Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Демо-музыка
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 12 из 14: « Первая 2567891011121314
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2008, 01:13
  #276 (ПС)
Полная поебень кому нужна твоя читка!? если в башке говно вместо мозгов

анти-ЛОХ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2008, 12:08
  #277 (ПС)
-Цитата от $CHAO Посмотреть сообщение
Твою мать утрахал конь , и вылез из жопы такой мардабляцкий залупаящер как ты уёбак ,
Ne Sydy posebe liudei

Статус таков
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2008, 12:42
  #278 (ПС)
)))))))Я просто в шоке от развития Шока....я почитал его посты и был шокирован крайним слабоумием этого человека...И это в 27 лет - тут регенерация уже какая то...Жаль человека)

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2008, 14:13
  #279 (ПС)
-Цитата от MC Tuz Посмотреть сообщение
Пиздец Шокк даёт))) Даун ты... С нисхуя попёр на Абдулу, ебан. На Казахстан. Бля я и сам с Казахстана, но всё что ты написал про КЗ полный бред. Заметили, что виртуал Шокка, так же как и Шокк про мам чёто лечит?
Насчёт трэка: Не сказать что гавно, просто я его даже качать не стал. Ты полный мудак Шокк.
ПС - ответ будет, "это виртуал Абдулы, пусть мама сосёт, и т.д."
Пасись мудак
я уехав 12 лет назад толстый свой на Казахстан поклал!!!! я туда даж в гости неездил с тех пор как уехал и ждал дня когда сьебусь от туда! слиш мы с кентом одновременно уезжали от туда и в ту ночь мы шли по городу нашему и штакетниками пиздели мамбетов! реально поголовно пиздели черножопых пастухов аульских, бля досих пор в душе тепло как вспоминаю их рожи жалкие: ребята ненааадооо! тех мамбетов что толпами пиздели русских( хоть мне никогда не достовалось и я вырос среди казахов, но это уже нормальные люди, а там в КЗ их мало!!!)90% мамбеты монгольского происхождения, грязные потные и некрасивые люди с повадками насекомых!
я помню города, от джамбула до актюбинска, караганда, алмаата, одно и тоже! даже нормальные казахи бегут от туда!!! что мамбеты, что албанци, что турки, алгерци,арабы, таджики,киргизы,узбеки,чечены- одно и тоже стадо насекомых!!! НЕ ВСЕ!!! но большенство... я просто не боюсь сказать это! то что думает большенство о них.....
я никогда не поеду в эту страну!!! я в рот ебал ваш рэп!!! если в россии рэп отсталый, то в казахстане хуета под домбру!
тут бля в хх.ру хип-хоп форуме русскоязычного рэпа мне чурки какие то втирать решили что то про КЗ?!
че то у вас своего хх.КЗ нет а? хули вы тут торчите? КЗ такая развитая страна неипатца так пиздуйте нах отсюда кутакглоты ёба!!!!
вписивай меня в антиказахстанца, то что там в КЗ хорошее есть я люблю досих пор! с дурями казахами с своего города я в контакте досих пор, но большенство из них или поуезжали от туда или окончив универы в питере например живут в КЗ не среди мамбетов.....

на посмотри на свой КЗ: не моими глазами раз не вериш а нейтрально:

http://youtube.com/watch?v=jCSBWJooqhU

http://youtube.com/watch?v=ojrBznuSFOY

http://youtube.com/watch?v=k5NhZalifEY

http://youtube.com/watch?v=oNB5e6ov-Bw

http://youtube.com/watch?v=vF6dUZIBmA4&feature=related

.................................................. .................................................. .......

и напоследок: знаеш почему в германии большенство русских аусзидлеров тупое стадо дегенератов? большенство из казахстана.....

Последний раз редактировалось Michael Corleone, 30 мая 2008 в 14:17. Причина: Добавлено сообщение
анти-ЛОХ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2008, 17:13
  #280 (ПС)
-Цитата от Michael Corleone Посмотреть сообщение
я уехав 12 лет назад толстый свой на Казахстан поклал!!!! я туда даж в гости неездил с тех пор как уехал и ждал дня когда сьебусь от туда! слиш мы с кентом одновременно уезжали от туда и в ту ночь мы шли по городу нашему и штакетниками пиздели мамбетов! реально поголовно пиздели черножопых пастухов аульских, бля досих пор в душе тепло как вспоминаю их рожи жалкие: ребята ненааадооо! тех мамбетов что толпами пиздели русских( хоть мне никогда не достовалось и я вырос среди казахов, но это уже нормальные люди, а там в КЗ их мало!!!)90% мамбеты монгольского происхождения, грязные потные и некрасивые люди с повадками насекомых!
я помню города, от джамбула до актюбинска, караганда, алмаата, одно и тоже! даже нормальные казахи бегут от туда!!! что мамбеты, что албанци, что турки, алгерци,арабы, таджики,киргизы,узбеки,чечены- одно и тоже стадо насекомых!!! НЕ ВСЕ!!! но большенство... я просто не боюсь сказать это! то что думает большенство о них.....
я никогда не поеду в эту страну!!! я в рот ебал ваш рэп!!! если в россии рэп отсталый, то в казахстане хуета под домбру!
тут бля в хх.ру хип-хоп форуме русскоязычного рэпа мне чурки какие то втирать решили что то про КЗ?!
че то у вас своего хх.КЗ нет а? хули вы тут торчите? КЗ такая развитая страна неипатца так пиздуйте нах отсюда кутакглоты ёба!!!!
вписивай меня в антиказахстанца, то что там в КЗ хорошее есть я люблю досих пор! с дурями казахами с своего города я в контакте досих пор, но большенство из них или поуезжали от туда или окончив универы в питере например живут в КЗ не среди мамбетов.....

.................................................. .................................................. .......

и напоследок: знаеш почему в германии большенство русских аусзидлеров тупое стадо дегенератов? большенство из казахстана.....
Димон ты же родился в КЗ а ша обстираешь его
Как тебя понять ?

134 сообщения с 2008 года
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2008, 21:13
  #281 (ПС)
-Цитата от Michael Corleone Посмотреть сообщение

То что толпой одного это было и есть, в этом их сила, но ты ж сам написал что это мамбеты. Низнаю, у меня много друзей казахов, которые меня, русского, понимают и уважают. Начав читать твой ответ я подумал, что всё таки ты не глупый, но у тебя странное понимание КЗ. Может они и пьют кумыс на улицах, жрут курт, пасут баранов, но это же всё в аулах. Хотя тебя похоже не переубедишь...
У нас то есть ххКЗ. Но я РУССКИЙ, ты тоже РУССКИЙ (наверно), из этого следует, что ты тогда сиди на ххГе (в германии).
Мир...

stAy_tRue
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2008, 21:19
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для fintoz
  #282 (ПС)
Шокк, де взять трек СУДЬБА?!

Der Zar
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2008, 21:30
  #283 (ПС)
бедный шок, он пожизни в бане

Эээээ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2008, 23:12
ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение для t!ntom с помощью MSN Отправить сообщение для t!ntom с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для t!ntom
  #284 (ПС)
шокк, тебе видать нехило пиздюлей в КЗ вешали, раз такая обида на целую страну и казахов?

ебани ещё дисс

ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2008, 23:18
  #285 (ПС)
я за абдулу... шок только умеет засрать с головы до ног человека... абдула хоть факты кидал и не оскарблял апанента, его родителей и девушку

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2008, 12:27
  #286 (ПС)
Монголы не только азиатов, но и русских хорошо поимели, так что ты тоже монголоидного происхождения.

Далее, ты кто такой, чтобы судить людей за их образ жизни, а? Ну и что, что люди пьют кумыз, едят курт, играют на домбре? Это вообще-то казахская культура, и все выше перечисленное – их национальное достояние. Так же как и у русских есть валинки, балалайки и избы. От этого русские все поголовно колхозные бараны?

Если ты жил в том месте, где казахи пиздят русских – это в полнее нормально, т.к. они в своей стране и ощущают себя тут хозяевами. Или может в Питере или Москве русские скины на базарах не пиздят чеченцев, азербайджанцев и таджиков? От этого вся русская нация в глазах жителей средней Азии не становиться педерастической страной, не так ли? Или, это нонсенс, что в Секторе газа арабы пиздят евреев? Или то, что китайцы притесняют моголов, тибетцев и т.д.? Это везде есть и будет всю жизнь. Сними розовые очки, которые надели на тебя немцы.

Кстати, самые гостеприимные казахи, или как ты называешь их, мамбеты, именно в аулах и живут. Заметь, ни у одной славянской народности нет такого обычая, как перемирие, когда два кровных врага находятся в гостях друг у друга. Они встречают гостя-врага как своего родного отца или брата. Так что, в аулах люди человечнее, чем городские жители. А ты просто быдло, испорченное городской жизнью и не имеющее целей в жизни, кроме как добиться славы, по хер каким путем.

Да и вот еще, русские, которые живут в средней Азии вообще, имеют к старшим огромное уважение. Они не из ряда русских, которые живут в России, они от них кардинально отличаются, причем в лучшую сторону. Я это к тому, что Абдула уважаем среди многих людей вообще, и не только в Казахстане. А знаешь почему? Потому что он никого, как ты, на хуях не носит и со всеми общается на равных, загляни на любой форум.

Шок, ты неудачник в моих глазах. Мне 21 и в своем возрасте я возглавляю один из весомых отделов 4го по размеру в СНГ банков. Тебе 27, а ты пишешь дисс на парня, которому всего 22. Он тебе в братишки годиться. На форуме цепляешься с народом, которому не больше 19 лет. Ты от этого крут? Может от этого ты Real Gangsta?

Ты оскорбляешь матерей всех, кто проявляет негатив в твою сторону. Даже в твоих песнях смысла нет, как и в твоих диссах. Твоя аудитория по жизни 13 – 19 лет.

Ты сравни себя с реально крутыми МС русского РЭПа. Нойз, Асид, Хайд и т.д. На их фоне ты как малолетний пацан, со своими скудными темами. Все что ты можешь, это зарабатывать славу, меряясь письками с малолетними МС.

Я как маркетолог и бизнесмен могу тебе сказать, что брэнд «Shock», в твоем случае, получает дешевые вложения и на рынке стоит мало. Брэнд «Shock» быстро получает популярность за счет хорошего маркетингового хода (дисс на значимую фигуру), но по истечению сезонности товара теряет популярность. В конце концов, у потребителя формируется восприятие агрессивного брэнда, который в последующем будет негативно влиять на продажи. Но доходность можно получать и альтернативными путями прямых продаж, что доставляет больше физических затрат и маленькую рентабельность. Это еще раз доказывает, то, что на рынке такой брэнд бдет сложно продать.

Вот тебе и оценка всей твоей коммерции – ГЭНГСТА!

P.s. Dessar как не крути, вынес Вашу троицу. Все таки, «Один в поле воин».

Make y'all bounce
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2008, 13:42
  #287 (ПС)
-Цитата от w-f andrey Посмотреть сообщение
Полная поебень кому нужна твоя читка!? если в башке говно вместо мозгов
Напиши что-нибудь покруче, если у тебя в бошке не говно и читка на высоте

по треку:
минус песдат
читка ахуенна

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2009, 19:31
  #288 (ПС)
шокк пидрила, хули тут общаться

Beat Zen
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2009, 19:44
ВКонтакте LastFm
  #289 (ПС)
Слушай шок а не ты ли сам из козахстана приехал?)) чурка ты наш

Poison Rec
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2009, 20:20
ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для вова ванэс
  #290 (ПС)
пиздец, ну последнее дело ведь родных и близких унижать в треке

Music Eater
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2009, 21:38
  #291 (ПС)
блин перезалейте кто нить на дамп, пожалуйста.

фАкС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2009, 22:17
  #292 (ПС)
Пиздатый трэк ШОКК РЕСПЕКТ!)

на зло...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2009, 20:00
  #293 (ПС)
-Цитата от MC Tuz Посмотреть сообщение
Пиздец Шокк даёт))) Даун ты... С нисхуя попёр на Абдулу, ебан. На Казахстан. Бля я и сам с Казахстана, но всё что ты написал про КЗ полный бред. Заметили, что виртуал Шокка, так же как и Шокк про мам чёто лечит?
Насчёт трэка: Не сказать что гавно, просто я его даже качать не стал. Ты полный мудак Шокк.
ПС - ответ будет, "это виртуал Абдулы, пусть мама сосёт, и т.д."
Пасись мудак
ну ты прям ахуеть как осведомлен ага!

до**я рэп
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2009, 15:59
  #294 (ПС)
шокк пздц тебе. я на тебя дисс напишу

до**я рэп
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2009, 11:40
  #295 (ПС)
а его кстати че навсегда по айпи забанили? а то не видно че-то...

РыБка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2009, 13:19
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для GoLavLik
  #296 (ПС)
Хуета!!!111

жду ядерной зимы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2009, 09:26
  #297 (ПС)
один из лучших диссов прошлого года нормально так по момбету прошёлся
-Цитата от MC Jeff of PVL Посмотреть сообщение

from KZ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2009, 23:49
ВКонтакте
  #298 (ПС)
если б нормально прошелся - одним диссом бы ограничился, а то все никак не успокоится

5Period
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2009, 01:33
ВКонтакте
  #299 (ПС)
шок чмо - и точко)

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2009, 02:50
ВКонтакте
  #300 (ПС)
-Цитата от BaiRoN Посмотреть сообщение
шок чмо - и точко)
размечтался бля он не твой папа
-Цитата от MC Jeff of PVL Посмотреть сообщение
как я ржу с таким мудвинов малолетних как ты)

Страница 12 из 14: « Первая 2567891011121314
Ответ