Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 1 из 3: 123
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2014, 22:08
Домашняя страница ВКонтакте
  #1 (ПС)
SCHOKK & FOGG - LEICHENWAGEN MIXTAPE
http://phlatline.ru/2014/09/schokk-o-miksteype-leichenwagen/

краткая аннотация автора к своему тейпу
“Вернусь под утро и усну на заре – вп*зду советы
Не спасусь от судьбы
Несу крест, как Иисус с Назарета”

Для того, чтобы быть рэппером, нужно быть хоть немного далб@*бом. Нельзя читать умные книжки, общаться с интересными и умными людьми. Нельзя духовно развиваться. В противном случае, ты вдруг можешь осознать, насколько глупо это всё и мерзко вокруг. Иначе ты можешь вдруг перестать быть рэппером. Открыть глаза и оглянуться вокруг. Ты можешь понять, что ты далб@*б, и тебе вдруг может стать стыдно.

Ты можешь почувствовать себя усталым клоуном, который выходит на сцену и с привычной пошарканой улыбкой исполняет свою помятую старую программу. Публика меняется, но кажется всё той же, а ты меняешься, но кажешься всё тем же.

Так вот, этот микстейп – моё последнее выступление. Я в последний раз выхожу на эту сцену и веселю народ, и улыбка моя на этот раз искренняя, так как я знаю, что это в последний раз.

Я замкнул круг. Завершил всё точно так же, как и начал. Там есть для вас все, что душе угодно: грязь в сторону оппонентов, хвастовство, смешная нелепость, качающий flow, панчи и двойные рифмы, сочные биты, чистейший немецкий бэтлрэп. Изначальный. Каким я его принёс лет 6-7 назад.

Демонстрация того, как просто клепать эти микстейпы и создавать имидж. Студент, любитель Кафки и поэтри-слемов может сыграть вам тупого маскулинного самца. Вот вам Илюха Фогг, которого вы обсуждаете и оскорбляете на полном серьезе, но Илью это не задевает. Это лишь его образ. Но это всё один в один, как и у других наших коллег, с разницей лишь в том, что вам они своё дерьмо толкают на полном серьёзе. Успех – это не что иное, как умение манипулировать и управлять стадом. То есть вами. Чем больше ты пиздишь, тем больше тебе верят. Это рэпчик, пацаны. Хобби, которое скрывают от взрослых.

Мне легко далось довести это всё до конца. Я впервые это делал с улыбкой на лице и чувствовал себя созревшим и свободным. Вызывать Окси на батл и троллишь не его, а вас. Толпу шумящих глупых щеглов. Я 4 года ждал этого момента. Момента, в котором я не буду зол и обижен, а буду веселым и добрым. Много чего произошло за кулисами, о чем вы никогда не узнаете, и это многое изменило. Я больше ни с кем не воюю и никуда не рвусь, потому что не с кем и некуда. Неинтересно. Стыдно.

Я знаю, что рэп в России не всегда будет таким позорным и кто-то задаст ему правильный курс. И я буду одним из первых. Я попытаюсь.

Я ухожу писать альбом. Не для вас. Не для рэпа, каким он является сегодня, то есть ни для кого. Я выхожу на пустую не освещенную сцену, без зрителей. Может быть, кто-то из вас меня там найдёт и вновь услышит моё “я вернулся”.

о концерте
Презентация микстейпа в Москве состоится 25 сентября (четверг), начало 19-00 в клубе ТЕАТРЪ.
Приобрести билеты можно тут

Сканируй код, получай скидку на концертные билеты.

ссылка на скачивание (пока что с яндекс.диска)
ссылка на докфайл

Последний раз редактировалось swordsman, 15 сентября 2014 в 22:32.
:)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2014, 22:09
  #2 (ПС)
Для того, чтобы быть рэппером, нужно быть хоть немного далб@*бом. Нельзя читать умные книжки, общаться с интересными и умными людьми. Нельзя духовно развиваться. В противном случае, ты вдруг можешь осознать, насколько глупо это всё и мерзко вокруг. Иначе ты можешь вдруг перестать быть рэппером. Открыть глаза и оглянуться вокруг. Ты можешь понять, что ты далб@*б, и тебе вдруг может стать стыдно.

Ты можешь почувствовать себя усталым клоуном, который выходит на сцену и с привычной пошарканой улыбкой исполняет свою помятую старую программу. Публика меняется, но кажется всё той же, а ты меняешься, но кажешься всё тем же.

Так вот, этот микстейп – моё последнее выступление. Я в последний раз выхожу на эту сцену и веселю народ, и улыбка моя на этот раз искренняя, так как я знаю, что это в последний раз.

Я замкнул круг. Завершил всё точно так же, как и начал. Там есть для вас все, что душе угодно: грязь в сторону оппонентов, хвастовство, смешная нелепость, качающий flow, панчи и двойные рифмы, сочные биты, чистейший немецкий бэтлрэп. Изначальный. Каким я его принёс лет 6-7 назад.

Демонстрация того, как просто клепать эти микстейпы и создавать имидж. Студент, любитель Кафки и поэтри-слемов может сыграть вам тупого маскулинного самца. Вот вам Илюха Фогг, которого вы обсуждаете и оскорбляете на полном серьезе, но Илью это не задевает. Это лишь его образ. Но это всё один в один, как и у других наших коллег, с разницей лишь в том, что вам они своё дерьмо толкают на полном серьёзе. Успех – это не что иное, как умение манипулировать и управлять стадом. То есть вами. Чем больше ты пиздишь, тем больше тебе верят. Это рэпчик, пацаны. Хобби, которое скрывают от взрослых.

Мне легко далось довести это всё до конца. Я впервые это делал с улыбкой на лице и чувствовал себя созревшим и свободным. Вызывать Окси на батл и троллишь не его, а вас. Толпу шумящих глупых щеглов. Я 4 года ждал этого момента. Момента, в котором я не буду зол и обижен, а буду веселым и добрым. Много чего произошло за кулисами, о чем вы никогда не узнаете, и это многое изменило. Я больше ни с кем не воюю и никуда не рвусь, потому что не с кем и некуда. Неинтересно. Стыдно.

Я знаю, что рэп в России не всегда будет таким позорным и кто-то задаст ему правильный курс. И я буду одним из первых. Я попытаюсь.

Я ухожу писать альбом. Не для вас. Не для рэпа, каким он является сегодня, то есть ни для кого. Я выхожу на пустую не освещенную сцену, без зрителей. Может быть, кто-то из вас меня там найдёт и вновь услышит моё “я вернулся” (с) Schokk

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2014, 22:09
  #3 (ПС)
опачки, заценим панчи фогга

123
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2014, 22:14
  #4 (ПС)
Строчка про брата и отца джонибоя во втором треке пиздец
Микстейп хуйня если честно, скучно. на самыйх сочных битах нет шокка а фога слушать, в пизду

[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2014, 22:22
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Sterжень
  #5 (ПС)
почитал простыню шокка и пустил слезу.

:)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2014, 22:23
  #6 (ПС)
Димон сделал на скорую руку микстейп , который все равно круче всего рус рэпа.
поскорее бы альбом. батл уже надоел. треки как самолет бумажный гениальны получаются у него.

бью толстого
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2014, 22:23
  #7 (ПС)
По-моему, после аннотации, если вы не причисляете себя к тупому стаду, слушать этот микстейп вы не захотите. Щекк ведь все прямым текстом сказал.

10 лет в этой шалаве
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2014, 22:26
ВКонтакте
  #8 (ПС)
-Цитата от mr.timmy Посмотреть сообщение
По-моему, после аннотации, если вы не причисляете себя к тупому стаду, слушать этот микстейп вы не захотите. Щекк ведь все прямым текстом сказал.
Ну если ты это воспринимаешь на себя, то да, лучше не слушай.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2014, 22:37
  #9 (ПС)
-
У Шокка в штанах палка супер - прикольная
А у Царя палочка туберкулезная
фогг тащит

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2014, 22:40
  #10 (ПС)
-Цитата от LinSiv Посмотреть сообщение
-
фогг тащит
А???

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2014, 22:48
  #11 (ПС)
-Цитата от sosisker Посмотреть сообщение
-
фогг тащит
А???
строки фогга

Экзорцист в хип-хопе
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2014, 22:51
  #12 (ПС)
-Цитата от KAIL63 Посмотреть сообщение

Я ухожу писать альбом. Не для вас. Не для рэпа, каким он является сегодня, то есть ни для кого. Я выхожу на пустую не освещенную сцену, без зрителей. Может быть, кто-то из вас меня там найдёт и вновь услышит моё “я вернулся” (с) Schokk
этим жидам верить нельзя

[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2014, 22:54
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Sterжень
  #13 (ПС)
-
фогг тащит

Имам Хамиль
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2014, 23:10
ВКонтакте Instagram
  #14 (ПС)
Бля, комменты KAIL63 пугают похлеще пацанов из темы о кризисе в/на Украине.
Фанатов такого уровня только в ИГИЛ можно встретить, или в Хезболле.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2014, 23:11
Домашняя страница ВКонтакте
  #15 (ПС)
послушал короче. явно не сильнейший релиз, скучно немного одно и то же из трека в трек, но вообще на стиле, немецкий рэп, все дела. в этом году вобще ни одного релиза хорошего на русском не помню, так что буду слушать это.

Расслабленно*Интенсивно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2014, 23:15
  #16 (ПС)
Не слушал пока, но обязательно буду. Хочу поржать над Фогговским криэйтивом. Ну и флоу Щёкка норм.

Насчёт аннотации к релизу - финт ушами неожиданный , но осознавая личность Щёкка, которая действительно не так уж примитивна - ход нормальный. На самом деле, если он действительно отречётся как от самому себе навязанных, так и ожидаемых от него шаблонов - то становится вполне тем , кто тоже может написать релиз , ''что перевернёт игру''. Айм дэд факинг сириус.
Если преодолеет присущие ему опездольство и непоследовательность - может и родит какую-нить серьёзную работу.

Главное, чтоб всё это не было дутой хернёй, тупо ради пиара свежего релиза.
И не очередным уходом Аллы Пугачёвой и Филиппа Киркорова со сцены.

Хотя я бы ещё , помимо этого релиза, треков двадцать от дуэта послушал. И я почти уверен, что пока готовится Великий и Ужасный Альбом , мы в промежутке услышим ещё не одну такую, по бырому наплёванную в микро весёлую лабуду аля Минимализм) И я - только за)

победитель этого баттла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2014, 23:19
  #17 (ПС)
я понимаю, что весь тейп был за пару дней написано, но по-моему хуйня. это все забавно, конечно, но мне лично эти демки надоели еще в первый же день. скучно и однообразно, надеюсь, что дима реально завяжет уже с этим баттлрэпом

123
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2014, 23:32
  #18 (ПС)
Время которое он потратил на МФ и этот совместный микстайп, он мог записать хороший альбом и уже нормально гастролировать. ЗС и Input/Output его лучшие работы.
Надеюсь лысыйпиздабол одумается и сделает уже достойный релиз.

На ЗС и Input/output идеальный баланс бэтла и лирики

покрытый паутиной
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2014, 00:23
  #19 (ПС)
биты ахуительные,а строки будто одни и те же в каждом треке

black dress | gray days
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2014, 00:32
  #20 (ПС)
"на хип-хоп ру сидят фашисты, пиздец блять" (с)

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2014, 00:41
ВКонтакте
  #21 (ПС)
охуенное дерьмо ребята ещё раз показали как надо звучать!

Качественный Слушатель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2014, 00:46
  #22 (ПС)
Schokk & Илюха Fogg – Ляйхенваген ебать это же первый квас

ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2014, 01:25
ВКонтакте
  #23 (ПС)
не серьёзный релиз, ощущение что щукк и не старался, кау окси на парте порчи например. чисто хайп чувака приподнять

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2014, 12:17
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для мц диагноз
  #24 (ПС)
лысый пиздит. как и пиздел на треках с тсаржом, что они братаны не разлей вода. рэп у него крутой, хотя все, что он делает -это пиздешь ебаный.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2014, 12:18
  #25 (ПС)
даже две страницы не набрал. пздц

Страница 1 из 3: 123
Ответ
Тэги темы: LEICHENWAGEN, schokk, ЕСЛИ МЕНЯ КАЗ-НЯТ, ФОГГ БОГГ, Я ВОЗВРАЩАЮСЬ А-ПЯТЬ