раб рАпа
Регистрация: 24.10.2007 | Эх( Бабана на них не хватает... | | | | -
Регистрация: 07.12.2009 | -Цитата от Jony-Art Сначала трек послушал, потом только видео посмотрел. Думал что один Шок читает весь трек... Что-то у Окси в это тречо голос больно похож на голос Шока как можно не отличить шокка от оксимирона?  | | | | Все-О-Нас
Регистрация: 01.10.2000 | у одного из них на голове пизда | | | | на релиз бэнд
Регистрация: 06.11.2009 Откуда: Москва | че то как то не о чем | | | | Би-би-битЗ
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Казахстан | -Цитата от SILVIO у одного из них на голове пизда ааахахахаха))) у кого же?  | | | | Лофт Прадакшнз
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Севастополь | -Цитата от Фит че то как то не о чем Соглашаюсь тоже.
Исполнение и видео на уровне,
но содержание в них вложенное и общее впечатление оставляют желать намного лучшего.
и кстати, минус - лажовый. | | | | 364847
шокк подйет, окси ахуенен - это репит!   | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2009 | -Цитата от Loft Produxions -Цитата от Фит че то как то не о чем Соглашаюсь тоже.
Исполнение и видео на уровне,
но содержание в них вложенное и общее впечатление оставляют желать намного лучшего.
и кстати, минус - лажовый. о ну да.кто это говорит сейчас про лажовость минусов??Великий битмейкер ?))  | | | | синдерелла
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от Jony-Art Сначала трек послушал, потом только видео посмотрел. Думал что один Шок читает весь трек... Что-то у Окси в это тречо голос больно похож на голос Шока мдаа  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2009 | -Цитата от Jony-Art Сначала трек послушал, потом только видео посмотрел. Думал что один Шок читает весь трек... Что-то у Окси в это тречо голос больно похож на голос Шока бротан, ты упалсдубаиличтонапример? | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Олег Валерьевич -Цитата от RabbiT я вот про это, мол, *ни о чем*....
Ты знаешь, когда смотришь балет, то там есть тема, мол, лебединое озеро, или хз что.
Или брейк-данс номер, где брейком показывают какую-то историю, ну номер хули.
И потом смотришь гимнастику, и там, на коне делают круги Томаса, тупо без программы, чисто элементы, которые в брейке по качеству и исполнению даже не снились..
Так вот баттлрэп это гимнастика в каком-то смысле.
Ну а если ты не понял про что, они читали именно, то это тоже не показатель. Ссаный бателреп ты сравнил с гимнастикой? С искусством? Сначала к нам от вас сексуальная революция пришла, затем капитализм, теперь это гавно, именуемое бателреп. Тьфу. Как я рад, что вы гордо орёте, мол "мы не русский рэп. мы своё что-то". Могучая кучка. Читайте на английском (пиндосский язык для рифмовочек и пунчлиний (тьфу) ссаных) о том, как вы там кого сношаете, или на немецком (язык, грубый как и весь запад) как вы избиваете ненавистников, только не надо зачитывать на русском ("самый богатый, меткий, могучий и поистине волшебный" (с)язык) ваши грязные куплетишки. Гимнастика - это искусство, а тут рифмач сам заявил, что мол "буй с ним, с искусством". Прости, за то что так оскорбляю твоего кумира. -Цитата от RabbiT Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от Скаузер смешно читать коментарии, где пишут , что это новая планка рурэпа... ну раз батл рэп так пусть по батлятся на утки или 9 или еще каком нибудь, раз такие бойцы.картинка понравилась , трек мимо! бля ман, мой тебе совет, ну не пиши такую хуету..  ну если ты не понимаешь что такое баттл рэп, ну не надо писать о нём, ну вообще коментарий дауна. ... без обид ман, ну не знаешь ну спроси, а не пиши сразу такое, позорите только. Ещё раз о ссаном бателрепе. На сколько мне известно, бателреп переводится как бойцовский рэп, а что бы биться - нужен противник. Этих два петуха на кого нахохлились? Или это бой с тенью (был такой фильмец, в котором стих главного героя был гораздо лучше этой нарифмованной белиберды)?
Я лично этого чувака понял и согласен с ним. -Цитата от RabbiT Ну а если ты не понял ..., то это тоже не показатель.    | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: spb | -Цитата от SILVIO у одного из них на голове пизда У обоих на голове пизда , тока одна лысая  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2009 | Олег Валерьевич ты хуйню какуе-ту городишь, внатуре. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от SILVIO у одного из них на голове пизда у обоих даже | | | | t
Регистрация: 29.12.2010 | Окс клон Ромы Билыка), нарифмовал конечно классно, можно и гимнастикой своеобразной назвать, для речевого аппарата.
Но... К сожалению эти бравые парни не смогли утащить меня в свой мир, хоть я и за панчланчи и все такое. Наверное я просто становлюсь сентиментальным.
Шоку ответные факи маки.  | | | | .
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Russland | -Цитата от Олег Валерьевич -Цитата от RabbiT я вот про это, мол, *ни о чем*....
Ты знаешь, когда смотришь балет, то там есть тема, мол, лебединое озеро, или хз что.
И потом смотришь гимнастику, и там, на коне делают круги Томаса, тупо без программы, чисто элементы, которые в брейке по качеству и исполнению даже не снились..
Ну а если ты не понял про что, они читали именно, то это тоже не показатель. Ссаный бателреп ты сравнил с гимнастикой? С искусством? Сначала к нам от вас сексуальная революция пришла, затем капитализм, теперь это гавно, именуемое бателреп. Тьфу. Как я рад, что вы гордо орёте, мол "мы не русский рэп. мы своё что-то". Могучая кучка. Читайте на английском (пиндосский язык для рифмовочек и пунчлиний (тьфу) ссаных) о том, как вы там кого сношаете, или на немецком (язык, грубый как и весь запад) как вы избиваете ненавистников, только не надо зачитывать на русском ("самый богатый, меткий, могучий и поистине волшебный" (с)язык) ваши грязные куплетишки. Гимнастика - это искусство, а тут рифмач сам заявил, что мол "буй с ним, с искусством". Прости, за то что так оскорбляю твоего кумира. -Цитата от RabbiT [dps]Добавлено через 2 минуты 20 секунд[/dps] -Цитата от Скаузер смешно читать коментарии, где пишут , что это новая планка рурэпа... ну раз батл рэп так пусть по батлятся на утки или 9 или еще каком нибудь, раз такие бойцы.картинка понравилась , трек мимо! бля ман, мой тебе совет, ну не пиши такую хуету..  ну если ты не понимаешь что такое баттл рэп, ну не надо писать о нём, ну вообще коментарий дауна. ... без обид ман, ну не знаешь ну спроси, а не пиши сразу такое, позорите только. Ещё раз о ссаном бателрепе. На сколько мне известно, бателреп переводится как бойцовский рэп, а что бы биться - нужен противник. Этих два петуха на кого нахохлились? Или это бой с тенью (был такой фильмец, в котором стих главного героя был гораздо лучше этой нарифмованной белиберды)?
Я лично этого чувака понял и согласен с ним. -Цитата от RabbiT Ну а если ты не понял ..., то это тоже не показатель. на этом сайте никто ничего не понимает, но все пишут, доказывая что-то кому-то  | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от RabbiT звучание трэка(качество) на божественном уровне ты серьезно?  | | | | в Бане
Регистрация: 19.11.2009 Откуда: трикстер идёт плотно нахуй,например | -Цитата от Seroja -Цитата от Олег Валерьевич -Цитата от RabbiT я вот про это, мол, *ни о чем*....
Ну а если ты не понял про что, они читали именно, то это тоже не показатель. Ссаный бателреп ты сравнил с гимнастикой? С искусством? Сначала к нам от вас сексуальная революция пришла, затем капитализм, теперь это гавно, именуемое бателреп. Тьфу. Как я рад, что вы гордо орёте, мол "мы не русский рэп. мы своё что-то". Могучая кучка. Читайте на английском (пиндосский язык для рифмовочек и пунчлиний (тьфу) ссаных) о том, как вы там кого сношаете, или на немецком (язык, грубый как и весь запад) как вы избиваете ненавистников, только не надо зачитывать на русском ("самый богатый, меткий, могучий и поистине волшебный" (с)язык) ваши грязные куплетишки. Гимнастика - это искусство, а тут рифмач сам заявил, что мол "буй с ним, с искусством". Прости, за то что так оскорбляю твоего кумира. -Цитата от RabbiT Добавлено через 2 минуты 20 секунд
бля ман, мой тебе совет, ну не пиши такую хуету..  ну если ты не понимаешь что такое баттл рэп, ну не надо писать о нём, ну вообще коментарий дауна. ... без обид ман, ну не знаешь ну спроси, а не пиши сразу такое, позорите только. Ещё раз о ссаном бателрепе. На сколько мне известно, бателреп переводится как бойцовский рэп, а что бы биться - нужен противник. Этих два петуха на кого нахохлились? Или это бой с тенью (был такой фильмец, в котором стих главного героя был гораздо лучше этой нарифмованной белиберды)?
Я лично этого чувака понял и согласен с ним. -Цитата от RabbiT Ну а если ты не понял ..., то это тоже не показатель. на этом сайте никто ничего не понимает, но все пишут, доказывая что-то кому-то  если тебе не нравится сайт,то пиздуй отсюда куда подальше Добавлено через 5 минут 45 секунд вы тут блять до хуя понимаете я смотрю | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | смотрите ребята что Крипл написал в твиттере: - Окси и Шок очень порадовали! Кроме наездов на касту зачем? Жалею что не сходил на концерт( | | | | новенький
Регистрация: 06.01.2011 | eeeeeeeeeeee)) мясо | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | а что тебе не нравится качество.? | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от RabbiT а что тебе не нравится качество.? Честно нет. У Окси как-то куплет сведен, что минус капу перебивает иногда. В принципе слушабельно, но слух напрягать надо.
И если это "божественный" уровень, то звучание треков Тек-Найна это что?)  | | | | новенький
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Санкт-Петербург | Клип ничем не примечательный, но песня сама клевая, Окси и Шокк как всегда на высоте! | | | | |