новый пользователь
20 декабря 2009, 18:22
| | |
#151 (ПС)
| -Цитата от AKS очередной фанат шока, задрот интэрнэтовский, полюбому в реале ты бы стоял и мычал, так как монитор твоя защита, никто не тронет, нахуй послан, задрот малолетний Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от mats -Цитата от AKS вот ты то и деревянный Васян, с какова хуя ты утверждаеш что мы малолетки и сидим у мамы на шее ? ты нас знаеш ? нахуя тагда так уверенноп утвеждаеш ? потомучто по себе судиш или как ? ты меня не знаеш чтобы утверждать чего я добился и чего нет, так что захлопни свою неграмотную варежку вафел, и иди маме пожалуйся что тебя назвали Тюленем.
пс. ты тюлень друк я когда первый раз здесь отписал, я не называл ни одного конкретного имени, я вообще уже не помню кто там написал неудачник , я просто написал -"пиздюки", я не цитировал там никого например, я просто тупо обобщил всю неадекватную школоту, но блять именно тебя это задело)) вывод- ты и есть эта школота, да хоть ты бля студент, хоть ты работаешь, один хуй я больше чем уверен что ты полностью зависишь от родителей, иначе ты бы и не отвечал мне, нахуй тебе мне писать если мой первый пост к тебе не относится никак?? я что конкретно тебе его адресовал бля? так какого хуя ты до меня доебался непойму? ответ- если было бы не про тебя ты бы прочитал и забыл. или ты за школоту типа впрегаешся? такой типа ниибацо борец за правду блять. пис бля будущий милионер 29-и летний)) как первый лям заработаешь не забудь здесь отписать братка Добавлено через 13 минут 14 секунд ахахах блять тока заметил, да тебя даже знать не надо чтоб судить о тебе, достаточно посматреть на колличество постов которые ты успел напидорасить за 5 месяцев)))) василий сука ты вообще из дома выходишь??))) тебе форум и друзей и девушку заменяет школьник сука)) жопа наверное приросла уже блять к креслу, иди воздухом свежим подыши на улицу, а то ослепнешь бля, да ты и так полюбасу в акулярах сидишь)) сколько у тя? -11?))) и от родителей я уже как 7 лет незавишу осёл, а на количество моих постов не смотри, ибо у меня есть время на это, а у тебя нету, за нэт походу дорого нужно платить, олень, да и нехватает времени чтобы тут писать, так как ты джикит чурка, надо ослов ебать да
ещё раз, иди нахуй, и не попадайся мне на глаза ахахах блять))))) веселый ты типочек такой)) то жид, то чурок каких то приплел бля)) ты уже определись дружок)) фанат шокка)) бля я пиздец с тебя ору)) хули ты мне опять бля про шока? те сказать больше нехуй чтоли?)) какие нахуй 7 лет без родителей? базар твой все сам за себя говорит))) ты каждым новым своим постом палишся, бля если те меньше 18-и то еще простительно в принципе, я сам в этом возрасте мог хуйни напороть, бля но если те и вправду больше, то хз друк , незнаю чо те и посоветовать, ты уже потерян. хотя нет такого не может быть, ты пиздишь полюбасу )) не забудь заре в школе рассказать про этот интернет биф)))) как ты ловко меня осекал там, ну прямо с говном смешивал))) за нэт кстати не особо дорого, 660р в месяц, а ты?? но друк я честно сам плачу, а вот насчет тебя неуверен) | | | | в Бане
20 декабря 2009, 18:27
| | |
#152 (ПС)
| Щекку срочно нужно учить русский язык и открывать собственную писательскую конторы своих мемуаров гляди ка и получим мы еще одного пейсаку
А воще что-то он,как то деформировался жутко,хуй знает,что за наркота там в Германии,но он уже по размышление чуть менее чем наполовину школота,меняется врозлеет | | | | Отмороженный Пингвин
20 декабря 2009, 18:28
| | |
#153 (ПС)
| тема по обсиранию рв и их фанатов переехала) | | | | в Бане
20 декабря 2009, 18:55
| | |
#154 (ПС)
| -Цитата от mats -Цитата от AKS очередной фанат шока, задрот интэрнэтовский, полюбому в реале ты бы стоял и мычал, так как монитор твоя защита, никто не тронет, нахуй послан, задрот малолетний Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от mats
друк я когда первый раз здесь отписал, я не называл ни одного конкретного имени, я вообще уже не помню кто там написал неудачник , я просто написал -"пиздюки", я не цитировал там никого например, я просто тупо обобщил всю неадекватную школоту, но блять именно тебя это задело)) вывод- ты и есть эта школота, да хоть ты бля студент, хоть ты работаешь, один хуй я больше чем уверен что ты полностью зависишь от родителей, иначе ты бы и не отвечал мне, нахуй тебе мне писать если мой первый пост к тебе не относится никак?? я что конкретно тебе его адресовал бля? так какого хуя ты до меня доебался непойму? ответ- если было бы не про тебя ты бы прочитал и забыл. или ты за школоту типа впрегаешся? такой типа ниибацо борец за правду блять. пис бля будущий милионер 29-и летний)) как первый лям заработаешь не забудь здесь отписать братка Добавлено через 13 минут 14 секунд ахахах блять тока заметил, да тебя даже знать не надо чтоб судить о тебе, достаточно посматреть на колличество постов которые ты успел напидорасить за 5 месяцев)))) василий сука ты вообще из дома выходишь??))) тебе форум и друзей и девушку заменяет школьник сука)) жопа наверное приросла уже блять к креслу, иди воздухом свежим подыши на улицу, а то ослепнешь бля, да ты и так полюбасу в акулярах сидишь)) сколько у тя? -11?))) и от родителей я уже как 7 лет незавишу осёл, а на количество моих постов не смотри, ибо у меня есть время на это, а у тебя нету, за нэт походу дорого нужно платить, олень, да и нехватает времени чтобы тут писать, так как ты джикит чурка, надо ослов ебать да
ещё раз, иди нахуй, и не попадайся мне на глаза ахахах блять))))) веселый ты типочек такой)) то жид, то чурок каких то приплел бля)) ты уже определись дружок)) фанат шокка)) бля я пиздец с тебя ору)) хули ты мне опять бля про шока? те сказать больше нехуй чтоли?)) какие нахуй 7 лет без родителей? базар твой все сам за себя говорит))) ты каждым новым своим постом палишся, бля если те меньше 18-и то еще простительно в принципе, я сам в этом возрасте мог хуйни напороть, бля но если те и вправду больше, то хз друк , незнаю чо те и посоветовать, ты уже потерян. хотя нет такого не может быть, ты пиздишь полюбасу )) не забудь заре в школе рассказать про этот интернет биф)))) как ты ловко меня осекал там, ну прямо с говном смешивал))) за нэт кстати не особо дорого, 660р в месяц, а ты?? но друк я честно сам плачу, а вот насчет тебя неуверен) нахуй идёш Петросян малолетний | | | | новый пользователь
20 декабря 2009, 19:07
| | |
#155 (ПС)
| -Цитата от AKS -Цитата от mats -Цитата от AKS очередной фанат шока, задрот интэрнэтовский, полюбому в реале ты бы стоял и мычал, так как монитор твоя защита, никто не тронет, нахуй послан, задрот малолетний Добавлено через 2 минуты 36 секунд
и от родителей я уже как 7 лет незавишу осёл, а на количество моих постов не смотри, ибо у меня есть время на это, а у тебя нету, за нэт походу дорого нужно платить, олень, да и нехватает времени чтобы тут писать, так как ты джикит чурка, надо ослов ебать да
ещё раз, иди нахуй, и не попадайся мне на глаза ахахах блять))))) веселый ты типочек такой)) то жид, то чурок каких то приплел бля)) ты уже определись дружок)) фанат шокка)) бля я пиздец с тебя ору)) хули ты мне опять бля про шока? те сказать больше нехуй чтоли?)) какие нахуй 7 лет без родителей? базар твой все сам за себя говорит))) ты каждым новым своим постом палишся, бля если те меньше 18-и то еще простительно в принципе, я сам в этом возрасте мог хуйни напороть, бля но если те и вправду больше, то хз друк , незнаю чо те и посоветовать, ты уже потерян. хотя нет такого не может быть, ты пиздишь полюбасу )) не забудь заре в школе рассказать про этот интернет биф)))) как ты ловко меня осекал там, ну прямо с говном смешивал))) за нэт кстати не особо дорого, 660р в месяц, а ты?? но друк я честно сам плачу, а вот насчет тебя неуверен) нахуй идёш Петросян малолетний поздравляю друк, +1 пост в твоей копилке. ты нереально крут броу | | | | в Бане
20 декабря 2009, 19:09
| | |
#156 (ПС)
| -Цитата от mats -Цитата от AKS -Цитата от mats
ахахах блять))))) веселый ты типочек такой)) то жид, то чурок каких то приплел бля)) ты уже определись дружок)) фанат шокка)) бля я пиздец с тебя ору)) хули ты мне опять бля про шока? те сказать больше нехуй чтоли?)) какие нахуй 7 лет без родителей? базар твой все сам за себя говорит))) ты каждым новым своим постом палишся, бля если те меньше 18-и то еще простительно в принципе, я сам в этом возрасте мог хуйни напороть, бля но если те и вправду больше, то хз друк , незнаю чо те и посоветовать, ты уже потерян. хотя нет такого не может быть, ты пиздишь полюбасу )) не забудь заре в школе рассказать про этот интернет биф)))) как ты ловко меня осекал там, ну прямо с говном смешивал))) за нэт кстати не особо дорого, 660р в месяц, а ты?? но друк я честно сам плачу, а вот насчет тебя неуверен) нахуй идёш Петросян малолетний поздравляю друк, +1 пост в твоей копилке. ты нереально крут броу ну , нашёлся тут, взрослый адэкватный форумчанин блять, посмотрел бы я в реале на тебя | | | | новый пользователь
20 декабря 2009, 19:09
| | |
#157 (ПС)
| -Цитата от Hardkore если я когданить пересекусь с шоком попытаюсь в ебальню ему дать а так он конечно конченый мудак тебе риспект кстати пламенный Добавлено через 10 минут 7 секунд -Цитата от AKS ну , нашёлся тут, взрослый адэкватный форумчанин блять, посмотрел бы я в реале на тебя ты типа самый сильный в классе? респа от души бро короче спасибо тебе друк за интересную дисскусию, много нового и интересного узнал. продолжай в том же духе, у тя блять дар, ты продливаешь жизнь. я уже заебался ржать, года 2 скинул. но чо то последние 2 поста поутих, неинтересно уже , скучно впизду. давай дружище удачи | | | | в Бане
20 декабря 2009, 19:39
| | |
#158 (ПС)
| -Цитата от mats -Цитата от Hardkore если я когданить пересекусь с шоком попытаюсь в ебальню ему дать а так он конечно конченый мудак тебе риспект кстати пламенный Добавлено через 10 минут 7 секунд -Цитата от AKS -Цитата от mats
поздравляю друк, +1 пост в твоей копилке. ты нереально крут броу ну , нашёлся тут, взрослый адэкватный форумчанин блять, посмотрел бы я в реале на тебя ты типа самый сильный в классе? респа от души бро короче спасибо тебе друк за интересную дисскусию, много нового и интересного узнал. продолжай в том же духе, у тя блять дар, ты продливаешь жизнь. я уже заебался ржать, года 2 скинул. но чо то последние 2 поста поутих, неинтересно уже , скучно впизду. давай дружище удачи | | | | активный пользователь
20 декабря 2009, 21:32
| | |
#159 (ПС)
| | | | | Bez-B Flava
20 декабря 2009, 21:59
| | |
#160 (ПС)
| я их на радио энерджи слышал | | | | Here's Johnny!
Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Из другого города Сообщения: 5923 |
20 декабря 2009, 22:02
| | |
#161 (ПС)
| | | | | 10 лет в этой шалаве
20 декабря 2009, 22:27
| | |
#162 (ПС)
| блять ну и умеют же люди из темы срач устроить | | | | MS-13
21 декабря 2009, 16:14
| | |
#163 (ПС)
| -Цитата от Фон Ди блять ну и умеют же люди из темы срач устроить Блядь ну и умеют же люди из форума срач устроить | | | | активный пользователь
21 декабря 2009, 16:17
| | |
#164 (ПС)
| AKS, красава, это ж надо уметь ещё так грамотно самого себя опустить и с гавном смешать | | | | новый пользователь
21 декабря 2009, 18:31
| | |
#165 (ПС)
| | | | | в Бане
21 декабря 2009, 18:32
| | |
#166 (ПС)
| Познавательная заметка | | | | vkontakte.ru/id6219774
22 декабря 2009, 02:30
| | |
#167 (ПС)
| На ночь много читатЪ не буду...
Скажу лишь одно -
Дима, с днём рождением, ещё раз... | | | | <KRS>
28 декабря 2009, 16:59
| | |
#168 (ПС)
| КуЛЛЛЛЛЛЛЛЛ | | | | MS-13
31 декабря 2009, 08:29
| | |
#169 (ПС)
| Чтоб ты сука этот Др последний встретил!!!! Бесиш блядь со своим пидорским как и твои род и твои рот выебонами!!! | | | | в Бане
1 января 2010, 19:57
| | |
#170 (ПС)
| cкшок, лошок, петушок, горшок, порошок, хуёк, триперок и т.д. шоб его суку мудака бомжи выебали в сраку | | | | Sun Drops
1 января 2010, 20:18
| | |
#171 (ПС)
| -Цитата от рЕп_Ф cкшок, лошок, петушок, горшок, порошок, хуёк, триперок и т.д. шоб его суку мудака бомжи выебали в сраку Точняк | | | | в Бане
1 января 2010, 20:31
| | |
#172 (ПС)
| шок мудак я его ненавижу | | | |
1 января 2010, 20:33
| | |
#173 (ПС)
| -Цитата от Снаряд -Цитата от Sa[V]ior смешаные чувства, с одной стороны смешно с другой кое-где истину глаголит. Не хочу обозвать Шокка пиздаболом, но назвать Царя и Класа лучшими в Рурэпе, это слишком. Техники 0, по Русски говорить нормально не умеют, рифмы вообще смешно и если скажем Дима поссорился бы с ними он это сам бы и увидел. Да, они одни из тех которые делают аггрессивный бэттл рэп, но тут даже СД на голову выше их. Но тут я отдаляюсь от темы...
Про Русских в Германии, блядь, за живое прям задел. Я думал я единственный кто так думает, но честно, заебали куле руссен суки ёбаные, но ведь имено эти люди есть фанаты РВ, не все, но дохуя.
Hip-Hop is dead (c) Nas самые важные личности в русскоязычном рэпе в ГЕРМАНИИ читай внимательнее Drago поинтереснее делает, да и поизвестнее будет, мне кажется | | | | в Бане
1 января 2010, 20:39
| | |
#174 (ПС)
| -Цитата от pAcTaMaH -Цитата от Снаряд -Цитата от Sa[V]ior смешаные чувства, с одной стороны смешно с другой кое-где истину глаголит. Не хочу обозвать Шокка пиздаболом, но назвать Царя и Класа лучшими в Рурэпе, это слишком. Техники 0, по Русски говорить нормально не умеют, рифмы вообще смешно и если скажем Дима поссорился бы с ними он это сам бы и увидел. Да, они одни из тех которые делают аггрессивный бэттл рэп, но тут даже СД на голову выше их. Но тут я отдаляюсь от темы...
Про Русских в Германии, блядь, за живое прям задел. Я думал я единственный кто так думает, но честно, заебали куле руссен суки ёбаные, но ведь имено эти люди есть фанаты РВ, не все, но дохуя.
Hip-Hop is dead (c) Nas самые важные личности в русскоязычном рэпе в ГЕРМАНИИ читай внимательнее Drago поинтереснее делает, да и поизвестнее будет, мне кажется так оно и есть Драго гораздо круче |
Последний раз редактировалось рЕп_Ф, 1 января 2010 в 20:40.
Причина: И
| | | DGP
1 января 2010, 20:53
| | |
#175 (ПС)
| от одного ника его становится смешно "Шок" банальный | | | | |