Трам-пам-парам
15 декабря 2009, 13:45
| | |
#26 (ПС)
| Исповедь) | | | | пацанчег
15 декабря 2009, 13:50
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Унылый КОТ Блядь Шокк кидал тоннами гавно на винтяляторы, а сейчас ноет о том что вокруг воняет.
Он сам устроил эту хуйню, всю грязь и прочие. Эта грязь его и подняла.
В рэпе были и остаются хорошые парни, их мало, в основном же хуесосы продажные как Щёкк.
Ведь никто не мешал делать Щёкку альтернативу или просто творчество, он писал сам хуевы диссы. Он сам сказал, что делал всё чтобы выбится. Тоесть делал хуйню ради прайса.
Сейчас на горизонте появились бабки и он кидает всё и делает новый стафф ради денег и шлёт коллег и фэнов на хуй.
Продажный типан.
А такие люди как Гек, к примеру. Не раскидываются говном, не делают хуитень для масс, а жертвует свободным временем и финансами чтобы сделать ахуенный диск, и пара сотен людей смогли им насладится. За это я глубоко увожаю.
Щёкк же продажная персона, не сделавшая ничего искренне. | | | | в Бане
15 декабря 2009, 14:19
| | |
#28 (ПС)
| щекк хуила | | | | Скоро будет
15 декабря 2009, 14:33
| | |
#29 (ПС)
| а что вы от него ждали? пиздец)) | | | | не при чем короче
15 декабря 2009, 14:35
| | |
#30 (ПС)
| - мне 29 лет и я наигрался в гангстера твёрдого пацана блядь с улицы... убило то млиа всех поубивает, то не гангстер)))) 29 лет млиа, а нихуя не вырос морально и интеллектуально... пойду въебу.. | | | | на шаг впереди!
15 декабря 2009, 14:57
| | |
#31 (ПС)
| Шокк вырос..только уважение! | | | | не при чем короче
15 декабря 2009, 15:02
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от ShadoBMW Шокк вырос..только уважение! пф... так же как и волосы у неог на голове не видно нихуя в каком месте он взрослее стал, НЕ ВИДНО! | | | | А в рот всё ебись......
15 декабря 2009, 15:03
| | |
#33 (ПС)
| молоорик) | | | | активный пользователь
15 декабря 2009, 15:13
| | |
#34 (ПС)
| я рад, что Шокк нашел себя в таком стайле. Могу только сказать, что его пример не должен быть образцом для копирования. Каждый должен прийти сам к тому что ему действительно хочется делать. | | | | _
15 декабря 2009, 15:33
| | |
#35 (ПС)
| мне вот этот пончлайн понравился: - но всё же я до сих пор не мог себе представить меня там... | | | | как же это здорово
15 декабря 2009, 16:15
| | |
#36 (ПС)
| шёкк долбоёб продажный,узи он блять носил под курткой,как такого долбоёба вообще в проект взяли... | | | | Kasvetli kutlama
15 декабря 2009, 16:19
| | |
#37 (ПС)
| Обожаю Диму, он мой бог
Шокк - единственный рэпер, за которого не стыдно. | | | | активный пользователь
15 декабря 2009, 16:41
| | |
#38 (ПС)
| | | | | You'll Never Walk Alone
15 декабря 2009, 16:46
| | |
#39 (ПС)
| да и хуй с ним! | | | | Low-Budget Rekudz
15 декабря 2009, 18:33
| | |
#40 (ПС)
| про то что рэп умер-полная правда. | | | | новый пользователь
15 декабря 2009, 18:57
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Унылый КОТ Блядь Шокк кидал тоннами гавно на винтяляторы, а сейчас ноет о том что вокруг воняет.
В рэпе были и остаются хорошые парни, их мало, в основном же хуесосы продажные как Щёкк.
Ведь никто не мешал делать Щёкку альтернативу или просто творчество, он писал сам хуевы диссы. Он сам сказал, что делал всё чтобы выбится. Тоесть делал хуйню ради прайса.
Сейчас на горизонте появились бабки и он кидает всё и делает новый стафф ради денег и шлёт коллег и фэнов на хуй.
Продажный типан.
Щёкк же продажная персона, не сделавшая ничего искренне. Дмитрий Бамберг - жидок ебаный | | | | активный пользователь
15 декабря 2009, 19:21
| | |
#42 (ПС)
| ухахахахахха ну это пиздец вообще...Ебаната этого взяли в проект и он тут обрадовался и как всегда начал хвастатся,типа смотрите я крутой рэп я не хочу качественый делать,я ганстер и тра ля ля,узи он блять под курткой носил,все это пиздешь конечно и выебоны этого хитрого жидка........рад хоть что трэков теперь меньше будет
а верные фанаты все щас разом крикнут что Димка тру | | | | :boyara:
15 декабря 2009, 19:23
| | |
#43 (ПС)
| xax | | | | пацанчег
15 декабря 2009, 19:44
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от селя про то что рэп умер-полная правда. пздц шокк ушел и все жизнь окончена.
есть дохуя нормального рэпа, и эту новость вообще можно было бы спокойно мимо ушей пропустить - рэпук от этого ни холодно, ни жарко | | | | Low-Budget Rekudz
15 декабря 2009, 20:13
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от S.H.A.D.Y. -Цитата от селя про то что рэп умер-полная правда. пздц шокк ушел и все жизнь окончена.
есть дохуя нормального рэпа, и эту новость вообще можно было бы спокойно мимо ушей пропустить - рэпук от этого ни холодно, ни жарко рэп умер еще до шока. и вообще он тут ни при чем. в русском рэпе не было ничего стоящего за последних 3 года-НИЧЕГО!
поэтому я не особо уже надеюсь на что-то. (кстати Тимати для рэпа сделал больше, чем все эмигранты и пол-Росии вместе взятые, хотя и не особо относится к чистому рэпу)
ШТАТЫ ПРАВЯТ. ХОТЯ И ТАМ ДЕЛА ПОКА ПРИТИХЛИ.
"дохуя нормального рэпа"-это три трека в год? ну-ну... | | | | активный пользователь
15 декабря 2009, 20:16
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Андрей Легкий в западло читать эту всю хуйню про этого мудозвона я кстате, тоже так водумал | | | | Отмороженный Пингвин
15 декабря 2009, 20:20
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от селя -Цитата от S.H.A.D.Y. -Цитата от селя про то что рэп умер-полная правда. пздц шокк ушел и все жизнь окончена.
есть дохуя нормального рэпа, и эту новость вообще можно было бы спокойно мимо ушей пропустить - рэпук от этого ни холодно, ни жарко рэп умер еще до шока. и вообще он тут ни при чем. в русском рэпе не было ничего стоящего за последних 3 года-НИЧЕГО!
поэтому я не особо уже надеюсь на что-то. (кстати Тимати для рэпа сделал больше, чем все эмигранты и пол-Росии вместе взятые, хотя и не особо относится к чистому рэпу)
"дохуя нормального рэпа"-это три трека в год? ну-ну... ни хера только последний год отстойный, ну может максимум 2, в 2007 например до хуя релизов вышло. | | | | активный пользователь
15 декабря 2009, 20:25
| | |
#48 (ПС)
| Че-то куча противоречий То он гангстер, то не гангстер... То ебет шлюх вместе с важными перцами, то уже друзья вместо него этих шлюх ебут. То он трурэп делает, то делает говно ради шумихи. Причем всех с шумихой вокруг говна берут в ящик, а его одного не хотят туда брать. Гордится тем что его говно, по сравнению с говном из ящика, самое говнистое из всех. Кроме собратьев из войск своих. | | | | .
15 декабря 2009, 20:33
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Sa[V]ior смешаные чувства, с одной стороны смешно с другой кое-где истину глаголит. Не хочу обозвать Шокка пиздаболом, но назвать Царя и Класа лучшими в Рурэпе, это слишком. Техники 0, по Русски говорить нормально не умеют, рифмы вообще смешно и если скажем Дима поссорился бы с ними он это сам бы и увидел. Да, они одни из тех которые делают аггрессивный бэттл рэп, но тут даже СД на голову выше их. Но тут я отдаляюсь от темы...
Про Русских в Германии, блядь, за живое прям задел. Я думал я единственный кто так думает, но честно, заебали куле руссен суки ёбаные, но ведь имено эти люди есть фанаты РВ, не все, но дохуя.
Hip-Hop is dead (c) Nas кстате верно написал ты Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Унылый КОТ Блядь Шокк кидал тоннами гавно на винтяляторы, а сейчас ноет о том что вокруг воняет.
Продажный типан.
А такие люди как Гек, к примеру. Не раскидываются говном, не делают хуитень для масс, а жертвует свободным временем и финансами чтобы сделать ахуенный диск, и пара сотен людей смогли им насладится. За это я глубоко увожаю.
Щёкк же продажная персона, не сделавшая ничего искренне. обсолютно согласен Добавлено через 9 минут 24 секунды кароче пиздец полный тут, рэп гавно, но сам это гавно и делал, сам на гавне поднялся и начал ещё гавняней гавно делать, ещё бы под балалайку петь начал бы, 79 квадратов и бэнтлей, ну ну, губа велика, все рэперы гавно а они с РВ легенды, я хуею нахуй, кароче нахуй Шока, итак заебал. Фанаты Шока, вы щас даже будете хуйню слушать не реперскую его ? | | | | Low-Budget Rekudz
15 декабря 2009, 20:45
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от селя -Цитата от S.H.A.D.Y.
пздц шокк ушел и все жизнь окончена.
"дохуя нормального рэпа"-это три трека в год? ну-ну... ни хера только последний год отстойный, ну может максимум 2, в 2007 например до хуя релизов вышло. дело не в количестве, а в качестве. | | | | |