молодой и борзый
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Рио-Де-Жанейро (Глубокий Юг) | и встаки слушал , удивляюсь людям которые говорят что это полная хуйня, но при этом их слушают... Раз для тебя хуйня, тогда не слушай и не заикайся об этом | | | | SYNDIK@T
Регистрация: 12.05.2008 | -Цитата от Прувели и встаки слушал , удивляюсь людям которые говорят что это полная хуйня, но при этом их слушают... Раз для тебя хуйня, тогда не слушай и не заикайся об этом Послушали и смыли | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Шигорат Не радует, что нас мало на ёбаном хип-хоп.ру "умные" как ты сказал люди а не понимаете что вкусы у всех разные ...если тебе не нравится каста то ето не значет что ето говно...компренде ? | | | | молодой и борзый
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Рио-Де-Жанейро (Глубокий Юг) | -Цитата от Tony Mont@na Послушали и смыли в этом и суть, выйдет альбом Касты, вы сделаете так же, но все таки послушаете его | | | | SYNDIK@T
Регистрация: 12.05.2008 | -Цитата от Прувели в этом и суть, выйдет альбом Касты, вы сделаете так же, но все таки послушаете его Мне раза хватило | | | | молодой и борзый
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Рио-Де-Жанейро (Глубокий Юг) | -Цитата от Tony Mont@na Мне раза хватило где раз там и два ...
Хотя мне похъ... слушайте что хотите, говорите что хотите, по-любому у каждого будет свое ИМХО | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от Mischanja HSC "умные" как ты сказал люди а не понимаете что вкусы у всех разные ...если тебе не нравится каста то ето не значет что ето говно...компренде ? Если мне что-то кажется говном - это значит, что оно говно.
Я к сожалению не могу смотреть на мир с точки зрения бесстрастного наблюдателя. Говно значит говно. | | | | SYNDIK@T
Регистрация: 12.05.2008 | -Цитата от Прувели где раз там и два ...
Хотя мне похъ... слушайте что хотите, говорите что хотите, по-любому у каждого будет свое ИМХО Ну вот ... не суди и не судим будешь | | | | молодой и борзый
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Рио-Де-Жанейро (Глубокий Юг) | -Цитата от Tony Mont@na Ну вот ... не суди и не судим будешь просто не люблю когда выкрикивают полная хуйня, если для меня что-то говно, то мне на это похъ и не ору об этом | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.04.2008 | Ппц_вас_почитаешь_тот_кто_скажет_Негатив_-_ЛОХ_кто_скажет_заибись_-_Эт_наш_человек_...
У_каждого_свое_мнение_если_вы_считаете_их_за_добое бов_нахуя_им_отвечаете_и_разводите_ясли? | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Oxxxymiron Если мне что-то кажется говном - это значит, что оно говно.
Я к сожалению не могу смотреть на мир с точки зрения бесстрастного наблюдателя. Говно значит говно. какого ты о себе мнения...."Я сказал гавно зачет гавно" | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | ШОКК ЖЖотт | | | | молодой и борзый
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Рио-Де-Жанейро (Глубокий Юг) | Скачал... послушал... впечатления ни какого... сведение плоховато, читка норм. Вообщем дисс как дисс, которых 1000 в инете. Знаю Абдулу, и левака за ним ни когда не было, по этому дисс мимо
Дима делай лучше треки вроде "Сон", "Ночь" вот это хочется слушать, а это на раз и не больше.
Мира в мирном творчестве! | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от Mischanja HSC какого ты о себе мнения...."Я сказал гавно зачет гавно" да все так, просто я честный)) | | | | Пользователь
Регистрация: 03.03.2007 | Что-то мне подсказывает, что в этой музыке смысла-то особого и нет. Но зато рэп поднимает настроение. Помню, лет 5 назад с этим неплохо справлялась Каста. Причём без диссов и грязи, в своём стиле, который чё-то я не заметил ни у одного нигрера с запада. Потому что слушаю мало? Вряд ли...
Вот, думаю, может и мне взять с Шокка пример, задисить G-Unit на америкосском форуме лет эдак через 10. И доказывать там всем потом, что я тру, они не слышали настоящего рэпчика и ложил я на все их мнения. | | | | the style of no style
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Берлин-Марцан | Курочка по зёрнышку клюёт, да? | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2007 Откуда: AlmA-AtA | -Цитата от Reptile_C Салам Алейкум, SHOKK!
сижу вот на корточках в казахстане, обмазанный кизяком, попиваю кумыс из кисайки закусывая куртом и охуеваю от твоего дисса и предисловия к нему в твоем посте грамотно расписал и зачитал. ничего личного к Абдуле не имею, но дисс пиздат, Шок красава мне он еще запомнился в треке на Бабая где он с СД зачитал. четко так вообще делает. бля))) зачем ссать против ветра, лучше умыться под краном)))))) ну ты и далбаёб однако | | | | !!!БеШеНыЙ ГрЕшНиК!!!
Регистрация: 06.12.2007 Откуда: AlmA-AtA | МИША КАРЛЕОНЭ бля ты в натуре гандон, пишет хуйню матную потом САЛАМ-АЛЕЙК ты марал
в казахстане салам-алейкум тебе не будет скорее тебе будет ножом по горлу и АЛЛАУ-АКБАР | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | По тексту всё правильно разложено | | | | Banned
Регистрация: 11.05.2008 | пиздец скока можно этой хуйнёй стродать пойми ты ослик тебе хуй кто ответит | | | | Banned
Последний раз редактировалось Миша Корлеонэ, 14 мая 2008 в 19:08.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Banned
Регистрация: 11.05.2008 | -Цитата от Миша Корлеонэ да оставь это себе .......27 лет ппц дегродация | | | | |