AntiHeaD
Регистрация: 23.04.2008 | -Цитата от De-LIK-aT ШОК ???!!!! у него что нет трэк то очередное ГОВНО!!!
СОСИ ХУЙ ФАШИСТ!!! Хех... а за слова свои раскидаешь?
И кстати ты сам не русский да? | | | | G.BroST
хра мамбет эху шармута, ник уммук хабиби! хра кыль хара шармута!( если ты казах то это на языке твоих предков )
если никто не сможет потом переведу
кстати предпочитаю итальянскую кухню и пью вино, коньяк или виски! фак ю ![/QUOTE]
Шок не надо трогать предков и не надо сочинять языки всякие | | | | G`s UP
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: :) | гангста за клавой... | | | | 13
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: германия | -Цитата от De-LIK-aT ШОК ???!!!! у него что нет трэк то очередное ГОВНО!!!
СОСИ ХУЙ ФАШИСТ!!! ненадо так парень, ненравитса музыка шокка, критизируй музыку, а нацию не надо трогать | | | | Опа!!!
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: ПерМь_ВыСшиЙ_ГоРоД | -Цитата от JoNaS Абдула пиздаче!!! Абдула хуйня! | schokk-budulayazadbeat :)= | | | *ПАТРИОТ*
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: АЛМАТЫ | Не ну че вы наезжаете, аПтула действительону пидараз...я сам из Алматы...и эту суку не переношу арганически...и клип его поебень да и как человек простоу голимый!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.08.2007 Откуда: КЗ,Уральск | -Цитата от *XP* Не ну че вы наезжаете, аПтула действительону пидараз...я сам из Алматы...и эту суку не переношу арганически...и клип его поебень да и как человек простоу голимый!!! Откуда токая информация чувак? | | | | read only
Регистрация: 14.07.2007 | -Цитата от *XP* Не ну че вы наезжаете, аПтула действительону пидараз...я сам из Алматы...и эту суку не переношу арганически...и клип его поебень да и как человек простоу голимый!!! вообщето Абдула из Астаны насколько я знаю | | | | *ПАТРИОТ*
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: АЛМАТЫ | -Цитата от Reptile_C вообщето Абдула из Астаны насколько я знаю Я тоже знаю, я про то что мы как бы из одной страны! | | | | Ешь Розу
Регистрация: 14.10.2006 | -Цитата от *XP* Не ну че вы наезжаете, аПтула действительону пидараз...я сам из Алматы...и эту суку не переношу арганически...и клип его поебень да и как человек простоу голимый!!! слышь, ты че его лично знаешь что ли?? я тебя шалава ебанная в рот ебал - если есть желание принципиально, что бы я ответил за вот эти слова пиши в ЛС номер телефона, уебок сука...базаришь за человека ,которого даже не знаешь
Шокк послушал трек "мама" - круто - без пиздежа и лести | | | | *ПАТРИОТ*
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: АЛМАТЫ | А я ведь ссал на лицо тебе товариСч... | | | | Ешь Розу
Регистрация: 14.10.2006 | -Цитата от *XP* А я ведь ссал на лицо тебе товариСч... ты пиздец лошара...я тебя в рот ебал, твой род весь ебал, твою телку буду ебать, а ты смотреть будешь - вот за эти слова если предьявишь, я те еще ебало сучара ебанная снесу на хуй, номер сучара ссышь что ли оставить а? | | | | *ПАТРИОТ*
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: АЛМАТЫ | -Цитата от CRUNK ты пиздец лошара...я тебя в рот ебал, твой род весь ебал, твою телку буду ебать, а ты смотреть будешь - вот за эти слова если предьявишь, я те еще ебало сучара ебанная снесу на хуй, номер сучара ссышь что ли оставить а? 272 30 30...давай хоть одного мудака форумского научу!!! Про мою девочку это ты пиздец зря!!! | | | | Ешь Розу
Регистрация: 14.10.2006 | -Цитата от *XP* 8705 18 78 477...давай хоть одного мудака форумского научу!!! Про мою девочку это ты пиздец зря!!! хаха...ну базару нет Добавлено через 1 минуту -Цитата от *XP* 272 30 30...давай хоть одного мудака форумского научу!!! Про мою девочку это ты пиздец зря!!! было зря, что ты ваще за базар не вывезешь... |
Последний раз редактировалось CRUNK, 15 мая 2008 в 13:39.
Причина: Добавлено сообщение
| | | *ПАТРИОТ*
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: АЛМАТЫ | -Цитата от CRUNK хаха...ну базару нет Добавлено через 1 минуту
было зря, что ты ваще за базар не вывезешь... Чувак я срать хотел, ты мою любимую оскорбил простоу...тебе пизда...давай звони и не пизди многоу, я на телефоне!!! | | | | Ешь Розу
Регистрация: 14.10.2006 | -Цитата от *XP* Чувак я срать хотел, ты мою любимую оскорбил простоу...тебе пизда...давай звони и не пизди многоу, я на телефоне!!! я срать хотел кого я там оскарбил, я не из Аты, скоро буду у вас, меня Вагиф зовут, сразу встречаться будем, а не по телефону разводить базары | | | | *ПАТРИОТ*
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: АЛМАТЫ | -Цитата от CRUNK я срать хотел кого я там оскарбил, я не из Аты, скоро буду у вас, меня Вагиф зовут, сразу встречаться будем, а не по телефону разводить базары Гойхман Михаил!!! Не скажу что приятно...нахуй тогда мобилу просишь...вообще...блять рвать на тряпьё буду...Позвони мне на городской...голосок твой послухать хоть!!! | | | | Ешь Розу
Регистрация: 14.10.2006 | -Цитата от *XP* Гойхман Михаил!!! Не скажу что приятно...нахуй тогда мобилу просишь...вообще...блять рвать на тряпьё буду...Позвони мне на городской...голосок твой послухать хоть!!! я ща на Украине а то что рвать меня будешь, поглядим, я кавказец и такой хуйни не кому не прощаю жди... | | | | 13
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: германия | ну вы даёте парни | | | | *ПАТРИОТ*
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: АЛМАТЫ | -Цитата от CRUNK я ща на Украине а то что рвать меня будешь, поглядим, я кавказец и такой хуйни не кому не прощаю жди... Вагин или как тебя там...я еврей и не в этом вся соль...просто очень люблю свою девочку...и такой хуйни блять точно никому не прощу... Добавлено через 2 минуты -Цитата от mara s ну вы даёте парни Ты перечитай его посты...особенно сука ни чем не подкреплённые оскорбления...каждый уёбок за тысячу километров может пиздеть про твоих близких, просить номер мобилы а потом говорить что он еще и не из твоего города и вообще хуй пойми + кавказец)))))))))) смешноу...но бля встречи жду с нетерпением!!! |
Последний раз редактировалось *XP*, 15 мая 2008 в 14:00.
| | | Загляни под капот
Регистрация: 23.03.2007 | -Цитата от Drumma дисить абдулу за ради рекламы
равносильно что тибя назвать нормальным пацаном -Цитата от Миша Корлеонэ любые? я кроме рэпа ничего пока не зделал в хх.ру и не выставил, и из него 90% -диссы! так хуль ты прошмандовка пиздиш не задумываясь? держи парни я про будулая вообще то это говорил. это он пидовка и ищет дешевые способы рекламы. Добавлено через 55 секунд -Цитата от CRUNK было зря, что ты ваще за базар не вывезешь... ты затрахал здесь о своем базаре говорить, бумера персмотрел чтоли? |
Последний раз редактировалось slk600, 15 мая 2008 в 14:21.
| | | G`s UP
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: ПерМь_ВыСшиЙ_ГоРоД | -Цитата от mara s ну вы даёте парни Вообще поджигают | да не хуя ;) | | | *ПАТРИОТ*
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: АЛМАТЫ | -Цитата от slk600 парни я про будулая вообще то это говорил. это он пидовка и ищет дешевые способы рекламы. Добавлено через 55 секунд
ты затрахал здесь о своем базаре говорить, бумера персмотрел чтоли? точняк! | | | | !!Не Прислоняйся!!
Регистрация: 12.05.2008 | Ну Шокк ты даешь, пишешь что не диссанул а сам тему назвал диссом... ладно это херня, я не говорил про творчество стима, стима я слушаю и никогда не писал что он лох или беспонтовый лишь бы его опустить, он по праву взял что сейчас имеет, просто объяснил тебе твою ошибку, что противоречишь себе...
Мир тебе, побольше диссов некчемных и побольше вражды, если сам этого желаешь... | | | | |