нормальный пользователь
26 июля 2011, 15:07
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Little T!ck -Цитата от L.E.N.A.R. По кайфу строчки
Стим не рэппер, и бэтл его не такой уж и пиздатый
Что от окси про "у тебя цели стукача - достучаться до небес", то от шока "гей на 7ом небе"
Они заебись подъёбывают что же достанется тру гейлорду стиму побоку на их подъебы, он дажэ не услышит это дизайнер стима - Борис Портов (TNG design), очень близкий друг шока, так что | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
26 июля 2011, 15:13
| | |
#52 (ПС)
| благодарю автора.
активно слежу за новинками и последними новостями данного артиста.
скачаю на телефон видосец | | | | в Бане
26 июля 2011, 15:14
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Негатив пленки -Цитата от Mr.Sexymanstar -Цитата от Негатив пленки
ну да, соска тимати пару раз в плечо уебала, но почему твой кумир сам ему не въебал?
стим потом говорил ему если чо то хочешь подойди сам, твой цыган блять сам нихуя сделать не может
бакс, не тебе тут затирать про отвечания за слова а нахуй Тимати пиарить никому не известного стима (ток на этом форуме его считай и знают и то уже давно не обсуждают, в отличии от того же Тимура), Стиму то только и нужен бы был пиар от Тимур, но Тимур всё грамотно продумал, и Стим получил и пропиарится не дал, хотя по ящику показали на муз.канале видео с избиением Стима, пусть скажет спасибо за это Тимати и Джигану, пиар как никак а цыгана твоего тут значит обсуждают? все темы с ним ты сам и поднимаешь, больше его никто не обсуждает кроме тебя самого, в тему тимати заходят лишь чтоб отписать какой ты мудлан и все.
ну если ты говоришь что стим не известен и его никто не знает, о чем с тобой еще говорить?
грамотно продумал да блять стим "звезда", наверное как Тимур пишет фиты со звёздами первой величины, показывают на первом канале и других крупных каналах регулярно, концерты по всему миру, отдых в Сен-Тропе, ага ага
популярность стима ограничивается интернетом (и то далеко не самый популярный) и рэпом, насчёт тем с Тимати, дохуя хейтеров ходит и обсирает Тимура, они поднимают темы | | | | активный пользователь
26 июля 2011, 15:18
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Mr.Sexymanstar -Цитата от Негатив пленки -Цитата от Mr.Sexymanstar
а нахуй Тимати пиарить никому не известного стима (ток на этом форуме его считай и знают и то уже давно не обсуждают, в отличии от того же Тимура), Стиму то только и нужен бы был пиар от Тимур, но Тимур всё грамотно продумал, и Стим получил и пропиарится не дал, хотя по ящику показали на муз.канале видео с избиением Стима, пусть скажет спасибо за это Тимати и Джигану, пиар как никак а цыгана твоего тут значит обсуждают? все темы с ним ты сам и поднимаешь, больше его никто не обсуждает кроме тебя самого, в тему тимати заходят лишь чтоб отписать какой ты мудлан и все.
ну если ты говоришь что стим не известен и его никто не знает, о чем с тобой еще говорить?
грамотно продумал да блять стим "звезда", наверное как Тимур пишет фиты со звёздами первой величины, показывают на первом канале и других крупных каналах регулярно, концерты по всему миру, отдых в Сен-Тропе, ага ага
популярность стима ограничивается интернетом (и то далеко не самый популярный) и рэпом, насчёт тем с Тимати, дохуя хейтеров ходит и обсирает Тимура, они поднимают темы за бесплатно твой кумир никогда бы не записал таких фитов и не было бы всех этих концертов за океаном, тимати, это разрекламированный бренд
ты ограниченный душевно больной мальчик, вроде уже 20 лет а быть таким дауном грех | | | | активный пользователь
26 июля 2011, 15:20
| | |
#55 (ПС)
| я хотел бы детей от него | | | | блэкворк
26 июля 2011, 15:25
| | |
#56 (ПС)
| зачем такое существует | | | | активный пользователь
26 июля 2011, 15:27
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от L.E.N.A.R. -Цитата от Little T!ck -Цитата от L.E.N.A.R. По кайфу строчки
Стим не рэппер, и бэтл его не такой уж и пиздатый
Что от окси про "у тебя цели стукача - достучаться до небес", то от шока "гей на 7ом небе"
Они заебись подъёбывают что же достанется тру гейлорду стиму побоку на их подъебы, он дажэ не услышит это дизайнер стима - Борис Портов (TNG design), очень близкий друг шока, так что дажэ если так, то ему все равно побоку, и уж тем более отвечать он не будет, а шокк и окси крысят втихоря, хотя когда то респекты дажэ за этот самый "достучаться до небес" кидали...
кстати интересно мнение сэдэ по этому высеров в сторону стима | | | | как же это здорово
| | |
#58 (ПС)
| шокк уебок
не буду смотреть видео | | | | в Бане
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Негатив пленки -Цитата от Mr.Sexymanstar -Цитата от Негатив пленки
а цыгана твоего тут значит обсуждают? все темы с ним ты сам и поднимаешь, больше его никто не обсуждает кроме тебя самого, в тему тимати заходят лишь чтоб отписать какой ты мудлан и все.
популярность стима ограничивается интернетом (и то далеко не самый популярный) и рэпом, насчёт тем с Тимати, дохуя хейтеров ходит и обсирает Тимура, они поднимают темы за бесплатно твой кумир никогда бы не записал таких фитов и не было бы всех этих концертов за океаном, тимати, это разрекламированный бренд
ты ограниченный душевно больной мальчик, вроде уже 20 лет а быть таким дауном грех Тимати записал фит с П.Дидди за респект, бесплатно, он хотел его записать ещё сразу после Фабрики Звёзд, но Дидди отказал, сославшись на то что Тимуру надо подрасти и набратся опыта, сейчас Дидди признал что Тимур добился успеха и записался с ним за респект
ой, началось переход на оскорбления, Тимати в отличии от твоего кумира дрался до крови на концертах, завистник, у Тимати есть всё то что тебе не хватает | Тимати - дисс на хейтеров | | | Tony M.
| | |
#60 (ПС)
| Нормальное видео | | | | в Бане
26 июля 2011, 15:28
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Little T!ck дажэ если так, то ему все равно побоку, и уж тем более отвечать он не будет, а шокк и окси крысят втихоря, хотя когда то респекты дажэ за этот самый "достучаться до небес" кидали...
кстати интересно мнение сэдэ по этому высеров в сторону стима они со стимом даже не общаются сейчас, уже давно, так что сд похуй наверное на стима | | | | активный пользователь
26 июля 2011, 15:29
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Mr.Sexymanstar -Цитата от Little T!ck -Цитата от Mr.Sexymanstar
кого он там выносил
пиздел много и был отпизжен, а потом извинялся и стал поп-певцом, ну не пиздец
Друго дело Шокк, который отвечает за слова где шокк за слова отвечает? он приезжал с концертами и перед этим не говорил, как стим "я их обзываю как рэпперов, а не как личностей", просто с него никто не спросил видать и что с того что он это говорил?
он их как рэйперов и диссил, а не как личностей | | | | активный пользователь
26 июля 2011, 15:30
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Mr.Sexymanstar -Цитата от Негатив пленки -Цитата от Mr.Sexymanstar
да блять стим "звезда", наверное как Тимур пишет фиты со звёздами первой величины, показывают на первом канале и других крупных каналах регулярно, концерты по всему миру, отдых в Сен-Тропе, ага ага
ты ограниченный душевно больной мальчик, вроде уже 20 лет а быть таким дауном грех Тимати записал фит с П.Дидди за респект, бесплатно, он хотел его записать ещё сразу после Фабрики Звёзд, но Дидди отказал, сославшись на то что Тимуру надо подрасти и набратся опыта, сейчас Дидди признал что Тимур добился успеха и записался с ним за респект
ой, началось переход на оскорбления, Тимати в отличии от твоего кумира дрался до крови на концертах, завистник, у Тимати есть всё то что тебе не хватает по другому не скажешь, я уже и завистник | | | | как же это здорово
26 июля 2011, 15:30
| | |
#64 (ПС)
| я уже говорил что шокк уебак ? | | | | активный пользователь
26 июля 2011, 15:31
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Mr.Sexymanstar -Цитата от Little T!ck -Цитата от L.E.N.A.R. дизайнер стима - Борис Портов (TNG design), очень близкий друг шока, так что дажэ если так, то ему все равно побоку, и уж тем более отвечать он не будет, а шокк и окси крысят втихоря, хотя когда то респекты дажэ за этот самый "достучаться до небес" кидали...
кстати интересно мнение сэдэ по этому высеров в сторону стима они со стимом даже не общаются сейчас, уже давно, так что сд похуй наверное на стима НО сд был на концерте стима в джи стайле, презентация октября вроде была, и там они как бы общались, а высеры на стима со стороны шуков и миронов ужэ тогда были | | | | в Бане
26 июля 2011, 15:32
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Little T!ck -Цитата от Mr.Sexymanstar -Цитата от Little T!ck
где шокк за слова отвечает? он приезжал с концертами и перед этим не говорил, как стим "я их обзываю как рэпперов, а не как личностей", просто с него никто не спросил видать и что с того что он это говорил?
он их как рэйперов и диссил, а не как личностей ну да, оскорбляя в начале, а потом испугавшись начал давать заднюю, Шокк не такой
Негатив пленки
заебал уже в этой теме с нихуя оскорблять Тимати, вот опять ты первый начал обсуждать Тимура, я прав Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Little T!ck -Цитата от Mr.Sexymanstar -Цитата от Little T!ck
дажэ если так, то ему все равно побоку, и уж тем более отвечать он не будет, а шокк и окси крысят втихоря, хотя когда то респекты дажэ за этот самый "достучаться до небес" кидали...
кстати интересно мнение сэдэ по этому высеров в сторону стима они со стимом даже не общаются сейчас, уже давно, так что сд похуй наверное на стима НО сд был на концерте стима в джи стайле, презентация октября вроде была, и там они как бы общались, а высеры на стима со стороны шуков и миронов ужэ тогда были это давно было, ну пообщались, подумаешь, стим и с Джиганом общался, но это не значит что дружба и всё такое | | | |
26 июля 2011, 15:35
| | |
#67 (ПС)
| дак че говорили он ушел из рэпа | | | | в Бане
26 июля 2011, 15:36
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Саша Суп дак че говорили он ушел из рэпа это было сто лет назад и про окси | | | | Wernbloom #3
26 июля 2011, 15:36
| | |
#69 (ПС)
| Мне кто-нибудь объяснит, какого хуя Mr.Sexymanstar еще не в бане и какого хуя народ ему пытается что-то доказать, если очевидно, что парню просто нехуй делать и он даже не пытается свой троллинг скрывать? У меня даже есть ощущение, что это кто-то из модераторов угорает, иначе я без понятия, почему он еще жив. Показать скрытый текст
5555 постов | | | | активный пользователь
26 июля 2011, 15:41
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Лайтик Мне кто-нибудь объяснит, какого хуя Mr.Sexymanstar еще не в бане и какого хуя народ ему пытается что-то доказать, если очевидно, что парню просто нехуй делать и он даже не пытается свой троллинг скрывать? У меня даже есть ощущение, что это кто-то из модераторов угорает, иначе я без понятия, почему он еще жив. 5555 постов ты для этого пост писал? | | | | в Бане
26 июля 2011, 15:42
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Лайтик Мне кто-нибудь объяснит, какого хуя Mr.Sexymanstar еще не в бане, и какого хуя народ ему пытается что-то доказать, если очевидно, что парню просто нехуй делать и он даже не пытается свой троллинг скрывать? У меня даже есть ощущение, что это кто-то из модераторов угорает, иначе я без понятия, почему он еще жив. Показать скрытый текст
5555 постов тебя никто не трогал ты взял и сам завонял, тролль и врунишка, за такое и можно, преследуя меня по всем темам, задроть блять, посты считает (кстати спалился флудерок лишь бы пост не в тему набить)
да и в игнор тебя, заебал в каждой теме, будет ещё такая же хуйня флудерок (я хуею, нет чтобы девок пёхатЬ, сидит и надрачивает на кол-во постов), мне придётся написать жалобу, чтобы тя забанили | | | | активный пользователь
26 июля 2011, 15:42
| | |
#72 (ПС)
| апплодисменты -Цитата от Mr.Sexymanstar -Цитата от Лайтик Мне кто-нибудь объяснит, какого хуя Mr.Sexymanstar еще не в бане, и какого хуя народ ему пытается что-то доказать, если очевидно, что парню просто нехуй делать и он даже не пытается свой троллинг скрывать? У меня даже есть ощущение, что это кто-то из модераторов угорает, иначе я без понятия, почему он еще жив. Показать скрытый текст
5555 постов тебя никто не трогал ты взял и сам завонял, тролль и врунишка, за такое и можно, преследуя меня по всем темам, задроть блять, посты считает (кстати спалился флудерок лишь бы пост не в тему набить)
да и в игнор тебя, заебал в каждой теме, будет ещё такая же хуйня флудерок (я хуею, нет чтобы девок пёхатЬ, сидит и надрачивает на кол-во постов), мне придётся написать жалобу, чтобы тя забанили да ты опасный, бротан | | | | Wernbloom #3
26 июля 2011, 15:43
| | |
#73 (ПС)
| Не, потом заметил. | | | |
26 июля 2011, 15:44
| | |
#74 (ПС)
| че за хуйня всегда в темах с шокком творится? | | | | в Бане
26 июля 2011, 15:44
| | |
#75 (ПС)
| +1, не обращай внимания, он тролль и задрот и пытается кого-то обвинять, тех с кем не совпало его никчёмное мнение, не корми его, в игнор лучше | | | | |