активный пользователь
16 декабря 2009, 17:11
| | |
#76 (ПС)
| У Шокка есть талант и главное светлая голова, и он способен делать хиты, и его заметили его творчеством заинтересвоалисть люди, он сумел привлечь внимание масс к рэпу, а это успех не малый....
В Ру.рэпе я наприме не знаю рэпаков кто мог бы заинтересовать своим творчестом массы... | | | | в Бане
16 декабря 2009, 17:16
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Synelnikoff - он мечтает о 70 кв. )
мерин будет стоять когданить ) Все это у него есть - для меня он никто. и чем он добился этого всего мне глубоко похуй. как рэппера его уважать не за что, а таких евреев с 70квадратными квартирами дохуя, че теперь всех уважать?
и не надо достижения деньгами измерять, в таком случае можно в пример тимати поставить Я не о том кто его уважает говорю, я говорю что он чегото добился в жизни, а то сдесь многие его неудачником зовут...
Кстати да, я щитаю что Тимати достиг очень многого, и это факт, хотя я его и не уважаю... мерин старой модели тут купить очень легко ) Добавлено через 3 минуты 19 секунд -Цитата от Sevilla У Шокка есть талант и главное светлая голова, и он способен делать хиты, и его заметили его творчеством заинтересвоалисть люди, он сумел привлечь внимание масс к рэпу, а это успех не малый....
В Ру.рэпе я наприме не знаю рэпаков кто мог бы заинтересовать своим творчестом массы... им заинтересовались люди которые незнают Русского языка, поднялся он в каких масах ? в малолетних, так как малолетки любят этот бред слушать, ну а щас, вот ты фанат его, ты ты будеш слушать то что он делает сейчас ? тоесть не рэп | | | | Olda Skoola
16 декабря 2009, 17:27
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от S.H.A.D.Y. на olda Skool дохуя всего выходит спасибо кстати за внимание к нам -Цитата от Lyreef но его почему то уважают 99% людей этого форума...да и всей россии)) жжошь
кстати по теме: что-то в лом всё это читать. может кто вкратце расскажет что там г-н бамберг эдакое удумал? | | | | zaebal
16 декабря 2009, 17:33
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Lyreef -Цитата от paperbackthird -Цитата от Lyreef Народ, смешно))я шокка слушаю изредка...и я не в списке его фанатов...просто не могу промолчать! Где то год назад я познакомился с его творчеством и заметил, что лирика у него получается ахххуеной!))это даже хорошо, что он будет заниматься нормальной музыкой...
Его гоны на многих русских ''рэпперов'' объясняются тем, что ему стыдно за хоп)
Шокк(и не только) как то, где то пытается поднять этот рэп...а задроты с питера, самары, ростова и т.д срут на это))тот же мирон в рэпе недавно...но его почему то уважают 99% людей этого форума...да и всей россии))потому что он на много умен и талантлив все того же капы))
Опять же...возможно я сейчас напишу банальную херню...но у каждого свой вкус и свой выбор))ну вот будет шокк делать лирику и т.п он же не заставляет никого это слушать...не хочешь-не надо!))это не только моё личное мнение...это мнение всех, кто хотя-бы не много слушает хип-хоп в чечне))
Я ни в коем случае не хейтерю...и не подлизываюсь к кому-либо...мне это нахуй не нужно! Я за развитие хип-хопа в целом...заметьте ''хип-хопа'' но вы уж меня простите...назвать хип-хопом все тех же 'солдатов беттоной лирики' просто совесть не позволяет))и вообще...кого нибудь ебет успех шокка? Меня лично нет!)))
ты видимо не в курсе что мирон в 1 официальном баттле этого форума участвовал? Нет...я не знал))это новость!
Но заметь...поднялся он недавно!))) недавно - понятие относительное.. | | | | активный пользователь
16 декабря 2009, 17:39
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от AKS им заинтересовались люди которые незнают Русского языка, поднялся он в каких масах ? в малолетних, так как малолетки любят этот бред слушать, ну а щас, вот ты фанат его, ты ты будеш слушать то что он делает сейчас ? тоесть не рэп Ну вот я допустим я его фанат, и буду слушать новое его творчество, а почему же оно не рэп? Потому что под folk минуса? Ты слишком ограниченный рЕппер типичный. Так что не пытайся Шокка в чем то уличить постоянно, не первый раз за тобой это замечаю | | | | сильный дотер
16 декабря 2009, 17:45
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Андрей Легкий в западло читать эту всю хуйню про этого мудозвона Интернет-пидорасы уже настолько деградировали, что не в состоянии прочитать текст на страничку? | | | | активный пользователь
16 декабря 2009, 17:49
| | |
#82 (ПС)
| В том то и дело что рэпом Шокка заинтересовались не только рэп фанаты, но и просто людям меломанам интересно его слушать и смотреть...
А насчет только малолетних слушателей, пора сворачивать вам свою шарманку она уже не канает | | | | № 1
16 декабря 2009, 17:54
| | |
#83 (ПС)
| ебать шокк затупил...
три года чтобы понять простые вещи
пиздежом попахивает
а джэй-зи не так уж и мало продал | | | | zaebal
16 декабря 2009, 18:07
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от RapInyO ебать шокк затупил...
пиздежом попахивает
а джэй-зи не так уж и мало продал ну епт, всякие кантри певцы там в разы больше и то продают
в этом сила какбе | | | | в Бане
16 декабря 2009, 18:20
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Franek Monk -Цитата от S.H.A.D.Y. на olda Skool дохуя всего выходит спасибо кстати за внимание к нам -Цитата от Lyreef но его почему то уважают 99% людей этого форума...да и всей россии)) жжошь
кстати по теме: что-то в лом всё это читать. может кто вкратце расскажет что там г-н бамберг эдакое удумал? да он пишет что в Рус рэпе кроме него и РВ нету никого, что Рус рап гавно полное, ему достойных нету, что щас он устроился, петь перед публикой в 10 касарей по Европе народные песни с его ебанутым рЕпом и что он теперь богатый, и пошли все нахуй итд. Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Kisho -Цитата от AKS им заинтересовались люди которые незнают Русского языка, поднялся он в каких масах ? в малолетних, так как малолетки любят этот бред слушать, ну а щас, вот ты фанат его, ты ты будеш слушать то что он делает сейчас ? тоесть не рэп Ну вот я допустим я его фанат, и буду слушать новое его творчество, а почему же оно не рэп? Потому что под folk минуса? Ты слишком ограниченный рЕппер типичный. Так что не пытайся Шокка в чем то уличить постоянно, не первый раз за тобой это замечаю патцан, ты дебил ? под народные минуса с народными артистами ты щитаеш это рЕпом так как Шоко там ? ты дебил пацан Добавлено через 3 минуты 52 секунды -Цитата от Sevilla В том то и дело что рэпом Шокка заинтересовались не только рэп фанаты, но и просто людям меломанам интересно его слушать и смотреть...
А насчет только малолетних слушателей, пора сворачивать вам свою шарманку она уже не канает так это 100 % , хули тут сворачивать если так и есть, и шоколадного они не понимают, тоже ахуенно правда, пусть хуйню пиздит, так как он и делает, зато звучит, ахахах Добавлено через 5 минут 7 секунд -Цитата от Kisho -Цитата от AKS им заинтересовались люди которые незнают Русского языка, поднялся он в каких масах ? в малолетних, так как малолетки любят этот бред слушать, ну а щас, вот ты фанат его, ты ты будеш слушать то что он делает сейчас ? тоесть не рэп Ну вот я допустим я его фанат, и буду слушать новое его творчество, а почему же оно не рэп? Потому что под folk минуса? Ты слишком ограниченный рЕппер типичный. Так что не пытайся Шокка в чем то уличить постоянно, не первый раз за тобой это замечаю
ахахах, ещё раз, ты дебил | | | | Olda Skoola
16 декабря 2009, 18:36
| | |
#86 (ПС)
| | | | | в Бане
16 декабря 2009, 18:38
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Franek Monk это же Шоколадный братуха ) щас делает хуйню какуюто, а фанатам советую тогда уйти с рэп форума, чё вы тут забыли ? | | | | № 1
16 декабря 2009, 19:27
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от paperbackthird -Цитата от RapInyO ебать шокк затупил...
пиздежом попахивает
а джэй-зи не так уж и мало продал ну епт, всякие кантри певцы там в разы больше и то продают
в этом сила какбе зато это не тру | | | | zaebal
16 декабря 2009, 19:29
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от RapInyO -Цитата от paperbackthird -Цитата от RapInyO ебать шокк затупил...
пиздежом попахивает
в этом сила какбе зато это не тру для ковбойца из штата техас это самое тру
он сидит на ранчо слушает кантри и учит испанский язык | | | | № 1
16 декабря 2009, 19:32
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от paperbackthird для ковбойца из штата техас это самое тру
он сидит на ранчо слушает кантри и учит испанский язык ну и пусть
зато он не будет этого диска 10 лет ждать, типа Детокса и т.п. | | | | Banned
16 декабря 2009, 19:38
| | |
#91 (ПС)
| не умение лаконично выразить свою мысль уже говорит о низком уровне развития. Не смог осилить, потому что дико не интересно да и не о чем. Чье там место он занял? Моё чтоли? | | | | Хардкор
16 декабря 2009, 19:40
| | |
#92 (ПС)
| Шокк, конечно личность странная. | | | | zaebal
16 декабря 2009, 19:44
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от RAPA NUI Шокк, конечно личность странная. неординарная
на то и расчет.
тем интереснее
проект кстати этот новый его сначала показалось как селятина какая-то
потом концертную видяху посмотрел, ну как не сопротивляйся - круто ведь | | | | Хардкор
16 декабря 2009, 19:50
| | |
#94 (ПС)
| ну не знаю...
взрослый мужик...а ведет себя как долбоёб
или реально скворечник дятлы обосрали на славу
или просто угорает над детьми мира-форума | | | | Olda Skoola
16 декабря 2009, 19:57
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от RAPA NUI ну не знаю...
взрослый мужик...а ведет себя (как ) долбоёб
или реально скворечник дятлы обосрали на славу
или просто угорает над детьми мира-форума скорее всего всё серьёзно | | | | в Бане
16 декабря 2009, 20:14
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от paperbackthird -Цитата от RAPA NUI Шокк, конечно личность странная. неординарная
на то и расчет.
тем интереснее
проект кстати этот новый его сначала показалось как селятина какая-то
потом концертную видяху посмотрел, ну как не сопротивляйся - круто ведь он будет с Алсу петь, тоже круто будет ? | | | | в Бане
Регистрация: 19.11.2009 Откуда: трикстер идёт плотно нахуй,например |
16 декабря 2009, 22:12
| | |
#97 (ПС)
| интересно,сколько недель щекк печатал этот анекдот? | | | | активный пользователь
16 декабря 2009, 23:39
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от RV-unit -Цитата от Mistah F шёкк долбоёб продажный,узи он блять носил под курткой,как такого долбоёба вообще в проект взяли... Обижен, что никого из твоего русрэпа не взяли? Немцы просто видят талант, но вы и после этого попытаетесь это оспорить! Ну это, конечно, удар ниже пояса Скажи, если Шока возьмут в цирк клоуном-пигмеем - тоже будешь говорить что ему все завидуют? | | | | в Бане
17 декабря 2009, 12:30
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Ork -Цитата от RV-unit -Цитата от Mistah F шёкк долбоёб продажный,узи он блять носил под курткой,как такого долбоёба вообще в проект взяли... Обижен, что никого из твоего русрэпа не взяли? Немцы просто видят талант, но вы и после этого попытаетесь это оспорить! Ну это, конечно, удар ниже пояса Скажи, если Шока возьмут в цирк клоуном-пигмеем - тоже будешь говорить что ему все завидуют? | | | | активный пользователь
17 декабря 2009, 14:17
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от Ork -Цитата от RV-unit -Цитата от Mistah F шёкк долбоёб продажный,узи он блять носил под курткой,как такого долбоёба вообще в проект взяли... Обижен, что никого из твоего русрэпа не взяли? Немцы просто видят талант, но вы и после этого попытаетесь это оспорить! Ну это, конечно, удар ниже пояса Скажи, если Шока возьмут в цирк клоуном-пигмеем - тоже будешь говорить что ему все завидуют? Я ему завидую | | | | |