Banned
Регистрация: 14.04.2008 | Полная поебень  кому нужна твоя читка!? если в башке говно вместо мозгов  | | | | анти-ЛОХ
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Германия | -Цитата от $CHAO Твою мать утрахал конь , и вылез из жопы такой мардабляцкий залупаящер как ты уёбак , Ne Sydy posebe liudei | | | | Статус таков
Регистрация: 07.11.2007 | )))))))Я просто в шоке от развития Шока....я почитал его посты и был шокирован крайним слабоумием этого человека...И это в 27 лет - тут регенерация уже какая то...Жаль человека) | | | | Banned
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от MC Tuz Пиздец Шокк даёт))) Даун ты... С нисхуя попёр на Абдулу, ебан. На Казахстан. Бля я и сам с Казахстана, но всё что ты написал про КЗ полный бред. Заметили, что виртуал Шокка, так же как и Шокк про мам чёто лечит?
Насчёт трэка: Не сказать что гавно, просто я его даже качать не стал. Ты полный мудак Шокк.
ПС - ответ будет, "это виртуал Абдулы, пусть мама сосёт, и т.д."
Пасись мудак я уехав 12 лет назад толстый свой на Казахстан поклал!!!!  я туда даж в гости неездил с тех пор как уехал и ждал дня когда сьебусь от туда! слиш  мы с кентом одновременно уезжали от туда и в ту ночь мы шли по городу нашему и штакетниками пиздели мамбетов! реально поголовно пиздели черножопых пастухов аульских, бля досих пор в душе тепло как вспоминаю их рожи жалкие: ребята ненааадооо! тех мамбетов что толпами пиздели русских( хоть мне никогда не достовалось и я вырос среди казахов, но это уже нормальные люди, а там в КЗ их мало!!!)90% мамбеты монгольского происхождения, грязные потные и некрасивые люди с повадками насекомых!
я помню города, от джамбула до актюбинска, караганда, алмаата, одно и тоже! даже нормальные казахи бегут от туда!!! что мамбеты, что албанци, что турки, алгерци,арабы, таджики,киргизы,узбеки,чечены- одно и тоже стадо насекомых!!! НЕ ВСЕ!!! но большенство... я просто не боюсь сказать это! то что думает большенство о них.....
я никогда не поеду в эту страну!!! я в рот ебал ваш рэп!!! если в россии рэп отсталый, то в казахстане хуета под домбру!
тут бля в хх.ру хип-хоп форуме русскоязычного рэпа мне чурки какие то втирать решили что то про КЗ?!  
че то у вас своего хх.КЗ нет а? хули вы тут торчите? КЗ такая развитая страна неипатца так пиздуйте нах отсюда кутакглоты ёба!!!!
вписивай меня в антиказахстанца, то что там в КЗ хорошее есть я люблю досих пор! с дурями казахами с своего города я в контакте досих пор, но большенство из них или поуезжали от туда или окончив универы в питере например живут в КЗ не среди мамбетов.....
на посмотри на свой КЗ: не моими глазами раз не вериш а нейтрально:
.................................................. .................................................. .......
и напоследок: знаеш почему в германии большенство русских аусзидлеров тупое стадо дегенератов? большенство из казахстана.....  |
Последний раз редактировалось Michael Corleone, 30 мая 2008 в 14:17.
Причина: Добавлено сообщение
| | | анти-ЛОХ
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Германия | -Цитата от Michael Corleone я уехав 12 лет назад толстый свой на Казахстан поклал!!!!  я туда даж в гости неездил с тех пор как уехал и ждал дня когда сьебусь от туда! слиш  мы с кентом одновременно уезжали от туда и в ту ночь мы шли по городу нашему и штакетниками пиздели мамбетов! реально поголовно пиздели черножопых пастухов аульских, бля досих пор в душе тепло как вспоминаю их рожи жалкие: ребята ненааадооо! тех мамбетов что толпами пиздели русских( хоть мне никогда не достовалось и я вырос среди казахов, но это уже нормальные люди, а там в КЗ их мало!!!)90% мамбеты монгольского происхождения, грязные потные и некрасивые люди с повадками насекомых!
я помню города, от джамбула до актюбинска, караганда, алмаата, одно и тоже! даже нормальные казахи бегут от туда!!! что мамбеты, что албанци, что турки, алгерци,арабы, таджики,киргизы,узбеки,чечены- одно и тоже стадо насекомых!!! НЕ ВСЕ!!! но большенство... я просто не боюсь сказать это! то что думает большенство о них.....
я никогда не поеду в эту страну!!! я в рот ебал ваш рэп!!! если в россии рэп отсталый, то в казахстане хуета под домбру!
тут бля в хх.ру хип-хоп форуме русскоязычного рэпа мне чурки какие то втирать решили что то про КЗ?!  
че то у вас своего хх.КЗ нет а? хули вы тут торчите? КЗ такая развитая страна неипатца так пиздуйте нах отсюда кутакглоты ёба!!!!
вписивай меня в антиказахстанца, то что там в КЗ хорошее есть я люблю досих пор! с дурями казахами с своего города я в контакте досих пор, но большенство из них или поуезжали от туда или окончив универы в питере например живут в КЗ не среди мамбетов.....
.................................................. .................................................. .......
и напоследок: знаеш почему в германии большенство русских аусзидлеров тупое стадо дегенератов? большенство из казахстана.....  Димон ты же родился в КЗ а ша обстираешь его
Как тебя понять ?  | | | | 134 сообщения с 2008 года
Регистрация: 13.03.2008 Откуда: мать Казахстан | -Цитата от Michael Corleone я уехав 12 лет назад толстый свой на Казахстан поклал!!!!  я туда даж в гости неездил с тех пор как уехал и ждал дня когда сьебусь от туда! слиш  мы с кентом одновременно уезжали от туда и в ту ночь мы шли по городу нашему и штакетниками пиздели мамбетов! реально поголовно пиздели черножопых пастухов аульских, бля досих пор в душе тепло как вспоминаю их рожи жалкие: ребята ненааадооо! тех мамбетов что толпами пиздели русских( хоть мне никогда не достовалось и я вырос среди казахов, но это уже нормальные люди, а там в КЗ их мало!!!)90% мамбеты монгольского происхождения, грязные потные и некрасивые люди с повадками насекомых!
и напоследок: знаеш почему в германии большенство русских аусзидлеров тупое стадо дегенератов? большенство из казахстана..... 
То что толпой одного это было и есть, в этом их сила, но ты ж сам написал что это мамбеты. Низнаю, у меня много друзей казахов, которые меня, русского, понимают и уважают. Начав читать твой ответ я подумал, что всё таки ты не глупый, но у тебя странное понимание КЗ. Может они и пьют кумыс на улицах, жрут курт, пасут баранов, но это же всё в аулах. Хотя тебя похоже не переубедишь...
У нас то есть ххКЗ. Но я РУССКИЙ, ты тоже РУССКИЙ (наверно), из этого следует, что ты тогда сиди на ххГе (в германии).
Мир... | | | | stAy_tRue
Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Sun City! | Шокк, де взять трек СУДЬБА?! | | | | Der Zar
Регистрация: 06.09.2006 | бедный шок, он пожизни в бане | | | | Эээээ!
Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Appleville | шокк, тебе видать нехило пиздюлей в КЗ вешали, раз такая обида на целую страну и казахов?
ебани ещё дисс  | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | я за абдулу... шок только умеет засрать с головы до ног человека... абдула хоть факты кидал и не оскарблял апанента, его родителей и девушку | | | | Junior Member
Регистрация: 28.05.2008 | Монголы не только азиатов, но и русских хорошо поимели, так что ты тоже монголоидного происхождения.
Далее, ты кто такой, чтобы судить людей за их образ жизни, а? Ну и что, что люди пьют кумыз, едят курт, играют на домбре? Это вообще-то казахская культура, и все выше перечисленное – их национальное достояние. Так же как и у русских есть валинки, балалайки и избы. От этого русские все поголовно колхозные бараны?
Если ты жил в том месте, где казахи пиздят русских – это в полнее нормально, т.к. они в своей стране и ощущают себя тут хозяевами. Или может в Питере или Москве русские скины на базарах не пиздят чеченцев, азербайджанцев и таджиков? От этого вся русская нация в глазах жителей средней Азии не становиться педерастической страной, не так ли? Или, это нонсенс, что в Секторе газа арабы пиздят евреев? Или то, что китайцы притесняют моголов, тибетцев и т.д.? Это везде есть и будет всю жизнь. Сними розовые очки, которые надели на тебя немцы.
Кстати, самые гостеприимные казахи, или как ты называешь их, мамбеты, именно в аулах и живут. Заметь, ни у одной славянской народности нет такого обычая, как перемирие, когда два кровных врага находятся в гостях друг у друга. Они встречают гостя-врага как своего родного отца или брата. Так что, в аулах люди человечнее, чем городские жители. А ты просто быдло, испорченное городской жизнью и не имеющее целей в жизни, кроме как добиться славы, по хер каким путем.
Да и вот еще, русские, которые живут в средней Азии вообще, имеют к старшим огромное уважение. Они не из ряда русских, которые живут в России, они от них кардинально отличаются, причем в лучшую сторону. Я это к тому, что Абдула уважаем среди многих людей вообще, и не только в Казахстане. А знаешь почему? Потому что он никого, как ты, на хуях не носит и со всеми общается на равных, загляни на любой форум.
Шок, ты неудачник в моих глазах. Мне 21 и в своем возрасте я возглавляю один из весомых отделов 4го по размеру в СНГ банков. Тебе 27, а ты пишешь дисс на парня, которому всего 22. Он тебе в братишки годиться. На форуме цепляешься с народом, которому не больше 19 лет. Ты от этого крут? Может от этого ты Real Gangsta?
Ты оскорбляешь матерей всех, кто проявляет негатив в твою сторону. Даже в твоих песнях смысла нет, как и в твоих диссах. Твоя аудитория по жизни 13 – 19 лет.
Ты сравни себя с реально крутыми МС русского РЭПа. Нойз, Асид, Хайд и т.д. На их фоне ты как малолетний пацан, со своими скудными темами. Все что ты можешь, это зарабатывать славу, меряясь письками с малолетними МС.
Я как маркетолог и бизнесмен могу тебе сказать, что брэнд «Shock», в твоем случае, получает дешевые вложения и на рынке стоит мало. Брэнд «Shock» быстро получает популярность за счет хорошего маркетингового хода (дисс на значимую фигуру), но по истечению сезонности товара теряет популярность. В конце концов, у потребителя формируется восприятие агрессивного брэнда, который в последующем будет негативно влиять на продажи. Но доходность можно получать и альтернативными путями прямых продаж, что доставляет больше физических затрат и маленькую рентабельность. Это еще раз доказывает, то, что на рынке такой брэнд бдет сложно продать.
Вот тебе и оценка всей твоей коммерции – ГЭНГСТА!
P.s. Dessar как не крути, вынес Вашу троицу. Все таки, «Один в поле воин». | | | | Make y'all bounce
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Город солнца | -Цитата от w-f andrey Полная поебень  кому нужна твоя читка!? если в башке говно вместо мозгов  Напиши что-нибудь покруче, если у тебя в бошке не говно и читка на высоте
по треку:
минус песдат
читка ахуенна | | | | новый пользователь
10 января 2009, 19:31
| | |
#288 (ПС)
| шокк пидрила, хули тут общаться | | | | Beat Zen
10 января 2009, 19:44
| | |
#289 (ПС)
| Слушай шок а не ты ли сам из козахстана приехал?)) чурка ты наш | | | | Poison Rec
10 января 2009, 20:20
| | |
#290 (ПС)
| пиздец, ну последнее дело ведь родных и близких унижать в треке | | | | Music Eater
10 января 2009, 21:38
| | |
#291 (ПС)
| блин перезалейте кто нить на дамп, пожалуйста. | | | | фАкС
11 января 2009, 22:17
| | |
#292 (ПС)
| Пиздатый трэк ШОКК РЕСПЕКТ!) | | | | на зло...
15 апреля 2009, 20:00
| | |
#293 (ПС)
| -Цитата от MC Tuz Пиздец Шокк даёт))) Даун ты... С нисхуя попёр на Абдулу, ебан. На Казахстан. Бля я и сам с Казахстана, но всё что ты написал про КЗ полный бред. Заметили, что виртуал Шокка, так же как и Шокк про мам чёто лечит?
Насчёт трэка: Не сказать что гавно, просто я его даже качать не стал. Ты полный мудак Шокк.
ПС - ответ будет, "это виртуал Абдулы, пусть мама сосёт, и т.д."
Пасись мудак ну ты прям ахуеть как осведомлен ага!  | | | | до**я рэп
25 августа 2009, 15:59
| | |
#294 (ПС)
| шокк пздц тебе. я на тебя дисс напишу | | | | до**я рэп
27 августа 2009, 11:40
| | |
#295 (ПС)
| а его кстати че навсегда по айпи забанили? а то не видно че-то... | | | | РыБка
27 августа 2009, 13:19
| | |
#296 (ПС)
| Хуета!!!111 | | | | жду ядерной зимы
28 августа 2009, 09:26
| | |
#297 (ПС)
| | | | | from KZ
28 августа 2009, 23:49
| | |
#298 (ПС)
| если б нормально прошелся - одним диссом бы ограничился, а то все никак не успокоится  | | | | 5Period
29 августа 2009, 01:33
| | |
#299 (ПС)
| шок чмо - и точко) | | | | в Бане
29 августа 2009, 02:50
| | |
#300 (ПС)
| -Цитата от BaiRoN шок чмо - и точко) размечтался бля    он не твой папа  -Цитата от MC Jeff of PVL шокк пздц тебе. я на тебя дисс напишу как я ржу с таким мудвинов малолетних как ты) | | | | |