активный пользователь
6 сентября 2010, 14:08
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Razor3x -Цитата от Synelnikoff -Цитата от Razor3x "Я не антисемит, в моей толпе есть евреи - золотые пацаны! Но таких как ты жидов хуярить надо." (с) Schokk - Hamas.
Что неясно?? Это ненависть к твоей стране (с)
Противоречить самому себе после сказаных слов это нормально (и это в 30 лет)? По-моему таких людей пиздаболами зовут разве я не прав?
Или выражение "ненависть к твоей стране" (даже вот не к государству, а именно к стране) имеет еще какое то значение? Дак он и не скрывает свое отношение к Израилю, равно как и к США. Но это не значит что он ненавидит всех евреев, что за бред вообще... Да и Шокк отвечал уже на подобные заявы нащет трека, если интересует ищи читай... Мне пох, я не шокк и за него отвечать не буду.... Мне это просто не безразлично ведь я и сам наполовину еврей, но это личное дело каждого как к этому относится... Шокк не антисемит, это и ослу ясно.... | | | | Here comes Richard Harrow
6 сентября 2010, 14:10
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Synelnikoff -Цитата от Razor3x -Цитата от Synelnikoff
"Я не антисемит, в моей толпе есть евреи - золотые пацаны! Но таких как ты жидов хуярить надо." (с) Schokk - Hamas.
Противоречить самому себе после сказаных слов это нормально (и это в 30 лет)? По-моему таких людей пиздаболами зовут разве я не прав?
Или выражение "ненависть к твоей стране" (даже вот не к государству, а именно к стране) имеет еще какое то значение? Дак он и не скрывает свое отношение к Израилю, равно как и к США. Но это не значит что он ненавидит всех евреев, что за бред вообще... Да и Шокк отвечал уже на подобные заявы нащет трека, если интересует ищи читай... Мне пох, я не шокк и за него отвечать не буду.... Мне это просто не безразлично ведь я и сам наполовину еврей, но это личное дело каждого как к этому относится... Шокк не антисемит, это и ослу ясно.... Ну еврей-антисемит - это вообще пиздец наверное должен быть | | | | активный пользователь
6 сентября 2010, 14:12
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Алена Даст -Цитата от Synelnikoff -Цитата от Razor3x
Это ненависть к твоей стране (с)
Или выражение "ненависть к твоей стране" (даже вот не к государству, а именно к стране) имеет еще какое то значение? Дак он и не скрывает свое отношение к Израилю, равно как и к США. Но это не значит что он ненавидит всех евреев, что за бред вообще... Да и Шокк отвечал уже на подобные заявы нащет трека, если интересует ищи читай... Мне пох, я не шокк и за него отвечать не буду.... Мне это просто не безразлично ведь я и сам наполовину еврей, но это личное дело каждого как к этому относится... Шокк не антисемит, это и ослу ясно.... Ну еврей-антисемит - это вообще пиздец наверное должен быть посмотри фильм Believer | | | | Here comes Richard Harrow
6 сентября 2010, 14:14
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Synelnikoff посмотри фильм Believer почитал описание - пиздец | | | | активный пользователь
6 сентября 2010, 14:20
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от KULY@ ss -Цитата от Synelnikoff -Цитата от KULY@ ss ну да еврейский расизм,это норш...а если Белый,тему б уже удалили В чем расизм? В словах "нет пощады вам гоям"? Это не расизм. Расизм это нетерпимость к определенной расе изза цвета кожи либо других нац признаков. Сдесь же лишь возмущение причем вполне обоснованное, за определенно преступление, а именно - геноцид еврейского народа. Это всеравно что русский будет высказыватся против немцев, ведь у него дед на войне погиб например. имхо.... А распределение на евреев и гоев,это не тоже самое,что арийцы и унтерменши?Чтоб не было оффтопа скажу,что и зачитал шокк как то не оч! 1. Стоп. Сам факт того что ты пишешь "евреи" а не "израильтяне" уже свидетельствует о распределении. Я понимаю что евреи это народ, но тем самым ты розделяешь людей на "евреев" и "остальных". Остальными и являются гои. Другое дело в каком смысле употреблять слово "гой". Либо просто как "не еврей" аka "не наш", либо же как низшую рассу. Это очень тонкий вопрос на самом деле. Но я уверен что Шокк не фашист, возможно в какойто степени националист, но не больше....ИМХО опять же...
2. Не зачитал, а таки спел.) | | | | NIGGueReaLla_Δ
6 сентября 2010, 14:35
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Synelnikoff -Цитата от Franc [TERRA INC] жидок ты чтото имеешь против евреев? я имею!че расскажешь?? | | | | активный пользователь
6 сентября 2010, 14:38
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Shtopor(BIGGY) -Цитата от Synelnikoff -Цитата от Franc [TERRA INC] жидок ты чтото имеешь против евреев? я имею!че расскажешь?? нац или просто так?
зы - я еврей. что думаешь по этому поводу? небось уебать хочется? | | | | прохладный пользователь
6 сентября 2010, 14:38
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Razor3x -Цитата от Synelnikoff -Цитата от Franc [TERRA INC] жидок ты чтото имеешь против евреев? так шок и имеет хуя так он и национальность раз в год меняет | | | | NIGGueReaLla_Δ
6 сентября 2010, 14:43
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Synelnikoff -Цитата от Shtopor(BIGGY) -Цитата от Synelnikoff
ты чтото имеешь против евреев? я имею!че расскажешь?? нац или просто так?
зы - я еврей. что думаешь по этому поводу? небось уебать хочется?
я бы шоку уебал и снял бы на видео,а ты кто такой мне не интересно | | | | Rap 4 Life
6 сентября 2010, 14:44
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Shtopor(BIGGY) -Цитата от Synelnikoff -Цитата от Franc [TERRA INC] жидок ты чтото имеешь против евреев? я имею!че расскажешь?? Расскажет что ты болен ебантизмом, на последней стадии походу уже | | | | активный пользователь
6 сентября 2010, 14:46
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Shtopor(BIGGY) -Цитата от Synelnikoff -Цитата от Shtopor(BIGGY)
я имею!че расскажешь?? нац или просто так?
зы - я еврей. что думаешь по этому поводу? небось уебать хочется?
я бы шоку уебал и снял бы на видео,а ты кто такой мне не интересно блядь, я б тебе даже билет в Бамберг купил бы чтоб на это посмотреть.
может всетаки ты его пощадишь? пхахах | | | | активный пользователь
6 сентября 2010, 14:57
| | |
#37 (ПС)
"Я не антисемит, в моей толпе есть евреи - золотые пацаны! Но таких как ты жидов хуярить надо." (с) Schokk - Hamas.
Или выражение "ненависть к твоей стране" (даже вот не к государству, а именно к стране) имеет еще какое то значение? Дак он и не скрывает свое отношение к Израилю, равно как и к США. Но это не значит что он ненавидит всех евреев, что за бред вообще... Да и Шокк отвечал уже на подобные заявы нащет трека, если интересует ищи читай... Мне пох, я не шокк и за него отвечать не буду.... Мне это просто не безразлично ведь я и сам наполовину еврей, но это личное дело каждого как к этому относится... Шокк не антисемит, это и ослу ясно.... тогда ненавидеть большинство евреев (так слегка всю страну) это "толерантность", а не "расизм" ок? | | | | в Бане
6 сентября 2010, 15:00
| | |
#38 (ПС)
| Synelnikoff фанат шоккиры как бы вещает, что ебать мам и петь рыличные треки хорошо, я вот не могу уже понять кто по нации шокк то?! Еврей, казах, узбек-ариец?! дебилом надо быть друзья, чтоб защищать, уважать и восхвалять мц который даже не понимает, что говорит в своих треках, просто набор модных соплей | | | | активный пользователь
6 сентября 2010, 15:02
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Razor3x -Цитата от Synelnikoff -Цитата от Razor3x
Это ненависть к твоей стране (с)
Или выражение "ненависть к твоей стране" (даже вот не к государству, а именно к стране) имеет еще какое то значение? Дак он и не скрывает свое отношение к Израилю, равно как и к США. Но это не значит что он ненавидит всех евреев, что за бред вообще... Да и Шокк отвечал уже на подобные заявы нащет трека, если интересует ищи читай... Мне пох, я не шокк и за него отвечать не буду.... Мне это просто не безразлично ведь я и сам наполовину еврей, но это личное дело каждого как к этому относится... Шокк не антисемит, это и ослу ясно.... тогда ненавидеть большинство евреев (так слегка всю страну) это "толерантность", а не "расизм" ок? Страну не значит народ... Да и вконце то концов, он имеет право на свое мнение, и так же имеет право его менять... Если он блядь завтра себе свастику на лбу набьет это тоже будет его выбор! Если он так говорил значит на то были свои причины... Нахуй влазить в эти межнациональные дебри? Слушайте трек, оценивайте исполнение... | | | | новый пользователь
6 сентября 2010, 15:04
| | |
#40 (ПС)
| еврей и в Африке еврей,таких хуярить надо(c)schokk
нарезка кстати не плохая в клипе. | | | | активный пользователь
6 сентября 2010, 15:05
| | |
#41 (ПС)
Дак он и не скрывает свое отношение к Израилю, равно как и к США. Но это не значит что он ненавидит всех евреев, что за бред вообще... Да и Шокк отвечал уже на подобные заявы нащет трека, если интересует ищи читай... Мне пох, я не шокк и за него отвечать не буду.... Мне это просто не безразлично ведь я и сам наполовину еврей, но это личное дело каждого как к этому относится... Шокк не антисемит, это и ослу ясно.... тогда ненавидеть большинство евреев (так слегка всю страну) это "толерантность", а не "расизм" ок? Страну не значит народ... Да и вконце то концов, он имеет право на свое мнение, и так же имеет право его менять... Если он блядь завтра себе свастику на лбу набьет это тоже будет его выбор! Если он так говорил значит на то были свои причины... Нахуй влазить в эти межнациональные дебри? Слушайте трек, оценивайте исполнение... Блядь разницу между страной и государством улавливаешь? | | | | в Бане
6 сентября 2010, 15:05
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от kool_savas еврей и в Африке еврей,таких хуярить надо(c)schokk
нарезка кстати не плохая в клипе. вроде ж банить персонажей с такими никами должны или нет? -Цитата от Razor3x -Цитата от Synelnikoff -Цитата от Razor3x
тогда ненавидеть большинство евреев (так слегка всю страну) это "толерантность", а не "расизм" ок? Страну не значит народ... Да и вконце то концов, он имеет право на свое мнение, и так же имеет право его менять... Если он блядь завтра себе свастику на лбу набьет это тоже будет его выбор! Если он так говорил значит на то были свои причины... Нахуй влазить в эти межнациональные дебри? Слушайте трек, оценивайте исполнение... Блядь разницу между страной и государством улавливаешь? нука расскажи что там различается? | | | | активный пользователь
6 сентября 2010, 15:06
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от DANGER_YO Synelnikoff фанат шоккиры как бы вещает, что ебать мам и петь рыличные треки хорошо, я вот не могу уже понять кто по нации шокк то?! Еврей, казах, узбек-ариец?! дебилом надо быть друзья, чтоб защищать, уважать и восхвалять мц который даже не понимает, что говорит в своих треках, просто набор модных соплей 1. На твое мнение насчет меня, равно как и насчет Шокка, мне похуй.
2. Насколько я знаю, он еврей, но отец у него русский. Раз уж тебя интересует. Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от Razor3x -Цитата от Synelnikoff -Цитата от Razor3x
тогда ненавидеть большинство евреев (так слегка всю страну) это "толерантность", а не "расизм" ок? Страну не значит народ... Да и вконце то концов, он имеет право на свое мнение, и так же имеет право его менять... Если он блядь завтра себе свастику на лбу набьет это тоже будет его выбор! Если он так говорил значит на то были свои причины... Нахуй влазить в эти межнациональные дебри? Слушайте трек, оценивайте исполнение... Блядь разницу между страной и государством улавливаешь? тема закрыта...пиши шокку в личку...он те расскажет... | | | | активный пользователь
6 сентября 2010, 15:22
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от DANGER_YO -Цитата от kool_savas еврей и в Африке еврей,таких хуярить надо(c)schokk
нарезка кстати не плохая в клипе. вроде ж банить персонажей с такими никами должны или нет? -Цитата от Razor3x -Цитата от Synelnikoff Страну не значит народ... Да и вконце то концов, он имеет право на свое мнение, и так же имеет право его менять... Если он блядь завтра себе свастику на лбу набьет это тоже будет его выбор! Если он так говорил значит на то были свои причины... Нахуй влазить в эти межнациональные дебри? Слушайте трек, оценивайте исполнение... Блядь разницу между страной и государством улавливаешь? нука расскажи что там различается? - ........... Под словом страна может пониматься не только территория, но и население этой территории. - Понятие государство обозначает в первую очередь политическую систему власти, установленную на определённой территории википедия ок
а я это к тому что заграничный рэппер шокк дико путаясь в понятиях наплел жуткой хуиты и в результате вышло "я не антисемит, но весь народ Израиля я ненавижу", (мб он хотел в треке осудить какие то политические аспекты, но потому как он не одупляет че несет вышло вполне антисемитское песнопение) и вот этот момент я например не понял, ибо насколько я знаю бамберг сам является евреем |
Последний раз редактировалось Razor3x, 6 сентября 2010 в 15:55.
| | | активный пользователь
6 сентября 2010, 15:23
| | |
#45 (ПС)
| Опять нарезки,я думал действительно клип | | | | нормальный пользователь
6 сентября 2010, 15:48
| | |
#46 (ПС)
| странно шок и чтото нормальное умеет писать))) | | | | XXZP.
6 сентября 2010, 16:07
| | |
#47 (ПС)
| бля пиздец рыдающий мудак это грустно
интонации как у Льва Лещенко или чё то такое
бездарь | | | | Хуй В Рот Styles
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: столько даунов на хип-хап.сру? |
6 сентября 2010, 16:22
| | |
#48 (ПС)
| охуенно | | | | активный пользователь
6 сентября 2010, 16:25