Я - ХЕЙТЕР
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев - Львов | -Цитата от MIsterZ_RB Ну Шокк ты даешь, пишешь что не диссанул а сам тему назвал диссом... ладно это херня, я не говорил про творчество стима, стима я слушаю и никогда не писал что он лох или беспонтовый лишь бы его опустить, он по праву взял что сейчас имеет, просто объяснил тебе твою ошибку, что противоречишь себе...
Мир тебе, побольше диссов некчемных и побольше вражды, если сам этого желаешь... твои слова золото | | | | молодой и борзый
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Рио-Де-Жанейро (Глубокий Юг) | -Цитата от *XP* Не ну че вы наезжаете, аПтула действительону пидараз...я сам из Алматы...и эту суку не переношу арганически...и клип его поебень да и как человек простоу голимый!!! а ты с ним лично знаком, чтобы говорить какой он человек... если нет, то пиздец пиздобол... | | | | Banned
Регистрация: 07.04.2008 | -Цитата от CRUNK ты пиздец лошара...я тебя в рот ебал, твой род весь ебал, твою телку буду ебать, а ты смотреть будешь - вот за эти слова если предьявишь, я те еще ебало сучара ебанная снесу на хуй, номер сучара ссышь что ли оставить а? вы очевидно и в открытую ЛОХАНУЛИСЬ товариСч вот такие вы вот герои в интернэте, воры в законе, реальные пацаны и хитромудровыебанные философы!
ты поставь свою фотку и напиши сколько тебе лет, для полного убеждения что ты засранец или зассыш джигит Добавлено через 2 минуты -Цитата от GaLaSH Добавлено через 2 минуты
хра мамбет эху шармута, ник уммук хабиби! хра кыль хара шармута!( если ты казах то это на языке твоих предков )
если никто не сможет потом переведу
кстати предпочитаю итальянскую кухню и пью вино, коньяк или виски! фак ю ! Шок не надо трогать предков и не надо сочинять языки всякие [/QUOTE]
первод: ( с арабского) говно-мамбет ты и брат шлюхи, еби свою мать приятель и жри гавно шлюх!
не учи отца ебатся сына |
Последний раз редактировалось Миша Корлеонэ, 15 мая 2008 в 19:12.
Причина: Добавлено сообщение
| | | на держи это FACK
Регистрация: 17.01.2008 Откуда: USA.Detroit,Michigan | -Цитата от Миша Корлеонэ ты прав!! ,завязывай,лучше просто потухни!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.08.2007 Откуда: КЗ,Уральск | Чуваки есть что ни будь ещё смешное...? | | | | G.BroST
первод: ( с арабского)
не учи отца ебатся сына [/QUOTE]
Шок это ты кому одресовал? | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2007 Откуда: AlmA-AtA | мишаня карлеоне ох нихххя ты завёлся шошка шеше ушин еркек солемейд келш амынды шыгарып жберейн Добавлено через 1 минуту -Цитата от aziz musa ох нихххя ты завёлся шошка шеше ушин еркек солемейд келш амынды шыгарып жберейн ах да забыл ШЕШЕННиН АМЫН СИГЕЙН |
Последний раз редактировалось aziz musa, 16 мая 2008 в 08:59.
| | | *ПАТРИОТ*
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: АЛМАТЫ | -Цитата от Миша Корлеонэ
первод: ( с арабского) говно-мамбет ты и брат шлюхи, еби свою мать приятель и жри гавно шлюх!
не учи отца ебатся сына [/QUOTE]
Ага настоящий хохляцко-кавказский джигит сука...не позвонил же бляяяя | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2007 Откуда: AlmA-AtA | -Цитата от Dozer2006 ШОК чьмо ЕБЛИВОЕ... ВО Добавлено через 2 минуты -Цитата от GGX пиздец скока можно этой хуйнёй стродать пойми ты ослик тебе хуй кто ответит мишаня сосёт кароче
у мишани одни диссы да ты же ЗАДРОТ, ты чмо и читаешь ты как будто приступи икоты как ЭЙФИЛ 65 |
Последний раз редактировалось aziz musa, 16 мая 2008 в 09:50.
| | | Banned
Последний раз редактировалось Миша Корлеонэ, 16 мая 2008 в 14:09.
| | | *ПАТРИОТ*
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: АЛМАТЫ | -Цитата от Миша Корлеонэ Шок норм стелит!!! Я сам из КЗ...у нас нет рэпа))))))))))) Но мы очень сука старательны))))))))) Кста НЕБЕЗДАРИ нормальноу стелят))))) Я тоже этой хернёй (рэпчиком) занимаюсь клацни на ссылку вконтакте и послушай на моей страничке)))))))))... | | | | Banned
Регистрация: 07.04.2008 | -Цитата от *XP* Шок норм стелит!!! Я сам из КЗ...у нас нет рэпа))))))))))) Но мы очень сука старательны))))))))) Кста НЕБЕЗДАРИ нормальноу стелят))))) Я тоже этой хернёй (рэпчиком) занимаюсь клацни на ссылку вконтакте и послушай на моей страничке)))))))))... да не, яб несказал что рэпа нет в КZ, абдула старается, я не диссанул( ответил) его из неуважения к нему как к рэперу, а за педантность... лан пох | | | | *ПАТРИОТ*
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: АЛМАТЫ | -Цитата от Миша Корлеонэ да не, яб несказал что рэпа нет в КZ, абдула старается, я не диссанул( ответил) его из неуважения к нему как к рэперу, а за педантность... лан пох АпдулО пазёр 100процентнай...этим и бесииииииииииит)))))))))) | | | | в Бане
"Ты так же лез в чужие биффы" (С) Шокк
Парень, этой фразой ты убил сам себя, пиздец, как так можно????
P.S. Ну давай, напизди чё-нить про моих родственников, паренёк с самым беднейшим словарным запасом на форуме | | | | *ПАТРИОТ*
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: АЛМАТЫ | -Цитата от DRON. Кто трахал Шока?
P.S. Ну давай, напизди чё-нить про моих родственников, паренёк с самым беднейшим словарным запасом на форуме ну это ты зряяяяяяяяяяяяя про запас...есть еще пииииииииииииииииздец уебаны))))))))))) | | | | Sound Engineer
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: ugh? | -Цитата от *XP* ну это ты зряяяяяяяяяяяяя про запас...есть еще пииииииииииииииииздец уебаны))))))))))) Заебал очко шокку лизать, не будет он тебя пиарить успокойся | | | | G.BroST
P.S. Ну давай, напизди чё-нить про моих родственников, паренёк с самым беднейшим словарным запасом на форуме слыш заDRONт, ты или аналом слушаеш или просто туп( мне кажется и то и другое)
"ты ТАК ЖЕ влез в чужие бифы" смысл этотго трэка! я выношу кого хочу и мне причины на это нах ненадо! я ебал весь русский рэп где бы он небыл от казахстана до аляски и я делаю это открыто!
про родителей твоих не буду... не трож гавно.... знаеш такую поговорку? | | | | Хороший человек
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Минск | практически все рейперы пытаются себя пропиарить за счёт диссов.......так сказать идут по пути витюшки сд.....хотя лучше делать нормальный рэп......хуй знает я только сказал своё мнение........ | | | | AntiHeaD
Регистрация: 23.04.2008 | -Цитата от Миша Корлеонэ не трож гавно.... А я ещё знаю - "Кто к нам с чем .... ))" | | | | Banned
Регистрация: 07.04.2008 | -Цитата от TiliaN А я ещё знаю - "Кто к нам с чем .... ))" "кто к нам с мечем..." александр невский ты имееш ввиду? | | | | в Бане
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от Миша Корлеонэ слыш заDRONт, ты или аналом слушаеш или просто туп( мне кажется и то и другое)
"ты ТАК ЖЕ влез в чужие бифы" смысл этотго трэка! я выношу кого хочу и мне причины на это нах ненадо! я ебал весь русский рэп где бы он небыл от казахстана до аляски и я делаю это открыто!
про родителей твоих не буду... не трож гавно.... знаеш такую поговорку? Ты хуйню какую-то сказал, ты русский рэп ебал???? Где???? Когда???? Я чё-то пропустил????
А поговорки такой нету, но ты всё таки оскорбил моих родителей и подтвердил мои слова, у тебя самый примитивный словарный запас, поздравляю, опять ты сам себя убрал | | | | Banned
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от Миша Корлеонэ А чё так, педантично??? | | | | |