ShadowMan ShadowMan
20 августа 2008, 00:43
| | |
#101 (ПС)
| чушь какаето | | | | Tikey [Yeeeah!!!]
20 августа 2008, 00:56
| | |
#102 (ПС)
| на минус Шокк сделал ровненько...размеренно...понравилось...
сочетание голоса и минуса - удачно вполне..)
ситуация - сами найдут решение
кто говорит что дисс хуёвый...хммм...спорный момент...если он убирает Дэнди вот этими 1,36...то зачем Шокку придумывать..Войну и Мир: часть 2-Перезагрузка...в диссовом изложения для пущей оригинальности
...хотя у кождого своё...каждому своё... | | | | новый пользователь
20 августа 2008, 01:01
| | |
#103 (ПС)
| ПАРНИ, ЗАЛЕЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА НА ДАМП, Я ЧЕРЕЗ ТЕЛЕФОН НЕ МОГУ СКАЧАТЬ С ЭТОЙ ЗШАРЫ, ТАМ МЕНЬШЕ 2 МЕТРОВ, ПЛИЗ | | | | Оксимирон
20 августа 2008, 04:22
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от WithoutProblems до боли гнилая тусовка у вас однако... ты же тоже с Дэнди фит писал, не?
ЗЫ - Абдула то знатно поебал шока тем ответом, статистика не врёт ему и закручивать рифму не стоило 1 - конкретная предъява мне какая, я что-то не разобрал? да у меня был фит с Денди и Классом
2 - если ты считаешь, что горе-рэппер Абдула с рифмами на уровне 5 класса может кого-то "поебать" (тем более Шокка), то о чем вообще говорить тут | | | | (((2NEW)))
20 августа 2008, 04:43
| | |
#105 (ПС)
| хрень нудная какаето | | | | Ебашу в кашу
20 августа 2008, 06:11
| | |
#106 (ПС)
| заебли эти бифы диссы блять панты флоу даблраймы скилзы и тд
в результате все эти красивые американские слова сводятся к выебонам на форумах и поебыванию чужих мам
давайте парни,продолжайте в том же духе,вы будущее рэпа,вы наша надежда,кто если не вы?
посмотрел кстати интервью с класом-теперь я понял почему у него такие текста
давно я так не смеялся
мало того что у него словарного запаса русского как такового нет,так он ещё и думает перед каждым ответом по 10 минут,в результате отвечая 2-3 предложениями
хатя мне вообще похуй,диссьте друг друга,я может если понравится даж в телефон закину ваши диссы,главное кем вы выглядите перед людьми | | | | ИнтеллигентныйГрубиян
20 августа 2008, 08:52
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от Oxxxymiron 1 - конкретная предъява мне какая, я что-то не разобрал? да у меня был фит с Денди и Классом
2 - если ты считаешь, что горе-рэппер Абдула с рифмами на уровне 5 класса может кого-то "поебать" (тем более Шокка), то о чем вообще говорить тут 1. ты не путай предъяву и просто вопрос... вопрос задал, ответил, без лишних слов, спасибо.
2. а) - Так считаю не я, а половина русскоязычного мира, ты внимательней будь, я повторюсь "статистика" - а не я, у него в теме за 11 страниц не одного гавенное комента, чего не сказать хотя бы об этой теме
б) - горе-рэппер, хотя твой дружок шокк, сам не раз повторил и признался, что считает Абдулу самым достойным своим соперником. Ты уж не переговаривай тут, о вкусах не спорят
3. и если ты считаешь себя, ахуеть рифмачом, то спустись с небес, те пока рано звездить, темки еле живут.
разговор окончен. | | | | ShadowMan ShadowMan
20 августа 2008, 11:38
| | |
#108 (ПС)
| Много миздежа а мало дела у диссера Шока, я думаю в ненавинку обеснять что если человек молчит то он и за умного сойти может, но в этом случии весь пиздёш в дисе доказывает обратное что сам кто его написал всеголиш тряпка, страдоющая хуйнёй, пиар надо делать нормальными поступками чтобы люди тебя уважали не за то как ты охуено матом поливаеш когота или когота там трахаеш, а за поступки, нормальные человеческие поступки! шок человек нормальный человек? помойму нет! вот и вывод а нахуй мне гавно слушать, в топку! Добавлено через 34 секунды сори за ошибки у меня клава без русских букв... |
Последний раз редактировалось ShadowMan, 20 августа 2008 в 11:38.
Причина: Добавлено сообщение
Schokk - a mili (dandy-diss) | | | нормальный пользователь
20 августа 2008, 11:39
| | |
#109 (ПС)
| | | | | Оксимирон
20 августа 2008, 12:11
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от WithoutProblems 1. ты не путай предъяву и просто вопрос... вопрос задал, ответил, без лишних слов, спасибо.
2. а) - Так считаю не я, а половина русскоязычного мира, ты внимательней будь, я повторюсь "статистика" - а не я, у него в теме за 11 страниц не одного гавенное комента, чего не сказать хотя бы об этой теме
б) - горе-рэппер, хотя твой дружок шокк, сам не раз повторил и признался, что считает Абдулу самым достойным своим соперником. Ты уж не переговаривай тут, о вкусах не спорят
3. и если ты считаешь себя, ахуеть рифмачом, то спустись с небес, те пока рано звездить, темки еле живут.
разговор окончен. что-то ты раскомандовался не по чину
11 страниц коментов в говноинтернете это для тебя "половина русскоязычного мира"
если инет-дрочеры 11 страниц подряд лижут задницу исполнителю, это говорит исключительно об обилии дрочеров.
О вкусах спорят. Мой вкус единственно верный, твой вкус говно.
И да, я считаю себя охуенным рифмачем, потому что я 10 лет уже работаю над рифмой и она мне объективно удается.
На колени, животное! | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
20 августа 2008, 12:11
| | |
#111 (ПС)
| мдя....) | | | | Re-pachiha
20 августа 2008, 13:36
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от Oxxxymiron 1 - конкретная предъява мне какая, я что-то не разобрал? да у меня был фит с Денди и Классом
2 - если ты считаешь, что горе-рэппер Абдула с рифмами на уровне 5 класса может кого-то "поебать" (тем более Шокка), то о чем вообще говорить тут ваууу, а у Димы прям рифмы божественные.. | | | | Оксимирон
20 августа 2008, 15:19
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от LiL'DaSHkO ваууу, а у Димы прям рифмы божественные.. Шокк не рифмач, хотя рифмы у него намного оригинальнее, чем у большинства русрэпперов
но берет он в первую очередь специфическим флоу, который сам выработал
если вы глубоко слушали Наса, Мобб Дип и прочую нью-йоркскую классику, то поймете, откуда ноги растут и что Шокк единственный по-русски на таком уровне читает
ну а кто слышит в этом только мат и ругань, тот криво слушает | | | | so phresh so clean
20 августа 2008, 15:51
| | |
#114 (ПС)
| | | | | Оксимирон
20 августа 2008, 16:22
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от Masta Proof вообще без проблем
ему только еще нужно написать свой Shook Ones, я все жду такого трека | | | | so phresh so clean
20 августа 2008, 16:23
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от Oxxxymiron вообще без проблем разница небо и земля как минимум,братец | | | | Оксимирон
20 августа 2008, 16:28
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от Masta Proof разница небо и земля как минимум,братец зачем же фамильярничать
когда Бушидо начинал и его кто-то сравнивал с Мобб Дипами, тоже все возмущались
щас это уже устойчивая аналогия | | | | новый пользователь
20 августа 2008, 17:01
| | |
#118 (ПС)
| что-то скучно как-то. диссы сами по себе вещь не особо привлекательная, значит нужно их делать изначально интереснее. не знаю, как другим, но лично для меня гораздо интереснее было бы послушать хорошие, неожиданные рифмы("с тобой - с тобой" безусловно неожиданно, но не хорошо) текст с юмором, потому как на одном хорошем исполнении далеко не уедешь | | | | Re-pachiha
20 августа 2008, 18:25
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от Oxxxymiron Шокк не рифмач, хотя рифмы у него намного оригинальнее, чем у большинства русрэпперов
но берет он в первую очередь специфическим флоу, который сам выработал Дима сам по себе парень не плохой..и насчет стиля - да.. мне у него подача нравится и акцент при читке.. но эти диссы просто уже реально бесят...Помню как-то качнула его трэчок Потерянный след.. глаза во О_О.. не ожидала от него такой лирики..эта темка понравилась.. | | | | Оксимирон
20 августа 2008, 18:31
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от LiL'DaSHkO Дима сам по себе парень не плохой..и насчет стиля - да.. мне у него подача нравится и акцент при читке.. но эти диссы просто уже реально бесят...Помню как-то качнула его трэчок Потерянный след.. глаза во О_О.. не ожидала от него такой лирики..эта темка понравилась.. Дима... плохой не плохой... ты его знаешь лично?
по инету стоит оценивать именно скиллзы, а не черты характера, это же смешно
у Шокка масса лиричных и личных тем, многие из которых он просто не выкладывает, чтобы не слишком открываться интернет-публике, которая падкая только на диссы и скандалы.
Сколько народу откомментировало содержательную песню "Крик", и сколько откомментировало дисс на очередного эмси? Вот именно... | | | | молодой мэр
20 августа 2008, 18:59
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от Masta Proof примерно также подумал
трек не плох. но не более. мог и лучше бы сделать без проблем.
минус есть у кого? | RKPUNO - Выше облаков (feat.PhiL, Loc Dog).mp3 | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
20 августа 2008, 19:11
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от Oxxxymiron Дима... плохой не плохой... ты его знаешь лично?
по инету стоит оценивать именно скиллзы, а не черты характера, это же смешно
у Шокка масса лиричных и личных тем, многие из которых он просто не выкладывает, чтобы не слишком открываться интернет-публике, которая падкая только на диссы и скандалы.
Сколько народу откомментировало содержательную песню "Крик", и сколько откомментировало дисс на очередного эмси? Вот именно... блять смешно смотрится твое подлизывание Шокку.
прочитав тему сложилось впечатление что у тебя дома весит его постер и ты перед сном на коленях молишься на него. ладно раз сказал что он крут, но не в каждом же своем посте повторять это | | | | Оксимирон
20 августа 2008, 19:15
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от МогучийХлеб блять смешно смотрится твое подлизывание Шокку.
прочитав тему сложилось впечатление что у тебя дома весит его постер и ты перед сном на коленях молишься на него. ладно раз сказал что он крут, но не в каждом же своем посте Я ебал тебя в рот, парень, за такие нехорошие слова.
Я свободный человек, ругаю и хвалю, кого хочу, и никогда ни к кому не подлизывался. | | | | so phresh so clean
20 августа 2008, 19:56
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от Oxxxymiron зачем же фамильярничать
когда Бушидо начинал и его кто-то сравнивал с Мобб Дипами, тоже все возмущались
щас это уже устойчивая аналогия шокк далеко не бушидо насколько мне известно | | | | Оксимирон
20 августа 2008, 20:01
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от Masta Proof шокк далеко не бушидо насколько мне известно но сравнение не бессмысленное имхо | | | | |