сегодня вечером решится выйдет ли этот микс или нет.
во всяком случ. на микстэйпе диссов на мелочь дрочливую не будет!
РэпЭлектроШокк микстэйп будет переименован! (облом кому то хахах)
в этом миксе я собрал старые и новые диссы и треки залешавшиеся уже годами. треки от 2007 до 2010 года.
Я думаю это будет концом триологии Дисскографии.
DISScography III
05.02.2010
DISScography III Finish
(2007-2010)
единственная причина переименования тэйпа неподходящий к изночально запланированному стилю состав треков.
тэйп должен был быть чисто жестким и уличным, но спустя я всё же решил зделать такой уличный жесткий тэйп с моим ди джеем и чисто под старые минуса конца 90х.
половина треков(текстов) ушло в папку с совместным микстэйпом.
Оставлять название я не захотел после этого так как ремикс на Джей Зи- Дэд оф Аутотьюн или скит под минус Р-келли уже никак не напоминают электрошокк.
Я давно знаю что жирный фуфел продолжает пиздить мои фишки и знал что услышав трек Рэпэлектрошокк он тут же попугая пустит)))
Мне это скорее льстит, что люди меня так ненавидят но всё же берут с меня пример. Быть источником вдохновения даже тех кто тебя ненавидит это самая высшая форма уважения! Сом меня уважает сам не замечая этого! он меня хэйтит потому что так сильшно восхищается мною!
вот по этому я никогда не думал бить жирного, за что? он мой фан! он живое подтверждение моей пиздатости!
вы попытайтесь его понять ребята, будте людьми!
они всем распиздели что то про какой то контракт с Сони, а вышло что не у них а у их Немчика а они лиш у немчика под контрактом, а немчик социальный рабочий такой в доме молодёжи, то есть соц.проект мутит с ними как с щеглами на показуху, вот и социальные такие видосы, потому что заставляют. я выставил всё на ружу и опозорил их
пиздёж про хасель какой то.
Сом моим пацанам сам базарил что даже 100 дисков не продали, а пиздёж то какой поднимают вокруг себя хаслеры бля..
Сом сам же базарил что даже с продажи футболак итд. нихуя не имеет и ваще за это года ни копейки не увидел... так откуда понты то? думал что я не узнаю правды? все узнают правду!
в то время как они во всё горло о себе заявляют как о чём то пиздец огромном и великом, я еду на украину выступать, после в амстердамм, после в германии. организовал релиз класса через мои контакты и мы подняли бабло в СВОИ КАРМАНЫ а не в чьи то!
он понтавался какими то хипхоп журнальчиками за интервью в которых они платили деньги? меня показывают без отрывно по Тиви и обо мне писала SüddeutschZeitung а выше ребята в германии почти некуда медиально смотря на вещи
и разница то в том что я действитально САМ ЛИЧНО пробил свой путь а вот они ХУИ СОСАЛИ и я обо всё этом расказал публично!
вот согласитесь ребята, выб на их месте меняб тоже ненавидели! хахах)))
я без чужей помощи поднялся выше чем они с ебать чуть ли не городским бюджетом и професионалами за спиной! просто я талант а они далбаёбы и бездари!
будте снисходительны с жирным окуньком, ему и так трудно сейчас, имейте совесть пацаны))))
ему врать и басни сочинять приходится о злом дядьке Шокке, а свои дела не идут нихуя. тут вот релиз, а как распиарить то? выставляют они хуйню свою на хх.ру а тему дохнут блядь даже не собрав и пару сотен просмотров, а мои по десяткам тысяч с какими то диссами уже не говоря о релизах то моих. ну вот нахуй не нужна их группка блядь никому и никуда без шокка, чтож делать? надо искать путь доебатся до Шокка, нужно чтоб он ответил лохам джинекс, а как иначе? вот что остаётся?
яж человек пацаны, у меня тоже есть сердце и я вижу что мне помочь мухосранским как раз плюнуть! почему бы и нет?
с другой стороны посмотрите на лузеров бездарей ебанутой группы гэйнекс!
Ромка, жирный, не ссы колобок, я помогу чем смогу и отъебу вновь и твою маму морально и бенину, и опущу вас опять лохов, я всё зделаю, не вопрос окунь
закину пару старых, пару невыставленых треков и поебу ваши уши. яж нормальный пацан ты же знаеш, я сказал что буду потдерживать сцену в германии, я своё слово здержу и не дам вам чмырям потонуть просто так, дам вам шанс повонять ещё чуток.
и не благодари мне сом, я от души ман
всё ок.
твоя мама минетом отблагодарит мне за помощь вам
айне ханд вэшт ди андере унд дер мунд дайнер мутер майнен шванц. махс гут сом