Re-pachiha
20 августа 2008, 19:05
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от Oxxxymiron Дима... плохой не плохой... ты его знаешь лично?
по инету стоит оценивать именно скиллзы, а не черты характера, это же смешно
. Естественно лично не знаю, смейся - не смейся.. но и орать про то, что он говно нереальное глупо..верно??? Я наверное оптимист, для меня плохих людей нет...Лишь только те, которые мне сделали плохо, а такие уже в другой раздел идут..И Дмитрий к ним уж точно не относится..
А насчет того, что публике нужны скандалы и диссы..... не полностью оправданное высказывание..тебе самому нужны скандалы??? или ты бы по достоинству оценил качественный и по сути, и по технике трэк?? | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
20 августа 2008, 19:49
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от Oxxxymiron Я ебал тебя в рот, парень, за такие нехорошие слова.
Я свободный человек, ругаю и хвалю, кого хочу, и никогда ни к кому не подлизывался. если ты ебал меня в рот - то ты педик. задумайся над тем что ты говоришь.
посвяти песню респектовую шокку женским голосом, репер.
и не матерись в его теме. вдруг ему это не понравится | | | | Пользователь
20 августа 2008, 21:39
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от WithoutProblems 1. ты не путай предъяву и просто вопрос... вопрос задал, ответил, без лишних слов, спасибо.
2. а) - Так считаю не я, а половина русскоязычного мира, ты внимательней будь, я повторюсь "статистика" - а не я, у него в теме за 11 страниц не одного гавенное комента, чего не сказать хотя бы об этой теме
б) - горе-рэппер, хотя твой дружок шокк, сам не раз повторил и признался, что считает Абдулу самым достойным своим соперником. Ты уж не переговаривай тут, о вкусах не спорят
3. и если ты считаешь себя, ахуеть рифмачом, то спустись с небес, те пока рано звездить, темки еле живут.
разговор окончен. Въеби говна шут и спляши мне на бильярдном столе  | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
20 августа 2008, 23:44
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от МогучийХлеб блять смешно смотрится твое подлизывание Шокку.
прочитав тему сложилось впечатление что у тебя дома весит его постер и ты перед сном на коленях молишься на него. ладно раз сказал что он крут, но не в каждом же своем посте повторять это Все по делу....
Оксимирон против тебя вообще не чего не имею, но тут впригаться за Шокка хоть и бро твой, как то не уместно вообще....мне казалось ты выше этого.... | | | | Banned
21 августа 2008, 00:02
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от G_Nice_MC Schokk VS Oxxxymiron победит Шок  oxxxymiron имеет имунитет!
мы оба состоим в еврейской экстримально-религиозной секте и нам запрещенно скандалить между собой!!! Добавлено через 3 минуты -Цитата от Oxxxymiron вообще без проблем
ему только еще нужно написать свой Shook Ones, я все жду такого трека рак ю ин ё фэйс,стэп ё брэин вид ё ноуз бон-м.о.би би. ди.дабл и. п нигга!!!!хахаха тебе на радость зделаю ремикс мирон! Добавлено через 8 минут -Цитата от МогучийХлеб если ты ебал меня в рот - то ты педик. задумайся над тем что ты говоришь.
посвяти песню респектовую шокку женским голосом, репер.
и не матерись в его теме. вдруг ему это не понравится а че теа так напрегает, как кто ко мне относится?
таких понятий как взаимное уважение или безкорыстность в твоём мире несуществует?
ты одинок и тебя никто неуважает и это есть тайная причина твоего повидения?
...единственное место где ты хоть как то чувствуеш себя сильным-это анонимные скандалы в интернете?
можеш неотвечать, твоя остроумность примитивна и оскарбляет мой интилект!
чуус ду фотце Добавлено через 14 минут -Цитата от ДжиТи Все по делу....
Оксимирон против тебя вообще не чего не имею, но тут впригаться за Шокка хоть и бро твой, как то не уместно вообще....мне казалось ты выше этого.... меня защищать ненадо, меня никто необидел тупыми коментарами или безоснованной критикой опонентов невкурсе событий!
окси безуспешно пытается открыть глаза и уши нижестоящих персон с средним образованием и отсутсвием вкуса... не путай  |
Последний раз редактировалось Freimaurer, 21 августа 2008 в 00:16.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
21 августа 2008, 03:16
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от Freimaurer а че теа так напрегает, как кто ко мне относится?
таких понятий как взаимное уважение или безкорыстность в твоём мире несуществует?
ты одинок и тебя никто неуважает и это есть тайная причина твоего повидения?
...единственное место где ты хоть как то чувствуеш себя сильным-это анонимные скандалы в интернете?
можеш неотвечать, твоя остроумность примитивна и оскарбляет мой интилект!
чуус ду фотце  перечитай мой пост, там ничего скандального вообще. мне похуй кто к тебе как относится. это лишь твое дело и тех кто к тебе отношение имеет. но блять охуенно глупо смотрится, когда в каждом посте тебе восхваляет один и тот же человек. это смотрится так же ебануто как и если бы какой нибудь дрозд щашел, и флудил тут постами о том какой ты долбоёб или какой хуёвый трек. нахуй по 100 раз писать одно и то же? я про это. а ты охуенно интеллектуальный, хоть слово 'интеллект' бы научился правильно писать, и понимать о чем тебе человек пишет, прежде чем ляпнуть хуету какую то, который ты расчитывал меня задеть. хотя мы оба понимаем, что и мне похуй что скажешь мне ты, и что скажу тебе я. так что хуй знает зачем ты начал выебенить  | | | | Оксимирон
21 августа 2008, 05:08
| | |
#132 (ПС)
| -Цитата от МогучийХлеб перечитай мой пост, там ничего скандального вообще. мне похуй кто к тебе как относится. это лишь твое дело и тех кто к тебе отношение имеет. но блять охуенно глупо смотрится, когда в каждом посте тебе восхваляет один и тот же человек. это смотрится так же ебануто как и если бы какой нибудь дрозд щашел, и флудил тут постами о том какой ты долбоёб или какой хуёвый трек. нахуй по 100 раз писать одно и то же? я про это. а ты охуенно интеллектуальный, хоть слово 'интеллект' бы научился правильно писать, и понимать о чем тебе человек пишет, прежде чем ляпнуть хуету какую то, который ты расчитывал меня задеть. хотя мы оба понимаем, что и мне похуй что скажешь мне ты, и что скажу тебе я. так что хуй знает зачем ты начал выебенить  я от всей души говорю хорошее, когда вижу что у кого-то рэп по-русски получается, похуй, Крипл это или Драго.
а ты влезаешь и пишешь что я подлизываюсь - это пиздец как тупо, и печально
иди нахуй короче | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
21 августа 2008, 10:06
| | |
#133 (ПС)
| -Цитата от Oxxxymiron я от всей души говорю хорошее, когда вижу что у кого-то рэп по-русски получается, похуй, Крипл это или Драго.
а ты влезаешь и пишешь что я подлизываюсь - это пиздец как тупо, и печально
иди нахуй короче ты слишком груб  | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
21 августа 2008, 10:07
| | |
#134 (ПС)
| Правда всегда никому не нравица  | | | | Banned
21 августа 2008, 10:57
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от МогучийХлеб перечитай мой пост, там ничего скандального вообще. мне похуй кто к тебе как относится. это лишь твое дело и тех кто к тебе отношение имеет. но блять охуенно глупо смотрится, когда в каждом посте тебе восхваляет один и тот же человек. это смотрится так же ебануто как и если бы какой нибудь дрозд щашел, и флудил тут постами о том какой ты долбоёб или какой хуёвый трек. нахуй по 100 раз писать одно и то же? я про это. а ты охуенно интеллектуальный, хоть слово 'интеллект' бы научился правильно писать, и понимать о чем тебе человек пишет, прежде чем ляпнуть хуету какую то, который ты расчитывал меня задеть. хотя мы оба понимаем, что и мне похуй что скажешь мне ты, и что скажу тебе я. так что хуй знает зачем ты начал выебенить  ..ну да    вы привыкли к хэйту и тупым необоснованным коментарам , но не к респекту! вам самим очевидно малознакомое и как раз это печально... правда глаза ебёт не так ли?  я пишу немецкой клавиатурой, ты уж прости мою хромую граматику перец, наверное как рас она мешает тебе понять смысл того что я пишу и никак не твоя тупость, пацанёныш  | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
21 августа 2008, 11:34
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от Freimaurer Это РОССИЯ если твоё гавно не нравится народу и об этом тебе говорят хуй ты что сделаешь
В Россию лучше не приезжай выступать, а то будет не так http://vkontakte.ru/video4061109_70738227?tagged_id=3684242 не одна бутылка полетит, а ящик с жигулёвским пивом  | | | | Banned
21 августа 2008, 11:36
| | |
#137 (ПС)
| | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
21 августа 2008, 14:01
| | |
#138 (ПС)
| -Цитата от Freimaurer с чего ты взял что я хэйтер? модное слово выучил? трек как по мне не плох, ну и не крут. ниче особенного. я про тя ваще ни слова ни хорошего, ни плохого ен сказал.ибо я тебя не знаю, и мне на тебя похуй. так что ты вообще глупости говоришь какие то необоснованные  | | | | Banned
21 августа 2008, 18:16
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от МогучийХлеб с чего ты взял что я хэйтер? модное слово выучил? трек как по мне не плох, ну и не крут. ниче особенного. я про тя ваще ни слова ни хорошего, ни плохого ен сказал.ибо я тебя не знаю, и мне на тебя похуй. так что ты вообще глупости говоришь какие то необоснованные  .. что ты о треке думаеш не так уж и важно... но вот что ты пишиш про оксимирона смотрится тупо с твоей стороны... и если тебе так похуй на меня или других, нахера ты гониш на окси или ваще пытаешся что то доказать? нет своего? нечем гордится? никто нехвалит и необращает на тебя внимание?  | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
21 августа 2008, 20:46
| | |
#140 (ПС)
| -Цитата от Freimaurer .. что ты о треке думаеш не так уж и важно... но вот что ты пишиш про оксимирона смотрится тупо с твоей стороны... и если тебе так похуй на меня или других, нахера ты гониш на окси или ваще пытаешся что то доказать? нет своего? нечем гордится? никто нехвалит и необращает на тебя внимание?  я окси как то оскорбил или что?) или ты в каждом кто сказал 'хуёво смотрится' видишь врага, которому нада ляпнуть воображаемую хуйню о том что его никто не хвалит и т.д.? глупо. на  не порти себе нервы , дружок  | | | | so phresh so clean
21 августа 2008, 21:38
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от Oxxxymiron но сравнение не бессмысленное имхо ниче не подумай плохо,но это ключевое слово всех твоих постов по поводу сравнений | | | | Banned
21 августа 2008, 22:17
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от МогучийХлеб я окси как то оскорбил или что?) или ты в каждом кто сказал 'хуёво смотрится' видишь врага, которому нада ляпнуть воображаемую хуйню о том что его никто не хвалит и т.д.? глупо. на  не порти себе нервы , дружок  ты оскарбил человека незачто! он о тебе ничего несказал и тебя его посты некасались и всё же ты отписал его в задачистки и пытался его унизить, в теме в которой ничего о тебе нестояло и тебя некасалась...кто ты если не хэйтэр? кто ты если не мудак тупорылый? я вот тебе простую вещь обьеснить пытался, в ней нет ничего сложного и даже человек без образования и с 35летним стажем кочегара в колхозной бане понял бы давно что я прав и ты воняеш хоть и не пёрнул  втом смысле что ты виноват но или делаеш вид что непонимаеш, так как нехочеш или же действительно дебил.... что то еще непонятно? меня неудивит...   | | | | новый пользователь
22 августа 2008, 15:55
| | |
#143 (ПС)
| детские расклады.....немцы короли русского рэпа.....пожимаю плечами.....в каждой теме фразы я тебя выебу ни у кого не вызовут риспекта.....про еблю оппонетов в бифах спроси в штатах.....что тебе ниггеры ответят.....в одном из твоих дисов насмешила фраза что денди чистит вам анус.....не знаю пидоры ли вы.....но когда хотят респекта словами не бросаются..... по поводу бифа.....если пишешь совместку то ты в ответе за того с кем пишешь фит.....не вызывает уважение люди, что как флюгер меняют мнение.....ты мужик или баба что от менструаций меняют настроение.....мне нужен биф.....бифы не ищут.....бифы заканчиваются растрелами бригад.....ты так любишь приводить в пример америку.....я жил в америке.....тебя б за такие посты тупо на улице убили.....и за тебя б никто не впрягся.....читаете хорошо, но впустую..... | | | | Banned
22 августа 2008, 16:37
| | |
#144 (ПС)
| Цитат: да нет, всё намного проще ( для меня и таких как я), но вот вам обьеснить трудно... прикинь такое: немец выставил на презентацию новый BMW-7, и перед ней стоит главный инжинер/констроктор ВАЗа и пытается обеснить своей тёще что там что то не так, да что то нето итп.... после садится в жигули и едит за кортошкой на дачу.... вот такая картина хомбоой! | | | | ВНЕ ВАЛЮТЫ
22 августа 2008, 16:39
| | |
#145 (ПС)
| Мдааааа | | | | Banned
22 августа 2008, 16:44
| | |
#146 (ПС)
| | | | | AndrewGrad
25 августа 2008, 21:54
| | |
#147 (ПС)
| да, дэнди правдо рано зазвездился, а дисс тоже не очень | | | | активный пользователь
25 августа 2008, 21:58
| | |
#148 (ПС)
| Стим и Драго очень хуевый пример поставили своей музыкой - на каждом улице уже свой Ярэп имеется, который всех рвет и читает круче всех на свете, является русским Тупаком и поднимает "рэп на русском" на нужный уровень. | | | | Лечимся
26 августа 2008, 12:42
| | |
#149 (ПС)
| ИМХО,Шокку стоило бы пересмотреть свои взгляды на рэп!ибо диссить других по любому пустяку - глупо!если дэнди задисил СД(хотя это сложно назвать диссом),то можно было бы просто поговорить с ним,разобраться за что,зачем итд...а дисс - дело последнее опять же ИМХО!хотя это уже ваше дело,наше - лишь наблюдать! По треку:очередной дисс,этим всё сказано!хотя тут шокк больше сказал по теме,чем воды!
читка понравилась,под минус хорошо подходит! | | | | K R E M A T O R I U M
26 августа 2008, 13:53
| | |
#150 (ПС)
| vpizdu i tolku shok dissq piwet ? eto kabutobq pomenjaet 4eloveka ili 4e?
ili eto tvoi piar? | | | | |