активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от phobophob -Цитата от DenisSibra -Цитата от phobophob я же написал тут, тобишь на форуме, у тебя мышление ограниченное очень, ты все-таки попробуй вместо того, чтобы рот спермой своих корешей полоскать книжки там почитать какие сперму шока,которая у тебя на языке из поста выше или ты типо сам придумал этот крутой подкол,школьник? у тебя посты логически не связаны, так ты бы сразу сказал что у тебя проблемы с нервной системой, и я бы на тебя столько времени не тратил, на сим удаляюсь, мамкин кутила не ответил на вопрос и удалился уроки делать,ну лан | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.05.2014 | -Цитата от Rulick Почитал комментарии, пожалуй не стану тратить время, не буду слушать это. а если все смоста прыгнут ты тоже прыгнишь? | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от DenisSibra -Цитата от phobophob -Цитата от DenisSibra
сперму шока,которая у тебя на языке из поста выше или ты типо сам придумал этот крутой подкол,школьник? у тебя посты логически не связаны, так ты бы сразу сказал что у тебя проблемы с нервной системой, и я бы на тебя столько времени не тратил, на сим удаляюсь, мамкин кутила не ответил на вопрос и удалился уроки делать,ну лан так ты бы на мой сначала ответил, я может быть, после твоих извинений, тебя бы за получеловека считал, который потенциально мог бы мою обувь мыть например, а ты же селюк колхозный, у которого в ауле летом в школу ходят коров пасти да овец стричь, на вопросы не отвечаешь, конкретики нет, предмета разговора тоже, о чем, одноклеточное, с тобой можно диалог вести? у тебя психические отклонения, задержки в развитии, тебе обоссывали лицо, а сам ты петух сельской, которого ебут с приходом рассвета, поэтому за собой оставляю право не отвечать на вопросы опущенцев колхозных. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от phobophob -Цитата от DenisSibra -Цитата от phobophob у тебя посты логически не связаны, так ты бы сразу сказал что у тебя проблемы с нервной системой, и я бы на тебя столько времени не тратил, на сим удаляюсь, мамкин кутила не ответил на вопрос и удалился уроки делать,ну лан так ты бы на мой сначала ответил, я может быть, после твоих извинений, тебя бы за получеловека считал, который потенциально мог бы мою обувь мыть например, а ты же селюк колхозный, у которого в ауле летом в школу ходят коров пасти да овец стричь, на вопросы не отвечаешь, конкретики нет, предмета разговора тоже, о чем, одноклеточное, с тобой можно диалог вести? у тебя психические отклонения, задержки в развитии, тебе обоссывали лицо, а сам ты петух сельской, которого ебут с приходом рассвета, поэтому за собой оставляю право не отвечать на вопросы опущенцев колхозных. школьник,по пожару вокруг тебя, я вычислю где ты живешь, приеду и отпизжу тебя | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | Ну хоть у этого собака есть. Добавлено через 11 минут 45 секунд Нормальный альбом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | Хорош альбом. Сильнейший релиз из русскоязычных в рэпе, которые слушал в данном году. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | начало годное. есть пару норм треков, но второй раз полностью не стал бы слушать. | | | | В турне
Регистрация: 17.04.2013 | бля залейте в нормальном мп3 кто-нибудь. а то тунец не хочет на ипод заливать, да и хуй теги отредактируешь | | | | Чтец рэпа ртом
Регистрация: 25.09.2012 Откуда: у тебя такой модный рэп?? | -Цитата от Артемий Окстись | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | в чём фишка названия альбома ХYND? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | все никак не могу расслушать албум | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Zato4ka нихуясебе | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | прослушал рандомную песню. уныло, поют припев нром.
я так понимаю, весь альбом оксимирону посвящён? | | | | DVAHXTREE
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | -Цитата от Zato4ka смоки мо каратэ прям | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | Ну скажу я вам.... нормальный альбомчик | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.08.2011 Откуда: Россия, Барнаул | Немного текста с альбома: | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от Dikki Pharaon -Цитата от Zato4ka смоки мо каратэ прям я так подумал,это достоино отдельной темы.реально охуевше | | | | :)
Регистрация: 26.09.2011 Откуда: Самара городок | -Цитата от Неволмаяк прослушал рандомную песню. уныло, поют припев нром.
я так понимаю, весь альбом оксимирону посвящён? нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: я родился на востоке в городе баку | кайл шесть три заебись воще пользователь, комитет по защите рэпера димы хунда практически смешней только юзер кромка, который за сто лет как нахуй забытого всеми рэпера кра активно топит
по альбому: первую половину невозможно слушать, занудная монтонная хуйня. разве что интро в стиле под коэльо пиздец смешное. дальше есть трека четыре неплохих | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | ну вот трек под семпл трека хамиля с одним соском хороший, вполне себе такое могут крутить на каком-то авторадио дальнобоям | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | Большинство трэков не понравилось. Скучновато. | | | | Без настроения :|
Одинокая тонкая и трагичная натура, все дерьмо. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | неожидал такого душевного альбома от шокка, на удивление понравился | | | | |