Phobia id812
10 апреля 2009, 13:48
| | |
#376 (ПС)
| я могу сказать почему шок убран. Бабангида-это личность. Шок-это не состоявшаяся личность,которая называет всех Лохами и человек этот делает шляпу от которой пруться малолетние пиздюки.видимо решил пропиариться за счет ал хаммера,бабана... Кто следущий?Чет?нойз?дуня?потом еще и на эминема перейдешь?Шок,черный пиар это не то что надо тру мц.. повторюсь. шок пиарится за счет других, и кто после этого Черт?Просто очередная тень, у которой в голове нет никаких тем для нормальных песен. А если бы трек назывался Шок-дисс на Васю курочкина какого-нибудь, то я не думаю что тут кто-то сидел бы | | | | в Бане
10 апреля 2009, 13:58
| | |
#377 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
10 апреля 2009, 14:05
| | |
#378 (ПС)
| блядь, че за чушь. нелепый трэк. | | | | Адский псих
10 апреля 2009, 14:33
| | |
#379 (ПС)
| -Цитата от Maestro Over я могу сказать почему шок убран. Бабангида-это личность. Шок-это не состоявшаяся личность,которая называет всех Лохами и человек этот делает шляпу от которой пруться малолетние пиздюки.видимо решил пропиариться за счет ал хаммера,бабана... Кто следущий?Чет?нойз?дуня?потом еще и на эминема перейдешь?Шок,черный пиар это не то что надо тру мц.. повторюсь. шок пиарится за счет других, и кто после этого Черт?Просто очередная тень, у которой в голове нет никаких тем для нормальных песен. А если бы трек назывался Шок-дисс на Васю курочкина какого-нибудь, то я не думаю что тут кто-то сидел бы
ты ебанулся?? с какого хуя бабан личность? чего он в жизни добился?У него матов,ненависти,гноя и говна в треках в 10 раз больше чем у Шока. Он даже ебалом своим боится светить,наверно комплекс неполноценности
С кагого хуя Шок несостоявшаяся личность? Он рос без родителей,рос не в центре Москвы а в КЗ. Только в отличии от многих он не сторчался, не сел, а стал известным и достаточно обеспеченным человеком.
Чтоб ты знал-у Эминема текста в 100 раз жёстче чем у Шока. Но для таких идиотов как ты Эминем звезда и классный рэпер,а Шок - мамоёб Это даже не смешно,это грустно
что значит-Шока слушают малолетки? а кто по твоему слушает бабана? Московская интеллигенция?
как можно слушать бабана? этого коммуниста и нацика?
Вот это,то что я написал-это факты!!! Остальное бред незаконорождённых дебилов( извиняюсь,не хотел обобщать но сорвался) Добавлено через 26 минут Здесь присутствуют: 13 (пользователей - 9 , гостей - 4)
strong man, Freimaurer, GoodLuck, jigga, Ru$Ya_R$, S.H, Umnica, VINERap, xan1991
здаров Дим) за что тебя админы всё время банят? Даже невооружённым взглядом видно что Витя СД и тот же бабан намного жёстче общаются,чем ты. Может ты по молодости мамку какого нибудь админа ***** ???
Это риторический вопрос поэтому ответа не жду)
ЗЫ наскока я знаю Витя Сд модеров знает-попроси его чтобы тебя не банили за херню всякую. Скучно без твоих подколов в адрес хейтеров да и вообще -несправедливо это |
Последний раз редактировалось strong man, 10 апреля 2009 в 15:00.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
10 апреля 2009, 15:05
| | |
#380 (ПС)
| Латыш, послушай сам бабана другие треки, глядишь, еще и поменяешь мнение.
Песни: пять, бусидо, гей и гейша, эмо.
2 стронг мэн: бабан на форуме уважаемый человек, между прочим, только ему не запрещается писать капсом. Шок же на форуме в роли изгоя. Делай выводы сам, какой на самом деле бред ты несешь | | | | Адский псих
10 апреля 2009, 15:22
| | |
#381 (ПС)
| -Цитата от GoodLuck Латыш, послушай сам бабана другие треки, глядишь, еще и поменяешь мнение.
Песни: пять, бусидо, гей и гейша, эмо.
2 стронг мэн: бабан на форуме уважаемый человек, между прочим, только ему не запрещается писать капсом. Шок же на форуме в роли изгоя. Делай выводы сам, какой на самом деле бред ты несешь
Я с тебя хуею то есть если Шока все срут-то я тоже должен его срать?
Если бабана какое-то тупое дворовое быдло уважает-то я тоже должен его уважать? а хуй там!! в отличие от некоторых -я личность, и у меня есть собственно мнение.
так что говоря интеллигентным языком-сударь, идите в жопу | | | | в Бане
10 апреля 2009, 15:24
| | |
#382 (ПС)
| strong man
плотнячком у шока сосешь. молодец. | | | |
10 апреля 2009, 15:31
| | |
#383 (ПС)
| -Цитата от Барак Обама strong man
плотнячком у шока сосешь. молодец. Плотнечком я думаю тут собралась толпа быдланов нихуя не понимающих и сидят пиздят на Шокка и выгораживают своего кумира
А есть люди которым похуй на стадо и на мнение других и они сами решают что и как делать. | | | | в Бане
10 апреля 2009, 15:35
| | |
#384 (ПС)
| ага. главное тщательнее вылизывайте, друзья. и после каждого слова добавляйте - дима, дима, димчик как это стронгмэн с успехом делает. мс петушокк оценит | | | | Banned
10 апреля 2009, 15:36
| | |
#385 (ПС)
| Привет, это Деня МЦ, я тут погляжу хуй полизывают Пете петушку, ну с вами школьниками всё ясно, неформалы в репе, любители мата и прочего шлака в роде: я имел твою маму папу дочь сестру деда и я твой отчим при этом! Блядь мои фэны по круче будут. 30-летний жидок надрывается читая пресную муть, это капец - главный Олень несёт всякую чужь, а оленята боготворят и нахывают его мат гениальным, хейтер я спал с твоей матерью - теперь я тоже гений в ваших глазах хД хД убогие вы и наивные! | | | | активный пользователь
10 апреля 2009, 15:38
| | |
#386 (ПС)
| -Цитата от Kr0N Плотнечком я думаю тут собралась толпа быдланов нихуя не понимающих и сидят пиздят на Шокка и выгораживают своего кумира
А есть люди которым похуй на стадо и на мнение других и они сами решают что и как делать. Мне вот про стадо понравилось очень пиши еще - улыбает И что же конкретно мы, быдло, не понимаем такого важного? | | | |
10 апреля 2009, 15:38
| | |
#387 (ПС)
| -Цитата от Барак Обама ага. главное тщательнее вылизывайте, друзья. и после каждого слова добавляйте - дима, дима, димчик как это стронгмэн с успехом делает. мс петушокк оценит Ты помоему быдло нихуя не понимаешь, я послушал оба трека, Шокка и Бабана.
В теме Бабана я даже отписал что неплохой трек, есть парочка рифм таких, панчей можно сказать, но у Шокка подача и техника в разы лучше, а по тексту проигрывает немного, но если он захочет то может ебануть хорошие панчи.
В чем же лижу жопу то? В том что мне треки Шокка нравятся? Или в чем, объясни ка мне давай | | | | Жыве Беларусь!
10 апреля 2009, 15:42
| | |
#388 (ПС)
| Когда Шокк читает просто приятно слушать
Бабангиду всерьёз вообще не воспринимаю
Вообще баттл-рэп,бифы - это всё говно,но я в последнее время слушаю это говно | | | | в Бане
10 апреля 2009, 15:43
| | |
#389 (ПС)
| -Цитата от Kr0N Ты помоему быдло нихуя не понимаешь, я послушал оба трека, Шокка и Бабана.
В теме Бабана я даже отписал что неплохой трек, есть парочка рифм таких, панчей можно сказать, но у Шокка подача и техника в разы лучше, а по тексту проигрывает немного, но если он захочет то может ебануть хорошие панчи.
В чем же лижу жопу то? В том что мне треки Шокка нравятся? Или в чем, объясни ка мне давай хули тебе объяснять? ты если не заметил, василий, мой пост вообще не к тебе был. или ты тут дохуя такой пуп земли что все на свой счет принимаешь? | | | | red nose (c)
| | |
#390 (ПС)
| нелепо как-то | | | | жду ядерной зимы
| | |
#391 (ПС)
| -Цитата от DeniA_MC Привет, это Деня МЦ, я тут погляжу хуй полизывают Пете петушку, ну с вами школьниками всё ясно ты сам то 9 клас хоть кончил? -Цитата от DeniA_MC неформалы в репе -Цитата от DeniA_MC Блядь мои фэны по круче будут. 30-летний жидок надрывается читая пресную муть, это капец - главный Олень несёт всякую чужь, а оленята боготворят и нахывают его мат гениальным, хейтер я спал с твоей матерью - теперь я тоже гений в ваших глазах хД хД убогие вы и наивные! деня не жги так больше Добавлено через 40 секунд -Цитата от Inspektor Erektor Когда Шокк читает просто приятно слушать
Бабангиду всерьёз вообще не воспринимаю
Вообще баттл-рэп,бифы - это всё говно,но я в последнее время слушаю это говно рэп ваще гавно |
Последний раз редактировалось Ch1X, 10 апреля 2009 в 15:44.
| | |
10 апреля 2009, 15:45
| | |
#392 (ПС)
| -Цитата от Ork Мне вот про стадо понравилось очень пиши еще - улыбает И что же конкретно мы, быдло, не понимаем такого важного? Дело в том что тут толпой собрались, послушали(половина вообще просто зашла написала что Шокк хуйня не слушая) трек и написали что хуйня, а в чем собственно хуйня то? Подача есть, рифмы есть, в конце подъебка, в чем же плох трек? А в том что у вас уже сложились стереотипы о Шокке, мол вот он сука мам там ебет и засирает всех... А ведь он все эти оскорбления направляет на хэйтеров, значит вы причисляете себя к хэйтерам, вы не можете нормально слушать трек с матами и оскорблениями, потому что проецирутее это все на себя, комплексы может? Все эти оскорбления типа "ебал маму" такие же оскорбления как "пошел нахуй" и т.п. Нужно слушать и понимать что это не обычного слушателя направлено, а на мудаков всяких, если вы считаете себя такими, то это ваша проблема уже.
Это батл рэп, это дисс. Так и должно быть.
В общем похуй вообще, эффект стада уже давно наблюдается в темах Шокка и СД и т.п. | | | | Banned
10 апреля 2009, 15:46
| | |
#393 (ПС)
| Тру фэнам шока меня не понять | | | |
10 апреля 2009, 15:47
| | |
#394 (ПС)
| -Цитата от Барак Обама хули тебе объяснять? ты если не заметил, василий, мой пост вообще не к тебе был. или ты тут дохуя такой пуп земли что все на свой счет принимаешь? Да мне похуй к кому он был, просто я вижу что ты хуйню говоришь типа что он жополиз, а тот чел адекватно все сказал и не поддается эффекту стада как половину тут сидящих людей со стереотипами. | | | | жду ядерной зимы
10 апреля 2009, 15:49
| | |
#395 (ПС)
| -Цитата от DeniA_MC Тру фэнам шока меня не понять простым людям не понять тебя великий деня осознай нашу ничтожность и иди нахуй | | | | активный пользователь
10 апреля 2009, 15:50
| | |
#396 (ПС)
| Какой ужас! Автор читает с хуем во рту,куча комплексов неполноценности,пишет ответка(хотя сам этот Акселерат начал писать первым). Бабан его поимел в своем диссе,вот походу и встрепенулась девочка!
Посоветовал бы тебе книжки читать --а то кроме хуев походу в твоей голове ничего нет! | | | | в Бане
10 апреля 2009, 15:51
| | |
#397 (ПС)
| -Цитата от Kr0N Дело в том что тут толпой собрались, послушали(половина вообще просто зашла написала что Шокк хуйня) трек и написали что хуйня -Цитата от Kr0N а в чем собственно хуйня то? Подача есть, рифмы есть, в конце подъебка, в чем же плох трек? подача - хуйня с акцентом. рифмы - дерево. подъебка... если это подъебка такая то я хуй знает даже че сказать... ну и юмарок у вас, ребята -Цитата от Kr0N А в том что у вас уже сложились стереотипы о Шокке, мол вот он сука мам там ебет и засирает всех... А ведь он все эти оскорбления направляет на хэйтеров, значит вы причисляете себя к хэйтерам, вы не можете нормально слушать трек с матами и оскорблениями, потому что проецирутее это все на себя, комплексы может? Все эти оскорбления типа "ебал маму" такие же оскорбления как "пошел нахуй" и т.п. Нужно слушать и понимать что это не обычного слушателя направлено, а на мудаков всяких, если вы считаете себя такими, то это ваша вина уже.
Это батл рэп, это дисс. Так и должно быть.
В общем похуй вообще, эффект стада уже давно наблюдается в темах Шокка и СД и т.п. какие хейтеры шока? тут практически никто незнал его до всей этой заварушки с бабангидой. че хуйню несешь? Добавлено через 1 минуту -Цитата от Kr0N Да мне похуй к кому он был, просто я вижу что ты хуйню говоришь типа что он жополиз, а тот чел адекватно все сказал и не поддается эффекту стада как половину тут сидящих людей со стереотипами. чел адекватно отлизывал у шока. ты решил присоедениться. все просто. |
Последний раз редактировалось салам алейкум, 10 апреля 2009 в 15:52.
| | |
10 апреля 2009, 15:54
| | |
#398 (ПС)
| -Цитата от Барак Обама
подача - хуйня с акцентом. рифмы - дерево. подъебка... если это подъебка такая то я хуй знает даже че сказать... ну и юмарок у вас, ребята
какие хейтеры шока? тут практически никто незнал его до всей этой заварушки с бабангидой. че хуйню несешь? В общем заебал ты и заебалось что-то объяснять уже. Фразы из контекста выдираетшь и типа считаешь что подъебал...
А на счет того что тебе не понравилась подача и рифмы, то можно об этом адекватно написать, а тут собралось быдло которое просто орет и пиздит. | | | | Жыве Беларусь!
10 апреля 2009, 15:55
| | |
#399 (ПС)
| -Цитата от DeniA_MC Привет, это Деня МЦ, я тут погляжу хуй полизывают Пете петушку, ну с вами школьниками всё ясно, неформалы в репе, любители мата и прочего шлака в роде: я имел твою маму папу дочь сестру деда и я твой отчим при этом! Блядь мои фэны по круче будут. 30-летний жидок надрывается читая пресную муть, это капец - главный Олень несёт всякую чужь, а оленята боготворят и нахывают его мат гениальным, хейтер я спал с твоей матерью - теперь я тоже гений в ваших глазах хД хД убогие вы и наивные! Убогий | | | | активный пользователь
10 апреля 2009, 16:02
| | |
#400 (ПС)
| -Цитата от Kr0N Дело в том что тут толпой собрались, послушали(половина вообще просто зашла написала что Шокк хуйня не слушая) трек и написали что хуйня, а в чем собственно хуйня то? Ну как бы в случае Шокка не обязательно трек слушать - у него их штук 100 уже и все как на подбор. Хуй отличишь один от другого, настолько все одинаково Везде его "двойные" рифмы, одни и те же панчи, одна интонация на весь трек. | | | | |