозд, еще цитировать каких то неизвестных людей кинулся
если из колонок кричат 'твою маму ебал, ты пидорас и подобное' то это называется ссут в уши, а ты сидишь с открытым ртом, а музыкой это назвать язык вообще не должен поворачиваться. я конечно понимаю что тебе там лет 14-15 в школе тебя обижают и когда ты такую музыку слушаешь ты представляешь как ты это говоришь своим обидчикам и чувствуешь себя крутым как бы. или же например у тебя мозг в виде залупы и ты подумать не над чем не хочешь и понять некоторые фразы не можешь, поэтому вот простяцкий рэп о мамах и пиздолизстве, грузчика в кожаночке тебе нравится

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2009, 21:16
  #864 (ПС)
Ха! xD XD могучий кусок Сходи покури выпей УспокойсяXD Оксимирон выебет Добрые 90% рэперов в Росси! Этот бэтл рэп есть твоя погибель! Ты не понимае То что я тебе говорю! Вот тебе лет 16. Я не хочу разговаривать с Глупыми людьми.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2009, 21:21
ВКонтакте
  #865 (ПС)

Добавлено через 1 минуту

Причем тут родители,если сам мудак?(я не про тебя)
Заебала эта цитата

ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2009, 21:23
ВКонтакте
  #866 (ПС)
Ха! xD XD могучий кусок Сходи покури выпей УспокойсяXD Оксимирон выебет Добрые 90% рэперов в Росси! Этот бэтл рэп есть твоя погибель! Ты не понимае То что я тебе говорю! Вот тебе лет 16. Я не хочу разговаривать с Глупыми людьми.
мечтаешь оказаться среди тех 90% которые он выебет?

Уверенный пользователь ПК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2009, 21:24
  #867 (ПС)
-Цитата от Viсe Посмотреть сообщение
Примеры?
Примеры?! Да, блядь, весь батл-рэп примером... В одной лишь дойчлянд навскидку еще двое из русскоговорящих могу назвать, которые карьеру свою начинали точно так же как и Шокк.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2009, 21:32
ВКонтакте
  #868 (ПС)
-Цитата от True as Punk Посмотреть сообщение
Примеры?! Да, блядь, весь батл-рэп примером... В одной лишь дойчлянд навскидку еще двое из русскоговорящих могу назвать, которые карьеру свою начинали точно так же как и Шокк.
Я сам знаю о ком ты ,тем более это,группа=единица.Кроме них никого на таком уровне никто не стоит,так что мало примеров,друже

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2009, 21:35
ВКонтакте MySpace
  #869 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
ну ты не даром тупаком назввался, чуви (мы так в детствек обзывались друг на друга)
ты и правда-то туповат-то. и даже в азбучные-то истины не вдупляешь у кого хуй больше тот про хуй у кого 5 по русскому и литературе стоит тот про образование...
доказать пидору, что он является пидором априори невозможно.я знаю бабан...но ты всёравно придар даже если отрицаеш это
например 90% реперов свято уверены, что по читке флоу хуё и прочему им нет равных, что римфуют они модно и тексты у них умнейшие. как ты, но я как раз и говорю что 90% рэперов АБАРИГЕНЫ!!
попробуй прядъяви даже 16-летнему карлану, который репом занимается пару лет от силы, что его реп хуёв ты в этом тоже не особо преуспеешь, я тебя уверяю. это не возможно саня, вот потому 90% рэперов АБАРИГЕНЫ
завышенное самомнение, отсутствие самокритики и невозможность остранённо посмотреть со стороны на ситуацию - суть любого тупого пидораса. первые попытки в самокритике?!
хоть репера, хоть эстрадного певца по типу киркорова, хоть бизнесмена и без разницы воще кого. бля, бабан, я не киркоровым не русской эстрадой не интересуюсь, эт по твоей части "писатель"
но быть самовлюбнённых полупокером и купаться в лучах самодоволсьвта - это не великая доблесть и не то, что отличает МАСТЕРА. я полностью с тобой согласен бабан, ты полупокер и тонеш в лучах самодовольства это не великая доблесть и не то, что отличает МАСТЕРА
МУДРОСТЬ МАСТЕРА заключается в том, чтобы преодалеть своё Я, и понять, что существуют иные ПУТИ, другие люди и их взгляды на этот бренный мир, отличные от твоего собественного. 100 пудофф
научиться смотреть на мир чужими глазами, не гордиться своими достоинстами (котрые глупый человек зачастую сам себе и придумывает), а познать свои недостатки (дабы их преодолеть) - вот суть великого мастерства и пути самурая, брат мой ах ты еще и изотерик?! научись бабан , научись смотреть на мир чужими глазами
например практически каждый может постигнуть тип мышления, такого одноклеточного организма, как ты, и даже затронуть тебя сильно за живое, так почему же те не удаётся, или ты один из слепых глупцов о которых базариш? ты глуп- потому что прозрачным тебе кажется каждый после трёх букв в форуме, но не прозрачный я, а рисую лиш то что хочу чтоб такие как ты увидели... не спрашивай почему, если ты действительно умный, может поймёш когданить, но в это я сомневаюсь.... ты слеп- потому что ниразу не задумывался почему такие как мирон со мной общий язык находят и дружбу ценят, или ты ща скажеш что мирон тупой и не образованный щегол? ты лицимер бабан
но тут хуйня опять же в том, что глупец слеп - и открыть ему глаза, дабы в разум свой он запустил хоть каплю лучезарной мудрости - это задача, которая не стоит затраченных усилий. ты гриш ты не пытаешся учить кого то и не навязываеш своё мнение? балабол..
поэтому суть дисса н ев том, чтобы воздействовать на твоё эго. а в том, чтобы обраиться ко многим - дабы народ осознал, кто такой ты по сути есть и вынес верный вердикт о победителе этой БИТВЫ жид жид, пидар пидар,мамбет бля бля... и немного подьёба "20 лет чтоб флоу понять итд"?! знаеш в чем твоя проблемма бабик? ты написать в форуме можеш (если хочеш) понятно, но ума и таланта зделать это в треке как в тексте на форуме у теа нет! ты пусть начитаный и умный, но как рэпер ты лузерок полный.... тут не в "модных рифмах" дело и не в подаче, а в умении свободно выражать свои мысли в трэках... ты же прячеш свои дефициты за "матершинной фасадой" якобы спрятав за ней ипать какой смысл, жидовские манеры кстати
можно конечно назвать просчётом, то, что я вообще ввязался в это. т.к. никто лучше не задиссит подобных тебе, чем они сами.да! рэпер задиссит рэпера, но не вумник начитаный но в рэпе ноль без палочки как ты! вот и я об этом! я с тобой спорить о литературе или истории не стал бы так как вижу что в этом плане мне до теа далеко "писаки"
и негативное мнение о своей персоне ты сам же по сути и сформировал. но у меня были свои причины на то, чтобы нахуряить тебе говнеца под тюбетейку, брат. я те не брат, мой батя не ебал что попало! тыж сам обращаеш внимание на то что тут шпана прыщавая торчит, так хули ведёшся на всё слепо как щегол сексуальноозабоченный? тыж всех насквозь видиш, хуль ты не посмотрел и не задумался, нахуя он этот шокк это вытворяет и в серьёз ли это? но ты не так уж умён как те кажется.... ты мне насрать не смог, ты мне одолжение зделал балван благодаря тебе мои темы 20.000 просмотров достигают и даже если на каждого 10ого васю, хоть один умный попадётся кому понравится, в итоге тысячи на мой стаф подсядут... я не потерял ничего, но приобрёл много! так что не насрал ты мне а ОБОСРАЛСЯ!
что же до сложившейся ситуации.
дальше надувать важно щёки и строить итз себя победителя - это всё что тебе остаётся. победителя из себя строить? я никогда это не принимал за рэп бэтл, ты не рэпер в моих глазах а интернетный задрот бабан! тебя нет в рэпе, ты существуеш в хх.ру и на десктопах в папках у придурков, не более...димаста или тимоти больше рэпер чем ты!!! я в полне серьёзно те говорю бабан!
я не пытался победить тебя, я воспользывался ситуацией в свою пользу и ты прекрасно понимаеш о чем я
мне пох что ты красный пидар, мне пох на политику!
мне пох на твой пиздёж в адресс жидов я не ношу пейсы и не хожу в синагогу, а в церковь католическую так как крещен а не обрезан... еврей во мне это мозг мой

хотя думаю, что даже в глубине своей ничтожной души у тебя есть какие-то сомнения и что-то гложет тебя. о чём говорит хотя бы та прыть, с которой ты набиваешь посты своей собстенной теме.
так что выглядит всё эт оне так, как ты сказал, типа :

я ему говорю у меня часы брайтлин, а он мне : хаха у теа часы брайтлинг
я ему говорю у меня девушка модель, а он мне: хахах у теа девушка модель...

а где-то вот так:

я ему говорю у меня часы брайтлин, а он мне : у теа часы брайтлинг
публика - хахах
я ему говорю у меня девушка модель, а он мне: у теа девушка модель... публика - хахах

это и называется путь МАСТЕРА, брат мойединственную публику мнение которой мне важно я вижу в зеркале когда зубы чищу, а вот как раз ты бабан клоун со стажем и публика твоя лиш абаригены с хх.ру! вот в чем разница...
опять прибежал ...тебе так пох не шокка да бабан?
не я в твоей теме отписываюсь, а ты в моей... признайся что ты мой фан и лиш зол потому что я теа за лоха держу или я прав и ты пидар на меня глаз положил? тфуу бля
бабан, ты уже смешен а не интерессен, слиш...
теа окси схавал в прошлой теме, ты со стыда её удалить попросил
тут теа девченка схавала, опять удалить попросиш.. лошара ты позорная

раз ты уж такой изотерик, я те на будущие умное китайское скажу кое что:

чтоб окзатся первым, не нужно торопится в перёд... достаточно если каждый зделает шаг назад.

от души бабан: иди на хуй

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2009, 21:46
  #870 (ПС)
нормал, только есть моменты в тексте где не в рифму совсем.

PJ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2009, 21:58
Домашняя страница
  #871 (ПС)
Loшок - ты днями иночами здесь сидиш обновляя страницу каждую минуту ? А как же шлюхи и кокос ? Закончились вместе с зарплатой клоуна ?

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2009, 22:12
  #872 (ПС)
мечтаешь оказаться среди тех 90% которые он выебет?
Не вот говорю тебе серьезно! Сам не знаю нах родителей Трогать особа это не преветсвую и сам не употребляю и не буду не когда! Но бытл рэп без этого Хорош!

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2009, 22:15
ВКонтакте MySpace
  #873 (ПС)
-Цитата от petryk J Посмотреть сообщение
шок - ты днями иночами здесь сидиш обновляя страницу каждую минуту ? А как же шлюхи и кокос ? Закончились вместе с зарплатой клоуна ?
кокс в носу, шлюхи на выходных( одну из них ты мамой называеш)...
сижу у компа и свожу микстэйп, рядом нотбук и как ток паузу(перекур) делаю, обновляю и чтиаю че такие лошпеды как ты пишут...
обычно с 5 вечеро до 8... потом с 11- до 12 просмтриваю еще разок, захожу на кино.то и смотрю фильмо пока не засну.
в 10 встаю утром, иду в 11 в мастерскую до 4
с пятници до воскресения, клубы, кокс и все дела...

ты знал что твой городишка немецкий был, кёнигсберг раньше

Добавлено через 1 минуту
Не вот говорю тебе серьезно! Сам не знаю нах родителей Трогать особа это не преветсвую и сам не употребляю и не буду не когда! Но бытл рэп без этого Хорош!
в последних диссах моих мамаёбства не было, даже на трёх чертей кассельских, и еслиб бабанпидарок не мамаёбнул, яб не стал

Последний раз редактировалось Freimaurer, 15 апреля 2009 в 22:16. Причина: Добавлено сообщение
ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2009, 22:22
ВКонтакте
  #874 (ПС)
-Цитата от Freimaurer Посмотреть сообщение
в последних диссах моих мамаёбства не было, даже на трёх чертей кассельских, и еслиб бабанпидарок не мамаёбнул, яб не стал
тебя в детстве изнасиловала мама? только честно.
я вот просто вчера передачу смотрел, бывает такое оказывается

a.k.a Spaun
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2009, 22:23
ВКонтакте
  #875 (ПС)
чёрт

Ответ