Оксимирон
13 мая 2008, 00:51
| | |
#51 (ПС)
| да у вас все кому нравится - жополизы  | | | | новый пользователь
13 мая 2008, 01:00
| | |
#52 (ПС)
| Как обычно блять из хорошей темы-трека развели всякую хуйню ,блять ебучии хейтеры и таких тут несколько очень хорошо видно критины конченные ненравится нехуй вобще заходить тогда на такие темы в форуме слов сука нету придурки ....
трек понравился правдо неочень ) SCHOKK ft. D.1.S- ФАКТ лично для меня намного лучше =)
А вобще каждому своё  | | | | Фа-ча
13 мая 2008, 01:42
| | |
#53 (ПС)
| надо было пожощще,но это пойдёт  | | | | Дам в КоЛоКоЛ
13 мая 2008, 01:46
| | |
#54 (ПС)
| шок хуйня | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из |
13 мая 2008, 01:48
| | |
#55 (ПС)
|  слушал на майспейсе, чётко! | | | | Banned
13 мая 2008, 02:20
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от CRUNK кто дрочит на форум я??? у меня сообщений меньше чем у тя в разы  это первое, второе - у меня есть вкус к музыке, тем не менее, жопу я не лизал никогда, как это делаешь ты  ты оставишь здесь 100 сообщений и может быть тя возьмут в трек какой-нить, те ваще не обломно ман, жизни учить, с твоими то позициями а?
"  " вот этот смайл, типо все заебись и твоя вода в ответе... ты наверно считаешь как и стим, что тот, кто бреет ноги, НЕ вежливый гомосек, а настоящий мужчина?
ты че с Абдулой за один стол садился или с ним из одной банки пиво пил, что так уверенно говоришь мне о том, что Абдула не зарубает деньги на рэпчике? он мутит баблосы и даже в твоей германии на канале "Мьюзик Бокс Ру" крутят его трек "астана жастары".... зарубает кэш на музле и в популярности с тобой на раз-два в споры встанет  это даже подтвердит то, что ты ща на него дисс хуйнул... за интерес, спроса нет, так что ответь мне на вопросы все мои, так же как и на: с какой целью ты загнал?  я высказал по делу.ИМХО! повидение Абдулы можно метаферой обьяснить чтоб студенты укуренные точ поняли: "Я ненавижу лёд, сказал кто то на хокейном поле......." ответ? а хули припёрся  ёпта...
мне до шнурка скок абдула рэпом зарабатывает, если это так, я рад за него!!! среди всех кого я диссил он единственный негавнорэпер, просто парадоксальный тип.... один из тысяч там у вас в снг  тру рэпер? не тру рус-рэпер, что даааалеееко не рэпер.... руский рэп не рэп а ацтой сказал один оксфордский умный чел
твои выебоны скучны вася, ты или выёбывайся как и все остальные засранци или веди себя правельно если нормального общения ожидаеш иначе мамаёбну просто и на игнор! Добавлено через 30 секунд -Цитата от -=VLAD G=- шок хуйня ..я не твоя мама! Добавлено через 4 минуты -Цитата от Maks_sf эй, и ты его в рассизме обвиняешь?))сам же говоришь что он с казахстана...хм...))) я в казахстане родился и знаю о чем я говорю...... я больше половины казахов растрелял бы на месте! но если казах хороший то золото цена ему! у них гостиприимство и честность высоко ценится, но таких казахов ты редко найдёш!!! эт как есть! ты хоть раз видел что казахи творят с русскими? или с казахами кто язык не знает как следует? |
Последний раз редактировалось Миша Корлеонэ, 13 мая 2008 в 02:24.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Оксимирон
13 мая 2008, 02:25
| | |
#57 (ПС)
| куда СД исчез с нашими капами  | | | | Banned
13 мая 2008, 02:26
| | |
#58 (ПС)
| |
Последний раз редактировалось Миша Корлеонэ, 13 мая 2008 в 02:48.
| | | активный пользователь
13 мая 2008, 02:52
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Tw1stik Гавно как всегда,шокк-петушокк.
Фунтик(ВИЧер)- еблан и жополиз  Откуда: Spb Добавлено через 1 минуту трэкан пездат |
Последний раз редактировалось Buh0i, 13 мая 2008 в 02:53.
| | | Banned
13 мая 2008, 02:55
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Buh0i Откуда: Spb Добавлено через 1 минуту трэкан пездат спасиб пьяный  увидемся на выходных  | | | | активный пользователь
13 мая 2008, 02:59
| | |
#61 (ПС)
| | | | | read only
13 мая 2008, 07:33
| | |
#62 (ПС)
| Салам Алейкум, SHOKK!
сижу вот на корточках в казахстане, обмазанный кизяком, попиваю кумыс из кисайки закусывая куртом и охуеваю от твоего дисса и предисловия к нему в твоем посте  грамотно расписал и зачитал. ничего личного к Абдуле не имею, но дисс пиздат, Шок красава мне он еще запомнился в треке на Бабая где он с СД зачитал. четко так вообще делает. бля))) зачем ссать против ветра, лучше умыться под краном)))))) | | | | активный пользователь
13 мая 2008, 08:30
| | |
#63 (ПС)
| Заебисъ  Оч понравилось. | | | | G.BroST
13 мая 2008, 09:09
| | |
#64 (ПС)
| Ну ты ШоК далбаёб!Тебя в Казахстане наверно только пиздели  Я с КаЗАХСТАНА и у нас с Русскими пацанами нормально общаются.У меня много кентов русских. А Абдула сам по наций русский. А далбоёбов как Шок везде пиздят. Хоть в Казахстане хоть в Россий. Короче ШоК ДАЛБОЁБ | | | |
13 мая 2008, 09:12
| | |
#65 (ПС)
| |
Последний раз редактировалось Шматко, 13 мая 2008 в 09:13.
| | | Нормальный пользователь
13 мая 2008, 09:25
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от GaLaSH Ну ты ШоК далбаёб!Тебя в Казахстане наверно только пиздели  Я с КаЗАХСТАНА и у нас с Русскими пацанами нормально общаются.У меня много кентов русских. А Абдула сам по наций русский. А далбоёбов как Шок везде пиздят. Хоть в Казахстане хоть в Россий. Короче ШоК ДАЛБОЁБ чей виртуал абдулы да
GaLaSH
Junior Member
13 мая 2008, 09:30
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Fi4er чей виртуал абдулы да
GaLaSH
Junior Member
13 мая 2008, 10:04
| | |
#68 (ПС)
| Чёто теперь диссы на Абдулу пошли,сначала Хит теперь Шок,ща качну... Добавлено через 4 минуты Опять тупые выебоны,хуйня,не понравилось,в прочем как и всегда... |
Последний раз редактировалось Halapenew, 13 мая 2008 в 10:08.
| | | новый пользователь
13 мая 2008, 11:10
| | |
#69 (ПС)
| Нахуй обвинять человека в расизме если ниже сам же проехался по его нации? Тут не то что слова с делом расходятся, а слова со словами. | | | | Твой Кумир
13 мая 2008, 11:19
| | |
#70 (ПС)
| ПЕРЕЛЕЙТЕ НА СЕНДСПЕЙС ПЛЗ! | NP_Gerik_Gorilla_pre25 | | | Ешь Розу
13 мая 2008, 12:44
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Миша Корлеонэ я высказал по делу.ИМХО! повидение Абдулы можно метаферой обьяснить чтоб студенты укуренные точ поняли: "Я ненавижу лёд, сказал кто то на хокейном поле......." ответ? а хули припёрся  ёпта...
мне до шнурка скок абдула рэпом зарабатывает, если это так, я рад за него!!! среди всех кого я диссил он единственный негавнорэпер, просто парадоксальный тип.... один из тысяч там у вас в снг  тру рэпер? не тру рус-рэпер, что даааалеееко не рэпер.... руский рэп не рэп а ацтой сказал один оксфордский умный чел
твои выебоны скучны вася, ты или выёбывайся как и все остальные засранци или веди себя правельно если нормального общения ожидаеш иначе мамаёбну просто и на игнор! братец, в каком месте выебоны? я те взвешиываю каждый пост... те респектил тогда еще и ща респектну, базару нет, читаешь не хуйова, треки слушаю.... а на счет мамы бля, по всем канонам обще признаным, за маму рвут, так же как за братьев и сестер ...это ты мне в инете скажешь за маму, в треке за маму скажешь, зная, что хуй какие последствия будут...в реале ты так никому не скажешь, или скажешь какому-нибудь щеглу бля, которые не рыпнется, а с терпит и то врядли...а здравый мужик те за маму, голову бутылкой пробьет и этой же розой кишки выпустит, потом сядет за чмо, которое просто сука оклеветало маму и на зоне его уважать будут за то, что мамину честь защитил  так что ты братец, щеглам, лохам или своим корешам за маму говори, мне не стоит...земля круглая, может быть ты когда-нибудь приедешь к нам выступать и не уедешь, я не угрожаю, но маму не трогай, я по-принцыпу "пацан сказал - пацан сдеалал!"
уважанеие твоему творчеству и мира тебе  этот трек хуйня шаблонная, ван гог на рейпите стоял Добавлено через 5 минут -Цитата от Oxxxymiron пиши по-русски, нихуя не понятно я те по-русски написал, сожру на общение, за косяк оттянешь пару соток ?  |
Последний раз редактировалось CRUNK, 13 мая 2008 в 12:49.
| | | AntiHeaD
13 мая 2008, 13:13
| | |
#72 (ПС)
| Шок реально уважаю твоё творчество, но лично моё мнение зря на Абдулу загнал..
Да я с Казахстана, да у нас бывает, что казахи нелюбят нас русских, что и своих кто плохо язык знает убивают, но лично в моем городе таких от силы человек 100, не больше..
Но предисловие твоё не очень понравилось, если я живу в казахстане, значит я должен сидеть на кортах, есть курт и запивать кумысом?
Извини шок - не было со мной и с моими пацанами такого,Ю и никогда не будет....
А лично мнение по диссу - читка как обычно, но все равно у тебя бывали диссы и получше.. Особенно на Дессарку )))
Кстати насчет него, он че реально в Армию укатил? или так от тебя хотел отмазаться... | | | | в Бане
13 мая 2008, 13:26
| | |
#73 (ПС)
| ты да у нас в KZ не только черножопые калбиты монгольские пастухи нестоит так из-за одного абдулы так про вес казахстан. и САЛАМ-АЛЕЙК с таким посланием непрёт никак
хуету твою слушать даже не собираюсь | | | | новый пользователь
13 мая 2008, 14:41
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Миша Корлеонэ я высказал по делу.ИМХО! повидение Абдулы можно метаферой обьяснить чтоб студенты укуренные точ поняли: "Я ненавижу лёд, сказал кто то на хокейном поле......." ответ? а хули припёрся  ёпта...
твои выебоны скучны вася, ты или выёбывайся как и все остальные засранци или веди себя правельно если нормального общения ожидаеш иначе мамаёбну просто и на игнор! Добавлено через 30 секунд
..я не твоя мама! Добавлено через 4 минуты
я в казахстане родился и знаю о чем я говорю...... я больше половины казахов растрелял бы на месте! но если казах хороший то золото цена ему! у них гостиприимство и честность высоко ценится, но таких казахов ты редко найдёш!!! эт как есть! ты хоть раз видел что казахи творят с русскими? или с казахами кто язык не знает как следует? дим несравнивай мамбетов с казахами там где ты жил наверно мамбеты...поетаму ты думаеш казахи и мамбеты одно и тоже, в горадах как Астана/Алмата их оченъ мало но если даже естъ то тусуются гдето за ГОРОДОМ))))км 50 от города...
у нас местные казахи пиздят мамбетов...
зря ты погнал на Казахстан...Абдула получъше будит! | | | | ОППАДЖИГУРДА
13 мая 2008, 15:05
| | |
#75 (ПС)
| Крутой трек!  | | | | |