Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 1 из 16: 1234567811 Последняя »
10 лет в этой шалаве
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2009, 23:41
ВКонтакте
  #1 (ПС)
SCHOKK 29 лет(11.12.2009) заметка.
-
29 ЛЕТ
(11.12.2009)

"люди разделяются на две категории: одни сидят на трубах-другим нужны деньги..." (с)Виктор Цой

Прошло почти уже три года с моего появления , но шума вокруг было с первого дня лет на 10 вперёд.
Сегодня я понимаю многое и многих гораздо проще и охотнее наверно))) Я ебанутый в общем то человек и в моей жизни было часто так что я спотыкался в какую то комнату полную там уже сидящими и почему то всегда умел занять в ней лучшее кресло. Это всегда приводило к возмущению там засидевшихся в ожидании кресл поудобнее которые блядь передавались чуть ли не по наследству, а тут вдруг нарисовался ниоткуда я и сел без спросу... заканчивалось тем что приходилось выкидывать таких из комнаты, жизнь такая..комнаты..кресла...
Я хипхопом занимался всегда, это заразило меня в детские годы и не отпустило до сих пор, но лиш за последнии 3 года разочаровало сильно... познакомившись со многими моими кумирами в детстве и поняв что под блестящим фантиком скрыта какашка или просто начав делать сам и очутившись в центре внимания и поняв что тут уже не просто радость и развлечение а интриги, предательство, зависть и все самые низкие чуства человека в одном пакете... я понял что к сожалению хипхоп давно уже умер став комерциальным чем создал конкуренцию. почему? потому что хипхоп на сегодняшний день развлекательный жанр для самых тупых в обществе... не сам хипхоп, а то что от него осталось!!! хипхоп слушают салаги нихуя не понимающие и не повидавшие в жизни или тупые ебланы, а делают хипхоп сегодня , с успехом "актёры" играющие роль либо гангстера либо клоуна, или же безуспешно какие то фаны которым вдруг взбрело в голову что они умеют и имеют на это достаточно таланта и жизненного опыта.... медиальная потдержка никак не по заслугам а исключительно по клоун-фактору! не важно как и о чем, а важен лиш шум вокруг продукта!!! цель не качество продукта а количество возможно заработаных денег... что и обьесняет обилие таких бездарей в немецком хипхопе как massiv или mok или в русском/эмигрантском( я сейчас говорю только о нашем в германии) или ginex.
В свою очередь в россии это намного ярче выражено например победой в популярной передаче БЗР такого бездаря как Рома Жиган. Путин заглянул в гости и чуток спустя политики организовали Батл на котором щеглам идеи в бошки вьёбывают используя хипхоп как подход.
Мне согодня исполнилось 29 лет и хотя и очень весело было но я признаюсь что часто ловил себя на мысли: а нахуя те это всё? нахуя тебе рватся к славе и успеху в такой вот хипхоп сцене? Меня всё это вынуждало к театральности и лживости, подлости и ненависти и единственное в чем я оставался правдивым и прямым это лиш пара треков неизпачканых диссами... и не потому что я такой, а потому что правила такие..все такие!!! если играеш в хокей и хочеш играть в НХЛ, то не брезгуй клюшки и коньки.... тупой пример конечно, но это так!
я раньше о многом молчал даже говоря слишком дохуя! как это понять? а просто очень... большенство моих друзей связаны с музыкальным бизнесом и я знал очень многое очень точно, но не мог ничего сказать прямо не подставляя их.... люди в адрес которых я гнал, знали что я прав , как например ginex. они знали что я прав смеясь над ними и открывая тайну их "лэйбела"... соц.проьект ёбаный малакососов которых даже в своём городе обсмеивают... весь пиздёж о продаже и бизнесе.... я знал точно че по чем потому что они с sony bmg связаны через картошку шефа своего, а у меня друзья на выходных баб ебут с шефами дистрибьютерами или агентами концернов как sony bmg . и я лично знаком с одним из издателей журнала Juice и знаю как и кто туда попадает
меня постояно бесили несправедливость и лживость всей русскоязычной хипхоп сцены в германии и изначально даже как то нравилось опускать одного за другим.... но под конец возник тот же вопрос: а нахуя? люди без вкуса всегда были и будут, их не переубедиш!!! руссак вася будет ездить на своей задроченой мазде с флагом россии но немецкими номерами, ебать прыщавую ольгу в белых сапожках из дайхмана и орать что немци далбаёбы хотя на самом деле нет никого тупее и позорнее в этой стране среди всех ауслэндеров( эмигрантов) откуда бы не понаехали, чем имено этот вот вася, создающий большенство среди наших эмигрантов.... точь так же и всегда будут далбаёбы которым будет по душе три хуесоса из касселя и то что они называют рЭпь

сегодня я думаю и пытаюсь найти и взвесить все плюсы и минусы за последнии эти 3 года и с печалью признаю что плюсов очень мало...
за эти три года я 24/7 срался с кем то, злился и третил время на бесполезные нахуй никому не нужные темы и бился за гнилую сцену и отстаевал мёртвый жанр... я встретил лиш 3-4 от силы достойных ребят в хипхопе и десятки лохов и пиздаболов которым позволил насрать себе в душу... и самое ужасное это то что я стал превращатся в такого же дибила как и все остальные...
я не рисовал и не читал не одной книги за последние пару лет и упустил вещи намного интереснее и важнее чем в интернете лохов в уши ебать...

вина в этом не хипхопа, а моя! вина в том что пытаясь утереть нос каждой твари я потерял любовь к самому хипхопу и музыке. я сам пачкал её злостью и грязью. такое ощущение будто я тупо становился на четвереньки и гавкал в ответ псам....

я верю в бога, не в бога из библии, торы или корана, а в бога вокруг всех нас, во что то высшее нам непонятное но присудствующие постоянно! и всю мою жизнь в самый критичный момент что то спасало меня от гибели... от смерти, потом от сумасшедствия, потом от наркоты, потом от тьюрмы.... и в этот раз не иначе.

Келлеркомандо)))))

В один прекрасный вечер я захожу на myspace и читаю сообщение какого то типа с предложением поучаствовать в культур-проьекте. на стене у него висели минуса и причем не хипхоп или поп, или рок, а просто мелодии и чуть ли не целые симфонии... меня заинтиресовало что он от меня хочет потому что сообщение было составлено оффициально и довольно серьёзно, то есть не щегол какой то а умный и образованый человек написал. я дал свои данные и телефон. пару дней спустя меня пригласили в студию.
когда речь зашла о "фольксмузик" то есть о фольклёрной музыке я не здержал улыбки и спросил прямо: а Я ТУТ ПРИЧЕМ? я делаю хипхоп и причем абсолютно несовместимый с таем что делаете вы.
но послушав первые аудионаброски я ахуел просто... я не знал ражать мне над этим или плакать, но ушам почему то нравилось)))
мне предложили просто на выходных прийти на репетиции и зачитать под живую...
туда я поехал со своей девушкой и уже после первого "трека" я знал что это ахуенно!
jay z выступает с лайф оркестром , но бля я не джигга ёпта))) а филинг просто неописуемый потому что каждый я думаю помнит ситуации когда идёш по городу а кто то играет в живую на каком либо инструменте и это восхищает каждого! а тут не один и не два, а 6 разных инструментов от ударника, мимо гитары и до саксафона!!! я чуствовал себя таким маленьким и ничтожным по сравнению с виртуозами настоящими музыкантами среди которых каждый из них уже ИМЯ в своём жанре.
но всё же я до сих пор не мог себе представить меня там... читал я естествено просто то что читал на концертах чисто для пробы.
Мне сказали что менять ничего не надо! читай как читал всегда, о чем читал всегда и в этом плане ты неприкасаемый.
да, но смысл то?
всё просто:
они решили зделать экспиримент и этим оторватся от пренадлежности к жанрам. зделать именно то что не принято и несовместимо. причем со всех сторон! jazz, ska,electro,hiphop,rock и народную музыку, плюс ко всему не обращая внимание на язык!
совместить людей обычно обходящих друг друга стороной и не воспринимающих друг друга за что то крутое или интересное. и это получилось!!!
за 5 месяцев мы записали 16 треков.
после первых 2 записаных треков которые висели лиш на myspace группы поступил первый запрос интервью, точнее видео интервью. это было лиш региональное телевидиние и я не придал этому большого значения, хотя удивило что так быстро начинается..2 трека, полтара месяца существования и не одного концерта, а тут интервью телевидиние просит.
и пошло поехало... 13 ноября был дебьютный концерт в бамберге в одном популярном рок клубе и уже там были DPA и Süddeutsche Zeitung!!! Треки играли по радио в германии, швейцарии, австрии, англии и в каком то шате США не ебу даже точно в каком.... тогда я удивлён был конешно, но сегодня просто знаю что распостронение "не хипхоп" музыки идёт гораздо быстре и проще....
не долго спустя приехали Sat1. и два дня после приехал Себастиян (шеф) и сказал что у нас два dealя и один из них... (хехе, не скажу пока:Р)... 6 месяцев спустя и 2 предложения???!!! то есть уже факт что мне с 2010 не придётся больше работать и думать о завтрашнем дне???!!! бля бля решать будем после концерта в Понедельник в Ашафенбурге которое из предложений для нас самое подходящие.... вот так всё просто может быть))))))))))

я упомянул о боге: Меня спасло от деградации к далбаёбу ограниченому интернетным миром.... я знаю большенство успешных рэперов германии лично и некоторых из них могу сегодня назвать даже другом. каждый из них проклинает этот "мир"!!! почему? потому что денег нет если не делаеш хуйню на публику, а публика тупа и хочет тупое примитивное гавно как бущидо. то есть или ты делаеш гавно чтобы прожить и заработать или ты делаеш хипхоп оставаясь преданым корням, но сосёш лапу!!! в музыкальной индустрии ты никто!!!! бущидо милионер и номер один артист в жанре хипхоп но!! НО!!! он по сравнению с Билом из Токио Хотель или Kcaвиер Найду -дворник с его "заработком" да как и Jay Z против той же бритней спирз)))) то есть среди "музыкантов" ты как рэпер что то типо панка зелёноволосого в ДУМЕ между собой постояные скандалы и бифы хуифы...всё вокруг хипхопа сегодня связанно со злом, ненавистью и завистью...ежедневный стресс. а ребятам уже далеко не 16 или 18 лет как вам!!! меня подьёбывать пытались мол мне под 30он)))) я еще молодой для рэпера рядом с 33( помоиму) летним савашем или 32(помоиму) летним бущидо... Кёрсом, семи делюксом, серёгой, лигой, кастами итп... я о том что ребятам уже не мало лет и вся эта хуйня с хипхопом связаная становится эмоцианально просто не совместимой с личной жизнью, а куда деватся?
Я осознал что всё что я делал или делают сейчас другие БЕЗТОЛКУ!!! никто из нас не стал бы милионером и все через максимум 3-5 лет ИЗЧЕЗНУТ и будут работать на фабриках, в бюро или на стройках!!! это ФАКТ! за что воевать и за что бится то?! за этот короткий срок?! неа, в пиииздууу!)))))))))))
Я забыл себя таким каким за себя гордился! когда завязал с наркотой, когда получил професию вместо еще одного срока на нары... когда послал всю шушару на хуй и изменил свой мир! Когда мои же ребята "из прошлого" гордились тем что мои картины выставлялись где то и тем что я не пропал как другие.
и что произошло? хаха)))
у меня появилась возможность без стресса тёрок и конкуренции делать музыку с музыкантами и выступать по всей европе. кто из всех блядь крутых рэперков знает что такое стоять на сцене перед 10.000 публикой на огромном фестивале без мыслей как ты выгледиш, нарпяг с имиджом и всем осталным, а просто стоять на сцене и не о чем не думать, не иметь нужды казатся крутым или ахуеным, а просто делать абсолютно что и как хочеш, читать о чем хочеш не думаю о том что будеш смешно выгледеть? да хуй кто!
мне 29 лет и я наигрался в гангстера твёрдого пацана блядь с улицы... в отличии от поголовно всех я не пиздел а действительно читал о том что делал или знаю сам а не из вторых рук или четвёртого рта!!! да я сидел, да я банчил и жрал наркоту, да я грабил и залетал в квартиры, пиздил и ломал ебла и наёбывал кого успевал- да я это всё прошел в отличии от других и как раз таки не обо всём упоминал и уже достаточно было заставить весь ёбаный интернет рус-рэпа что у нас что в россии на гавно изходить и пиздеть об этом... я не гангстер, но вы уж темболее!!! я ездил один в берлин с пол кило шоры и ходил и встречался в ной-кёлне с чурбанами 40летними толкать эту шору держа под курткой узи и это было не так уж давно и расказав это знаю точно что шушара от мало до велика на гавно сиходить начнёт и для себя вытаскивать из этого что то или пиздатое или не ибатся смешное и лживое, но у тошика или игоря или саши парламента сейчас улыбки на лицах и вопрос: он че ебанутый? он это в правду ща разсказал публично?! ..а мне всё похуй как всегда!!! я 99% рэперков блядь наших местных тут еслиб захотел бардюры жрать заставил и даже не напрягаясь... но не из за рэпа же и интернетных тёрок, правда ?!))) дело вовсе не том какой я был и чем занимался, а намного важнее то кем я стал! и я не капли не горжусь своим прошлым или проделками, а скорее наоборот, но и не отрицаю всёго этого! я такой какой есть-я ебанутый на голову!
но мне 29 лет и я просто не хочу больше.... имено об этом я говорил когда заявил что ухожу! я хочу делать музыку, хочу делать рэп но не для хипхоп сцены неблагодарной , рядом с бездарями и пустозвонами!!! сегодня стыдно горворить где то в взрослых кругах что ты рэпер!!! теперь вам понятно почему?
Никто и никогда из всей шушары не будет там где я!!!! и уже темболее там куда я еду сегодня!!!
я уже не буду слышать писклявый базар сосок типо маДоны ,маму я её ебал во все щели,которые мне что то кричат из колхозных хольцруссен клубов раз-два в год, мне просто гденить в европе на концертах перед тысячами не до этого будет, да и в свободное время за столом с образоваными людьми или просто в моей квартире 70квадратной на одного с бенцом под окном думаю так же будет похуй что пишут обо мне на хх.сру)))) я рад впервые в жизни иметь спокойную душу и полную конту не занимаясь хуйнёй, не обсирая никого в интернете и не стыдясь самое главное!!!

блягодаря этой новой ситуации я могу делать рэп исключительно для меня и друзей моих, для тех фанов которые меня понимают а не щеглов любящих крутые фразы и матерки!!! теперь для меня хипхоп вновь просто хобби!!! я буду продолжать выпускать микстэйпы и делать музон со своими пацанами, но уже без нагрузки и пиар задумок и планов, а как раньше! косого и минусок ахуеный да вперёд)))) без нужды кого то в чем то убеждать или с кем то спорить! теперь я могу делать хипхоп исключительно для тех кому он нравится , вместо того чтобы исключительно обсирать тех кому он не нравится!!! теперь мне просто похуй на всех от а до я!!!

я держал этот проект в секрете даже от мирона и он узнал о нём первым. я представил Келлеркомандо в группе своей VIP и больше всего боялся того что ему не понравится, но вышло наоборот. Царь и Клас не знают об этом по сей день и их реакцию я предсказать не могу, да и похуй мне если чесно после всего говна с мухосранскими я уже никому ни чем не обязан.... хотя и зла не держу, но этот "союз" уничтожил эксклюзивность в первую очередь Царя&Класса и в РВ заодно! Их подняло именно то что они шли против всех и были при этом на туловище выше остальных! они были не достижимы и не прикасаемые!!! начав писать фиты с каждым бездарем лиш из за личной симпатии к ним, они просто разбили эту Hype оболочку поставив себя на одну ступень с такими как ginex... и это не только моё мнение, это говорят числа порданых альбомов SiegKla$ а они не радуют никак...
Как бы не закончилось всё это, и если ваще закончится, так как нужды с моей стороны нет для этого и пусть оба решают сами, я всегда останусь на том что Царь и Класс одни из самых талантливых ребят у майка и самые важные личности в русскоязычном рэпе в германии!!! они уже Легенды!!! и я горжусь тем что имел возможность работать с ними и всегда буду благодарен Царю за открытую мне дверь!!!

Уйду ли я из РВ?

а зачем? флер или зидо ушли из аггро? из таких вещей не ухоят!!!

Брошу ли я рэп полностью?

нет, не брошу! я брошу делать его для кого то и начну его опять делать для себя. я бросил лиш соревнование, так как во первых не с кем , а во вторых УЧАСТВОВАТЬ В СОРЕВНОВАНИИ И ПОБЕЖДАТЬ В СОРЕВНОВАНИИ БЕЗ ЦЕЛИ И ПРИЗА-ДИБИЛИЗМ!!!

Я доволен и щастлив, меня уже не огорчиш и не подьебёш не чем:Р
я обеспечил своё будущие и нашел свой путь! вот когда кто то из пиздящих достигнет именно этого и абсолютно не важно как и чем, вот тогда я вновь прислушаюсь к тому что он пиздит и задумаюсь может быть на словами его, ну а пока: "не учи аца ебаца" (с) Kool Savas

http://www.youtube.com/watch?v=7EWty5SQhMU

http://www.youtube.com/watch?v=4u31wgCBK9U&featu
...
http://vkontakte.ru/note11149838_9676424#pages/0

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2009, 23:46
  #2 (ПС)
Да.....это ппц..... Но все же Дима молодец, поступает как щитает нужным....

10 лет в этой шалаве
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2009, 23:48
ВКонтакте
  #3 (ПС)
Дима правильно делает мне кажется, а это группа его Келеркоммандо интересно звучит...вообщем самое главное что стаф будет и это хорошо

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2009, 23:54
  #4 (ПС)
тема не актуальна уже, давно читал, тут всё ясно шок под баян буит качать...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2009, 23:56
  #5 (ПС)
-Цитата от Mc Первый Посмотреть сообщение
Давно это 2 дня назад?

дурной вкус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2009, 00:00
  #6 (ПС)
Молорик, это порядком интереснее чем то, что было

10 лет в этой шалаве
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2009, 00:01
ВКонтакте
  #7 (ПС)
-Цитата от Synelnikoff Посмотреть сообщение
-Цитата от Mc Первый Посмотреть сообщение
Давно это 2 дня назад?
+1

Das Beste oder Nichts!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2009, 00:06
  #8 (ПС)
"Если б море было водкой, стал бы я подводной лодкой" (c)

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2009, 00:06
ВКонтакте Instagram
  #9 (ПС)
это меня порадовало...

Hin zur SONNE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2009, 00:18
  #10 (ПС)
смешаные чувства, с одной стороны смешно с другой кое-где истину глаголит. Не хочу обозвать Шокка пиздаболом, но назвать Царя и Класа лучшими в Рурэпе, это слишком. Техники 0, по Русски говорить нормально не умеют, рифмы вообще смешно и если скажем Дима поссорился бы с ними он это сам бы и увидел. Да, они одни из тех которые делают аггрессивный бэттл рэп, но тут даже СД на голову выше их. Но тут я отдаляюсь от темы...
Про Русских в Германии, блядь, за живое прям задел. Я думал я единственный кто так думает, но честно, заебали куле руссен суки ёбаные, но ведь имено эти люди есть фанаты РВ, не все, но дохуя.
Hip-Hop is dead (c) Nas

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2009, 00:43
  #11 (ПС)
поменьше мамоёбства и выебонов, и всё ништяк будет, вон с СД сделал же хорошую лирику

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2009, 00:43
  #12 (ПС)
Вроде как интересный довольно проект. Но что-то уж как-то сильно похоже на частушки пьяного русского мужика, поменьше бы мата и мамаебства, ну это же не бэтл рэп, имхо

٩(͡๏̯͡๏)۶
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2009, 00:45
  #13 (ПС)
Все уже давно пиздят о смерти хип хопа\рэпа, а вот нахуй тупо сидеть и пиздить, рэп стал плохим бла бла бла нет бы делать что то, что бы он не был хуевым, а то пиздить все умеют

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2009, 00:53
  #14 (ПС)
через год будет возвращяться в рэп )))
потом поймёт что он крутой в балете , потом СТОЯТЬ я же крут на губной гармошке,
не может себя человек найти в творчестве, пусть бы пошёл поработал бы =))))

Добавлено через 2 минуты 2 секунды
-Цитата от ДжиТи Посмотреть сообщение
Все уже давно пиздят о смерти хип хопа\рэпа, а вот нахуй тупо сидеть и пиздить, рэп стал плохим бла бла бла нет бы делать что то, что бы он не был хуевым, а то пиздить все умеют

во всём виноваты не те кто создают музику , а те кто её слушают ...
мы слушатели сами её и портим ...

zaebal
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2009, 01:05
  #15 (ПС)
интересное
будем разбираться и ждать

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2009, 01:30
  #16 (ПС)
Блядь Шокк кидал тоннами гавно на винтяляторы, а сейчас ноет о том что вокруг воняет.
Он сам устроил эту хуйню, всю грязь и прочие. Эта грязь его и подняла.
В рэпе были и остаются хорошые парни, их мало, в основном же хуесосы продажные как Щёкк.
Ведь никто не мешал делать Щёкку альтернативу или просто творчество, он писал сам хуевы диссы. Он сам сказал, что делал всё чтобы выбится. Тоесть делал хуйню ради прайса.
Сейчас на горизонте появились бабки и он кидает всё и делает новый стафф ради денег и шлёт коллег и фэнов на хуй.
Продажный типан.
А такие люди как Гек, к примеру. Не раскидываются говном, не делают хуитень для масс, а жертвует свободным временем и финансами чтобы сделать ахуенный диск, и пара сотен людей смогли им насладится. За это я глубоко увожаю.
Щёкк же продажная персона, не сделавшая ничего искренне.

Ни шагу назад!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2009, 01:43
  #17 (ПС)
ох тыж ёбана пиздец... то Виктор эсдэнович питеру сказал прости... то шок вдруг стал правильным... рэп реально умер.. точнее вы его убили говноеды!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2009, 03:13
  #18 (ПС)
Да всё ништяк хуле вы трепите Шокк просто становится известнее, и канешно дисы на безымянных бездарей уже не будет делать, Скандалы может и интересны но с шоблою сучек(с) Шокк

Проект своеобразный вышел, но главное что Шокк их заинтересовал не смотря на свой не форматный стиль и талантливые музыканты были не против с ним выступать, это шаг вперёд я считаю..

Вобще надо ждать релизов Шокка, Царя. Класс их на фитах, поддержит. Короче не разочаруют

зеркало души
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2009, 11:41
  #19 (ПС)
нет чтобы сказать людям правду:
"да ребята, я ушлый семит, выбрал самый лёгкий путь -распиарится на говне и флуде, но так больше не может продолжаться"

но нет, этот хитровыебанный "граматей" и дальше юлит очком своим

мы тебе так скажем, чиполлино, на говне ты приехал, в говне купался, потому в глазах адекватных слушателей говном и остаёшься

ё
_
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2009, 11:51
  #20 (ПС)
щикарно. я требую раздел "юмор" на форуме.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2009, 11:55
ВКонтакте
  #21 (ПС)
в западло читать эту всю хуйню про этого мудозвона

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2009, 11:59
  #22 (ПС)
нихуя он настрочил .
ну вроде всё правильно

Отмороженный Пингвин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2009, 12:01
  #23 (ПС)
-Цитата от Андрей Легкий Посмотреть сообщение
правильно

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2009, 12:31
  #24 (ПС)
-Цитата от Sa[V]ior Посмотреть сообщение
смешаные чувства, с одной стороны смешно с другой кое-где истину глаголит. Не хочу обозвать Шокка пиздаболом, но назвать Царя и Класа лучшими в Рурэпе, это слишком. Техники 0, по Русски говорить нормально не умеют, рифмы вообще смешно и если скажем Дима поссорился бы с ними он это сам бы и увидел. Да, они одни из тех которые делают аггрессивный бэттл рэп, но тут даже СД на голову выше их. Но тут я отдаляюсь от темы...
Про Русских в Германии, блядь, за живое прям задел. Я думал я единственный кто так думает, но честно, заебали куле руссен суки ёбаные, но ведь имено эти люди есть фанаты РВ, не все, но дохуя.
Hip-Hop is dead (c) Nas
самые важные личности в русскоязычном рэпе в ГЕРМАНИИ читай внимательнее

Паша Техничка (Тётя Паша)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2009, 12:35
Домашняя страница
  #25 (ПС)
-Цитата от Андрей Легкий Посмотреть сообщение
в 3-ем классе тексты такой длины уже не должны вызывать проблем

вообще же вся это эмигрантская часть русского рэпа ничего действительно концептуального не создала

все их творчество построено исключительно на репрезентах и дисах... Большой Артист не может сосредотачиваться только на этом

Страница 1 из 16: 1234567811 Последняя »
Ответ