Big Red Mashine
Регистрация: 05.04.2008 Откуда: Shivering Isles | -Цитата от Прувели и встаки слушал  , удивляюсь людям которые говорят что это полная хуйня, но при этом их слушают... Раз для тебя хуйня, тогда не слушай и не заикайся об этом  Бля, а что если диск играет, то мне убегать надо от музыки? Мне похуй. Попса как попса. Я послушал и ещё раз понял, что это шлак колхозный. 90е года бля. Для поп-шансона ещё немного покатит, но это далеко не хип-хоп. | | | | Banned
Ты же сам с Казахстана, и жил помоему ближе ко мне чем все ) Тоже в ЗКО )
Ты отвечай лишь на критику, а остальное лесом пускай, и все таки зря ты на Абдулу погнал, сам же говорил что он не гавнорэппер.. Просто, я думаю, даже если он не в свое дело влез, ты напиши обсудим, а дисс уже лишнее...
P.S.: кстати, могу дать тебе дельный совет - выпуская побольше песен таких как например - ночь, сон, судьба, мама... Реально тебе больше слушать начнут, ведт многим ты и не нравишься именно из за дисов... | SCHOKK - No4 | | | !!Не Прислоняйся!!
Регистрация: 12.05.2008 | ИМХО, слышал трек "ты не реппер" где шок читал: "я бы гомиков как стим вешал", скажу честно мне трек нравиться, лучший парт у шока, но сам себе противоречишь, оказываеться теперь стим не гомик, он поимел бабу и стал нормальным??? меня вот это интересует... я посчитал что тебе сейчас 27 лет, если 16 лет назад тебе было 11, то знай парень ты просто балабол, я знаю есть моменты когда назад слова взять хочешь, но и даже это нужно делать правильно а не тупо писать противоречие себе с первого слова... не в обиды, по чесноку, я только год в репе и не в праве судить тут, но как человека я тебя определил... мир парень, дальше делай но пизди по меньше про тех кого незнаешь... | | | | хз че сюда написать :(
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Новосибирск | опять дисс)))гг)))смешно уже) | | | | Banned
Регистрация: 07.04.2008 | -Цитата от TiliaN Шок, не обращай ты на них внимания...
Ты же сам с Казахстана, и жил помоему ближе ко мне чем все ) Тоже в ЗКО )
Ты отвечай лишь на критику, а остальное лесом пускай, и все таки зря ты на Абдулу погнал, сам же говорил что он не гавнорэппер.. Просто, я думаю, даже если он не в свое дело влез, ты напиши обсудим, а дисс уже лишнее...
P.S.: кстати, могу дать тебе дельный совет - выпуская побольше песен таких как например - ночь, сон, судьба, мама... Реально тебе больше слушать начнут, ведт многим ты и не нравишься именно из за дисов... спасибо ман, буду знать!
я должен был ответить так как абдула меня так же затронул, по этому я ответил а не диссанул...
мир | | | | AntiHeaD
У меня наверху на страничке написанно
SCHOKK - Будулай (дисс)
поэтому я и говорил про дисс..
А ответ так ответ , лично я просто высказал свое мнение, а решать уже тебе и Абдуле.. | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | бля уже который раз замечаю, ты читаеш мимо мелодии, это рил похоже на бубнёж. Так-же в диссе на мортеса. | | | | Junior Member
Регистрация: 05.05.2008 | заебал он уже со своим диссами   | | | | AntiHeaD
Регистрация: 23.04.2008 | Слух, если тебе не нравиться то не слушай, эта тема не для тебя была создана, так что лучше держи свое мнение при себе | | | | Banned
Регистрация: 07.04.2008 | -Цитата от MIsterZ_RB ИМХО, слышал трек "ты не реппер" где шок читал: "я бы гомиков как стим вешал", скажу честно мне трек нравиться, лучший парт у шока, но сам себе противоречишь, оказываеться теперь стим не гомик, он поимел бабу и стал нормальным??? меня вот это интересует... я посчитал что тебе сейчас 27 лет, если 16 лет назад тебе было 11, то знай парень ты просто балабол, я знаю есть моменты когда назад слова взять хочешь, но и даже это нужно делать правильно а не тупо писать противоречие себе с первого слова... не в обиды, по чесноку, я только год в репе и не в праве судить тут, но как человека я тебя определил... мир парень, дальше делай но пизди по меньше про тех кого незнаешь... присядь сына и слухай:
я отвечал на этот вопрос не раз уже, и если доебатся недочего, промолчи в другой раз.... ааайт?
я в 6-7 месяцев в пилёнки гадил, а ща на унитаз сажусь прииикинь  я стою за тем что сказал и зделал! не сссыыы!!! я не уважал стима по той же причине как и другие и это я сейчас считаю за ошибку! чем выше поднимаешся чем лудше видиш! жираф большой ему виднее помниш высоцкого? я видел лиш пару клипов и читал коментары по форумам о стиме, и так же как и большенство других построил мнение о нём... я повел себя как большенство других, таких же далбаебов что сейчас меня лечить пытаются... жаль, скажу сейчас!!! это было тупо и я лиш понял свои ошибки, я честный человек и мне не в падлу признать свои ошибки!!! сядь послушай все трэки стима, с первого до последнего, узнай как он прошел свою дорогу, а потом скажи мне заслужил он то что имеет или нет!!!
когда я читал свои первые строчки на русском я не надеялся на успех.... даже диссанув кого то я делал это лиш чтоб подразнить лошпедов в форуме а не доебать кого то.... я даже сейчас не уверен что стим эти трэки слышал.... в одном ты прав! стоило думать неперёд, это так же моя ошибка которую я понял....
аут Добавлено через 2 минуты -Цитата от РУСЬ бля уже который раз замечаю, ты читаеш мимо мелодии, это рил похоже на бубнёж. Так-же в диссе на мортеса. че ты пиздиш лошпед, доебись до сосдки детё шкодное  |
Последний раз редактировалось Миша Корлеонэ, 14 мая 2008 в 19:02.
Причина: Добавлено сообщение
| | | G`s UP
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: :) | есть ответ от абдула? | | | | AntiHeaD
Регистрация: 23.04.2008 | -Цитата от Миша Корлеонэ присядь сына и слухай:
я отвечал на этот вопрос не раз уже, и если доебатся недочего, промолчи в другой раз.... ааайт?
я в 6-7 месяцев в пилёнки гадил, а ща на унитаз сажусь прииикинь  я стою за тем что сказал и зделал! не сссыыы!!! я не уважал стима по той же причине как и другие и это я сейчас считаю за ошибку! чем выше поднимаешся чем лудше видиш! жираф большой ему виднее помниш высоцкого? я видел лиш пару клипов и читал коментары по форумам о стиме, и так же как и большенство других построил мнение о нём... я повел себя как большенство других, таких же далбаебов что сейчас меня лечить пытаются... жаль, скажу сейчас!!! это было тупо и я лиш понял свои ошибки, я честный человек и мне не в падлу признать свои ошибки!!! сядь послушай все трэки стима, с первого до последнего, узнай как он прошел свою дорогу, а потом скажи мне заслужил он то что имеет или нет!!!
когда я читал свои первые строчки на русском я не надеялся на успех.... даже диссанув кого то я делал это лиш чтоб подразнить лошпедов в форуме а не доебать кого то.... я даже сейчас не уверен что стим эти трэки слышал.... в одном ты прав! стоило думать неперёд, это так же моя ошибка которую я понял....
аут Мда... Вот мне Стим не нравится вообще, не потому что он не нравится другим, а просто мне не особо нравится его голос и читка, но сейчас его не любят только потому что их друзья его не люят, или друзья друзей... Эффект толпы, но я никогда не говорил то что Стим сакс, только потому что он реально пробился, не важно какими способами и путями, и все равно он сейчас на пике популярности, и хэйтеры наоборот поднимают его стату, только, все равно все качают его песни..
некоторые - "чтобы просто послушать"
другие - "чтобы послушать и сказать какое говно он снова сделал"
но качают же, вы поймите ЛЮДИ, если вам кто то не нравится вы просто лишний раз ПРОМОЛЧИТЕ и НЕ КАЧАЙТЕ треки, тогда все будет ок, и только тогда будет меньше базаров про то какой тот или иной чувак гавно...
Кто имеет мнение отличное от моего, прошу молчать, потому что от своего я не отступлюсь, а вас могу назвать только шляпой.... Добавлено через 33 секунды -Цитата от *Lil-Hu$tla* есть ответ от абдула? От Абдулы ответа не будет... |
Последний раз редактировалось TiliaN, 14 мая 2008 в 19:07.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | - че ты пиздиш? я лошпед, доебись до сосдки детё шкодное  Ты бы задумался а не словами бросался, я те говорю как слушатель а не мц и хейтер, послушай мелодию в минусе и то как ты прёш как баран против неё. | | | | G`s UP
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: :) | -Цитата от TiliaN Мда... Вот мне Стим не нравится вообще, не потому что он не нравится другим, а просто мне не особо нравится его голос и читка, но сейчас его не любят только потому что их друзья его не люят, или друзья друзей... Эффект толпы, но я никогда не говорил то что Стим сакс, только потому что он реально пробился, не важно какими способами и путями, и все равно он сейчас на пике популярности, и хэйтеры наоборот поднимают его стату, только, все равно все качают его песни..
некоторые - "чтобы просто послушать"
другие - "чтобы послушать и сказать какое говно он снова сделал"
но качают же, вы поймите ЛЮДИ, если вам кто то не нравится вы просто лишний раз ПРОМОЛЧИТЕ и НЕ КАЧАЙТЕ треки, тогда все будет ок, и только тогда будет меньше базаров про то какой тот или иной чувак гавно...
Кто имеет мнение отличное от моего, прошу молчать, потому что от своего я не отступлюсь, а вас могу назвать только шляпой.... Добавлено через 33 секунды
От Абдулы ответа не будет... ХАХАХА
Ну всё сним понятно | | | | AntiHeaD
Ну всё сним понятно Не потому что он услышал и заткнулся, просто он считает что это не требует ответа, если посчтил бы нужным я думаю что он бы ответил | | | | Banned
Регистрация: 07.04.2008 | -Цитата от TiliaN Не потому что он услышал и заткнулся, просто он считает что это не требует ответа, если посчтил бы нужным я думаю что он бы ответил есть и другие причины....  мне пох честно говоря, промолчит и мне меньше дел будет... первый удар всегда правой и короткой, нокаут в догонку левой, так что ...  | | | | G`s UP
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: :) | -Цитата от TiliaN Не потому что он услышал и заткнулся, просто он считает что это не требует ответа, если посчтил бы нужным я думаю что он бы ответил да да все так говрят  | | | | молодой и борзый
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Рио-Де-Жанейро (Глубокий Юг) | -Цитата от TiliaN вы поймите ЛЮДИ, если вам кто то не нравится вы просто лишний раз ПРОМОЛЧИТЕ и НЕ КАЧАЙТЕ треки, тогда все будет ок, и только тогда будет меньше базаров про то какой тот или иной чувак гавно...
Кто имеет мнение отличное от моего, прошу молчать, потому что от своего я не отступлюсь, а вас могу назвать только шляпой.... верно сказал,
"если вам кто то не нравится вы просто лишний раз ПРОМОЛЧИТЕ и НЕ КАЧАЙТЕ треки" (с)  | | | | Загляни под капот
Регистрация: 23.03.2007 | будулай не стоит этого внимания. дешевка он пидовая | | | | молодой и борзый
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Рио-Де-Жанейро (Глубокий Юг) | -Цитата от slk600 будулай не стоит этого внимания. дешевка он пидовая  | | | | AntiHeaD
Регистрация: 23.04.2008 | -Цитата от slk600 будулай не стоит этого внимания. дешевка он пидовая Чел, скока можно повторять )) Не нравиться не слушай))
А словами в интернете может каждый бросится, докажи что ты лучше, напиши на него дисс, заставь его сказать что ты крут, ятогда в тебя поверят, а так иди дальше двигателем понтуйся... | | | | G`s UP
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: :) | -Цитата от TiliaN Чел, скока можно повторять )) Не нравиться не слушай))
А словами в интернете может каждый бросится, докажи что ты лучше, напиши на него дисс, заставь его сказать что ты крут, ятогда в тебя поверят, а так иди дальше двигателем понтуйся... мееннн респект...
вот вот  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: :) | -Цитата от Dozer2006 ШОК чьмо ЕБЛИВОЕ...
Чел, скока можно повторять )) Не нравиться не слушай))
А словами в интернете может каждый бросится, докажи что ты лучше, напиши на него дисс, заставь его сказать что ты крут, ятогда в тебя поверят, а так иди дальше двигателем понтуйся... (c) | | | | |