Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Демо-музыка
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 6 из 14: 12345678910111213 Последняя »
Big Red Mashine
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 мая 2008, 18:25
  #126 (ПС)
-Цитата от Прувели Посмотреть сообщение
и встаки слушал, удивляюсь людям которые говорят что это полная хуйня, но при этом их слушают... Раз для тебя хуйня, тогда не слушай и не заикайся об этом
Бля, а что если диск играет, то мне убегать надо от музыки? Мне похуй. Попса как попса. Я послушал и ещё раз понял, что это шлак колхозный. 90е года бля. Для поп-шансона ещё немного покатит, но это далеко не хип-хоп.

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 мая 2008, 18:26
  #127 (ПС)
-Цитата от GGX Посмотреть сообщение
да оставь это себе .......27 лет ппц дегродация
ты держи две

AntiHeaD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 мая 2008, 18:40
  #128 (ПС)
Шок, не обращай ты на них внимания...
Ты же сам с Казахстана, и жил помоему ближе ко мне чем все ) Тоже в ЗКО )
Ты отвечай лишь на критику, а остальное лесом пускай, и все таки зря ты на Абдулу погнал, сам же говорил что он не гавнорэппер.. Просто, я думаю, даже если он не в свое дело влез, ты напиши обсудим, а дисс уже лишнее...
P.S.: кстати, могу дать тебе дельный совет - выпуская побольше песен таких как например - ночь, сон, судьба, мама... Реально тебе больше слушать начнут, ведт многим ты и не нравишься именно из за дисов...

SCHOKK - No4
!!Не Прислоняйся!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 мая 2008, 18:43
  #129 (ПС)
ИМХО, слышал трек "ты не реппер" где шок читал: "я бы гомиков как стим вешал", скажу честно мне трек нравиться, лучший парт у шока, но сам себе противоречишь, оказываеться теперь стим не гомик, он поимел бабу и стал нормальным??? меня вот это интересует... я посчитал что тебе сейчас 27 лет, если 16 лет назад тебе было 11, то знай парень ты просто балабол, я знаю есть моменты когда назад слова взять хочешь, но и даже это нужно делать правильно а не тупо писать противоречие себе с первого слова... не в обиды, по чесноку, я только год в репе и не в праве судить тут, но как человека я тебя определил... мир парень, дальше делай но пизди по меньше про тех кого незнаешь...

хз че сюда написать :(
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 мая 2008, 18:44
  #130 (ПС)
опять дисс)))гг)))смешно уже)

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 мая 2008, 18:45
  #131 (ПС)
-Цитата от TiliaN Посмотреть сообщение
Шок, не обращай ты на них внимания...
Ты же сам с Казахстана, и жил помоему ближе ко мне чем все ) Тоже в ЗКО )
Ты отвечай лишь на критику, а остальное лесом пускай, и все таки зря ты на Абдулу погнал, сам же говорил что он не гавнорэппер.. Просто, я думаю, даже если он не в свое дело влез, ты напиши обсудим, а дисс уже лишнее...
P.S.: кстати, могу дать тебе дельный совет - выпуская побольше песен таких как например - ночь, сон, судьба, мама... Реально тебе больше слушать начнут, ведт многим ты и не нравишься именно из за дисов...
спасибо ман, буду знать!
я должен был ответить так как абдула меня так же затронул, по этому я ответил а не диссанул...

мир

AntiHeaD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 мая 2008, 18:47
  #132 (ПС)
Шок, почему я взял что это дисс?
У меня наверху на страничке написанно
SCHOKK - Будулай (дисс)
поэтому я и говорил про дисс..
А ответ так ответ , лично я просто высказал свое мнение, а решать уже тебе и Абдуле..

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 мая 2008, 18:47
  #133 (ПС)
бля уже который раз замечаю, ты читаеш мимо мелодии, это рил похоже на бубнёж. Так-же в диссе на мортеса.

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 мая 2008, 18:48
  #134 (ПС)
заебал он уже со своим диссами

AntiHeaD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 мая 2008, 18:51
  #135 (ПС)
-Цитата от TROOPER BLASTER Посмотреть сообщение
заебал он уже со своим диссами
Слух, если тебе не нравиться то не слушай, эта тема не для тебя была создана, так что лучше держи свое мнение при себе

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 мая 2008, 19:00
  #136 (ПС)
-Цитата от MIsterZ_RB Посмотреть сообщение
ИМХО, слышал трек "ты не реппер" где шок читал: "я бы гомиков как стим вешал", скажу честно мне трек нравиться, лучший парт у шока, но сам себе противоречишь, оказываеться теперь стим не гомик, он поимел бабу и стал нормальным??? меня вот это интересует... я посчитал что тебе сейчас 27 лет, если 16 лет назад тебе было 11, то знай парень ты просто балабол, я знаю есть моменты когда назад слова взять хочешь, но и даже это нужно делать правильно а не тупо писать противоречие себе с первого слова... не в обиды, по чесноку, я только год в репе и не в праве судить тут, но как человека я тебя определил... мир парень, дальше делай но пизди по меньше про тех кого незнаешь...
присядь сына и слухай:
я отвечал на этот вопрос не раз уже, и если доебатся недочего, промолчи в другой раз.... ааайт?
я в 6-7 месяцев в пилёнки гадил, а ща на унитаз сажусь прииикинь я стою за тем что сказал и зделал! не сссыыы!!! я не уважал стима по той же причине как и другие и это я сейчас считаю за ошибку! чем выше поднимаешся чем лудше видиш! жираф большой ему виднее помниш высоцкого? я видел лиш пару клипов и читал коментары по форумам о стиме, и так же как и большенство других построил мнение о нём... я повел себя как большенство других, таких же далбаебов что сейчас меня лечить пытаются... жаль, скажу сейчас!!! это было тупо и я лиш понял свои ошибки, я честный человек и мне не в падлу признать свои ошибки!!! сядь послушай все трэки стима, с первого до последнего, узнай как он прошел свою дорогу, а потом скажи мне заслужил он то что имеет или нет!!!
когда я читал свои первые строчки на русском я не надеялся на успех.... даже диссанув кого то я делал это лиш чтоб подразнить лошпедов в форуме а не доебать кого то.... я даже сейчас не уверен что стим эти трэки слышал.... в одном ты прав! стоило думать неперёд, это так же моя ошибка которую я понял....

аут

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от РУСЬ Посмотреть сообщение
бля уже который раз замечаю, ты читаеш мимо мелодии, это рил похоже на бубнёж. Так-же в диссе на мортеса.
че ты пиздиш лошпед, доебись до сосдки детё шкодное

Последний раз редактировалось Миша Корлеонэ, 14 мая 2008 в 19:02. Причина: Добавлено сообщение
G`s UP
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 мая 2008, 19:05
  #137 (ПС)
есть ответ от абдула?

AntiHeaD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 мая 2008, 19:06
  #138 (ПС)
-Цитата от Миша Корлеонэ Посмотреть сообщение
присядь сына и слухай:
я отвечал на этот вопрос не раз уже, и если доебатся недочего, промолчи в другой раз.... ааайт?
я в 6-7 месяцев в пилёнки гадил, а ща на унитаз сажусь прииикинь я стою за тем что сказал и зделал! не сссыыы!!! я не уважал стима по той же причине как и другие и это я сейчас считаю за ошибку! чем выше поднимаешся чем лудше видиш! жираф большой ему виднее помниш высоцкого? я видел лиш пару клипов и читал коментары по форумам о стиме, и так же как и большенство других построил мнение о нём... я повел себя как большенство других, таких же далбаебов что сейчас меня лечить пытаются... жаль, скажу сейчас!!! это было тупо и я лиш понял свои ошибки, я честный человек и мне не в падлу признать свои ошибки!!! сядь послушай все трэки стима, с первого до последнего, узнай как он прошел свою дорогу, а потом скажи мне заслужил он то что имеет или нет!!!
когда я читал свои первые строчки на русском я не надеялся на успех.... даже диссанув кого то я делал это лиш чтоб подразнить лошпедов в форуме а не доебать кого то.... я даже сейчас не уверен что стим эти трэки слышал.... в одном ты прав! стоило думать неперёд, это так же моя ошибка которую я понял....

аут
Мда... Вот мне Стим не нравится вообще, не потому что он не нравится другим, а просто мне не особо нравится его голос и читка, но сейчас его не любят только потому что их друзья его не люят, или друзья друзей... Эффект толпы, но я никогда не говорил то что Стим сакс, только потому что он реально пробился, не важно какими способами и путями, и все равно он сейчас на пике популярности, и хэйтеры наоборот поднимают его стату, только, все равно все качают его песни..
некоторые - "чтобы просто послушать"
другие - "чтобы послушать и сказать какое говно он снова сделал"
но качают же, вы поймите ЛЮДИ, если вам кто то не нравится вы просто лишний раз ПРОМОЛЧИТЕ и НЕ КАЧАЙТЕ треки, тогда все будет ок, и только тогда будет меньше базаров про то какой тот или иной чувак гавно...
Кто имеет мнение отличное от моего, прошу молчать, потому что от своего я не отступлюсь, а вас могу назвать только шляпой....

Добавлено через 33 секунды
-Цитата от *Lil-Hu$tla* Посмотреть сообщение
есть ответ от абдула?
От Абдулы ответа не будет...

Последний раз редактировалось TiliaN, 14 мая 2008 в 19:07. Причина: Добавлено сообщение
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 мая 2008, 19:09
  #139 (ПС)
-
че ты пиздиш? я лошпед, доебись до сосдки детё шкодное
Ты бы задумался а не словами бросался, я те говорю как слушатель а не мц и хейтер, послушай мелодию в минусе и то как ты прёш как баран против неё.

G`s UP
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 мая 2008, 19:11
  #140 (ПС)
Мда... Вот мне Стим не нравится вообще, не потому что он не нравится другим, а просто мне не особо нравится его голос и читка, но сейчас его не любят только потому что их друзья его не люят, или друзья друзей... Эффект толпы, но я никогда не говорил то что Стим сакс, только потому что он реально пробился, не важно какими способами и путями, и все равно он сейчас на пике популярности, и хэйтеры наоборот поднимают его стату, только, все равно все качают его песни..
некоторые - "чтобы просто послушать"
другие - "чтобы послушать и сказать какое говно он снова сделал"
но качают же, вы поймите ЛЮДИ, если вам кто то не нравится вы просто лишний раз ПРОМОЛЧИТЕ и НЕ КАЧАЙТЕ треки, тогда все будет ок, и только тогда будет меньше базаров про то какой тот или иной чувак гавно...
Кто имеет мнение отличное от моего, прошу молчать, потому что от своего я не отступлюсь, а вас могу назвать только шляпой....

Добавлено через 33 секунды

От Абдулы ответа не будет...
ХАХАХА
Ну всё сним понятно

AntiHeaD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 мая 2008, 19:13
  #141 (ПС)
-Цитата от *Lil-Hu$tla* Посмотреть сообщение
ХАХАХА
Ну всё сним понятно
Не потому что он услышал и заткнулся, просто он считает что это не требует ответа, если посчтил бы нужным я думаю что он бы ответил

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 мая 2008, 19:21
  #142 (ПС)
Не потому что он услышал и заткнулся, просто он считает что это не требует ответа, если посчтил бы нужным я думаю что он бы ответил
есть и другие причины.... мне пох честно говоря, промолчит и мне меньше дел будет... первый удар всегда правой и короткой, нокаут в догонку левой, так что ...

G`s UP
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 мая 2008, 19:31
  #143 (ПС)
да да все так говрят

молодой и борзый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 мая 2008, 20:05
Домашняя страница
  #144 (ПС)
вы поймите ЛЮДИ, если вам кто то не нравится вы просто лишний раз ПРОМОЛЧИТЕ и НЕ КАЧАЙТЕ треки, тогда все будет ок, и только тогда будет меньше базаров про то какой тот или иной чувак гавно...
верно сказал,

"если вам кто то не нравится вы просто лишний раз ПРОМОЛЧИТЕ и НЕ КАЧАЙТЕ треки" (с)

Загляни под капот
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 мая 2008, 20:19
  #145 (ПС)
будулай не стоит этого внимания. дешевка он пидовая

молодой и борзый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 мая 2008, 20:30
Домашняя страница
  #146 (ПС)
-Цитата от slk600 Посмотреть сообщение

AntiHeaD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 мая 2008, 20:40
  #147 (ПС)
-Цитата от slk600 Посмотреть сообщение
Чел, скока можно повторять )) Не нравиться не слушай))
А словами в интернете может каждый бросится, докажи что ты лучше, напиши на него дисс, заставь его сказать что ты крут, ятогда в тебя поверят, а так иди дальше двигателем понтуйся...

G`s UP
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 мая 2008, 20:57
  #148 (ПС)
А словами в интернете может каждый бросится, докажи что ты лучше, напиши на него дисс, заставь его сказать что ты крут, ятогда в тебя поверят, а так иди дальше двигателем понтуйся...
мееннн респект...
вот вот

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 мая 2008, 21:28
  #149 (ПС)
ШОК чьмо ЕБЛИВОЕ...

G`s UP
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 мая 2008, 21:52
  #150 (ПС)
-Цитата от Dozer2006 Посмотреть сообщение
ШОК чьмо ЕБЛИВОЕ...

А словами в интернете может каждый бросится, докажи что ты лучше, напиши на него дисс, заставь его сказать что ты крут, ятогда в тебя поверят, а так иди дальше двигателем понтуйся... (c)

Страница 6 из 14: 12345678910111213 Последняя »
Ответ