Metal Face
3 января 2011, 20:23
| | |
#826 (ПС)
| -Цитата от KirYas -Цитата от danikk -Цитата от KirYas
то бишь, русские рэперы - пидорасы, а они - Д'Артаньяны? -Цитата от danikk по мнению Окси и Шока ,да печалька, хули.
Оксимирон - ладно, куда ещё не шло. очень хорошо лабает, пиздец как хорошо. но Дима Бампер то куда? -Цитата от б0г рЕпа -Цитата от Nuttkase
олень ебучий, нет такого слова - зачитка
змей с касты любого уделает в читке
клип пресный
в клипе половина слов неразобрал, либо у меня колонки на компе хуевые, либо это у них с дикцией проблемы..
.. а колоночки у меня охуенные  Показать скрытый текст
кто напишет ниже меня тот походу у тебя слов. запас хуевый, и ты василий..
..а ты василий  а тут много слов нужно, что б сказать, что это - хуйня? НЕ в обиду конечно,но ты такой уёбок,Если уже с 14 лет с людьми письками мереешься которые в пару раз тебя старше. | | | | Kyrgyz Republic
3 января 2011, 20:26
| | |
#827 (ПС)
| -Цитата от EMZ1T шокк сдулся
где былые панчлайты? Показать скрытый текст
маму, маму, маму, девушку, бабушку, собачку, кошку, маму, мать..............ебал, ебал, ебал, ебал, ебал, ебал, йо, баттл реп, шокк здесь, без гандона..хуй не лезет..твоей телке...ты серишь АЛЕНА, за-т-кни е-ба-ло ще-нок и тд и тп?      эээ..нахуй израиль!fuck Израиль! ээээ...спустя полгода - шалом жидам моим, нет пощады вам гоям, йо
ублюдок.
до парта Оксимирона не дослушал, настолько отвратителен первый эмцэ пиздабол! до слушал ты и не раз. | | | | в Бане
3 января 2011, 20:26
| | |
#828 (ПС)
| -Цитата от XxXenophobe -Цитата от KirYas -Цитата от danikk
,да печалька, хули.
Оксимирон - ладно, куда ещё не шло. очень хорошо лабает, пиздец как хорошо. но Дима Бампер то куда? -Цитата от б0г рЕпа
походу у тебя слов. запас хуевый, и ты василий..
..а ты василий  а тут много слов нужно, что б сказать, что это - хуйня? НЕ в обиду конечно,но ты такой уёбок,Если уже с 14 лет с людьми письками мереешься которые в пару раз тебя старше. кто письками меряется?
тебе, мудачку, рассказать что форум - это площадка для обмена мнениями. и я его буду выражать сколько хочу. и ты никто для меня, что б запрещать.
а значит, буду говорить, что шокк - хуйло, бог репа - такой же долбоёб, а ты - ещё один заяц чьё мнение мне сто лет не уссалось тут.
оке? -Цитата от babangida это форум, вась, а не фан клуб. форум существует для того, чтоб высказывать мнения. а не для того чтоб сосать хуй у любимых артистов. я много куда захожу и много чё слуцшаю, и высказываюсь, чё мне понравилось или нет так что не выебывайся. я конечно ценю твои порывы защитить любимых исполнителей, но иди ка ты на три весёлых. | | | | я троль, я вам съем всех.
3 января 2011, 20:28
| | |
#829 (ПС)
| -Цитата от KirYas -Цитата от б0г рЕпа -Цитата от KirYas
печалька, хули.
Оксимирон - ладно, куда ещё не шло. очень хорошо лабает, пиздец как хорошо. но Дима Бампер то куда?
а тут много слов нужно, что б сказать, что это - хуйня? походу ты олень и не понял о чем я речь веду..
..а ты олень и не понял о чем я речь веду  ты долбоёб феерический, уже давно заметил.
пожалуй, с тобой даже беседу тут вести не буду  мудачек мелкий, ска.сомневаюсь я что ты в жизни так бы базарил  и не надо со мной беседу вести. | | | | в Бане
3 января 2011, 20:29
| | |
#830 (ПС)
| -Цитата от б0г рЕпа -Цитата от KirYas -Цитата от б0г рЕпа
походу ты олень и не понял о чем я речь веду..
..а ты олень и не понял о чем я речь веду  ты долбоёб феерический, уже давно заметил.
пожалуй, с тобой даже беседу тут вести не буду  мудачек мелкий, ска.сомневаюсь я что ты в жизни так бы базарил  и не надо со мной беседу вести. я половину своей жизни отдал спорту, так что за базар вывезу. тем более такому мудаку, как ты. то что ты чёрт - оно за монитором по постам заметно уже, ущерб.
приезжай в Пыть-Ях, ул. Автомобилистов 56. мне нет понту тебя троллить. | | | | Metal Face
3 января 2011, 20:30
| | |
#831 (ПС)
| -Цитата от KirYas -Цитата от XxXenophobe -Цитата от KirYas
печалька, хули.
Оксимирон - ладно, куда ещё не шло. очень хорошо лабает, пиздец как хорошо. но Дима Бампер то куда?
а тут много слов нужно, что б сказать, что это - хуйня? НЕ в обиду конечно,но ты такой уёбок,Если уже с 14 лет с людьми письками мереешься которые в пару раз тебя старше. кто письками , чмеряется?
тебе, мудачку, рассказать что форум - это площадка для обмена мнениями. и я его буду выражать сколько хочу. и ты никто для меня, что б запрещать.
а значит, буду говоритьто шокк - хуйло, бог репа - такой же долбоёб, а ты - ещё один заяц чьё мнение мне сто лет не уссалось тут.
оке?  именно по этому ты чуть ли не в каждой теме пишешь что шокк хуйня,а оксимирон жид?уже который раз твоё клоунство замечаю на форуме,ещё и на фото твоё посмотрел,ты точно не даун? | | | | Борис хрен попадешь
3 января 2011, 20:31
| | |
#832 (ПС)
| -Цитата от Нелегал -Цитата от EMZ1T шокк сдулся
где былые панчлайты? Показать скрытый текст
маму, маму, маму, девушку, бабушку, собачку, кошку, маму, мать..............ебал, ебал, ебал, ебал, ебал, ебал, йо, баттл реп, шокк здесь, без гандона..хуй не лезет..твоей телке...ты серишь АЛЕНА, за-т-кни е-ба-ло ще-нок и тд и тп?      эээ..нахуй израиль!fuck Израиль! ээээ...спустя полгода - шалом жидам моим, нет пощады вам гоям, йо
ублюдок.
до парта Оксимирона не дослушал, настолько отвратителен первый эмцэ пиздабол! до слушал ты и не раз. нравилось когда шокк сслал тебе в уши и продолжает ссать?  | | | | в Бане
3 января 2011, 20:31
| | |
#833 (ПС)
| -Цитата от XxXenophobe -Цитата от KirYas -Цитата от XxXenophobe
НЕ в обиду конечно,но ты такой уёбок,Если уже с 14 лет с людьми письками мереешься которые в пару раз тебя старше. кто письками , чмеряется?
а значит, буду говоритьто шокк - хуйло, бог репа - такой же долбоёб, а ты - ещё один заяц чьё мнение мне сто лет не уссалось тут.
оке?  именно по этому ты чуть ли не в каждой теме пишешь что шокк хуйня,а оксимирон жид?уже который раз твоё клоунство замечаю на форуме,ещё и на фото твоё посмотрел,ты точно не даун? да, именно поэтому. я на это вполне весомое право имею и никто его ещё не забирал. | | | | я троль, я вам съем всех.
3 января 2011, 20:32
| | |
#834 (ПС)
ты долбоёб феерический, уже давно заметил.
пожалуй, с тобой даже беседу тут вести не буду  мудачек мелкий, ска.сомневаюсь я что ты в жизни так бы базарил  и не надо со мной беседу вести. я половину своей жизни отдал спорту, так что за базар вывезу. тем более такому мудаку, как ты. то что ты чёрт - оно за монитором по постам заметно уже, ущерб.
приезжай в Пыть-Ях, ул. Автомобилистов 56. мне нет понту тебя троллить. че ты там вывезишь?)))я сомневаюсь что передо мной ты там что-то вывезишь..пиздюк малолетний ) | | | | все свои
3 января 2011, 20:32
| | |
#835 (ПС)
| -Цитата от XxXenophobe -Цитата от KirYas -Цитата от danikk
,да печалька, хули.
Оксимирон - ладно, куда ещё не шло. очень хорошо лабает, пиздец как хорошо. но Дима Бампер то куда? -Цитата от б0г рЕпа
походу у тебя слов. запас хуевый, и ты василий..
..а ты василий  а тут много слов нужно, что б сказать, что это - хуйня? НЕ в обиду конечно,но ты такой уёбок,Если уже с 14 лет с людьми письками мереешься которые в пару раз тебя старше. но тут то ты пропизделся, васюнь  | | | | в Бане
3 января 2011, 20:33
| | |
#836 (ПС)
мудачек мелкий, ска.сомневаюсь я что ты в жизни так бы базарил  и не надо со мной беседу вести. я половину своей жизни отдал спорту, так что за базар вывезу. тем более такому мудаку, как ты. то что ты чёрт - оно за монитором по постам заметно уже, ущерб.
приезжай в Пыть-Ях, ул. Автомобилистов 56. мне нет понту тебя троллить. че ты там вывезишь?)))я сомневаюсь что передо мной ты там что-то вывезишь..пиздюк малолетний ) ну-ну. земля круглая, встретимся как нибудь 
а пока так же можешь идти гулять, разговор окончен с тобой. | | | | прохладный пользователь
3 января 2011, 20:33
| | |
#837 (ПС)
приезжай в Пыть-Ях, ул. Автомобилистов 56. мне нет понту тебя троллить. С кем ты говоришь то? уверен что щегол за базар не вывезет. | | | | новый пользователь
3 января 2011, 20:35
| | |
#838 (ПС)
| пацаны, здесь идет обсуждения продукта, а свои рамсы и претензии друг к другу можете в личке высказывать. | | | | в Бане
3 января 2011, 20:35
| | |
#839 (ПС)
| -Цитата от Безб пацаны, здесь идет обсуждения продукта, а свои рамсы и претензии друг к другу можете в личке высказывать. ну да, дело говоришь. | | | | я троль, я вам съем всех.
3 января 2011, 20:36
| | |
#840 (ПС)
я половину своей жизни отдал спорту, так что за базар вывезу. тем более такому мудаку, как ты. то что ты чёрт - оно за монитором по постам заметно уже, ущерб.
приезжай в Пыть-Ях, ул. Автомобилистов 56. мне нет понту тебя троллить. че ты там вывезишь?)))я сомневаюсь что передо мной ты там что-то вывезишь..пиздюк малолетний ) ну-ну. земля круглая, встретимся как нибудь 
а пока так же можешь идти гулять, разговор окончен с тобой. ты думаешь я отрекаюсь от встречи с тобой?ты приезжай если хочешь, поговорим нехуй делать.Но ехать до какого-то уебищного малыша мне не в кайф, поверь ))Если надо то, приезжай. правда я дико сомневаюсь, что ты приедишь.Мамка не пустит  | | | | все свои
3 января 2011, 20:36
| | |
#841 (ПС)
| -Цитата от Камелионер -Цитата от KirYas -Цитата от б0г рЕпа
мудачек мелкий, ска.сомневаюсь я что ты в жизни так бы базарил  и не надо со мной беседу вести. я половину своей жизни отдал спорту, так что за базар вывезу. тем более такому мудаку, как ты. то что ты чёрт - оно за монитором по постам заметно уже, ущерб.
приезжай в Пыть-Ях, ул. Автомобилистов 56. мне нет понту тебя троллить. С кем ты говоришь то? уверен что щегол за базар не вывезет. ты решил упрекнуть парня в его возрасте? ты же тру былдо. развыебывались вы что-то | | | | прохладный пользователь
3 января 2011, 20:37
| | |
#842 (ПС)
| -Цитата от Stakan. -Цитата от Камелионер -Цитата от KirYas
я половину своей жизни отдал спорту, так что за базар вывезу. тем более такому мудаку, как ты. то что ты чёрт - оно за монитором по постам заметно уже, ущерб.
приезжай в Пыть-Ях, ул. Автомобилистов 56. мне нет понту тебя троллить. С кем ты говоришь то? уверен что щегол за базар не вывезет. ты решил упрекнуть парня в его возрасте? ты же тру былдо. развыебывались вы что-то мне нету понта тебя троллить
Автомобилистов 56 жду. | | | | Metal Face
3 января 2011, 20:37
| | |
#843 (ПС)
| -Цитата от KirYas -Цитата от XxXenophobe -Цитата от KirYas
кто письками , чмеряется?
оке?  именно по этому ты чуть ли не в каждой теме пишешь что шокк хуйня,а оксимирон жид?уже который раз твоё клоунство замечаю на форуме,ещё и на фото твоё посмотрел,ты точно не даун? да, именно поэтому. я на это вполне весомое право имею и никто его ещё не забирал. Ты имеешь право пока тебе из твоего города кто то не попался.Я уверен,будь же тот самый Шокк из твоего города ты бы и слова в его адрес не послал.А так конечно,когда человек в другой стране можно свободно его грязью поливать  Я думаю через лет 10 ты будешь стоять перед теми с кем на форуме срался и говорить "Да бротан,это же баттол рэп..." -Цитата от Stakan. -Цитата от XxXenophobe -Цитата от KirYas
печалька, хули.
а тут много слов нужно, что б сказать, что это - хуйня? НЕ в обиду конечно,но ты такой уёбок,Если уже с 14 лет с людьми письками мереешься которые в пару раз тебя старше. но тут то ты пропизделся, васюнь  это на тебя драга дисс написал? | | | | толерантный пользователь
3 января 2011, 20:38
| | |
#844 (ПС)
походу ты олень и не понял о чем я речь веду..
пожалуй, с тобой даже беседу тут вести не буду  мудачек мелкий, ска.сомневаюсь я что ты в жизни так бы базарил  и не надо со мной беседу вести. да чегож вы все до возраста доёбистые такие? фантазии на большее не хватает?   | | | | новый пользователь
3 января 2011, 20:38
| | |
#845 (ПС)
| вы вот щас навыебываетесь друг на друга..а действия? Вы лучше или в личке или на улице сроститесь. Хули гавно в теме разводить. | | | | все свои
3 января 2011, 20:39
| | |
#846 (ПС)
| -Цитата от Камелионер -Цитата от Stakan. -Цитата от Камелионер
С кем ты говоришь то? уверен что щегол за базар не вывезет. ты решил упрекнуть парня в его возрасте? ты же тру былдо. развыебывались вы что-то мне нету понта тебя троллить
Автомобилистов 56 жду. блядь. сука. вот не поверишь, но деня мц мой корефан. сам я живу на той же улице, но цифры другие. так что ты решил попиздеть неудачно | | | | прохладный пользователь
3 января 2011, 20:40
| | |
#847 (ПС)
| -Цитата от Stakan. -Цитата от Камелионер -Цитата от Stakan.
ты решил упрекнуть парня в его возрасте? ты же тру былдо. развыебывались вы что-то мне нету понта тебя троллить
Автомобилистов 56 жду. блядь. сука. вот не поверишь, но деня мц мой корефан. сам я живу на той же улице, но цифры другие. так что ты решил попиздеть неудачно Спроси у Дениса, я его сосед например | | | | я троль, я вам съем всех.
| | |
#848 (ПС)
| -Цитата от опоссум Андрей -Цитата от б0г рЕпа -Цитата от KirYas
пожалуй, с тобой даже беседу тут вести не буду  мудачек мелкий, ска.сомневаюсь я что ты в жизни так бы базарил  и не надо со мной беседу вести. да чегож вы все до возраста доёбистые такие? фантазии на большее не хватает?   не ну а что может поделать малышь, с 20ти летним парнем?Пусть как он говорит пол своей жизни отдал спорту, ну это ему нихуя не даст, абсолютно. | | | | все свои
| | |
#849 (ПС)
| -Цитата от XxXenophobe это на тебя драга дисс написал? нет. тот на кого дисс - уже сила. я у него никнейм купил | | | | Metal Face
3 января 2011, 20:41
| | |
#850 (ПС)
| -Цитата от б0г рЕпа не ну а что может поделать малышь, с 20ти летним парнем? Пусть как он говорит пол своей жизни отдал спорту, ну это ему нихуя не даст, абсолютно. Шахматам? -Цитата от Stakan. -Цитата от XxXenophobe это на тебя драга дисс написал? нет. тот на кого дисс - уже сила. я у него никнейм купил почём брал? | | | | |