![]() |
SCHOKK-Будулай( дисс) http://www.zshare.net/audio/11917750242081eb/ прямой линк http://www.zshare.net/audio/11917750242081eb/ Я записал его уже на день после твоего выебонна по теме бэтл рэп и всех рамцов между бабаем, мной и сд, но не стал выставлять..... у меня нет к тебе такого призрения как к предидущим противникам, но всё же допрыгался ты Будулай.... в трэке баунс ты весело обсмеиваеш вигеризм( я ненавижу это так же) но зделал это ты как то странно и с расизмом в строчках... где ты живёш? в казахстане? ну конечно там гуталина не нужно, можно кизяком ебло размазать чтоб еблом потемнеть не так ли? вокруг тебя одни черножопые калбиты похожии на монгольских пастухов , но ты скорее про нигеров ченить смешное ляпниш правда?:D:D ты пытаясь лечить кого то забываеш собственные болячки будулай.... эт те на наурыз от меня, купи се кисайку кумыза и курд, присядь на корточки и слушай наздоровие:inlove: салам алейкум |
Ровно стелишь :black: |
Крутейший дисс, без перегибов на этот раз, и справедливый:horosho: Абдула получил то что хотел, не больше и не меньше. Больше такого стаффа ма мэн! |
:eek: хуясе ты застелил Димон :horosho::meat: |
Цитата:
ахуеть :D:D:D:D |
Шок пидараз!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Иди задись Стима, а потом записшись с Кинг Рингом ХМЫРЬ |
я качаю.................да хэйтэры сосут |
Шокк_на_этот_раз_пиздато_сделал_)))_Тольк_мне_для_ полного_ахуя_фаст_флоу_нехватает_... Трэчог_Мясо_)) |
Цитата:
|
перезалей куда нить на рил мюзик или музык ЛЫБ ) глянем ) КО ) |
Шокк, ты же реальный крыс,диссанул стима, а как чо, так сразу жопу дашь, чтоб он те баблом после секса по еблу дал , абдула двигает ровно и верно и успехов у него по более твоих ;) ты сам ся попустил и не пизди хуйни, в ответ пиши мне обоснованно и по полкам...детского лепета в этой теме будет не мало |
Цитата:
|
Честно.....трэк пиздат особенно 3 куплет с выражэнием пот трэк мама................молоток Шокк |
Цитата:
|
Цитата:
я не крыса, я человек я не даю жопу, я иногда девченок в жопу поёбываю, завистит от жопы конечно.... я не имею секс с никитой стимом, у меня как и у никиты стандартная сексуальная ориентация и мы оба предпочитаем девушек..... я сомневаюсь что у абдулы больше успехов чем у меня и сейчас это даже не играет роли.... успехи в рэпе подчеркивают бумажные купюры и статус известности извени, я теа должен огорчить! я себя не "попустил", я поставил будулая на место и не имею против него ничего лично! если он заслужит моё уважение, я его выскажу, но..... по полкам? ДА! но сёравно пшел нахуй балван:D Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
ммм...тешишь себя мыслью "вот каогда у меня выйдет фит с никиткой, вы все ахуеете какой крутой я защеканец что аж с никиткой записался"? нуну....продолжай в том же духе |
Цитата:
|
Цитата:
|
:o:o:o |
пиздец |
перезалеё!чё то не качает |
Цитата:
Цитата:
ты че с Абдулой за один стол садился или с ним из одной банки пиво пил, что так уверенно говоришь мне о том, что Абдула не зарубает деньги на рэпчике? он мутит баблосы и даже в твоей германии на канале "Мьюзик Бокс Ру" крутят его трек "астана жастары".... зарубает кэш на музле и в популярности с тобой на раз-два в споры встанет;) это даже подтвердит то, что ты ща на него дисс хуйнул... за интерес, спроса нет, так что ответь мне на вопросы все мои, так же как и на: с какой целью ты загнал?;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:14. |