активный пользователь
19 декабря 2009, 00:05
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от Фон Ди -Цитата от AKS -Цитата от Фон Ди
а мне например понравился проэкт этот Добавлено через 1 минуту 38 секунд
кстати таскать фотки из контакта не есть хорошо, ты как малолетка поступаешь, я сомниваюсь что ты лучше выглядишь знаеш, для меня просто стоит взглянуть на дерьмо, и я знаю что это дерьмо, тока по одежде можно определить что человек дерьмо, секёш ? Добавлено через 4 минуты 16 секунд -Цитата от AKS знаеш, для меня просто стоит взглянуть на дерьмо, и я знаю что это дерьмо, тока по одежде можно определить что человек дерьмо, секёш ? и я думаю многие поддержат меня, стоит взглянуть на лоха, и на то что он пишет, согласен ? а если человек не имеет достаточно средств чтобы ходить в шмотках из бутиков? что тогда? он говно? странная логика, а вот по сообщения вполне можно | | | | новый пользователь
19 декабря 2009, 07:24
| | |
#127 (ПС)
| я не фанат шокка, но интересно посматреть на тех неебательских экспертов репа которые называют его неудачником, что с ними будет в 29 лет, максимум будут какими нить менеджерами среднего звена, впаривать какие нить пылесосы, и это в лучшем случае, и рэп этот вам уже нахуй не будет нужен, все блять такие разборчивые в жизни, дохуя амбициозные бля,пиздота малолетняя | | | | MS-13
19 декабря 2009, 12:53
| | |
#128 (ПС)
| Ебола!!!! | | | | forever alone
19 декабря 2009, 13:35
| | |
#129 (ПС)
| если я когданить пересекусь с шоком попытаюсь в ебальню ему дать а так он конечно конченый мудак | | | | активный пользователь
19 декабря 2009, 14:08
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от Hardkore если я когданить пересекусь с шоком попытаюсь в ебальню ему датьа так он конечно конченый мудак Тогда больше мы тебя не увидим.... .......... -Цитата от mats я не фанат шокка, но интересно посматреть на тех неебательских экспертов репа которые называют его неудачником, что с ними будет в 29 лет, максимум будут какими нить менеджерами среднего звена, впаривать какие нить пылесосы, и это в лучшем случае, и рэп этот вам уже нахуй не будет нужен, все блять такие разборчивые в жизни, дохуя амбициозные бля,пиздота малолетняя YES | | | | 10 лет в этой шалаве
19 декабря 2009, 14:13
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от Hardkore если я когданить пересекусь с шоком попытаюсь в ебальню ему дать а так он конечно конченый мудак еще 1 форумский боксёр... | | | | forever alone
19 декабря 2009, 14:22
| | |
#132 (ПС)
| я попытался хотя б разок уебать ему кулаком по ебалу скшок мудак | | | | новый пользователь
19 декабря 2009, 14:26
| | |
#133 (ПС)
| mats если умный невыебывался хотя бы, сам та кто или ты жидок чтоли шокка защищать, хотя и косвенно, и тебя не должно ебать кто на форуме кем станет или кто есть в 29 лет,
или ты думаешь шокк ахуенно талантлив, таким жидовским мразям не место в ни в рэпе не в другой музыке, если хочешь посмотреть на еврея который сам выступает против эксплуатации других, послушай дистербед, их вокалист пример всем евреям, посмотри их клип лэнд оф конфьюжн, или можешь идти на хуй со своими предположениями кто есть кто в 29 лет мудила | | | | в Бане
19 декабря 2009, 14:26
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от Hardkore я попытался хотя б разок уебать ему кулаком по ебалу скшок мудак герой блять ебаный | | | | forever alone
19 декабря 2009, 14:33
| | |
#135 (ПС)
| шата фак ап скшок мудак я его во сне отпиздил | | | | в Бане
19 декабря 2009, 16:27
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от Фон Ди -Цитата от AKS -Цитата от Фон Ди
а мне например понравился проэкт этот Добавлено через 1 минуту 38 секунд
кстати таскать фотки из контакта не есть хорошо, ты как малолетка поступаешь, я сомниваюсь что ты лучше выглядишь знаеш, для меня просто стоит взглянуть на дерьмо, и я знаю что это дерьмо, тока по одежде можно определить что человек дерьмо, секёш ? Добавлено через 4 минуты 16 секунд -Цитата от AKS знаеш, для меня просто стоит взглянуть на дерьмо, и я знаю что это дерьмо, тока по одежде можно определить что человек дерьмо, секёш ? и я думаю многие поддержат меня, стоит взглянуть на лоха, и на то что он пишет, согласен ? а если человек не имеет достаточно средств чтобы ходить в шмотках из бутиков? что тогда? он говно? странная логика, а вот по сообщения вполне можно да не это имелось ввиду Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от zlobniybrandau тока по одежде можно определить что человек дерьмо
АКС ты сергей зверев? или какой-то другой полупидор? или ты просто не умеешь ставить знаки препинания? а ты тюлень я вижу Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от mats я не фанат шокка, но интересно посматреть на тех неебательских экспертов репа которые называют его неудачником, что с ними будет в 29 лет, максимум будут какими нить менеджерами среднего звена, впаривать какие нить пылесосы, и это в лучшем случае, и рэп этот вам уже нахуй не будет нужен, все блять такие разборчивые в жизни, дохуя амбициозные бля,пиздота малолетняя ахахах, я под столом, Петросян ты Добавлено через 4 минуты 53 секунды -Цитата от mats я не фанат шокка, но интересно посматреть на тех неебательских экспертов репа которые называют его неудачником, что с ними будет в 29 лет, максимум будут какими нить менеджерами среднего звена, впаривать какие нить пылесосы, и это в лучшем случае, и рэп этот вам уже нахуй не будет нужен, все блять такие разборчивые в жизни, дохуя амбициозные бля,пиздота малолетняя прочитал ещё раз, Вась, ты ебанат, ты в 29 будеш коров доить, не более | | | | активный пользователь
19 декабря 2009, 16:33
| | |
#137 (ПС)
| -Цитата от mats я не фанат шокка, но интересно посматреть на тех неебательских экспертов репа которые называют его неудачником, что с ними будет в 29 лет, максимум будут какими нить менеджерами среднего звена, впаривать какие нить пылесосы, и это в лучшем случае, и рэп этот вам уже нахуй не будет нужен, все блять такие разборчивые в жизни, дохуя амбициозные бля,пиздота малолетняя
Тока вот вся эта шушера в твоем сообщении увидит лишь полизывание к шокку и прочее.
Хули сделать, идиоты | | | | в Бане
19 декабря 2009, 17:05
| | |
#138 (ПС)
| -Цитата от Kisho -Цитата от mats я не фанат шокка, но интересно посматреть на тех неебательских экспертов репа которые называют его неудачником, что с ними будет в 29 лет, максимум будут какими нить менеджерами среднего звена, впаривать какие нить пылесосы, и это в лучшем случае, и рэп этот вам уже нахуй не будет нужен, все блять такие разборчивые в жизни, дохуя амбициозные бля,пиздота малолетняя
Тока вот вся эта шушера в твоем сообщении увидит лишь полизывание к шокку и прочее.
Хули сделать, идиоты это как раз ты то и подметил | | | | forever alone
19 декабря 2009, 21:07
| | |
#139 (ПС)
| | | | | новый пользователь
19 декабря 2009, 22:06
| | |
#140 (ПС)
| эта хуйня под баян, похожа на творчество Стаса Борецкого (Шокк) | | | | Не шали, петушок
19 декабря 2009, 22:09
| | |
#141 (ПС)
| шок-хуёк | | | | РНСНС
19 декабря 2009, 22:24
| | |
#142 (ПС)
| вот и стоило вам тут устраивать бокс по переписке ? | | | | _
19 декабря 2009, 22:34
| | |
#143 (ПС)
| ты щас за каждое нелицеприятное слово в адрес Щекка будешь людей банить?
ты чё такой-то олень, СД?
и за каждое слово он банит, и темы он переименовывает, бедняга-то какой. | | | | новый пользователь
20 декабря 2009, 09:12
| | |
#144 (ПС)
| -Цитата от zlobniybrandau mats если умный невыебывался хотя бы, сам та кто или ты жидок чтоли шокка защищать, хотя и косвенно, и тебя не должно ебать кто на форуме кем станет или кто есть в 29 лет,
или ты думаешь шокк ахуенно талантлив, таким жидовским мразям не место в ни в рэпе не в другой музыке, если хочешь посмотреть на еврея который сам выступает против эксплуатации других, послушай дистербед, их вокалист пример всем евреям, посмотри их клип лэнд оф конфьюжн, или можешь идти на хуй со своими предположениями кто есть кто в 29 лет мудила это чо ща за высер был? какой еще нахуй дистербед?ты о чем вообще василий?причем здесь бля жиды, не жиды, мне похуй кто ты, кто шок там по национальности, я не загоняюсь этой хуйней. я не кого блять не защищаю ушлепан ты сука тупорылый , я сказал что меня бесят пиздюки сидящие у мам своих на шее, но блять зато рассуждают здесь о жизни нахуй, кто чего добился в жизни , кто там неудачник итд. доживите сначала до 29 лет, сделайте чо нить, потом пиздите бля Добавлено через 7 минут 8 секунд -Цитата от AKS -Цитата от Фон Ди -Цитата от AKS знаеш, для меня просто стоит взглянуть на дерьмо, и я знаю что это дерьмо, тока по одежде можно определить что человек дерьмо, секёш ? Добавлено через 4 минуты 16 секунд
и я думаю многие поддержат меня, стоит взглянуть на лоха, и на то что он пишет, согласен ? а если человек не имеет достаточно средств чтобы ходить в шмотках из бутиков? что тогда? он говно? странная логика, а вот по сообщения вполне можно да не это имелось ввиду Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от zlobniybrandau тока по одежде можно определить что человек дерьмо
АКС ты сергей зверев? или какой-то другой полупидор? или ты просто не умеешь ставить знаки препинания? а ты тюлень я вижу Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от mats я не фанат шокка, но интересно посматреть на тех неебательских экспертов репа которые называют его неудачником, что с ними будет в 29 лет, максимум будут какими нить менеджерами среднего звена, впаривать какие нить пылесосы, и это в лучшем случае, и рэп этот вам уже нахуй не будет нужен, все блять такие разборчивые в жизни, дохуя амбициозные бля,пиздота малолетняя ахахах, я под столом, Петросян ты Добавлено через 4 минуты 53 секунды -Цитата от mats я не фанат шокка, но интересно посматреть на тех неебательских экспертов репа которые называют его неудачником, что с ними будет в 29 лет, максимум будут какими нить менеджерами среднего звена, впаривать какие нить пылесосы, и это в лучшем случае, и рэп этот вам уже нахуй не будет нужен, все блять такие разборчивые в жизни, дохуя амбициозные бля,пиздота малолетняя прочитал ещё раз, Вась, ты ебанат, ты в 29 будеш коров доить, не более зато ты блять наверное будешь космос покорять | | | | в Бане
20 декабря 2009, 14:44
| | |
#145 (ПС)
| -Цитата от mats -Цитата от zlobniybrandau mats если умный невыебывался хотя бы, сам та кто или ты жидок чтоли шокка защищать, хотя и косвенно, и тебя не должно ебать кто на форуме кем станет или кто есть в 29 лет,
или ты думаешь шокк ахуенно талантлив, таким жидовским мразям не место в ни в рэпе не в другой музыке, если хочешь посмотреть на еврея который сам выступает против эксплуатации других, послушай дистербед, их вокалист пример всем евреям, посмотри их клип лэнд оф конфьюжн, или можешь идти на хуй со своими предположениями кто есть кто в 29 лет мудила это чо ща за высер был? какой еще нахуй дистербед?ты о чем вообще василий?причем здесь бля жиды, не жиды, мне похуй кто ты, кто шок там по национальности, я не загоняюсь этой хуйней. я не кого блять не защищаю ушлепан ты сука тупорылый , я сказал что меня бесят пиздюки сидящие у мам своих на шее, но блять зато рассуждают здесь о жизни нахуй, кто чего добился в жизни , кто там неудачник итд. доживите сначала до 29 лет, сделайте чо нить, потом пиздите бля Добавлено через 7 минут 8 секунд -Цитата от AKS -Цитата от Фон Ди а если человек не имеет достаточно средств чтобы ходить в шмотках из бутиков? что тогда? он говно? странная логика, а вот по сообщения вполне можно да не это имелось ввиду Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от zlobniybrandau тока по одежде можно определить что человек дерьмо
АКС ты сергей зверев? или какой-то другой полупидор? или ты просто не умеешь ставить знаки препинания? а ты тюлень я вижу Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от mats я не фанат шокка, но интересно посматреть на тех неебательских экспертов репа которые называют его неудачником, что с ними будет в 29 лет, максимум будут какими нить менеджерами среднего звена, впаривать какие нить пылесосы, и это в лучшем случае, и рэп этот вам уже нахуй не будет нужен, все блять такие разборчивые в жизни, дохуя амбициозные бля,пиздота малолетняя ахахах, я под столом, Петросян ты Добавлено через 4 минуты 53 секунды -Цитата от mats я не фанат шокка, но интересно посматреть на тех неебательских экспертов репа которые называют его неудачником, что с ними будет в 29 лет, максимум будут какими нить менеджерами среднего звена, впаривать какие нить пылесосы, и это в лучшем случае, и рэп этот вам уже нахуй не будет нужен, все блять такие разборчивые в жизни, дохуя амбициозные бля,пиздота малолетняя прочитал ещё раз, Вась, ты ебанат, ты в 29 будеш коров доить, не более зато ты блять наверное будешь космос покорять ахахах, по твоим словам в 29 надо быть знаменитым рэпером, а хули ты не такой, раз ты не пиздюк сидящий у мамы на шеи ? | | | | новый пользователь
20 декабря 2009, 15:55
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от AKS -Цитата от mats -Цитата от zlobniybrandau mats если умный невыебывался хотя бы, сам та кто или ты жидок чтоли шокка защищать, хотя и косвенно, и тебя не должно ебать кто на форуме кем станет или кто есть в 29 лет,
или ты думаешь шокк ахуенно талантлив, таким жидовским мразям не место в ни в рэпе не в другой музыке, если хочешь посмотреть на еврея который сам выступает против эксплуатации других, послушай дистербед, их вокалист пример всем евреям, посмотри их клип лэнд оф конфьюжн, или можешь идти на хуй со своими предположениями кто есть кто в 29 лет мудила это чо ща за высер был? какой еще нахуй дистербед?ты о чем вообще василий?причем здесь бля жиды, не жиды, мне похуй кто ты, кто шок там по национальности, я не загоняюсь этой хуйней. я не кого блять не защищаю ушлепан ты сука тупорылый , я сказал что меня бесят пиздюки сидящие у мам своих на шее, но блять зато рассуждают здесь о жизни нахуй, кто чего добился в жизни , кто там неудачник итд. доживите сначала до 29 лет, сделайте чо нить, потом пиздите бля Добавлено через 7 минут 8 секунд -Цитата от AKS да не это имелось ввиду Добавлено через 1 минуту 43 секунды
а ты тюлень я вижу Добавлено через 2 минуты 41 секунду
ахахах, я под столом, Петросян ты Добавлено через 4 минуты 53 секунды
прочитал ещё раз, Вась, ты ебанат, ты в 29 будеш коров доить, не более зато ты блять наверное будешь космос покорять ахахах, по твоим словам в 29 надо быть знаменитым рэпером, а хули ты не такой, раз ты не пиздюк сидящий у мамы на шеи ? бляяя, ебать браток ты тугой сука)) покажи мне бля где я говорю что в 29 надо быть крутым рэпером, чо ты бля мелишь? ты вообще нихуя не понял что я хотел сказать. здесь вообще дело не в шокке, была бы еще про кого нить другого эта тема я бы тоже самое написал. повторяю для деревянных бля меня бесят пиздюки сидящие у мам на шее, но зато охуенно разбирающиеся в жизни, сами еще нихуя не видели, даже бля представить не могут что с ними будет в 29 , но зато судить горазды пиздец кто там чо добился , кто нет. называют кого то неудачником бля сами не хуя не сделав (не имею в виду рэп). и те кто это пиздели больше чем уверен к 29 и половины не добьются, чего добился в данном случае шок. тимати тоже не в кассу приплели, у него с рождения было на лбу написсано что он в достатке всю жизнь проживет даже нехуя не делая, да хоть бля будь у него синдром дауна даже, золотой ребенок хули, вся хуйня. и если чо я не какой там крутой рэпер, и даже не менеджер среднего звена ( это было бы заебись кстати). надеюсь ты меня понял друк. | | | | в Бане
20 декабря 2009, 15:59
| | |
#147 (ПС)
| вот ты то и деревянный Васян, с какова хуя ты утверждаеш что мы малолетки и сидим у мамы на шее ? ты нас знаеш ? нахуя тагда так уверенноп утвеждаеш ? потомучто по себе судиш или как ? ты меня не знаеш чтобы утверждать чего я добился и чего нет, так что захлопни свою неграмотную варежку вафел, и иди маме пожалуйся что тебя назвали Тюленем.
пс. ты тюлень | | | | 13
20 декабря 2009, 16:23
| | |
#148 (ПС)
| | | | | новый пользователь
20 декабря 2009, 17:09
| | |
#149 (ПС)
| -Цитата от AKS вот ты то и деревянный Васян, с какова хуя ты утверждаеш что мы малолетки и сидим у мамы на шее ? ты нас знаеш ? нахуя тагда так уверенноп утвеждаеш ? потомучто по себе судиш или как ? ты меня не знаеш чтобы утверждать чего я добился и чего нет, так что захлопни свою неграмотную варежку вафел, и иди маме пожалуйся что тебя назвали Тюленем.
пс. ты тюлень друк я когда первый раз здесь отписал, я не называл ни одного конкретного имени, я вообще уже не помню кто там написал неудачник , я просто написал -"пиздюки", я не цитировал там никого например, я просто тупо обобщил всю неадекватную школоту, но блять именно тебя это задело)) вывод- ты и есть эта школота, да хоть ты бля студент, хоть ты работаешь, один хуй я больше чем уверен что ты полностью зависишь от родителей, иначе ты бы и не отвечал мне, нахуй тебе мне писать если мой первый пост к тебе не относится никак?? я что конкретно тебе его адресовал бля? так какого хуя ты до меня доебался непойму? ответ- если было бы не про тебя ты бы прочитал и забыл. или ты за школоту типа впрегаешся? такой типа ниибацо борец за правду блять. пис бля будущий милионер 29-и летний)) как первый лям заработаешь не забудь здесь отписать братка Добавлено через 13 минут 14 секунд ахахах блять тока заметил, да тебя даже знать не надо чтоб судить о тебе, достаточно посматреть на колличество постов которые ты успел напидорасить за 5 месяцев)))) василий сука ты вообще из дома выходишь??))) тебе форум и друзей и девушку заменяет школьник сука)) жопа наверное приросла уже блять к креслу, иди воздухом свежим подыши на улицу, а то ослепнешь бля, да ты и так полюбасу в акулярах сидишь)) сколько у тя? -11?))) | | | | в Бане
20 декабря 2009, 17:48
| | |
#150 (ПС)
| очередной фанат шока, задрот интэрнэтовский, полюбому в реале ты бы стоял и мычал, так как монитор твоя защита, никто не тронет, нахуй послан, задрот малолетний Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от mats -Цитата от AKS вот ты то и деревянный Васян, с какова хуя ты утверждаеш что мы малолетки и сидим у мамы на шее ? ты нас знаеш ? нахуя тагда так уверенноп утвеждаеш ? потомучто по себе судиш или как ? ты меня не знаеш чтобы утверждать чего я добился и чего нет, так что захлопни свою неграмотную варежку вафел, и иди маме пожалуйся что тебя назвали Тюленем.
пс. ты тюлень друк я когда первый раз здесь отписал, я не называл ни одного конкретного имени, я вообще уже не помню кто там написал неудачник , я просто написал -"пиздюки", я не цитировал там никого например, я просто тупо обобщил всю неадекватную школоту, но блять именно тебя это задело)) вывод- ты и есть эта школота, да хоть ты бля студент, хоть ты работаешь, один хуй я больше чем уверен что ты полностью зависишь от родителей, иначе ты бы и не отвечал мне, нахуй тебе мне писать если мой первый пост к тебе не относится никак?? я что конкретно тебе его адресовал бля? так какого хуя ты до меня доебался непойму? ответ- если было бы не про тебя ты бы прочитал и забыл. или ты за школоту типа впрегаешся? такой типа ниибацо борец за правду блять. пис бля будущий милионер 29-и летний)) как первый лям заработаешь не забудь здесь отписать братка Добавлено через 13 минут 14 секунд ахахах блять тока заметил, да тебя даже знать не надо чтоб судить о тебе, достаточно посматреть на колличество постов которые ты успел напидорасить за 5 месяцев)))) василий сука ты вообще из дома выходишь??))) тебе форум и друзей и девушку заменяет школьник сука)) жопа наверное приросла уже блять к креслу, иди воздухом свежим подыши на улицу, а то ослепнешь бля, да ты и так полюбасу в акулярах сидишь)) сколько у тя? -11?))) и от родителей я уже как 7 лет незавишу осёл, а на количество моих постов не смотри, ибо у меня есть время на это, а у тебя нету, за нэт походу дорого нужно платить, олень, да и нехватает времени чтобы тут писать, так как ты джикит чурка, надо ослов ебать да
ещё раз, иди нахуй, и не попадайся мне на глаза | | | | |