ага
23 ноября 2016, 14:09
| | |
#51 (ПС)
| лучший стендап | | | | в Бане
23 ноября 2016, 14:09
| | |
#52 (ПС)
| голод будет бомбой
диме шокк респект    | | | | в Бане
23 ноября 2016, 14:11
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от KAJF -Цитата от YoMani -Цитата от KAJF
Никто из них это не опроверг, так что скорее всего было изнасилование. Выкладывать пощечину и пенис во рту - разные вещи. ДДа, в интервью, но Роман такой человек, который не балаболит ради прикола. конечно не опроверг, было бы глупо кричать: ДА НЕ ЕБАЛ НАС ЖИГАН В РОТ, НЕ ЕБАЛ!"
в любом случае доказательств нет Просто, понимаешь, строя из себя бамбергского эскобара, Щёк встал на колени и словил леща. Так что не удивлюсь, что, уединившись, с ножом у горла или просто под угрозами он взял на клыка. Жизнь дороже, тут как бы вопросов нет, и в рот возьмешь и всё такое, но дальше кукарекать реп про свою пиздатость - смешно как минимум, Дим. даже если все так и было, то то что он продолжает гнуть свою линию, наоборот, говорит о нем как о сильном, волевом человеке, которого не так-то просто сломать. | | | | в Бане
23 ноября 2016, 14:11
| | |
#54 (ПС)
| оксимирон петух
дизреспект ему
хуесос ебаный
извинялся перед жиганом Добавлено через 9 минут 27 секунд Дима Шокк отец в русском репе. Кто такой оксимирон?  Шокк сделал этого пидора еврейского!!1 | | | | Метов
23 ноября 2016, 14:22
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Димкa оксимирон петух
дизреспект ему
хуесос ебаный
извинялся перед жиганом Добавлено через 9 минут 27 секунд Дима Шокк отец в русском репе. Кто такой оксимирон?  Шокк сделал этого пидора еврейского!!1 Ты чё, обиделся?  | | | | ага
23 ноября 2016, 14:25
| | |
#56 (ПС)
| Вы меня поймете еще лет через десять© | | | | всего добился сам
23 ноября 2016, 14:28
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от YoMani -Цитата от KAJF -Цитата от YoMani
конечно не опроверг, было бы глупо кричать: ДА НЕ ЕБАЛ НАС ЖИГАН В РОТ, НЕ ЕБАЛ!"
в любом случае доказательств нет Просто, понимаешь, строя из себя бамбергского эскобара, Щёк встал на колени и словил леща. Так что не удивлюсь, что, уединившись, с ножом у горла или просто под угрозами он взял на клыка. Жизнь дороже, тут как бы вопросов нет, и в рот возьмешь и всё такое, но дальше кукарекать реп про свою пиздатость - смешно как минимум, Дим. даже если все так и было, то то что он продолжает гнуть свою линию, наоборот, говорит о нем как о сильном, волевом человеке, которого не так-то просто сломать. тут больше типа этого:
Заяц стоит в поле и орёт: "Волки - пидарасыы! Волки - пидарасыы! Волки - пидарасыы!". Походит медведь и говорит: "Косой, у тя молоко на губах ещё не обсохло, а ты материшься на всю ивановскую".
Заяц вытирает губы: "Волки - пидарасыы! Волки - пидарасыы! Волки - пидарасыы!". | | | | в Бане
23 ноября 2016, 14:30
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от KAJF -Цитата от YoMani -Цитата от KAJF
Просто, понимаешь, строя из себя бамбергского эскобара, Щёк встал на колени и словил леща. Так что не удивлюсь, что, уединившись, с ножом у горла или просто под угрозами он взял на клыка. Жизнь дороже, тут как бы вопросов нет, и в рот возьмешь и всё такое, но дальше кукарекать реп про свою пиздатость - смешно как минимум, Дим. даже если все так и было, то то что он продолжает гнуть свою линию, наоборот, говорит о нем как о сильном, волевом человеке, которого не так-то просто сломать. тут больше типа этого:
Заяц стоит в поле и орёт: "Волки - пидарасыы! Волки - пидарасыы! Волки - пидарасыы!". Походит медведь и говорит: "Косой, у тя молоко на губах ещё не обсохло, а ты материшься на всю ивановскую".
Заяц вытирает губы: "Волки - пидарасыы! Волки - пидарасыы! Волки - пидарасыы!". ты про волки т из краснодара? он не пидорас!!! нормальный реп делает чел!!! | | | | всего добился сам
23 ноября 2016, 14:42
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Димкa -Цитата от KAJF -Цитата от YoMani
даже если все так и было, то то что он продолжает гнуть свою линию, наоборот, говорит о нем как о сильном, волевом человеке, которого не так-то просто сломать. тут больше типа этого:
Заяц вытирает губы: "Волки - пидарасыы! Волки - пидарасыы! Волки - пидарасыы!". ты про волки т из краснодара? он не пидорас!!! нормальный реп делает чел!!! кто о чём, а я об изнасилованном вагабунде  | | | | Экзорцист в хип-хопе
23 ноября 2016, 15:27
| | |
#60 (ПС)
| единственное с чем я согласен,то что шок живет в свое удовольствие и ему не надо каждый день ходить на ебаную работу,а в остальном строит себя обиженкой | | | | D3MS
23 ноября 2016, 17:53
| | |
#61 (ПС)
| множество личностей димы бамберга,самый наверно ебанутый и неоднозначный персонаж в русрепе, который, блять, переобувается быстрее, чем день проходит очередной. зато такой кладезь бесполезных инфоповодов постоянных, не скучно, есть над чем посмеяться. есть тут психологи, мб кто скажет, как эта болезнь зовется его маниакальная?
но, несомненно, персонаж творческий, талантливый, рисует дак вообще отлично, есть вкус и стиль. но помимо всего, ему сорок лет где-то и он видосики записывает где матерится в монитор | | | | самый новый пользователь
23 ноября 2016, 18:09
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от ПатаПон Я один не посещаю сайт TheFlow? просто мне вообще поебать о ком там что пишут. Если нужно о каком-то событии в репе прочитать, то я захожу либо на РиП, либо сюда. Нахуй зе флоу вообще нужен? Я просто удивляюсь, когда реперки регулярно обижаются на этот сайтик, за то что их не запостили, как будто это что-то значащее а я наоборот либо сюда захожу, либо на зе флов
рифмы и панчи мне не нравятся тупым юмором с закосом под мдк, но если мдк шутят тонко или толсто, то рип шутит по уебски, отписался от них нахуй | | | | Дружелюбный грамотей
23 ноября 2016, 19:05
| | |
#63 (ПС)
| Ну и блевотина блять | | | | новый пользователь
23 ноября 2016, 21:17
| | |
#64 (ПС)
| тут несколько виртуалов шока или показалось мне? | | | | #JeSuisPasséChezSo
23 ноября 2016, 23:17
| | |
#65 (ПС)
| Шок же на клыка принимал, вафлер блять хуев и реп его, для пассивных гомосексуалистов  | | | | в Бане
23 ноября 2016, 23:52
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Ласковый Заяц Шок же на клыка принимал, вафлер блять хуев и реп его, для пассивных гомосексуалистов  откуда вы такие вылазите знатоки 
иди на клыка прими что ль сам, пассивный гомосексуалист Добавлено через 3 минуты 59 секунд -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от YoMani -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
Ты, блять, дебил или просто косишь? Добавлено через 1 минуту 17 секунд Ну пиздец ворвался тут петух бамбергский и чото блять мычит нечленораздельно. Умишка не хватает даже понять простые предложения, зато гонора, как у боевого пидораса. Идика на кожаной флейте своего кумира ноктюрн поиграй, пидрила
Даже блять цитирование сломал рукожоп тугодумный мычишь ты за компом сидя себе под нос, хуилкин, когда хуйню тут пишешь.
цитирование сломал, ебать беда какая, зато ты красава комнатная все по уму делаешь, красиво пишешь в интернете, в реале щемишься сказать че не то -Цитата от Black Lodge -Цитата от YoMani иди нахуй. просто иди нахуй... ты и есть шокк или адвокат его, вась? выше смотри, вась |
Последний раз редактировалось natanBS, 24 ноября 2016 в 00:16.
| | | активный пользователь
24 ноября 2016, 00:30
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от YoMani -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от katalania
буковками-то не отпизжу, просто очень забавно наблюдать, как местное стадо додумывает то, чего не было в тот злополучный октябрь, и исходит на говно, говоря о Дмитрии. причем именно на этом форуме такое происходит, ведь тут эксперты пиздец сидят, которые силой мысли Шокка в петухи нарекли и пиздаболы 
так-то Шокк попиздатей других рэперов будет, как персонаж и как человек. При чем тут это, идиот? Если ты блять не способен понять простое предложение предварительно его прочитав, то это твои проблемы
Иди в хуй своему дмитрию свистни ну а кто еще на место поставит всю эту версусную петушатню, и при чем тут "хуй отсосет за хайп"? говорить то, что думаешь - эту хуй сосать за хайп? 
пересмотри видео, умник твой диман - гнилой и тупой человек, и "ставит кого-то на место" он также ради хайпа. он сам сознавался, что поливал всех говном ради пиара, и сейчас он стал только хуже в этом плане. но если он и правда говорит как думает, у него просто пробитая крыша, более-менее адекватный человек не будет проявлять такой максимализм, тем боолее меняя мнение каждый день. на самом деле, он просто пытается себя продать всеми возможными способами - несет резонансную хуйню, пишет в бложик, вот КНИГУ блять затеял.
ну и песни у шокка стали залупными. не помню, когда последний раз что-то толковое от него слышал. | | | | Vedu6'iq Heppieved
24 ноября 2016, 00:31
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от xlebedx тут несколько виртуалов шока или показалось мне? дак он их походу чуть ли не каждый день регает, при этом с кем-то видимо договорился и их не банят | | | |
24 ноября 2016, 00:40
| | |
#69 (ПС)
| Обожаю моменты когда фанаты какого-нибудь ебанутого рэпера начинают регистрироваться на ххру, чтобы отстоять честь своего кумира   | | | | [iamempty]
24 ноября 2016, 00:45
| | |
#70 (ПС)
| Собственно, это последний мой пост на йоруме, я и так не особо активный пользователь, да и ещё все темы для меня здесь исчерпались (это не показатель отношения, это факт).
Решил тут на две темы по данному артисту (включая этот видеоблог) высказаться, тк не сказать, что кардинально, но всё же за 5 лет моего предыдущего сообщения о нём здесь, моё отношение по некоторым вопросам изменилось - где-то в лучшую сторону, а где-то на безразличие. Может кому будет моя недо-аналитика интересна, я тут чуть ещё пройдусь с минимальной аргументацией (где-то может и без неё, чисто тезисно, чтобы читатель сам мог подумать и решить что-то для себя) по некоторым важным вопросам связанных с хх и рэпом в целом. Отвечать на ваши респонсы не буду, тк вангую, что единственный фидбек будет: "всем похуй", если кому интересно поговорить подробнее по теме, то мои контакты указаны в профиле. Ненавистникам "псевдо-философии" и "воды" не советую открывать скрытый текст, может вы уже и так всё знаете сами. ББ, пацаны, было неплохо. Показать скрытый текст
Хуй знает, пацаны, за годы как-то поменял отношение к Дмитрию вне его творчества. (в 2012 обсуждал помню какие-то темы по вгб и прочему, хотя никогда не был отбитым фанбоем объединения, нравились треки Мирона до развала всего, а вот Дмитрия после (+ СБД наполовину), вообще больше всего нравился Бабан и околотусовка ЛП, в принципе так и до сих пор есть + ранний Смоки, Дуня (особенно до 2005-06, как и СД), и Крипл начиная со времён БЗР, так много кого ещё слушаю из наших, но больше зарубежную сцену). Случилось, наверное это, когда я открестился от глубинного поиска фактов, пруфов и прочей жёлтой хуйни по всей околорэп тусе / индустрии, я в принципе понял почему он делает / говорит так, как в этом видео (которое заинтересовало больше из-за видеоряда, думал там будет по картинам, релизам мысли или о творчестве, и прочие подобные вещи, тк мне это куда интереснее в разы сейчас, но всё ж посмотрел сабж до конца) и в принципе всё сказанное по товарищам имеет полное право на существование (как и всё что выставленное на публики имеет право на критику), а мысли касаемо индустрии и рэп-порталов это нынешняя реальность, лично за всё это в курсе, если я раньше считал, что промолчи за умного сойдёшь, то повзрослев понимаю, что всё зависит от контекста на самом деле, и при нынешнем пиздеце ИГРЫ, если ты шаришь в сабже, молчать дело последнее, особенно если тебя она ебёт, и вот в какой форме этот ягель публично пережёвывать это такое же личное дело каждого.
Все остальные моменты и заявления, которые были в видео можно оспаривать, ставить под сомнение,
но какую-то пользу для ума и видения более важных вещей вряд ли из этого извлечь можно, поэтому как раз здесь смысла что-то анализировать для себя я не вижу. Показать скрытый текст
Тут ещё касаемо творчества Шокка старого. Переслушал некоторые старые темы, есть вещи которые понравились, позабавило правда, что имелся негатив к бэкпэкерам (я сам такой же с рюкзаком и уже "тысячу лет" тащусь от def jux rhymesayers, fake four inc., anticon, warp, big dada, eastern conference и многих других), но видимо по причине некой моды в Европе и РФ на это всё в то время, тк потом большинство в РФ по-крайне мере этих артистов задвинули болт на субкультурные ценности в своём творчестве и просто дальше пошли делать то, что диктовала им индустрия, ну или же Дмитрий просто антагонист. Хотя я вот в бэкпэкерах в хип-хоп культуре всегда видел только позитивный эффект для оной, они как другая сторона улицы в моём понимании. Они не теряя при этом "страггл" составляющую, просто пошли не криминальным путём по жизни (тот же jeru the damaja барыгой был вроде жёстким, но потом ударился в субкультуру, знание и прочую классику и ничего - сильный эмси, не беззубый), да и в целом хип-хоп представляется лично мне неким котлом, в котором есть место всем, кто действительно любит это всё, постоянно в поисках креативных ходов и развития всего дела в рамках не только музыки, поэтому происхождение артиста и его корни в этом всём деле вторичны (beastie boys те же, как пример), а вот уже в рэп игре совсем другие правила и спрос, но это не делает рэп хуже или лучше это просто есть.
Спасибо за внимание, всё чистое имхо, хотя поверьте мне, очень много откликов в реальном положении вещей здесь написано и сказано в блоге Дмитрия, и это печально для тех кто имеет искреннею любовь к музыке и другим элементам.
| | | | Собачий Сёгун
24 ноября 2016, 00:50
| | |
#71 (ПС)
| А-а слушай дорогой русский рэп хуйня слушай я умею читать русский рэп но вы меня поймёте ещё лет через десять, мой рэп это слишком сложный для вас, вы же не понимаете мои умелые речевые построения дорогой, но мой рэп это хороший рэп | | | | #JeSuisPasséChezSo
24 ноября 2016, 01:18
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от natanBS -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Ну пиздец ворвался тут петух бамбергский и чото блять мычит нечленораздельно. Умишка не хватает даже понять простые предложения, зато гонора, как у боевого пидораса. Идика на кожаной флейте своего кумира ноктюрн поиграй, пидрила
Даже блять цитирование сломал рукожоп тугодумный мычишь ты за компом сидя себе под нос, хуилкин, когда хуйню тут пишешь.
цитирование сломал, ебать беда какая, зато ты красава комнатная все по уму делаешь, красиво пишешь в интернете, в реале щемишься сказать че не то  Так шок так то тоже красиво пишет и пиздит в интернете, а в реале щемится сказать что либо кому нибудь    | | | | активный пользователь
24 ноября 2016, 04:44
| | |
#73 (ПС)
| Ну это похуй... но тут дело в том что вести видео блоги у реперов теперь типо мода... вон, даже Уссурийские реперы этим занимаются... это просто пиздец... сперва они очень долго молчали, а потом ворвались с видео блогами | | | | Страх религия слабых
24 ноября 2016, 06:36
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от natanBS -Цитата от Ласковый Заяц Шок же на клыка принимал, вафлер блять хуев и реп его, для пассивных гомосексуалистов  откуда вы такие вылазите знатоки 
иди на клыка прими что ль сам, пассивный гомосексуалист Добавлено через 3 минуты 59 секунд -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Ну пиздец ворвался тут петух бамбергский и чото блять мычит нечленораздельно. Умишка не хватает даже понять простые предложения, зато гонора, как у боевого пидораса. Идика на кожаной флейте своего кумира ноктюрн поиграй, пидрила
цитирование сломал, ебать беда какая, зато ты красава комнатная все по уму делаешь, красиво пишешь в интернете, в реале щемишься сказать че не то -Цитата от Black Lodge -Цитата от YoMani иди нахуй. просто иди нахуй... ты и есть шокк или адвокат его, вась? выше смотри, вась Да ты охуеть грозный, чо, на петровско-разумовской в 7? | | | | ВИА Просто Молодцы
24 ноября 2016, 08:37
| | |
#75 (ПС)
| Кому он нахуй впёрся этот дедок в татуировках ? Ну разве что реально на школьников ( 8 - 12 лет ) он может пожалуй произвести впечатление .
А пик его карьеры это времена совместок с Оксимироном .  | | | | |