Знаю кто-то зол на нас...
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Киев | -Цитата от Mr.Sexymanstar Красавчик, Стим не баттл и даже не рэп, после случая с Джиганом  чел с аватаркой Тимати оценивает кач-во музыки по кол-ву ударов в бочину? 
уморил
"Но Стим побольше рэп чем ты..." (с) Шокк
"Стим добился успеха и достоин уважения за это..." (с) Шокк
"...я написал Стиму в аську но он не ответил..." (с) Шокк
"...моя подруга писала что моя версия трека Спички ей понравилась больше..." (с) Шокк
тупо зависть.Шокка послал нахер Фоменко из команды Стима и лысый стал бегать и плакать всем в уши как обиженная баба.
Текст видимо Мирон писал  | | | | в Бане
Регистрация: 08.04.2011 Откуда: из Моднецка | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? какой кошмар  ЭнуИчёТыХочешьАаа?  | | | | в Бане
Регистрация: 09.01.2011 | Schokk даже без бита, звучит охххуенно! Schokk - King!  | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | у саваша минуса кончились?  | | | | | S.L.A.M. |
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Витебск | -Цитата от Underground что такое amstaff? амстаф - шмотки короче.майки всякие и прочее)
посмотри клип Стима- "Хорошо" он там полностью везде в амстаффе.а раньше Шок делал рекламу по амстаффу. ну логично что полсе того как стим одел амстафф Шок сказал "гей на 7 небе". ну а отсюда смысл - снимаем амстафф. | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.04.2011 | от оксимирона пришла смска с текстом и шок сразу же зачитал | | | | в Бане
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от Danterian -Цитата от Mr.Sexymanstar Красавчик, Стим не баттл и даже не рэп, после случая с Джиганом  чел с аватаркой Тимати оценивает кач-во музыки по кол-ву ударов в бочину? 
уморил
"...моя подруга писала что моя версия трека Спички ей понравилась больше..." (с) Шокк
тупо зависть.Шокка послал нахер Фоменко из команды Стима и лысый стал бегать и плакать всем в уши как обиженная баба.
Текст видимо Мирон писал  фактически Тимати и есть главный рэпер русскоязычный, но тема не о нём, так что хули тут все начинают мне говорить про Тимура, хз | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от Mr.Sexymanstar -Цитата от Danterian -Цитата от Mr.Sexymanstar Красавчик, Стим не баттл и даже не рэп, после случая с Джиганом  чел с аватаркой Тимати оценивает кач-во музыки по кол-ву ударов в бочину? 
уморил
Текст видимо Мирон писал  фактически Тимати и есть главный рэпер русскоязычный, но тема не о нём, так что хули тут все начинают мне говорить про Тимура, хз хотя я ошибся. Бакс не любит счока | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от Mr.Sexymanstar -Цитата от Danterian -Цитата от Mr.Sexymanstar Красавчик, Стим не баттл и даже не рэп, после случая с Джиганом  чел с аватаркой Тимати оценивает кач-во музыки по кол-ву ударов в бочину? 
уморил
Текст видимо Мирон писал  фактически Тимати и есть главный рэпер русскоязычный, но тема не о нём, так что хули тут все начинают мне говорить про Тимура, хз Главный? Кто ему такой титул присвоил? Телевидение? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от Freumauer -Цитата от Mr.Sexymanstar -Цитата от Danterian
чел с аватаркой Тимати оценивает кач-во музыки по кол-ву ударов в бочину? 
уморил
Текст видимо Мирон писал  фактически Тимати и есть главный рэпер русскоязычный, но тема не о нём, так что хули тут все начинают мне говорить про Тимура, хз Главный? Кто ему такой титул присвоил? Телевидение? пидиди - главный критерий качества репа - стерео как у текнайна  нихуя подобного. Как у теЧнайна  |
Последний раз редактировалось Angry Beaver, 26 июля 2011 в 16:28.
| | | новый пользователь
Регистрация: 12.04.2011 | -Цитата от Freumauer -Цитата от Mr.Sexymanstar -Цитата от Danterian
чел с аватаркой Тимати оценивает кач-во музыки по кол-ву ударов в бочину? 
уморил
Текст видимо Мирон писал  фактически Тимати и есть главный рэпер русскоязычный, но тема не о нём, так что хули тут все начинают мне говорить про Тимура, хз Главный? Кто ему такой титул присвоил? Телевидение? просмотры на ютубе теперь главный критерий качества рэпа | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от Tellon -Цитата от Freumauer -Цитата от Mr.Sexymanstar
фактически Тимати и есть главный рэпер русскоязычный, но тема не о нём, так что хули тут все начинают мне говорить про Тимура, хз Главный? Кто ему такой титул присвоил? Телевидение? просмотры на ютубе теперь главный критерий качества рэпа главный критерий качества репа - стерео как у текнайна  | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.04.2009 | Пиздец это даже смешно ,людям когда заняться не чем нет развития,начинают читать убогие тексты,какие то подьебы,ну хули Шокк  .Кстати так и не понял причем тут на 4 страницах обсуждают тимати разве он рэп | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Ебучий дуэт охумирона и щукка напоминает мне двух подружек. одна из них ахуительно красива и пиздата и таскает с собой всегда и везде жирное страшное уёбище, чтобы на ее фоне блистать аки лунная диадема сейлор мун, луны в пилотке.
так вот. | | | | ...
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Kaluga City | -Цитата от Sterжень Ебучий дуэт охумирона и щукка напоминает мне двух подружек. одна из них ахуительно красива и пиздата и таскает с собой всегда и везде жирное страшное уёбище, чтобы на ее фоне блистать аки лунная диадема сейлор мун, луны в пилотке.
так вот. Ясно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Ха-ха красава шокк  чувствовал шо он постебётся над тем громким куплетом Стима  | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | хуй знает чо вы тролите
норм читанул | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от SLAM KING -Цитата от Underground что такое amstaff? амстаф - шмотки короче.майки всякие и прочее)
посмотри клип Стима- "Хорошо" он там полностью везде в амстаффе.а раньше Шок делал рекламу по амстаффу. ну логично что полсе того как стим одел амстафф Шок сказал "гей на 7 небе". ну а отсюда смысл - снимаем амстафф. ясненько | | | | .
Регистрация: 28.12.2010 | Я надеюсь это фристайл  | | | | в Бане
Регистрация: 09.09.2009 | у амстафф куртки классные | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Минск | Ни о чём... | | | | STOP
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: ОТ ТУДА!!==> | Шокк крут!!Но этот видос как то не в тему! | | | | в Бане
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Куниландия | -Цитата от zarj_of_rap -Цитата от Freumauer -Цитата от zarj_of_rap так ты сучка проси в ЛС,а не для понтов на форуме 
Интернет Воин! какие понты, братюнь  выебоны пздц)))уже у 2 темах просит телефон,стрелу - пишу ему пишы всё в ЛС так ещо не 1 сообщения непришло!Тупые выебоны!   лох | | | | a.k.a ms!
Регистрация: 01.01.2011 | Он бял в многих треках кричит похуй на панчи...но я их и неслышу. | | | | |