![]() |
Schokk - a mili (dandy-diss) |
Как всегда на уровне заебашил Шокк ! Повод для дисса понят ! :king: :king: :king: :meat: :meat: :meat: |
ахуенно! :king: а че шокк не выложил :confused: :confused: :confused: его вроде с бана выпустили |
:horosho: понравилось:horosho: |
хороший трек |
Муахахаха,....:D:D:D петуШОК ты такой клоун...:guinda: |
А чек чему Шокк дисит Дэнди? Просто пиар мне кажется....Фиты с ним писал, а потом дисить? Глупо мне кажется! |
однако....миллионный дисс, но все равно :meat: |
Цитата:
нормуль трэчок:horosho: |
Норм |
я слышал дисс на драгу шока и данди данди шока уберёт нехуй петь ;) |
норма |
Киньте дисс шенка(Дэнди) на СД.А то я чёт нек понимаю сначало Данди пиарит микс свой на майспейсе СД, а потом раде пиара дисс написал ПИздец |
Нормас Шок! |
я ахуеваю со всей этой бэтл тусовки)))никто им не отвечает они уже сами с собой бифяца.однако тут имхо прогон какой то.. дэнди норм парень |
Цитата:
|
Разложил беспонтово |
Снова....ШОкк диссит кавота потомушто тоот кто то не любит сд...а там пошло поехало ШОКК как ценой пес летит рвавть в клочью обидчиков Витька! Хотя оба они долбаебы што Шокк что Дэнди... Ну как ЭМЦЭ Шокк получше будет!ИМХО |
Какие то они ебанутые, сегодня пишут совместки, завтра диссят друг друга покругу...галимый рээп... |
фуфло |
Цитата:
жду ответ дэнди фит царь против шокка :) |
бля... шокк и дэнди же из одной тусы:confused: |
они же оба с OptikRussia не? |
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
странно быть в одном и том же проекте..даже они этот проект называют Семья..и диссить друг друга..:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:26. |