^2BC.rec^
15 апреля 2009, 12:24
| | |
#776 (ПС)
| дисс бабана четче был | | | | на зло...
15 апреля 2009, 12:27
| | |
#777 (ПС)
| -Цитата от Zлобный_LuS дисс бабана четче был кому как | | | | MASTER KAPUSHON
15 апреля 2009, 13:26
| | |
#778 (ПС)
| -Цитата от Freimaurer так намного тупее меня на "жида" ловить если я ваще то католик и воспитан отцом( чистый немец), да и к тому же горд еврейской частью так как велика она
если мне КЗ так же пох как и ему...
если я стремлюсь к тому что он обосрать пытается и доволен как раз люксом и красотой девушек и всем с этим связанным лайф стайлом.
эт будто я говорю у меня мерин сл 63 амг, а он в ответ: хахах у теа мерин сл 63 амг
я ему говорю у меня часы брайтлин, а он мне : хаха у теа часы брайтлинг
я ему говорю у меня девушка модель, а он мне: хахах у теа девушка модель...
ну не еблан ли? ну ты не даром тупаком назввался, чуви (мы так в детствек обзывались друг на друга)
ты и правда-то туповат-то. и даже в азбучные-то истины не вдупляешь
доказать пидору, что он является пидором априори невозможно. например 90% реперов свято уверены, что по читке флоу хуё и прочему им нет равных, что римфуют они модно и тексты у них умнейшие. попробуй прядъяви даже 16-летнему карлану, который репом занимается пару лет от силы, что его реп хуёв ты в этом тоже не особо преуспеешь, я тебя уверяю.
завышенное самомнение, отсутствие самокритики и невозможность остранённо посмотреть со стороны на ситуацию - суть любого тупого пидораса. хоть репера, хоть эстрадного певца по типу киркорова, хоть бизнесмена и без разницы воще кого.
но быть самовлюбнённых полупокером и купаться в лучах самодоволсьвта - это не великая доблесть и не то, что отличает МАСТЕРА.
МУДРОСТЬ МАСТЕРА заключается в том, чтобы преодалеть своё Я, и понять, что существуют иные ПУТИ, другие люди и их взгляды на этот бренный мир, отличные от твоего собественного.
научиться смотреть на мир чужими глазами, не гордиться своими достоинстами (котрые глупый человек зачастую сам себе и придумывает), а познать свои недостатки (дабы их преодолеть) - вот суть великого мастерства и пути самурая, брат мой
например практически каждый может постигнуть тип мышления, такого одноклеточного организма, как ты, и даже затронуть тебя сильно за живое, но тут хуйня опять же в том, что глупец слеп - и открыть ему глаза, дабы в разум свой он запустил хоть каплю лучезарной мудрости - это задача, которая не стоит затраченных усилий.
поэтому суть дисса н ев том, чтобы воздействовать на твоё эго. а в том, чтобы обраиться ко многим - дабы народ осознал, кто такой ты по сути есть и вынес верный вердикт о победителе этой БИТВЫ
можно конечно назвать просчётом, то, что я вообще ввязался в это. т.к. никто лучше не задиссит подобных тебе, чем они сами. и негативное мнение о своей персоне ты сам же по сути и сформировал. но у меня были свои причины на то, чтобы нахуряить тебе говнеца под тюбетейку, брат.
что же до сложившейся ситуации.
дальше надувать важно щёки и строить итз себя победителя - это всё что тебе остаётся.
хотя думаю, что даже в глубине своей ничтожной души у тебя есть какие-то сомнения и что-то гложет тебя. о чём говорит хотя бы та прыть, с которой ты набиваешь посты своей собстенной теме.
так что выглядит всё эт оне так, как ты сказал, типа :
а где-то вот так:
я ему говорю у меня часы брайтлин, а он мне : у теа часы брайтлинг
публика - хахах
я ему говорю у меня девушка модель, а он мне: у теа девушка модель... публика - хахах
это и называется путь МАСТЕРА, брат мой | | | | Banned
15 апреля 2009, 13:38
| | |
#779 (ПС)
| -Цитата от babangida ну ты не даром тупаком назввался, чуви (мы так в детствек обзывались друг на друга)
доказать пидору, что он является пидором априори невозможно. например 90% реперов свято уверены, что по читке флоу хуё и прочему им нет равных, что римфуют они модно и тексты у них умнейшие. попробуй прядъяви даже 16-летнему карлану, который репом занимается пару лет от силы, что его реп хуёв ты в этом тоже не особо преуспеешь, я тебя уверяю.
завышенное самомнение, отсутствие самокритики и невозможность остранённо посмотреть со стороны на ситуацию - суть любого тупого пидораса. хоть репера, хоть эстрадного певца по типу киркорова, хоть бизнесмена и без разницы воще кого.
но быть самовлюбнённых полупокером и купаться в лучах самодоволсьвта - это не великая доблесть и не то, что отличает МАСТЕРА.
МУДРОСТЬ МАСТЕРА заключается в том, чтобы преодалеть своё Я, и понять, что существуют иные ПУТИ, другие люди и их взгляды на этот бренный мир, отличные от твоего собественного.
научиться смотреть на мир чужими глазами, не гордиться своими достоинстами (котрые глупый человек зачастую сам себе и придумывает), а познать свои недостатки (дабы их преодолеть) - вот суть великого мастерства и пути самурая, брат мой
например практически каждый может постигнуть тип мышления, такого одноклеточного организма, как ты, и даже затронуть тебя сильно за живое, но тут хуйня опять же в том, что глупец слеп - и открыть ему глаза, дабы в разум свой он запустил хоть каплю лучезарной мудрости - это задача, которая не стоит затраченных усилий.
поэтому суть дисса н ев том, чтобы воздействовать на твоё эго. а в том, чтобы обраиться ко многим - дабы народ осознал, кто такой ты по сути есть и вынес верный вердикт о победителе этой БИТВЫ
можно конечно назвать просчётом, то, что я вообще ввязался в это. т.к. никто лучше не задиссит подобных тебе, чем они сами. и негативное мнение о своей персоне ты сам же по сути и сформировал. но у меня были свои причины на то, чтобы нахуряить тебе говнеца под тюбетейку, брат.
дальше надувать важно щёки и строить итз себя победителя - это всё что тебе остаётся.
хотя думаю, что даже в глубине своей ничтожной души у тебя есть какие-то сомнения и что-то гложет тебя. о чём говорит хотя бы та прыть, с которой ты набиваешь посты своей собстенной теме.
а где-то вот так:
публика - хахах
я ему говорю у меня девушка модель, а он мне: у теа девушка модель... публика - хахах
это и называется путь МАСТЕРА, брат мой Ебать мой Хуй Мать тэрэза! Самый умный и правильный рэпер! Да пиздить ты умееш! Тока вот чесно ты таку Охинею сказал!!!!!
P.S мне 18 лет, нет я не считаю себя самым умным, я точно не глупее тебя!
И что ты хочеш спрятать за своими умными Словами! Как знаеш спрашивают политика (как будет распределяться бюджэт в этом году и до какого времени будет кризис) А он в ответ журналистки Цеслую кучу Замудреных фраз, и лишь для того что бы Не говорить правду! | | | | One love...
15 апреля 2009, 13:49
| | |
#780 (ПС)
| -Цитата от babangida ну ты не даром тупаком назввался, чуви (мы так в детствек обзывались друг на друга)
а где-то вот так:
публика - хахах
это и называется путь МАСТЕРА, брат мой В том то и дело, что пора научится бы уже смотреть на мир чужими глазами, а не своими антисимитскими прорезками, которые кроме нацирнальности в человеке ничего не видят, кстати я заметил парадокс в России : Есть достаточно много умных и образованых людей, но почему то антисимиты, хоть ты тресни, все бы хорошо до говно все равно есть в людях, а все потому что зависть, ненависть, постоянная конкуренция в любых сферах деятельности, людей грызет ненависть, неправильное воспитание + наша ебаная власть которая 70 лет прививала народу нелюбовь к евреям, а теперь мы пожинаем эти плоды на собственной шкуре : когда живем беднее всех, а могли бы жить уууххх как, с такими возможностями как у нас, есть все только нет мозгов, ну ладно это меня не туда уже понесло... Дак вот взять того же Солженицына,Задорнова и т.г.д. Все бы хорошо да Антисимиты поганые, последний хоть - это очень красиво скрывает и отрекается, а первый так самый последний черносотник, просто ярый... Антисимитизм, Не любовь к Неграм или национальным меньшинствам есть везде, но Россия в этом рэйтинге всегда на первом месте, потому что все беды из которых Россия не может выбраться до сих пор народ начинает спихиввать на других и злость свою выливать туда же, хотя причина то кроется не в этом, а прямо под красной кремлевской звездой... Дак вот ты до сих пор не научился смотреть на мир чужими глазами, глазами тех чьи грудные дети сгорели в концлагерях и милионы людей которых расстреляли из-за того что они евреи и не озонаешь что такое холокост, как истребляли цыган и всех остальных, ты не смотришь на мир их глазами, но зато учишь других : что вот ты жид порхатый и поэтому ты нехороший человек, горбатого могила исправит... | | | | MASTER KAPUSHON
15 апреля 2009, 14:00
| | |
#781 (ПС)
| -Цитата от Lатыш В том то и дело, что пора научится бы уже смотреть на мир чужими глазами, а не своими антисимитскими прорезками, которые кроме нацирнальности в человеке ничего не видят, кстати я заметил парадокс в России : Есть достаточно много умных и образованых людей, но почему то антисимиты, хоть ты тресни, все бы хорошо до говно все равно есть в людях, а все потому что зависть, ненависть, постоянная конкуренция в любых сферах деятельности, людей грызет ненависть, неправильное воспитание + наша ебаная власть которая 70 лет прививала народу нелюбовь к евреям, а теперь мы пожинаем эти плоды на собственной шкуре : когда живем беднее всех, а могли бы жить уууххх как, с такими возможностями как у нас, есть все только нет мозгов, ну ладно это меня не туда уже понесло... Дак вот взять того же Солженицына,Задорнова и т.г.д. Все бы хорошо да Антисимиты поганые, последний хоть - это очень красиво скрывает и отрекается, а первый так самый последний черносотник, просто ярый... Антисимитизм, Не любовь к Неграм или национальным меньшинствам есть везде, но Россия в этом рэйтинге всегда на первом месте, потому что все беды из которых Россия не может выбраться до сих пор народ начинает спихиввать на других и злость свою выливать туда же, хотя причина то кроется не в этом, а прямо под красной кремлевской звездой... Дак вот ты до сих пор не научился смотреть на мир чужими глазами, глазами тех чьи грудные дети сгорели в концлагерях и милионы людей которых расстреляли из-за того что они евреи и не озонаешь что такое холокост, как истребляли цыган и всех остальных, ты не смотришь на мир их глазами, но зато учишь других : что вот ты жид порхатый и поэтому ты нехороший человек, горбатого могила исправит... я не антисемит и тебя ничему не учил.
и что значит "наша ёбаная власть"? если ты латыш и в латвии живёшб, я думаю российские проблемы и "все беды" н еособо тебя ебать должны.
если же ты из россии, то какого хуя так безграмотно пишешь? | | | | на зло...
15 апреля 2009, 14:19
| | |
#782 (ПС)
| -Цитата от babangida я не антисемит и тебя ничему не учил.
и что значит "наша ёбаная власть"? если ты латыш и в латвии живёшб, я думаю российские проблемы и "все беды" н еособо тебя ебать должны.
если же ты из россии, то какого хуя так безграмотно пишешь? ты то ли не понял, то ли не захотел понять что тебе было сказано. дело не в том, что ты ЕГО учил, а в том что ты УЧИЛ.что неясного?ты ясно сказал что надо смотреть на себя чужими глазами, тогда как сам этого не делаешь, и более того - склоняешься к тому, чтобы тебя видели ТВОИМИ глазами...
ты не антисемит, но нинавидишь евреев
ты не гомофоб, но ненавидишь пидарасов (сори за мат)
ты не нацист, но ненавидишь мамбетов
так получается?) | | | | пользователь
15 апреля 2009, 14:30
| | |
#783 (ПС)
| -Цитата от Lатыш Есть достаточно много умных и образованых людей, но почему то антисимиты... Дак вот взять того же Солженицына,Задорнова и т.г.д. Все бы хорошо да Антисимиты Можно было бы тебе написать по этому поводу, но не хочется поскольку ты скорее всего в штыки всё воспринимать будешь, ты явно просто мало информирован и излагаешь не свои мысли а чужие и ОЧЕНЬ ПОВЕРХНОСТНЫЕ... Ты почитай про "еврейский вопрос" найдешь много ответов для себя... | | | | MASTER KAPUSHON
15 апреля 2009, 14:31
| | |
#784 (ПС)
| -Цитата от Per4atka ты то ли не понял, то ли не захотел понять что тебе было сказано. дело не в том, что ты ЕГО учил, а в том что ты УЧИЛ.что неясного?ты ясно сказал что надо смотреть на себя чужими глазами, тогда как сам этого не делаешь, и более того - склоняешься к тому, чтобы тебя видели ТВОИМИ глазами...
ты не антисемит, но нинавидишь евреев
ты не гомофоб, но ненавидишь пидарасов (сори за мат)
ты не нацист, но ненавидишь мамбетов
так получается?) кого я учил?
получается так, что тебе трудно буквы читать и ты не вникаешь в смысл сказанного , но видимо что-то где-то свербит и есть желание предъявить.
где ты увидела в моей телеге наставление о том, как делать НАДО?
это каждый сам решает для себя что ему надо, у каждого свой путь, сестрица.
я никого не ненавижу. | | | | пользователь
15 апреля 2009, 14:35
| | |
#785 (ПС)
| -Цитата от babangida завышенное самомнение, отсутствие самокритики и невозможность остранённо посмотреть со стороны на ситуацию - суть любого тупого пидораса. хоть репера, хоть эстрадного певца по типу киркорова, хоть бизнесмена и без разницы воще кого.
Правда душу греет... | | | | на зло...
15 апреля 2009, 14:38
| | |
#786 (ПС)
| -Цитата от babangida кого я учил?
получается так, что тебе трудно буквы читать и ты не вникаешь в смысл сказанного , но видимо что-то где-то свербит и есть желание предъявить.
где ты увидела в моей телеге наставление о том, как делать НАДО?
это каждый сам решает для себя что ему надо, у каждого свой путь, сестрица.
я никого не ненавижу. - научиться смотреть на мир чужими глазами, не гордиться своими достоинстами (котрые глупый человек зачастую сам себе и придумывает), а познать свои недостатки (дабы их преодолеть) - вот суть великого мастерства и пути самурая, брат мой учил
может я тебя шокирую, но ничего не свербит, и я не столь позиционируюсь, чтобы что-то предьявлять
а то, что никого не ненавидишь, на самом деле хорошо...но ты так много раз упомянул с своем диссе все "нененавидимое"... хотя в принципе неважно | | | | MASTER KAPUSHON
15 апреля 2009, 14:44
| | |
#787 (ПС)
| -Цитата от Per4atka учил
может я тебя шокирую, но ничего не свербит, и я не столь позиционируюсь, чтобы чтото предьявлять
а то что никого не ненавидишь, на самом деле хорошо...но ты так много раз упомянул с своем диссе все "нененавидимое"... хотя в принципе неважно а у тебя, или например у шокка, есть желание ступить своей ногой на пыльные дороги этого пути?
я думаю вряд ли вам это нужно. и делать это я вас не призывал. как говорится, каждому своё. кто-то желает приумножать мудрость, и своим всевидящим оком прозревать миры. а кому-то важнее купить себе новую машину и часы, да найти ёбыря побогаче | | | | ахуле?
15 апреля 2009, 14:49
| | |
#788 (ПС)
| трек бабана больше понравился | | | | на зло...
15 апреля 2009, 14:50
| | |
#789 (ПС)
| -Цитата от babangida а у тебя, или например у шокка, есть желание ступить своей ногой на пыльные дороги этого пути?
я думаю вряд ли вам это нужно. и делать это я вас не призывал. как говорится, каждому своё. кто-то желает приумножать мудрость, и своим всевидящим оком прозревать миры. а кому-то важнее купить себе новую машину и часы, да найти ёбыря побогаче ты не можешь ручаться за эти слова, так как лично ты не общался ни со мной, ни с Шокком, верно?
я вроде как уважительно пока разговариваю, будь добр, следуй моему примеру... | | | | MASTER KAPUSHON
15 апреля 2009, 14:58
| | |
#790 (ПС)
| -Цитата от Per4atka ты не можешь ручаться за эти слова, так как лично ты не общался ни со мной, ни с Шокком, верно?
я вроде как уважительно пока разговариваю, будь добр, следуй моему примеру... я опять же не называл конекретно тебя, но то, что ты восприняла это на свой счёт - показательно.
таково предназначение МАСТЕРА - читать людей как открытую книгу.
я общаюсь с тобой сейчас на форуме. и обмена несколькими фразами уже хватает, чтобы уже сделать выводы.
1.)ты безграмотно пишешь
2.)до тебя туго доходит смысл даже самой простой фразы
о чём это нам говорит? каждый сделает выводы сам для себя | | | | на зло...
15 апреля 2009, 15:07
| | |
#791 (ПС)
| -Цитата от babangida я опять же не называл конекретно тебя, но то, что ты восприняла это на свой счёт - показательно.
я общаюсь с тобой сейчас на форуме. и обмена несколькими фразами уже хватает, чтобы уже сделать выводы.
1.)ты безграмотно пишешь
2.)до тебя туго доходит смысл даже самой простой фразы
о чём это нам говорит? каждый сделает выводы сам для себя - а у тебя, или например у шокка - а кому-то важнее купить себе новую машину и часы, да найти ёбыря побогаче 1)либо ты не умеешь выражать свои мысли, либо меняешь свое мнение чаще капризной девочки
из этого следует, что мастер из тебя, как из меня Бабангида...)
2)хватит того, что грамотно пишешь ты
3)учитывая то, что смысл фразы изменчив (см. №1), вынуждена согласиться. | | | | в Бане
15 апреля 2009, 15:18
| | |
#792 (ПС)
| -Цитата от babangida я опять же не называл конекретно тебя, но то, что ты восприняла это на свой счёт - показательно.
я общаюсь с тобой сейчас на форуме. и обмена несколькими фразами уже хватает, чтобы уже сделать выводы. 1.)ты безграмотно пишешь 2.)до тебя туго доходит смысл даже самой простой фразы
о чём это нам говорит? каждый сделает выводы сам для себя Кстати грамотей, знаешь что после цифры пишется либо точка, либо скобка, а не все вместе | | | | руп
15 апреля 2009, 15:21
| | |
#793 (ПС)
| Per4atka вот действиетльно как-будто "слышишь звон,а не знаешь где он" | | | | на зло...
15 апреля 2009, 15:24
| | |
#794 (ПС)
| -Цитата от Earth Worm Per4atka вот действиетльно как-будто "слышишь звон,а не знаешь где он" я сейчас говорю об 1 конкретном сообщении...
предпочел оставить без ответа...
с чего бы? |
Последний раз редактировалось Tia_Piou-Piou, 15 апреля 2009 в 15:42.
| | | мертвец
Регистрация: 01.01.2009 Откуда: гетто где ж ещё рэппера то живут |
15 апреля 2009, 16:28
| | |
#795 (ПС)
| минус пиздатый, но текст пиздец поебень. | | | | MASTER KAPUSHON
15 апреля 2009, 16:36
| | |
#796 (ПС)
| -Цитата от Fade Кстати грамотей, знаешь что после цифры пишется либо точка, либо скобка, а не все вместе ну если уж решил доебаться до пунктуации, то ты две запятые пропустил, например.
хотя пунктуационные ошибки это полностью хуета. их допустим многие корректоры вообще за ошибки не считают, не говоря уж за авторов, я например тоже придерживаюсь того мнения, что пунктуация не подчиняется никаким правилам, а более предназначена чтобы выражать настроение и ритм текста, а так же подчёркивать авторский стиль.
у того же толстого или достоевского, например, с пунктуацией хуй знает чего наверечно, однакого никто их не исправлял и издавали прям в таком виде.
другое дело когда чувак лепит грамматические ошибки на уровне 5-го класса. тут как бы очевидно, что либо мы имеем дело с кем-то нерусским, либо этот человек за жизнь прочёл не более 5-ти книг (то есть наглухо тупой пидор).
потому что я, например, тоже никаких правил в школе н еучил никогда и нихуя их не знаю. но пишу довольно грамотно при этом, поскольку, когда книги читаешь, это всё на автомате запоминается. и как бы вырабатывается то, что называют "врождённая грамотность" | | | | a.k.a SKЁРЧ
15 апреля 2009, 16:42
| | |
#797 (ПС)
| неособо то и вкатило Добавлено через 1 минуту -Цитата от babangida ну если уж решил доебаться до пунктуации, то ты две запятые пропустил, например.
хотя пунктуационные ошибки это полностью хуета. их допустим многие корректоры вообще за ошибки не считают, не говоря уж за авторов, я например тоже придерживаюсь того мнения, что пунктуация не подчиняется никаким правилам, а более предназначена чтобы выражать настроение и ритм текста, а так же подчёркивать авторский стиль.
у того же толстого или достоевского, например, с пунктуацией хуй знает чего наверечно, однакого никто их не исправлял и издавали прям в таком виде.
другое дело когда чувак лепит грамматические ошибки на уровне 5-го класса. тут как бы очевидно, что либо мы имеем дело с кем-то нерусским, либо этот человек за жизнь прочёл не более 5-ти книг (то есть наглухо тупой пидор).
потому что я, например, тоже никаких правил в школе н еучил никогда и нихуя их не знаю. но пишу довольно грамотно при этом, поскольку, когда книги читаешь, это всё на автомате запоминается. и как бы вырабатывается то, что называют "врождённая грамотность"
Бабан,забей..)хуль там кому-то что-то объяснять,а уж тем более про ПУНКТУАЦИОННЫЕ ошибки и творчество Достоевского))тут же все гангста,какой им нах Достоевский))они фильмов про Тупаков и прочих насмотрелись. |
Последний раз редактировалось R-quiet, 15 апреля 2009 в 16:44.
Причина: Добавлено сообщение
| | | в Бане
15 апреля 2009, 16:52
| | |
#798 (ПС)
| -Цитата от babangida ну если уж решил доебаться до пунктуации, то ты две запятые пропустил, например. -Цитата от R-quiet Бабан,забей..)хуль там кому-то что-то объяснять,а уж тем более про ПУНКТУАЦИОННЫЕ ошибки и творчество Достоевского))тут же все гангста,какой им нах Достоевский))они фильмов про Тупаков и прочих насмотрелись. Вобще-то не я решил доебаться, просто Бабан в каждом посте наверное всем говорит какие все безграмотные, вот я и показал что он и сам ошибки допускает.
Мне то если честно пофигу кто и как пишет, главное чтобы понятно было о чем человек говорит, главное чтобы смог мысль нормально донести... | | | | Banned
15 апреля 2009, 16:57
| | |
#799 (ПС)
| -Цитата от Fade Вобще-то не я решил доебаться, просто Бабан в каждом посте наверное всем говорит какие все безграмотные, вот я и показал что он и сам ошибки допускает.
Мне то если честно пофигу кто и как пишет, главное чтобы понятно было о чем человек говорит, главное чтобы смог мысль нормально донести... +1 у бабана еще Фобия Что вокруг его Одни мололетки? | | | | MASTER KAPUSHON
15 апреля 2009, 17:01
| | |
#800 (ПС)
| -Цитата от Fade Вобще-то не я решил доебаться, просто Бабан в каждом посте наверное всем говорит какие все безграмотные, вот я и показал что он и сам ошибки допускает. я это знаю без тебя, поверь. абсолютно все допускают, даже самые матёрые филологи и лингвисты. потому что русский язык сам по себе до пиздеца сложен и многолик и хуй регулируется правилами.
просто есть ошибки и ОШИБКИ.
а улавливать какую=то "мысль" в безграмотном лепете малолетних пидоров, пусть этим как бы их братья по разуму занимаются, мне чё-то лень Добавлено через 2 минуты -Цитата от фальшь +1 у бабана еще Фобия Что вокруг его Одни мололетки? вокруг шокка в основном и подобных ему братков. братья по разуму, называется. только елси тебе например 18 и ты полуграмотный вафелок тупорылй, и есть небольшой шанс что повзрослев и поумнеешь чуток, то кумиру-то твоему уже под тридцак. и там только будет прогрессировать уже маразм |
Последний раз редактировалось babangida, 15 апреля 2009 в 17:03.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |