Banned
Регистрация: 07.04.2006 | на диссы пох. но вот трек вчера послушал "Потеряный след" просто отличный, по больше бы таких треков! | | | | в Бане
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от Миша Корлеонэ U teby s chustvom yumora problemy  | | | | Banned
Регистрация: 07.04.2008 | -Цитата от DRON. U teby s chustvom yumora problemy  нет, у тебя с русским языком.... | | | | Опа!!!
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: ПерМь_ВыСшиЙ_ГоРоД | абдула хуйня! | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | Миша Корлеонэ
ты в баню пойдешь если будешь все темы поднимать
айт??
одну то ладно....но не стоит это делать
шокк дисс шокк дисс... шокк дисс... займись делом что-ли | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Kazahstan-->almaty | Shokk иногда мутишь круто! когда на Драго писали было мощно а тут хуйня форчманутая! честно! Абдула и МНП тя уделают, ты этого хочешь? уровнем ниже вас конечно но мы решили этот вопрос!!! Шок а нахуй те стоко диссов писать? так хочешь чтобы тебя опустили и пропиарили и снова опустили???? в общем незаЧоД  | | | | Junior Member
Регистрация: 22.05.2008 | -Цитата от Dragon13 ! Шок а нахуй те стоко диссов писать? так хочешь чтобы тебя опустили и пропиарили и снова опустили???? в общем незаЧоД  А такие люди найдутся чтоб они его опустили , если да то привиди примеры ????????????? ХАХАХА  | | | | Banned
Регистрация: 07.04.2008 | -Цитата от $CHAO А такие люди найдутся чтоб они его опустили , если да то привиди примеры ????????????? ХАХАХА  хахаха  это факты о которых такие перчиллы даже задумыватся нехотят так как ответить нечем будет! | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от Миша Корлеонэ хахаха  это факты о которых такие перчиллы даже задумыватся нехотят так как ответить нечем будет! Шоккдыбин а че-ж ты Мисси не ответил  Ты ж так крут. | | | | Banned
Регистрация: 07.04.2008 | -Цитата от Dragon13 Shokk иногда мутишь круто! когда на Драго писали было мощно а тут хуйня форчманутая! честно! Абдула и МНП тя уделают, ты этого хочешь? уровнем ниже вас конечно но мы решили этот вопрос!!! Шок а нахуй те стоко диссов писать? так хочешь чтобы тебя опустили и пропиарили и снова опустили???? в общем незаЧоД  Драго пусть он лошпед и хуйню читает, но читать умеет, так же стаж, драго был достоин кулака по морде, такой прошмандовке как Лильке(лино) хватит пощечины  абдула стандартный рэпер и в моих глазах лиш один из 1000.... он зделал трэк антибатловый и задел меня так же, я лиш ответил!!! первым не стал бы просто так как казахстанский рэп я брать всерьёз просто пока немогу, может потому что мало о нём знаю, хз, но то что я пока слышал извени подвинся- степные песни пастухов под домбру!!!
зачем я это всё делаю? чтоб поставить мерку так высоко чтоб у гавнорэперов российских желание пропало себя рэперами называть! шахматистов нет в ринге, там по ебалу бьют!
шокка не вынесеш! темболее пиздежом в форуме! почему то все рэперы с весом в нормальных со мной отношениях , а дрочатся лиш гавнорэперы фаны олдскуля или гавна вроде касты... пох как то! Добавлено через 1 минуту -Цитата от Мисси Миша Корлеонэ
ты в баню пойдешь если будешь все темы поднимать
айт??
одну то ладно....но не стоит это делать
шокк дисс шокк дисс... шокк дисс... займись делом что-ли а че ей грубо отвечать? предупредила, высказала что ей не подуше без выебонов лишних....
мисси целую  |
Последний раз редактировалось Миша Корлеонэ, 26 мая 2008 в 02:52.
Причина: Добавлено сообщение
| | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от Миша Корлеонэ Драго пусть он лошпед и хуйню читает, но читать умеет, так же стаж, драго был достоин кулака по морде, такой прошмандовке как Лильке(лино) хватит пощечины  абдула стандартный рэпер и в моих глазах лиш один из 1000.... он зделал трэк антибатловый и задел меня так же, я лиш ответил!!! первым не стал бы просто так как казахстанский рэп я брать всерьёц просто пока немогу, может потому что мало о нём знаю, хз, но то что я пока слышал извени подвинся- степные песни пастухов под домбру!!!
зачем я это всё делаю? чтоб поставить мерку так высоко чтоб у гавнорэперов российских желание пропало себя рэперами называть! шахматистов нет б ринге, там по ебалу бьют!
шокка не вынесеш! темболее пиздежом в форуме! почему то все рэперы с весом в нормальных со мной отношениях , а дрочатся лиш гавнорэперы фаны олдскуля или гавна вроде касты... пох как то!  Я собью твою планку 2мя куплетами,бойся пороШокк микрофон прибыл на студию,посмотрим как ты запляшешь. Добавлено через 16 минут Шокк ебучий пидр
Глуши свой немецкий сидр
Близок тот день когда я приеду в Германию
И порву тебя как Зенит порвал баварию. Добавлено через 22 минуты Мой стиль просто класс
А ты пидарас как Драгорас |
Последний раз редактировалось Tw1ster, 26 мая 2008 в 03:09.
| | | Junior Member
Регистрация: 22.05.2008 | -Цитата от Tw1stik Я собью твою планку 2мя куплетами,бойся пороШокк микрофон прибыл на студию,посмотрим как ты запляшешь. Добавлено через 16 минут Шокк ебучий пидр
Глуши свой немецкий сидр
И порву тебя как Зенит порвал баварию. Добавлено через 22 минуты Мой стиль просто класс
А ты пидарас как Драгорас Ну ты прям крут защиканец   
Чморавоз | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | киШокк уже виртуалов начал регать?  | | | | анти-ЛОХ
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Германия | Шок спасио что ты есть на этои планете
а то бы небыло кому сосать давать
а так ...  маладетсссссссссссссссс
уёбише | | | | в Бане
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от Миша Корлеонэ нет, у тебя с русским языком.... Voobshe-to eto byl ne vopros, a utverzhdenie, ty gde tam voprositelniy znak uvidel, no esli uzh na to poshlo, to chem tebya moi russkiy yazik ne ustraivaet???? | | | | Junior Member
Регистрация: 22.05.2008 | -Цитата от Tw1stik киШокк уже виртуалов начал регать?  иди нахуй джомбэз Добавлено через 2 минуты -Цитата от mMc ximik Шок спасио что ты есть на этои планете
а то бы небыло кому сосать давать
а так ...  маладетсссссссссссссссс
уёбише ты наверника целыми днями сосёшь и хочешь чтоб у тебя отсосали , иди домой тебе товоя мама отсосёт |
Последний раз редактировалось $CHAO, 27 мая 2008 в 11:21.
| | | Девять
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва | 3ий трек который я услышал от шока, и это 3ий дисс | | | | Junior Member
Регистрация: 22.05.2008 | -Цитата от Per4ik 3ий трек который я услышал от шока, и это 3ий дисс скачай другие треки послушай . | | | | Девять
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва | -Цитата от $CHAO скачай другие треки послушай . нахуй мне примитив ка4ать, все это я уже раньше слышал, тупо вода и банальность | | | | 13
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: германия | -Цитата от Tw1stik Я собью твою планку 2мя куплетами,бойся пороШокк микрофон прибыл на студию,посмотрим как ты запляшешь. Добавлено через 16 минут Шокк ебучий пидр
Глуши свой немецкий сидр
А ты пидарас как Драгорас быстро пишеш, кросафчег   | | | | анти-ЛОХ
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Германия | -Цитата от $CHAO иди нахуй джомбэз Добавлено через 2 минуты
ты наверника целыми днями сосёшь и хочешь чтоб у тебя отсосали , иди домой тебе товоя мама отсосёт слыш хуило если тебе твоя мать сосет это еше не значит что все мамы такие
наверника тебя еше отец в придачу в сраку ебет
да и братва в очереде стоит как за белешами
ПИДАРАС  | | | | 134 сообщения с 2008 года
Регистрация: 13.03.2008 Откуда: мать Казахстан | ШОКК Пидарас Пиздец Шокк даёт))) Даун ты... С нисхуя попёр на Абдулу, ебан. На Казахстан. Бля я и сам с Казахстана, но всё что ты написал про КЗ полный бред. Заметили, что виртуал Шокка, так же как и Шокк про мам чёто лечит?
Насчёт трэка: Не сказать что гавно, просто я его даже качать не стал. Ты полный мудак Шокк.
ПС - ответ будет, "это виртуал Абдулы, пусть мама сосёт, и т.д."
Пасись мудак |
Последний раз редактировалось MC Tuz, 29 мая 2008 в 23:11.
Причина: ещё раз написать, что Шокк ХУЙЛО
| | | Junior Member
Регистрация: 22.05.2008 | -Цитата от mMc ximik слыш хуило если тебе твоя мать сосет это еше не значит что все мамы такие
наверника тебя еше отец в придачу в сраку ебет
да и братва в очереде стоит как за белешами
ПИДАРАС  Твою мать утрахал конь , и вылез из жопы такой мардабляцкий залупаящер как ты уёбак , | | | | |