Все в норме :|
6 сентября 2010, 17:16
| | |
#51 (ПС)
| Даже смотреть не буду.
Пусть бодрятся в углу. | | | | .
6 сентября 2010, 17:19
| | |
#52 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Мы следим за тобой.
6 сентября 2010, 17:28
| | |
#53 (ПС)
| Ссанников какой же ты жополиз.. | | | | активный пользователь
6 сентября 2010, 17:42
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от AKS(Hart-Harz) фанатка Щука тут опять жопу за своего кумира рвёт.  
нахуя вот такие вот всякие нарезки делать ? мозгов не хватает клип снять ?
трек как всегда хуетень полнейшая. 
сука, адика на вас не хватает, развелось пидарасов еврейских.  нахуй иди   щас опять будешь жопу рвать за своих братков которых шокк опустил.... надоел... Добавлено через 3 минуты 1 секунду -Цитата от S.W.A.T Ссанников какой же ты жополиз.. ах да...и ты тудаже...
зы - если мозгов хватит, то обьясни ка чем отличается жополизство от уважения.  нука сберись с мыслями и постарайся выдать чето вразумительное.  ман, между нами разница в том что я могу обосновать что ты пиздабол, а что я жополиз ты не обоснуешь.  максимум нахуй пошлешь, или же выдаш еще чтото в стиле детсада.  | | | | активный пользователь
6 сентября 2010, 17:48
| | |
#55 (ПС)
| Песня понравилась бит Парламента вроде и Шокк здорово эмоции вложил
И смотрю местное стадо, только срать и научилось, вобще ебёт вас еврей, жид, немец хуле вы трепите | | | | Мы следим за тобой.
6 сентября 2010, 17:56
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Synelnikoff -Цитата от AKS(Hart-Harz) фанатка Щука тут опять жопу за своего кумира рвёт.  
сука, адика на вас не хватает, развелось пидарасов еврейских.  нахуй иди   щас опять будешь жопу рвать за своих братков которых шокк опустил.... надоел... Добавлено через 3 минуты 1 секунду -Цитата от S.W.A.T Ссанников какой же ты жополиз.. ах да...и ты тудаже...
зы - если мозгов хватит, то обьясни ка чем отличается жополизство от уважения.  нука сберись с мыслями и постарайся выдать чето вразумительное.  ман, между нами разница в том что я могу обосновать что ты пиздабол, а что я жополиз ты не обоснуешь.  максимум нахуй пошлешь, или же выдаш еще чтото в стиле детсада. 
Жополизство - Это что ты сейчас делаешь.А уважение когда ты респектуешь своему кумиру так сказать.Но тебе не понять.Тут всё просто.Ты еблан.Дрочи дальше на гей войска,и лошка своего. | | | | УРКАГАН
6 сентября 2010, 17:56
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от KirYas когда этот дурак помрёт уже?
в 29-30 лет стыдно такую хуйню делать. действительно  | | | | активный пользователь
6 сентября 2010, 18:01
| | |
#58 (ПС)
| ну и муть,чтобы быть фанатом этого - нужно быть каким-то отверженным  | | | | активный пользователь
6 сентября 2010, 18:10
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от S.W.A.T -Цитата от Synelnikoff -Цитата от AKS(Hart-Harz) фанатка Щука тут опять жопу за своего кумира рвёт.  
зы - если мозгов хватит, то обьясни ка чем отличается жополизство от уважения.  нука сберись с мыслями и постарайся выдать чето вразумительное.  ман, между нами разница в том что я могу обосновать что ты пиздабол, а что я жополиз ты не обоснуешь.  максимум нахуй пошлешь, или же выдаш еще чтото в стиле детсада. 
Жополизство - Это что ты сейчас делаешь.А уважение когда ты респектуешь своему кумиру так сказать.Но тебе не понять.Тут всё просто.Ты еблан.Дрочи дальше на гей войска,и лошка своего. Ну? Что я и говорил!  "дрочи" и тд., школота ебанная  (а если не школота, то это еще печальнее  ).... Жополизство - это всевозможная лесть в сторону человека, полное одобрение любых его слов или действий и тд.. В рэп-кругах это чаще всего происходит между рэпперами с целью получить фитчер, расположение, пиар и тд... Фанатам не имеет большого смысла быть жополизами, ведь получить чтото от кумира у них нет шансов. Хотя есть масса фанатов жополизов, но чаще всего это не жополизничество а фанатизм. Уважение - Уважение к творчеству, или же к человеку и его поступкам в целом. Сопровождается поддержкой творчества кумира. (распростр. инфы, постинг в темах, покупка дисков, посещение концертов). Вполне естественной является поддержка и защита позиции кумира, спор с уебками типа S.W.A.T.. От жополизства отличается адекватной оценкой действий кумира, возможна критика его действий. | | | |
6 сентября 2010, 18:21
| | |
#60 (ПС)
| хуй знает даже | | | | Мы следим за тобой.
6 сентября 2010, 18:24
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Synelnikoff -Цитата от S.W.A.T -Цитата от Synelnikoff
нахуй иди   щас опять будешь жопу рвать за своих братков которых шокк опустил.... надоел... Добавлено через 3 минуты 1 секунду
ах да...и ты тудаже...
Жополизство - Это что ты сейчас делаешь.А уважение когда ты респектуешь своему кумиру так сказать.Но тебе не понять.Тут всё просто.Ты еблан.Дрочи дальше на гей войска,и лошка своего. Ну? Что я и говорил!  "дрочи" и тд., школота ебанная  (а если не школота, то это еще печальнее  ).... Жополизство - это всевозможная лесть в сторону человека, полное одобрение любых его слов или действий и тд.. В рэп-кругах это чаще всего происходит между рэпперами с целью получить фитчер, расположение, пиар и тд... Фанатам не имеет большого смысла быть жополизами, ведь получить чтото от кумира у них нет шансов. Хотя есть масса фанатов жополизов, но чаще всего это не жополизничество а фанатизм. Уважение - Уважение к творчеству, или же к человеку и его поступкам в целом. Сопровождается поддержкой творчества кумира. (распростр. инфы, постинг в темах, покупка дисков, посещение концертов). Вполне естественной является поддержка и защита позиции кумира, спор с уебками типа S.W.A.T.. От жополизства отличается адекватной оценкой действий кумира, возможна критика его действий. Да,да.Иду нахуй,или как сказал бы шок.Я твою маму ебал.  | | | | в Бане
6 сентября 2010, 18:26
| | |
#62 (ПС)
нахуй иди   щас опять будешь жопу рвать за своих братков которых шокк опустил.... надоел... Добавлено через 3 минуты 1 секунду
ах да...и ты тудаже...
Жополизство - Это что ты сейчас делаешь.А уважение когда ты респектуешь своему кумиру так сказать.Но тебе не понять.Тут всё просто.Ты еблан.Дрочи дальше на гей войска,и лошка своего. Ну? Что я и говорил!  "дрочи" и тд., школота ебанная  (а если не школота, то это еще печальнее  ).... Жополизство - это всевозможная лесть в сторону человека, полное одобрение любых его слов или действий и тд.. В рэп-кругах это чаще всего происходит между рэпперами с целью получить фитчер, расположение, пиар и тд... Фанатам не имеет большого смысла быть жополизами, ведь получить чтото от кумира у них нет шансов. Хотя есть масса фанатов жополизов, но чаще всего это не жополизничество а фанатизм. Уважение - Уважение к творчеству, или же к человеку и его поступкам в целом. Сопровождается поддержкой творчества кумира. (распростр. инфы, постинг в темах, покупка дисков, посещение концертов). Вполне естественной является поддержка и защита позиции кумира, спор с уебками типа S.W.A.T.. От жополизства отличается адекватной оценкой действий кумира, возможна критика его действий. cам придумал?  |
Последний раз редактировалось KirYas, 6 сентября 2010 в 18:54.
| | | активный пользователь
6 сентября 2010, 18:26
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от S.W.A.T -Цитата от Synelnikoff -Цитата от S.W.A.T
Жополизство - Это что ты сейчас делаешь.А уважение когда ты респектуешь своему кумиру так сказать.Но тебе не понять.Тут всё просто.Ты еблан.Дрочи дальше на гей войска,и лошка своего. Ну? Что я и говорил!  "дрочи" и тд., школота ебанная  (а если не школота, то это еще печальнее  ).... Жополизство - это всевозможная лесть в сторону человека, полное одобрение любых его слов или действий и тд.. В рэп-кругах это чаще всего происходит между рэпперами с целью получить фитчер, расположение, пиар и тд... Фанатам не имеет большого смысла быть жополизами, ведь получить чтото от кумира у них нет шансов. Хотя есть масса фанатов жополизов, но чаще всего это не жополизничество а фанатизм. Уважение - Уважение к творчеству, или же к человеку и его поступкам в целом. Сопровождается поддержкой творчества кумира. (распростр. инфы, постинг в темах, покупка дисков, посещение концертов). Вполне естественной является поддержка и защита позиции кумира, спор с уебками типа S.W.A.T.. От жополизства отличается адекватной оценкой действий кумира, возможна критика его действий. Да,да.Иду нахуй,или как сказал бы шок.Я твою маму ебал.  Ты ущербен. Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от KirYas -Цитата от Synelnikoff -Цитата от S.W.A.T
Жополизство - Это что ты сейчас делаешь.А уважение когда ты респектуешь своему кумиру так сказать.Но тебе не понять.Тут всё просто.Ты еблан.Дрочи дальше на гей войска,и лошка своего. Ну? Что я и говорил!  "дрочи" и тд., школота ебанная  (а если не школота, то это еще печальнее  ).... Жополизство - это всевозможная лесть в сторону человека, полное одобрение любых его слов или действий и тд.. В рэп-кругах это чаще всего происходит между рэпперами с целью получить фитчер, расположение, пиар и тд... Фанатам не имеет большого смысла быть жополизами, ведь получить чтото от кумира у них нет шансов. Хотя есть масса фанатов жополизов, но чаще всего это не жополизничество а фанатизм. Уважение - Уважение к творчеству, или же к человеку и его поступкам в целом. Сопровождается поддержкой творчества кумира. (распростр. инфы, постинг в темах, покупка дисков, посещение концертов). Вполне естественной является поддержка и защита позиции кумира, спор с уебками типа S.W.A.T.. От жополизства отличается адекватной оценкой действий кумира, возможна критика его действий. cам при думал?  да. попробуй, это не больно.  | | | | УРКАГАН
6 сентября 2010, 18:28
| | |
#64 (ПС)
| я кстати пидорка с лондона удалил из друзей вконтакте 
я крут  | | | | в Бане
6 сентября 2010, 18:28
| | |
#65 (ПС)
Ну? Что я и говорил!  "дрочи" и тд., школота ебанная  (а если не школота, то это еще печальнее  ).... Жополизство - это всевозможная лесть в сторону человека, полное одобрение любых его слов или действий и тд.. В рэп-кругах это чаще всего происходит между рэпперами с целью получить фитчер, расположение, пиар и тд... Фанатам не имеет большого смысла быть жополизами, ведь получить чтото от кумира у них нет шансов. Хотя есть масса фанатов жополизов, но чаще всего это не жополизничество а фанатизм. Уважение - Уважение к творчеству, или же к человеку и его поступкам в целом. Сопровождается поддержкой творчества кумира. (распростр. инфы, постинг в темах, покупка дисков, посещение концертов). Вполне естественной является поддержка и защита позиции кумира, спор с уебками типа S.W.A.T.. От жополизства отличается адекватной оценкой действий кумира, возможна критика его действий. Да,да.Иду нахуй,или как сказал бы шок.Я твою маму ебал.  Ты ущербен. Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от KirYas -Цитата от Synelnikoff
Ну? Что я и говорил!  "дрочи" и тд., школота ебанная  (а если не школота, то это еще печальнее  ).... Жополизство - это всевозможная лесть в сторону человека, полное одобрение любых его слов или действий и тд.. В рэп-кругах это чаще всего происходит между рэпперами с целью получить фитчер, расположение, пиар и тд... Фанатам не имеет большого смысла быть жополизами, ведь получить чтото от кумира у них нет шансов. Хотя есть масса фанатов жополизов, но чаще всего это не жополизничество а фанатизм. Уважение - Уважение к творчеству, или же к человеку и его поступкам в целом. Сопровождается поддержкой творчества кумира. (распростр. инфы, постинг в темах, покупка дисков, посещение концертов). Вполне естественной является поддержка и защита позиции кумира, спор с уебками типа S.W.A.T.. От жополизства отличается адекватной оценкой действий кумира, возможна критика его действий. cам при думал?  да. попробуй, это не больно.  ну кому как тебе, учить думать людей 
тупоголовый как твой щекк и тиван  | | | | Мы следим за тобой.
6 сентября 2010, 18:30
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от KirYas -Цитата от Synelnikoff -Цитата от S.W.A.T
Да,да.Иду нахуй,или как сказал бы шок.Я твою маму ебал.  Ты ущербен. Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от KirYas
cам при думал?  да. попробуй, это не больно.  ну кому как тебе, учить думать людей 
тупоголовый как твой щекк и тиван  Поддерживаю  | | | | активный пользователь
6 сентября 2010, 18:31
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от KirYas -Цитата от Synelnikoff -Цитата от S.W.A.T
Да,да.Иду нахуй,или как сказал бы шок.Я твою маму ебал.  Ты ущербен. Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от KirYas
cам при думал?  да. попробуй, это не больно.  ну кому как тебе, учить думать людей 
тупоголовый как твой щекк и тиван  "Людей" я и не пытался учить. Лишь одного мелкого уебана. -Цитата от S.W.A.T -Цитата от KirYas -Цитата от Synelnikoff
Ты ущербен. Добавлено через 1 минуту 18 секунд
да. попробуй, это не больно.  ну кому как тебе, учить думать людей 
тупоголовый как твой щекк и тиван  Поддерживаю  Ну ещебы ты не поддержал.  | | | | в Бане
6 сентября 2010, 18:33
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Synelnikoff -Цитата от KirYas -Цитата от Synelnikoff
Ты ущербен. Добавлено через 1 минуту 18 секунд
да. попробуй, это не больно.  ну кому как тебе, учить думать людей 
тупоголовый как твой щекк и тиван  "Людей" я и не пытался учить. Лишь одного мелкого уебана. Ну ещебы ты не поддержал.  
с виду уже на дурашку похож  | | | | Консильери
6 сентября 2010, 18:34
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Kawa Даже смотреть не буду.
Пусть бодрятся в углу. Новый тролльский приём? 
Минус  Текст не по мне | | | | активный пользователь
6 сентября 2010, 18:37
| | |
#70 (ПС)
| Хуевая привычка ман чужие фотки пиздить.  Давно за тобой заметил.  Ну ты то шикарно выглядишь, я помню.   | | | | в Бане
6 сентября 2010, 18:40
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Synelnikoff девочкам нравлюсь, да и славненько  | | | | активный пользователь
6 сентября 2010, 18:42
| | |
#72 (ПС)
| | | | | На порядок выше
6 сентября 2010, 18:43
| | |
#73 (ПС)
| Странно, что ничью маму не поебали... | | | | Мы следим за тобой.
6 сентября 2010, 18:44
| | |
#74 (ПС)
| Плохо читал  | | | | в Бане
6 сентября 2010, 18:44
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Synelnikoff шаришь, бро, безусловно
только у тебя всё мысли о половой ебле, да и только 
смотри при встрече с шокком/диваном не заминеть им до смерти, фанатишко  | | | | |