новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гомель сити | я вот ваще ни хуя не просёк. это фристуля про стима или чё такое ваще? | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | ШОККУ ОСТАЛОСЬ КЛАССА , МИРОНА , СД И ЛЕНИНА ЗАДИССИТЬ
И КРИЧАТЬ В ОДИН ГОЛОС ЧТО ОН ВСЕХ ПРОПИАРИЛ !!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от nomad609 ШОККУ ОСТАЛОСЬ КЛАССА , МИРОНА , СД И ЛЕНИНА ЗАДИССИТЬ
И КРИЧАТЬ В ОДИН ГОЛОС ЧТО ОН ВСЕХ ПРОПИАРИЛ !!! было бы стильно  | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | zarj_of_rap как дела? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от Freumauer zarj_of_rap как дела? и он тут же съебался  | | | | в Бане
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от uaredead -Цитата от Freumauer zarj_of_rap как дела? и он тут же съебался  выебнулся Дима Бобров ака Ушастое хуйло! | | | | в Бане
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от zarj_of_rap -Цитата от uaredead -Цитата от Freumauer zarj_of_rap как дела? и он тут же съебался  выебнулся Дима Бобров ака Ушастое хуйло! он тролль, что про виртуалов трёт, не обращай внимание  | | | | R
Регистрация: 12.03.2011 | Шок не повар шок пирог | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от zarj_of_rap -Цитата от uaredead -Цитата от Freumauer zarj_of_rap как дела? и он тут же съебался  выебнулся Дима Бобров ака Ушастое хуйло! братюнь, а схуяли ты тут обзываться начал? за оскорбления в  хочется? 
эх, ты мое имя запомнил... как это мне греет душу  | | | | в Бане
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от uaredead -Цитата от zarj_of_rap -Цитата от uaredead
и он тут же съебался  выебнулся Дима Бобров ака Ушастое хуйло! братюнь, а схуяли ты тут обзываться начал? за оскорбления в  хочется? 
эх, ты мое имя запомнил... как это мне греет душу  я вроде тебе нече неписал ты же первый вроде начал выебыватся со своей мамочкой Freumauer | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от zarj_of_rap -Цитата от Mr.Sexymanstar -Цитата от zarj_of_rap
выебнулся Дима Бобров ака Ушастое хуйло! он тролль, что про виртуалов трёт, не обращай внимание  о да)ещо один ты наверно папа это Ушастого?  он меня троллем назвал, придурок -Цитата от zarj_of_rap -Цитата от Mr.Sexymanstar -Цитата от zarj_of_rap
выебнулся Дима Бобров ака Ушастое хуйло! он тролль, что про виртуалов трёт, не обращай внимание  о да)ещо один ты наверно папа это Ушастого? -Цитата от uaredead -Цитата от zarj_of_rap
выебнулся Дима Бобров ака Ушастое хуйло! братюнь, а схуяли ты тут обзываться начал? за оскорбления в  хочется? 
эх, ты мое имя запомнил... как это мне греет душу  я вроде тебе нече неписал ты же первый вроде начал выебыватся со своей мамочкой Freumauer а я тебе писал что ли? я ему и ответил  | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от zarj_of_rap -Цитата от Mr.Sexymanstar -Цитата от zarj_of_rap
выебнулся Дима Бобров ака Ушастое хуйло! он тролль, что про виртуалов трёт, не обращай внимание  о да)ещо один ты наверно папа это Ушастого? оставь номерок | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | ебаный стыд нахуй оно  | | | | в Бане
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Freumauer -Цитата от zarj_of_rap -Цитата от Mr.Sexymanstar
он тролль, что про виртуалов трёт, не обращай внимание  о да)ещо один ты наверно папа это Ушастого? оставь номерок ооо ты снова на публику)))я же вроде тебе написал надо телефон или ещо чето пишы в ЛС а не для всех 
всё я несобираюсь,здесь флудить!
о да)ещо один ты наверно папа это Ушастого? оставь номерок ооо ты снова на публику)))я же вроде тебе написал надо телефон или ещо чето пишы в ЛС а не для всех  так ты мне в лс свой номерок отправь, тупица  | | | | в Бане
Регистрация: 09.09.2009 | так ты сучка проси в ЛС,а не для понтов на форуме 
Интернет Воин! | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от zarj_of_rap так ты сучка проси в ЛС,а не для понтов на форуме 
Интернет Воин! какие понты, братюнь  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Вы что нибудь по тебе , хоть раз, сказать можете, а то одни гавно-комменты.
Ну не слушаешь ты этот продукт - заткни ебало.
По теме - видео , прямо скажем, унылое.  | | | | в Бане
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Freumauer -Цитата от zarj_of_rap так ты сучка проси в ЛС,а не для понтов на форуме 
Интернет Воин! какие понты, братюнь  выебоны пздц)))уже у 2 темах просит телефон,стрелу - пишу ему пишы всё в ЛС так ещо не 1 сообщения непришло!Тупые выебоны!  | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от zarj_of_rap -Цитата от Freumauer -Цитата от zarj_of_rap так ты сучка проси в ЛС,а не для понтов на форуме 
Интернет Воин! какие понты, братюнь  выебоны пздц)))уже у 2 темах просит телефон,стрелу - пишу ему пишы всё в ЛС так ещо не 1 сообщения непришло!Тупые выебоны!  да я посты себе набиваю и заодно тебя продрачиваю, уебок  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | я спросил про вирта, тк фан тимати №1 сидит в бане, а ты по стилю написания мне очень его напоминаешь. -Цитата от Freumauer да я посты себе набиваю и заодно тебя продрачиваю, уебок  ты по теме отпишись, а то за флуд закроют  | | | | как-то так
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | какой кошмар  | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | Показать скрытый текст
но блять лучше чем раньше | | | | |