активный пользователь
14 апреля 2009, 19:43
| | |
#701 (ПС)
| Freimaurer, ты писал, что рэп в Росии так-же как и фанэ рус.рэпа, это "говно".
Но при этом Абдула заставил тебя как ты выразился, "чуток постараться".
Т.е. в Казахстане рэп по твоему, более лучше чем в России?
Очень сомневаюсь. | | | | Banned
14 апреля 2009, 19:43
| | |
#702 (ПС)
| -Цитата от Wester нашли друг друга они.
бабан куда мощнее сделал.что и по панчам,что и по рифмовке. да и юморной трэчо у бабана. концовка угарная.
шокк проебался ваще.концовка пиздец.чушь какае-то на самом деле.шокк убран. и как раз по этому рэп в россии ГАВНО и рэп фаны в россии ТУПОРЫЛЫЕ АБАРИГЕНЫ! | | | | на зло...
14 апреля 2009, 19:44
| | |
#703 (ПС)
| | | | | Banned
14 апреля 2009, 19:45
| | |
#704 (ПС)
| -Цитата от Маркиз Freimaurer, ты писал, что рэп в Росии так-же как и фанэ рус.рэпа, это "говно".
Но при этом Абдула заставил тебя как ты выразился, "чуток постараться".
Т.е. в Казахстане рэп по твоему, более лучше чем в России?
Бред помойму. по сравнению с бабкойпидаром даже мамбет круто зделал, хотя он тож бездарь и вафлежуй вот че я имел ввввиду | | | | активный пользователь
14 апреля 2009, 19:46
| | |
#705 (ПС)
| ахаха ебать тут отжигы)))шоК ВАли ВСех нАх))))
но на самом деле не надо обощать ... не все абарегены...но полно тупорылыХ)))))
да и аборигенов цуко полно)))) как гавна блять щас на улице...повсплывало с весной! | | | | активный пользователь
14 апреля 2009, 19:47
| | |
#706 (ПС)
| -Цитата от Freimaurer по сравнению с бабкойпидаром даже мамбет круто зделал, хотя он тож бездарь и вафлежуй вот че я имел ввввиду Абдулу помойму Андрей зовут. Т.е. он русский.
Хотя хз. Его дисс по технике в принципе неплох был. | | | | Banned
14 апреля 2009, 19:48
| | |
#707 (ПС)
| -Цитата от che*1st прикинь, я захожу сюда просто от нехуй делать, когда на работе делать нечего, когда дома делать нечего... пиздиш ибо пиздабол ты
всё начинается просто:
ты щегол зашел и решил выебнутся, получил отпор так что очко опухло и с тех пор бегаеш пытаясь востановить своё отёбанное эго стараясь остроумно подьебнуть, при этом не замечая что очко всё шире и шире становится
ты типичный хэйтар, а типичный хэйтар неосознаёт что он хэйтар | | | | che?!
14 апреля 2009, 19:49
| | |
#708 (ПС)
| шооооокккк ну ты пиздец, я плакаю блять
ты серьёзно считаешь, что в России все почти поголовно менее скилзовее, чем ты??
Честно скажи
P.S.
блять после таких слов про русских слушателей, только и остаётся надеяться на именно, прально ты сказал аборигенов, которые будут тебя слушать, хотя ты и их в том числе поливаешь грязью Добавлено через 2 минуты -Цитата от Freimaurer пиздиш ибо пиздабол ты
всё начинается просто:
ты щегол зашел и решил выебнутся, получил отпор так что очко опухло и с тех пор бегаеш пытаясь востановить своё отёбанное эго стараясь остроумно подьебнуть, при этом не замечая что очко всё шире и шире становится
ты типичный хэйтар, а типичный хэйтар неосознаёт что он хэйтар пиздабол
тебе-ли говорить про пиздабольство мой друг |
Последний раз редактировалось ??St*g1dr0stuFF, 14 апреля 2009 в 19:51.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Banned
14 апреля 2009, 19:51
| | |
#709 (ПС)
| -Цитата от Маркиз Абдулу помойму Андрей зовут. Т.е. он русский.
Хотя хз. Его дисс по технике в принципе неплох был. ..я слышал и по хуже так что саламату или ермеку или как его там, привет от меня
не, серьёзно: он конечно лицимер и пиздаквас но попадает в топ 5ку лудших диссов в мой адрес учитывая что они все гавно Добавлено через 1 минуту -Цитата от che*1st шооооокккк ну ты пиздец.. вот вищ всё шире и шире, а ты всё просиш да выпрашиваеш... купи се фалос гомосек интернетный |
Последний раз редактировалось Freimaurer, 14 апреля 2009 в 19:53.
| | | на зло...
14 апреля 2009, 19:53
| | |
#710 (ПС)
| чес слово плачу | | | | che?!
14 апреля 2009, 19:55
| | |
#711 (ПС)
| -Цитата от Freimaurer ..я слышал и по хуже так что саламату или ермеку или как его там, привет от меня
не, серьёзно: он конечно лицимер и пиздаквас но попадает в топ 5ку лудших диссов в мой адрес учитывая что они все гавно Добавлено через 1 минуту
вот вищ всё шире и шире, а ты всё просиш да выпрашиваеш... купи се фалос гомосек интернетный мне честно похуй чё ты несёшь в мой адрес, ты ответь на вопрос выше, ты один из самых скилзовых среди русскоязычных?? Твоё мнение.. | | | | на зло...
14 апреля 2009, 20:01
| | |
#712 (ПС)
| -Цитата от che*1st мне честно похуй чё ты несёшь в мой адрес, ты ответь на вопрос выше, ты один из самых скилзовых среди русскоязычных?? Твоё мнение.. у тебя свое мнение есть по этому поводу | | | | Banned
14 апреля 2009, 20:01
| | |
#713 (ПС)
| -Цитата от Санчо-Панчо шок конечно редкостный уебан, редкостный просто
но в принципе по его сообщениям я понял его позицию. флаг те в руки, возьми пряник с полки
писать что он самый охуенный, русский рэп говно, и т.д. он на самом деле то скорее всего так и не считает, глубоко ошибаешся вася
но такой пиздешь приносит свои плоды - всякие васьки злятся на его до боли тупые сообщения и постоянно пытаются оскорбить или поспорить. как ты например
думаю тут как бы никакие факты, не помогут, ребята, он все равно будет продолжать писать то же самое, а толпа будет продолжать пиздеть и спорить, раздувая темы шока. естественно, и ты так долго думал и догадывался?!
вообщем-то получилось так, что бабангида породил очередного немецкого говноеда из серии драго и стима, нет, бабкупидара я распиарил у сеа в дойчланде, его нах никто не знал там и ща грят: нах ты очередного бездаря советского пиариш?!
но в этот раз все куда печальнее. на этот раз в роли немецкого говноеда выступает полный бездарь. нет, в роли немецкого ДОГА рвущего руССкую дворняжку, и не бездаря а гения своего поколеня!
если дальше все так пойдет шока по мтв начнут показывать твои слова господу в уши шалом Добавлено через 1 минуту -Цитата от che*1st мне честно похуй чё ты несёшь в мой адрес, ты ответь на вопрос выше, ты один из самых скилзовых среди русскоязычных?? Твоё мнение.. ... шире и шире... скоро теа аркой поставят гденить на площади и туристам показывать будут Добавлено через 8 минут -Цитата от Nej ничего из них не слушал,кроме Касты и Басты(и тут могут меня закидать кирпичами,но эти парни из моего города,и они много сделали для развития хип-хопа у нас,да и помню я,как их первый сборник,переписывал на КАССЕТУ,с кассеты у старшего брата) я так скажу.
дом стоят все!
кто то яму копал, кто то фундамент бетоном залил, кто то кирпичи клал, кто то штукатурил, кто то воду и отопление проводил, кто то электричество, кто то пол стелил, кто то плитки... так вот каста может и яму копали да фундамент залили, а вот я там жить буду потому что дом мой!
надеюсь поймёш и юмор и смысл |
Последний раз редактировалось Freimaurer, 14 апреля 2009 в 20:09.
| | | che?!
14 апреля 2009, 20:15
| | |
#714 (ПС)
| -Цитата от Per4atka у тебя свое мнение есть по этому поводу да и оно очень-очень субъективное...
просто я саму суть ловлю довольно неплохо...
и могу отличить хуёвую подачу и текст от нормального текста и подачи и.т.п.
не раз говорил о мироне, техничный парень из лондона ничего сказать немогу Хотя они с шокком в одном котле варятся...
я терпеть не могу шокка не из-за его корней.. жид, не жид, ровно-похуй
не из-за того, что он из Германии, тоже плевать абсолютно кто и где живёт.
А Из-за того, как себя человек приподнёс людям и как пиздаболит из трэка в трэк хуйню в микро, за которую никогда не ответит по сути
Дык суть просто в том, что мирон сможет тягаться в плане флоу с другими рэпперками есть в нём изюминка и техника...
А вот всем любимый шокк по уровню явно не тянет...он хуй даблтаймом, как некоторые стелить сможет...это к примеру вам.. | | | | Кадастр Рифмы
14 апреля 2009, 20:16
| | |
#715 (ПС)
| -Цитата от Freimaurer Ну смысл понятен,радует,что не собираешься отрицать их роли в русской хип-хоп культуре,а кто там жить будет?
Это не знаешь ты,и этого не знаю я,этого никто не знает...Всё покажешь время | | | | Banned
14 апреля 2009, 20:17
| | |
#716 (ПС)
| -Цитата от che*1st да и оно очень-очень субъективное...| "если я плох, то ты еще хуже..."(СД)
еще шире... Добавлено через 5 минут -Цитата от Nej Ну смысл понятен,радует,что не собираешься отрицать их роли в русской хип-хоп культуре,а кто там жить будет?
Это не знаешь ты,и этого не знаю я,этого никто не знает...Всё покажешь время у них есть что то, пусть с точки зрения хипхопа они бэк бэк и сопли, устарели и скучны что касается техники, но всё же их можно слушать и я понимаю что каста многим нравится... "ревность" например гавно а не хипхоп но "не забывай свои крони" или как он называется трек этот, например у меня в мп3.
баста мне не нравится никак ваще, но припевы его спасают любой трек, даже еслиб он с жириновским спел, из за его припева был бы не плохой трек но после плагиат-трека под названием "осень" баста семачГи пусть щелкает... для меня он после него в том же ведре что и потап или лига.
хз.. кто в доме жить будет, у меня пока всё заебись а дальше поживём увидим.
мир |
Последний раз редактировалось Freimaurer, 14 апреля 2009 в 20:22.
| | | Banned
14 апреля 2009, 20:23
| | |
#717 (ПС)
| -Цитата от Shealdrake ахаха ебать тут отжигы)))шоК ВАли ВСех нАх))))
но на самом деле не надо обощать ... не все абарегены...но полно тупорылыХ)))))
да и аборигенов цуко полно)))) как гавна блять щас на улице...повсплывало с весной! +1 Молодчик! Творчество шока уважаю, Дис хороший Бабан в пролете! | | | | на зло...
14 апреля 2009, 20:24
| | |
#718 (ПС)
| -Цитата от che*1st да и оно очень-очень субъективное...
просто я саму суть ловлю довольно неплохо...
и могу отличить хуёвую подачу и текст от нормального текста и подачи и.т.п.
не раз говорил о мироне, техничный парень из лондона ничего сказать немогу Хотя они с шокком в одном котле варятся...
я терпеть не могу шокка не из-за его корней.. жид, не жид, ровно-похуй
не из-за того, что он из Германии, тоже плевать абсолютно кто и где живёт.
А Из-за того, как себя человек приподнёс людям и как пиздаболит из трэка в трэк хуйню в микро, за которую никогда не ответит по сути
Дык суть просто в том, что мирон сможет тягаться в плане флоу с другими рэпперками есть в нём изюминка и техника...
А вот всем любимый шокк по уровню явно не тянет...он хуй даблтаймом, как некоторые стелить сможет...это к примеру вам.. насчет мирона спорить не стану
что касается того что "своя изюминка" - она у каждого своя
насчет того что пиздаболит - согласись - это твое отношение...не будем об обьективности, изза Бабана тут ей и не пахнет - тоже факт
насчет того что не ответит - тоже на мой взгляд, чушь, неоднократно доказано что человек не просто так "пиздаболит хуйню в микро" как ты выразился. и повторять в тысячный раз тебе это? зачем?)если ты неоднократно слышал правду по этому поводу - и не веришь, то и сейчас не поверишь, значит и отвечать на этот аргумент - глупо, верно?вот тут следовало бы самому додуматься, никто не докажет пока сам не поверишь, а поверишь лишь когда увидишь, а увидишь наврятли, значит наврятли поверишь | | | | чсв ОГОГО
14 апреля 2009, 20:28
| | |
#719 (ПС)
| вчера переслушивал,такое говно | | | | che?!
14 апреля 2009, 20:28
| | |
#720 (ПС)
| [QUOTE=Freimaurer;1066622007]"если я плох, то ты еще хуже..."(СД)
еще шире... Добавлено через 5 минут
у тебя шутки с пидарским уклоном | | | | Joker
14 апреля 2009, 20:31
| | |
#721 (ПС)
| -Цитата от Nej Ну смысл понятен,радует,что не собираешься отрицать их роли в русской хип-хоп культуре,а кто там жить будет?
Это не знаешь ты,и этого не знаю я,этого никто не знает...Всё покажешь время умные слова говориш аднака | | | | Banned
14 апреля 2009, 20:34
| | |
#722 (ПС)
| -Цитата от $an4ez вчера переслушивал,такое .....: и как раз по этому рэп в россии ГАВНО и рэп фаны в россии ТУПОРЫЛЫЕ АБАРИГЕНЫ! | | | | Кадастр Рифмы
14 апреля 2009, 20:35
| | |
#723 (ПС)
| -Цитата от Freimaurer у них есть что то, пусть с точки зрения хипхопа они бэк бэк и сопли, устарели и скучны что касается техники, но всё же их можно слушать и я понимаю что каста многим нравится... "ревность" например гавно а не хипхоп но "не забывай свои крони" или как он называется трек этот, например у меня в мп3.
баста мне не нравится никак ваще, но припевы его спасают любой трек, даже еслиб он с жириновским спел, из за его припева был бы не плохой трек но после плагиат-трека под названием "осень" баста семачГи пусть щелкает... для меня он после него в том же ведре что и потап или лига.
хз.. кто в доме жить будет, у меня пока всё заебись а дальше поживём увидим.
мир Ну меня сами песни именно басты,честно скажу не сильно тянули,а вот-Мою игру,помню до сих пор;Она взорвало тогда нас не хило,везде в Ростове слыно было,да и на концерты их тогда мой знакомый возил.
Вот альтер эго Басты-Наггано,представляет куда больший интерес,стёб,мощный стёб,над мрогим,и этот стёб берёт,тем что он не несёт глубоко смысла.а просто туп,и смешон(один Жора чего стоил).Про саунтрек ко Рвам я молчу,просто высшая тема,так постегать всех любителей кавказской музыки,мог тока Вася.
И я писал раньше,что желаю ознакомится с твоим твочеством,кинь что ли ссылку на себя в контакте,если треки выложены,или же ссылку на дамп.Желательно парочку-те что ценишь ты,и те что оценил народ. И теперь на правах послесловия...
Товарищи,которые ругаются в теме,посматрите на мою переписку с Шоком,я не принял высоко его дис,и не заявлял-что он пистатый рэппер,просто высказал по людски своё мнение,пытаясь доказать свою же точку зрения.
И мне,вполне адекватно,Без оскорблений ответили...
Правы были наши предки-когда ты к людям по людски,к тебе так же)
PS Меньше ругани,больше здраовго смысла,нам за этот форум денег не платят,изарплату не выдадут,что мы друг друга тут похуесоссим,терпимее надо) | | | | Banned
14 апреля 2009, 20:36
| | |
#724 (ПС)
| -Цитата от che*1st
у тебя шутки с пидарским уклоном ...да нееееее, у теа слух видать чуток пидарский просто
еще шире.... | | | | на зло...
14 апреля 2009, 20:37
| | |
#725 (ПС)
| | | | | |