Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 14: 1234567811 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   SCHOKK-Будулай( дисс) (https://www.hip-hop.ru/forum/schokk-budulai-diss-168707/)

Миша Корлеонэ 12 мая 2008 21:50

SCHOKK-Будулай( дисс)

http://www.zshare.net/audio/11917750242081eb/

прямой линк

http://www.zshare.net/audio/11917750242081eb/

Я записал его уже на день после твоего выебонна по теме бэтл рэп и всех рамцов между бабаем, мной и сд, но не стал выставлять..... у меня нет к тебе такого призрения как к предидущим противникам, но всё же допрыгался ты Будулай....

в трэке баунс ты весело обсмеиваеш вигеризм( я ненавижу это так же) но зделал это ты как то странно и с расизмом в строчках... где ты живёш? в казахстане? ну конечно там гуталина не нужно, можно кизяком ебло размазать чтоб еблом потемнеть не так ли? вокруг тебя одни черножопые калбиты похожии на монгольских пастухов , но ты скорее про нигеров ченить смешное ляпниш правда?:D:D

ты пытаясь лечить кого то забываеш собственные болячки будулай.... эт те на наурыз от меня, купи се кисайку кумыза и курд, присядь на корточки и слушай наздоровие:inlove: салам алейкум

Bishop Battle 12 мая 2008 21:51

Ровно стелишь :black:

Oxxxymiron 12 мая 2008 21:55

Крутейший дисс, без перегибов на этот раз, и справедливый:horosho:

Абдула получил то что хотел, не больше и не меньше.

Больше такого стаффа ма мэн!

Tony Mont@na 12 мая 2008 22:00

:eek: хуясе ты застелил Димон :horosho::meat:

drum 12 мая 2008 22:01

Цитата:

Цитата от Oxxxymiron (Сообщение 1064096818)
Крутейший дисс, без перегибов на этот раз, и справедливый:horosho:

Абдула получил то что хотел, не больше и не меньше.

Больше такого стаффа ма мэн!

:horosho::horosho::horosho:
ахуеть :D:D:D:D

Bald_RB 12 мая 2008 22:04

Шок пидараз!!!

Tony Mont@na 12 мая 2008 22:05

Цитата:

Цитата от Bald_RB (Сообщение 1064096880)
Шок пидараз!!!

Держи :morkovka: ты первый :D

Миша Корлеонэ 12 мая 2008 22:06

Цитата:

Цитата от Bald_RB (Сообщение 1064096880)
Шок пидараз!!!

размечтался бля:D:D:D я не твой папа:D:D:D:D:D:D

Bald_RB 12 мая 2008 22:08

Иди задись Стима, а потом записшись с Кинг Рингом ХМЫРЬ

Fi4er 12 мая 2008 22:10

я качаю.................да хэйтэры сосут

D-Venom 12 мая 2008 22:12

Шокк_на_этот_раз_пиздато_сделал_)))_Тольк_мне_для_ полного_ахуя_фаст_флоу_нехватает_...
Трэчог_Мясо_))

Миша Корлеонэ 12 мая 2008 22:12

Цитата:

Цитата от Bald_RB (Сообщение 1064096910)
Иди задись Стима, а потом записшись с Кинг Рингом ХМЫРЬ

такие слова как- хмырь, я употреблял в 11лет( это было 16 лет назад) ты откуда вася:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

sh0t 12 мая 2008 22:13

перезалей куда нить на рил мюзик или музык ЛЫБ ) глянем ) КО )

CRUNK 12 мая 2008 22:18

Шокк, ты же реальный крыс,диссанул стима, а как чо, так сразу жопу дашь, чтоб он те баблом после секса по еблу дал , абдула двигает ровно и верно и успехов у него по более твоих ;) ты сам ся попустил и не пизди хуйни, в ответ пиши мне обоснованно и по полкам...детского лепета в этой теме будет не мало

Bald_RB 12 мая 2008 22:19

Цитата:

Цитата от Миша Корлеонэ (Сообщение 1064096934)
такие слова как- хмырь, я употреблял в 11лет( это было 16 лет назад) ты откуда вася:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

че со Стимой пообщался? ништяк да пацан?...иди за щеку возьми у него теперь и может быть он тебе, уебку, вышле акапеллу чтоб ты пидираз вставил её в ствой ебаный трек, ух пропиаришься зато:trumi:

Fi4er 12 мая 2008 22:21

Честно.....трэк пиздат особенно 3 куплет с выражэнием пот трэк мама................молоток Шокк

Oxxxymiron 12 мая 2008 22:23

Цитата:

Цитата от CRUNK (Сообщение 1064096994)
Шокк, ты же реальный крыс,диссанул стима, а как чо, так сразу жопу дашь, чтоб он те баблом после секса по еблу дал , абдула двигает ровно и верно и успехов у него по более твоих ;) ты сам ся попустил и не пизди хуйни, в ответ пиши мне обоснованно и по полкам...детского лепета в этой теме будет не мало

Не дрочите на форум, не парьтесь по отдельным личностям, слушайте американскую классику и тогда быстро поймете почему дисс Шокка - шедевр:dovolen:

Миша Корлеонэ 12 мая 2008 22:26

Цитата:

Цитата от CRUNK (Сообщение 1064096994)

по полкам?

я не крыса, я человек
я не даю жопу, я иногда девченок в жопу поёбываю, завистит от жопы конечно....
я не имею секс с никитой стимом, у меня как и у никиты стандартная сексуальная ориентация и мы оба предпочитаем девушек.....
я сомневаюсь что у абдулы больше успехов чем у меня и сейчас это даже не играет роли.... успехи в рэпе подчеркивают бумажные купюры и статус известности извени, я теа должен огорчить!
я себя не "попустил", я поставил будулая на место и не имею против него ничего лично! если он заслужит моё уважение, я его выскажу, но.....

по полкам? ДА! но сёравно пшел нахуй балван:D

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от Bald_RB (Сообщение 1064096999)
че со Стимой пообщался? ништяк да пацан?...иди за щеку возьми у него теперь и может быть он тебе, уебку, вышле акапеллу чтоб ты пидираз вставил её в ствой ебаный трек, ух пропиаришься зато:trumi:

ты у всех защеку берёш с кем ощаешся и кого ништяк пацаном называеш, или к чему эти извращенские советы? в общем не по адрессу вася:o

Bald_RB 12 мая 2008 22:30

ммм...тешишь себя мыслью "вот каогда у меня выйдет фит с никиткой, вы все ахуеете какой крутой я защеканец что аж с никиткой записался"? нуну....продолжай в том же духе

D-Venom 12 мая 2008 22:32

Цитата:

Цитата от Oxxxymiron (Сообщение 1064097050)
Не дрочите на форум, не парьтесь по отдельным личностям, слушайте американскую классику и тогда быстро поймете почему дисс Шокка - шедевр:dovolen:

Посоветуй_а_то_я_америкосов_кроме_DZK_не_слушаю_))

Миша Корлеонэ 12 мая 2008 22:32

Цитата:

Цитата от Bald_RB (Сообщение 1064097107)
вот каогда у меня выйдет фит с никиткой, вы все ахуеете какой крутой я защеканец что аж с никиткой записался"? нуну....продолжай в том же духе

у тебя выйдит трэк с никитой? сомневаюсь!!! ты защеканец?я уверен! я рад за теа:o

R1cardo 12 мая 2008 22:32

:o:o:o

VALDEMAR 12 мая 2008 22:33

пиздец

KeJIBuH_DuDJI 12 мая 2008 22:34

перезалеё!чё то не качает

CRUNK 12 мая 2008 22:36

Цитата:

Цитата от Oxxxymiron (Сообщение 1064097050)

кто дрочит на форум я??? у меня сообщений меньше чем у тя в разы;) это первое, второе - у меня есть вкус к музыке, тем не менее, жопу я не лизал никогда, как это делаешь ты;)ты оставишь здесь 100 сообщений и может быть тя возьмут в трек какой-нить, те ваще не обломно ман, жизни учить, с твоими то позициями а?
Цитата:

Цитата от Миша Корлеонэ (Сообщение 1064097072)
по полкам?

я не крыса, я человек
я не даю жопу, я иногда девченок в жопу поёбываю, завистит от жопы конечно....
я не имею секс с никитой стимом, у меня как и у никиты стандартная сексуальная ориентация и мы оба предпочитаем девушек.....
я сомневаюсь что у абдулы больше успехов чем у меня и сейчас это даже не играет роли.... успехи в рэпе подчеркивают бумажные купюры и статус известности извени, я теа должен огорчить!
я себя не "попустил", я поставил будулая на место и не имею против него ничего лично! если он заслужит моё уважение, я его выскажу, но.....

по полкам? ДА! но сёравно пшел нахуй балван:D

":D" вот этот смайл, типо все заебись и твоя вода в ответе... ты наверно считаешь как и стим, что тот, кто бреет ноги, НЕ вежливый гомосек, а настоящий мужчина?
ты че с Абдулой за один стол садился или с ним из одной банки пиво пил, что так уверенно говоришь мне о том, что Абдула не зарубает деньги на рэпчике? он мутит баблосы и даже в твоей германии на канале "Мьюзик Бокс Ру" крутят его трек "астана жастары".... зарубает кэш на музле и в популярности с тобой на раз-два в споры встанет;) это даже подтвердит то, что ты ща на него дисс хуйнул... за интерес, спроса нет, так что ответь мне на вопросы все мои, так же как и на: с какой целью ты загнал?;)

Часовой пояс GMT +3, время: 16:14.
Страница 1 из 14: 1234567811 Последняя »