активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | 3 раза альбом уже прослушал.  | | | | 7 . R . E . C
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Жемчужина Севера | -Цитата от Чернобог 3 раза альбом уже прослушал.  ни разу  | | | | Выключи свой рэп!
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Москва | Я никогда не думала, что буду слушать хоть какой-то трек Шокка более двух раз.. да вообще включать что-либо из его творчества. Как ни странно, альбом понравился! Особенно "По плану". 
Рада была не слышать про мам.  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Dramma Я никогда не думала, что буду слушать хоть какой-то трек Шокка более двух раз.. да вообще включать что-либо из его творчества. Как ни странно, альбом понравился! Особенно "По плану". 
Рада была не слышать про мам.  Шокк на это и расчитывает. Вотрется к тебе в доверии, а потом с твоей мамой в кино пойдет  | | | | ЭфирЕст
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Москва | я буду начеку  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Dramma Я никогда не думала, что буду слушать хоть какой-то трек Шокка более двух раз.. да вообще включать что-либо из его творчества. Как ни странно, альбом понравился! Особенно "По плану". 
Рада была не слышать про мам.  Зачем Мне Любовь Мама 
получше будет
Хотя мне все песенки с альбомчика понравились | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.05.2007 | если слушать не зная о лещах и вообще всех прошлых шалостей, то вполне даже прилично получилось. по тексту и атмосфере не плохо совсем. первое что могу слушать этого исполнителя.  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | Часов в 18.00 по мск на A-one про шока показывали и про собаку  | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Часов в 18.00 по мск на A-one про шока показывали и про собаку  Так теперь Флэтлайн за спиной. Могут толкать по подобным каналам. Добавлено через 2 минуты 42 секунды -Цитата от ТинПу шото альбом не очень Бля, мне кажется, что с каждым днем Путин на твоей аве становится розовее и розовее, ты подкрашиваешь его иногда?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Татышоооо...  
Шокк удивил прям если честно. Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от сплат -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Часов в 18.00 по мск на A-one про шока показывали и про собаку  Так теперь Флэтлайн за спиной. Могут толкать по подобным каналам. Добавлено через 2 минуты 42 секунды -Цитата от ТинПу шото альбом не очень Бля, мне кажется, что с каждым днем Путин на твоей аве становится розовее и розовее, ты подкрашиваешь его иногда?  Он мечтает, шобы ехо розовый путин отъимел в отверстие хохла.  | | | | активный пользователь
сделано в германии | | | | Ваш Email не подтвержден !
сделано в германии Твоё мнение интересно, стоит слушать? | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | третий трек пиздец, спизжен минус у касты нагло. там только биток изменен, а так вообще один в один.
честно говоря, прослушал 2 раза, наверно. на третий дико забесило то, что альбом очень депрессивный, а настроение не такое совершенно.
вердикт: вполне сгодится слушать во время дороги на работу, когда не вдумываешься в то, что он лепит. а так, пожалуй, только под особенное настроение. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от 15-Деk! обрати внимание
сделано в германии Твоё мнение интересно, стоит слушать?  Показать скрытый текст
из 4 треков только По плану норм | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от 15-Деk! -Цитата от Monah(308) -Цитата от 15-Деk! обрати внимание
сделано в германии Твоё мнение интересно, стоит слушать?  Показать скрытый текст
из 4 треков только По плану норм На альбоме же 15 треков  | | | | депресснячок
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Краснодар | Отличный релиз. Трэки Грусть и аутро больше всего зацепили. Добавлено через 3 минуты 33 секунды Наших планет и интро тоже збс
"Смог тебя забыть протрезвев просто" | | | | MD
Регистрация: 16.03.2015 Откуда: Франкфурт | BMW родной немецкой сборки. Акустика достойная. Звучит альбом нормально, как и в Айфоне, Айпаде и на компе под Виндой - так что не в этом дело... Но это не отменяет того факта, что я так и не смог понять по нему в очередной раз, кстати, из-за чего Шокк так высоко котируется, оценить его хваленное флеу, и что вообще в этом интересного находят. Воистину это исполнитель на любителя: "Повторяй эту поебень чаще,
Повторяй, даже если звучит убого..." (с) Кровосток | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Jеss третий трек пиздец, спизжен минус у касты нагло. там только биток изменен, а так вообще один в один.
честно говоря, прослушал 2 раза, наверно. на третий дико забесило то, что альбом очень депрессивный, а настроение не такое совершенно.
вердикт: вполне сгодится слушать во время дороги на работу, когда не вдумываешься в то, что он лепит. а так, пожалуй, только под особенное настроение. ну пиздец ты разоблачитель, у тебя просто пиздецки музыкальный слух, невероятно хитрую делюгу разоблачил как эркюль пуаро  | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от phobophob -Цитата от Jеss третий трек пиздец, спизжен минус у касты нагло. там только биток изменен, а так вообще один в один.
вердикт: вполне сгодится слушать во время дороги на работу, когда не вдумываешься в то, что он лепит. а так, пожалуй, только под особенное настроение. ну пиздец ты разоблачитель, у тебя просто пиздецки музыкальный слух, невероятно хитрую делюгу разоблачил как эркюль пуаро  Показать скрытый текст
можешь нахуй пойти со своими подъёбками.
и чего только доебался, например. я просто поделился мнением относительно трека. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от PIKI верх мне кажеться друзья этого эмси убиты но онсам цел | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Jеss -Цитата от phobophob -Цитата от Jеss третий трек пиздец, спизжен минус у касты нагло. там только биток изменен, а так вообще один в один.
вердикт: вполне сгодится слушать во время дороги на работу, когда не вдумываешься в то, что он лепит. а так, пожалуй, только под особенное настроение. ну пиздец ты разоблачитель, у тебя просто пиздецки музыкальный слух, невероятно хитрую делюгу разоблачил как эркюль пуаро  Показать скрытый текст
и чего только доебался, например. я просто поделился мнением относительно трека. не ну у тебя постановка вопроса изначально такая, что семпл с трека хамиля никто якобы кроме тебя не заметил, хотя даже в этой теме про это уже писали, нахуй так делать-то | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от phobophob -Цитата от Jеss -Цитата от phobophob ну пиздец ты разоблачитель, у тебя просто пиздецки музыкальный слух, невероятно хитрую делюгу разоблачил как эркюль пуаро  Показать скрытый текст
и чего только доебался, например. я просто поделился мнением относительно трека. не ну у тебя постановка вопроса изначально такая, что семпл с трека хамиля никто якобы кроме тебя не заметил, хотя даже в этой теме про это уже писали, нахуй так делать-то а нахуй пытаться подъебать меня в этом месте? если я и не рассчитывал на собственную индивидуальность, это же не минус какой-нибудь группы "три с половиной залупы".
ты, поди, и не первый раз хуяришь такое сообщение в этой теме, ища того, на кого подействует? | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Jеss -Цитата от phobophob -Цитата от Jеss Показать скрытый текст
и чего только доебался, например. я просто поделился мнением относительно трека. не ну у тебя постановка вопроса изначально такая, что семпл с трека хамиля никто якобы кроме тебя не заметил, хотя даже в этой теме про это уже писали, нахуй так делать-то а нахуй пытаться подъебать меня в этом месте? если я и не рассчитывал на собственную индивидуальность, это же не минус какой-нибудь группы "три с половиной залупы".
ты, поди, и не первый раз хуяришь такое сообщение в этой теме, ища того, на кого подействует? ну вообще-то первый, ну как-то не по фен-шую ты свою телегу прогнал, я заагрился соответственно, слишком очевидные вещи пытаешься выдавать за какой-то инсайд | | | | |