надолго
Регистрация: 07.03.2008 | Абдула пиздаче!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.04.2008 Откуда: такой интерес? | -Цитата от *Lil-Hu$tla* Чел, скока можно повторять )) Не нравиться не слушай))
А словами в интернете может каждый бросится, докажи что ты лучше, напиши на него дисс, заставь его сказать что ты крут, ятогда в тебя поверят, а так иди дальше двигателем понтуйся... (c) Да что этот ШОК парни не притесь !!!
вы гоните фэны хуевы!!! (это не ко всем а к тем кто увожает деятельность фашистов)))))
Ждите трэк от ЛИНО он докажет кто есть кто!!!!1
заебали дети!!!! Добавлено через 5 минут -Цитата от servant_ ЭТО ОН СУКА ЗРЯ !!!!!!
Бля такой мудак этот Шок!!!!
Жду ЛИНО !!!
НЕ ПОДВЕДИ!!!!
завтра запись дисса !!!!!! |
Последний раз редактировалось TailorPrime, 14 мая 2008 в 22:20.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Оксимирон
бойтесь вас всех порвет Лииииино  | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.04.2008 | Так то нормальный трек но шедвром бы я его неназвал!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: столица | как называется песня .. там слова - я вижу как отец мой весь день как трактор пашет...
скиньте кто нить ссылку плиз | | | | на держи это FACK
Регистрация: 17.01.2008 Откуда: USA.Detroit,Michigan | абдула тебе полюбому не ответит!зря старался!  | | | | Banned
Последний раз редактировалось Миша Корлеонэ, 15 мая 2008 в 03:15.
| | | новый пользователь
Регистрация: 26.09.2007 | жесть про аватор настроение вобще супер подняло с утра   | | | | Banned
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Новочеркасск [Ростовская обл.] | Миша Корлеонэ, бля и ты тут, как там ваш батл на WWS Rap ?? А трек в этой теме норм! | | | | Загляни под капот
Регистрация: 23.03.2007 | -Цитата от TiliaN Чел, скока можно повторять )) Не нравиться не слушай))
А словами в интернете может каждый бросится, докажи что ты лучше, напиши на него дисс, заставь его сказать что ты крут, ятогда в тебя поверят, а так иди дальше двигателем понтуйся... я его и не слушаю. он ищет любые способы для рекламы как дешовая пидовка. | | | |
Регистрация: 18.07.2007 | -Цитата от slk600 я его и не слушаю. он ищет любые способы для рекламы как дешовая пидовка. дисить абдулу за ради рекламы
равносильно что тибя назвать нормальным пацаном | | | | 13
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: германия | шокк рвёт всех  ответ абудлы будет? | | | | в Бане
Регистрация: 25.04.2008 | -Цитата от aziz musa ну ты и далбаёб однако завали свое ебало, поеботина | | | | read only
Регистрация: 14.07.2007 | -Цитата от aziz musa только на это вы и способны, ублюдок -Цитата от URC завали свое ебало, поеботина поддерживаю, а то мамбетина совсем охуела | | | | G`s UP
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: :) | вот это и есть хейтерство...  | | | | AntiHeaD
Регистрация: 23.04.2008 | *Lil-Hu$tla* Мне кажется что мы с тобой просто самые адеватные люди в этой теме )) Ну Шок ещё )) (чуть не забыл) Добавлено через 1 минуту -Цитата от aziz musa Слышь ты, не позорь Казахстан, если ты Мамбич то иди тусуйся, а если ты нормальный чел то успокойся, и не гони, твоё мнение роли вообще не играет.. |
Последний раз редактировалось TiliaN, 15 мая 2008 в 11:23.
| | | Banned
Регистрация: 07.04.2008 | -Цитата от slk600 я его и не слушаю. он ищет любые способы для рекламы как дешовая пидовка. любые? я кроме рэпа ничего пока не зделал в хх.ру и не выставил, и из него 90% -диссы! так хуль ты прошмандовка пиздиш не задумываясь? держи Добавлено через 2 минуты -Цитата от aziz musa хра мамбет эху шармута, ник уммук хабиби! хра кыль хара шармута!( если ты казах то это на языке твоих предков  )
если никто не сможет потом переведу  
кстати предпочитаю итальянскую кухню и пью вино, коньяк или виски! фак ю ! |
Последний раз редактировалось Миша Корлеонэ, 15 мая 2008 в 11:33.
| | | AntiHeaD
Серьёзно ))) Ты мне лучше на вопрос ответь... когда новые треки будут? Только не диссы ))) ?а ? | | | | G`s UP
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: :) | -Цитата от TiliaN *Lil-Hu$tla* Мне кажется что мы с тобой просто самые адеватные люди в этой теме )) Ну Шок ещё )) (чуть не забыл) Добавлено через 1 минуту
Слышь ты, не позорь Казахстан, если ты Мамбич то иди тусуйся, а если ты нормальный чел то успокойся, и не гони, твоё мнение роли вообще не играет.. хаха ага...
ша скажут что мы стобой жопализы итдк...
вот так вот тут все...  | | | | Banned
Регистрация: 07.04.2008 | -Цитата от Drumma дисить абдулу за ради рекламы
равносильно что тибя назвать нормальным пацаном ты долго сочинял такую сложную и неповотримую метаферу?!        держи Добавлено через 54 секунды -Цитата от TiliaN Шок ) зАБЕЙ ТЫ НА НИХ )))
Серьёзно ))) Ты мне лучше на вопрос ответь... когда новые треки будут? Только не диссы ))) ?а ? на тэйпе, зимой
но думаю пара релизов до этого будут так же.
мир |
Последний раз редактировалось Миша Корлеонэ, 15 мая 2008 в 11:35.
| | | AntiHeaD
ша скажут что мы стобой жопализы итдк...
вот так вот тут все...  Забей нах ) Пусть думают, пусть почитают что перед этим я писал, и если мозги есть то поймут ) А нет то мне лично пох ) Добавлено через 1 минуту Мир )
Надеюсь ты нам сообщишь ) Кстати могу назвавать твой самый реальный трек которые мне больше всего понравился)) |
Последний раз редактировалось TiliaN, 15 мая 2008 в 11:37.
| | | вот так и живем!
Регистрация: 18.04.2008 Откуда: такой интерес? | ШОК ???!!!! у него что нет трэк то очередное ГОВНО!!!
СОСИ ХУЙ ФАШИСТ!!! | | | | G`s UP
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: :) | -Цитата от TiliaN Забей нах ) Пусть думают, пусть почитают что перед этим я писал, и если мозги есть то поймут ) А нет то мне лично пох ) Добавлено через 1 минуту
Мир )
Надеюсь ты нам сообщишь ) Кстати могу назвавать твой самый реальный трек которые мне больше всего понравился)) да так и надо ... | | | | |