Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от Basten Я надеюсь это фристайл Конечно, а на телефоне он читает смс-ки от мам реперов: ":-*"
Не, зачитал он конечно интересно, но хуету...Но интересно...но хуету | | | | в Бане
Регистрация: 09.09.2009 | он просто говорит что текста пишет на блек берри | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | да сочинил текст за пару минут и тут же зачитал его, это всё под настроение мне кажется, тем более Стим сам напросился....
шо интересно они джонебоя собераются давить или мал он ещё | | | | старый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гарлем | а хули шокк так неровно дышит к стиму? в чём причина? | | | | в Бане
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: Джага-джага | -Цитата от Danterian -Цитата от Mr.Sexymanstar Красавчик, Стим не баттл и даже не рэп, после случая с Джиганом чел с аватаркой Тимати оценивает кач-во музыки по кол-ву ударов в бочину?
уморил
"Но Стим побольше рэп чем ты..." (с) Шокк
"Стим добился успеха и достоин уважения за это..." (с) Шокк
"...я написал Стиму в аську но он не ответил..." (с) Шокк
"...моя подруга писала что моя версия трека Спички ей понравилась больше..." (с) Шокк
тупо зависть.Шокка послал нахер Фоменко из команды Стима и лысый стал бегать и плакать всем в уши как обиженная баба.
Текст видимо Мирон писал вот именно что шок три раза менял сое мнение о стиме. када он только начинал то обсирал его пиарясь. потом они както скантачились и шок начал ему зад облизывать в каждом треке. и теперь опять гонит. ну и кто он после этого... | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от рЕп_Ф -Цитата от Danterian -Цитата от Mr.Sexymanstar Красавчик, Стим не баттл и даже не рэп, после случая с Джиганом чел с аватаркой Тимати оценивает кач-во музыки по кол-ву ударов в бочину?
уморил
"...моя подруга писала что моя версия трека Спички ей понравилась больше..." (с) Шокк
тупо зависть.Шокка послал нахер Фоменко из команды Стима и лысый стал бегать и плакать всем в уши как обиженная баба.
Текст видимо Мирон писал вот именно что шок три раза менял сое мнение о стиме. када он только начинал то обсирал его пиарясь. потом они както скантачились и шок начал ему зад облизывать в каждом треке. и теперь опять гонит. ну и кто он после этого... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Уренгой | -Цитата от рЕп_Ф -Цитата от Danterian -Цитата от Mr.Sexymanstar Красавчик, Стим не баттл и даже не рэп, после случая с Джиганом чел с аватаркой Тимати оценивает кач-во музыки по кол-ву ударов в бочину?
уморил
Текст видимо Мирон писал вот именно что шок три раза менял сое мнение о стиме. када он только начинал то обсирал его пиарясь. потом они както скантачились и шок начал ему зад облизывать в каждом треке. и теперь опять гонит. ну и кто он после этого... Шоку надо татуировку по этому поводу сделать, надпись на русском : Как много сделано ошибок | | | | в Бане
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: Джага-джага | шоку пора перестать страдать хуйней и играть на публику розводя всю эту грязь в рэпе. он и так со своми гей войсками породил кучу малолетних долбойобов. если ему так нравится нести негатив в массы то пусть поет хоррор реп вместе с витей сэдэ | | | | VIP - пользователь
Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Российская Федерация Репутация: [-] 590 [+] | Хуйня, интересно, а он куни делал? | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Jamaica | Бамберг рулит,Бамберг разруливает | | | | старый пользователь
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Jamaica | -Цитата от Дональд Кулик Бабангиде | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | Херь чёт | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Хорошо что идет не долго ) | | | | Знаю кто-то зол на нас...
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Киев | я скажу так: Стим добродушный, порядочный и вежливый человек и в первую очередь мне это важнее чем то что Стим знаменит и всё остальное (с) Шокк http://1klas-respect.com.ua/publ/1-1-0-233 | | | | ундергроунд
Регистрация: 02.10.2008 Откуда: UA | амстаф шмот крутой есть йо | | | | *
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от просто Алексей -Цитата от Basten Я надеюсь это фристайл Конечно, а на телефоне он читает смс-ки от мам реперов: ":-*"
Не, зачитал он конечно интересно, но хуету...Но интересно...но хуету ну да,а может быть он правда читал смс-ки мам рэперов или парнуху смотрел Показать скрытый текст
У меня ещё больше вопросов возникло | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.07.2011 | Шокк получше читает с телефона чем бабанпидор заготовленые хуифристайлы | | | | Веселовский пользователь
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Школа Рэпа | Я тоже так умею | | | | новый пользователь
А Шокк по рифма, не без помощи Мирона, наверное, на уровень выше стал. Раньше у него их вообще не было.
Зато техника всегда на уровне была. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: Северо-Западный округ | ребята что вы тут обсуждаете?, я с 12 лет реп слушаю ( мне уже 14) и я уже понял что смоки мо , димаста , гуф и баста -лучшие , а ваши стимы , шоки , оксимироны - рэп для школьников , йау слушайте правильный реп | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от McMerfy ребята что вы тут обсуждаете?, я с 12 лет реп слушаю ( мне уже 14) и я уже понял что смоки мо , димаста , гуф и баста -лучшие , а ваши стимы , шоки , оксимироны - рэп для школьников , йау слушайте правильный реп Хуя ты прошаренный пацик
Бля с таких как ты только смеяться. | | | | |