друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | -Цитата от Stormdog -Цитата от Freimaurer -Цитата от Stormdog При чём тут твои шокк, класс и царь, о которых я ничерта не знаю (хотя вот о первом уже достаточно насмотрелся и начитался), я тебе говорю о немецкой молодежи в целом.
Самая большая проблема в Германии на данный момент - это подрастающее поколение.
Там уже настолько распространены всякие неформальские движения, что германские власти уже и не знают, как с этим бороться. Молодёжь не учится, не работает, а хуйнёй занимается, как вот этот дебил на видео. правдоподопдно описал ситуатию в германии так и есть
а ты один из тупорылых ипланов сидящих на сайте разделёных на две категории- троллей сопливых и жидофф намереных на троллях нажится
ты полюбому не еврей потому что тупых евреев нет , знач ты тролль...
серьёзные люди здесь или знают что делают и почему именно так или сайт пренадлежит им, а вот ты хули тут? ты тролллль
гейма дай мутер ин ден арш запен ду попо-пират Товарищ лоShokk, я вроде с тобой не разговаривал, ага?
Так сидел бы молча в своих розовых труселях и читал, как с тебя, долбоёба, орут на форуме.
Объясняю для долбоёба: на этом сайте я слежу на новостями русского рэпа, а временами захожу в дебильные темы поржать с таких как ты кретинов, выставляющих себя на посмешище перед всеми.
Что ты за чмо такое? Тебя за одну только подпись нужно четвертовать и кинуть на съедение собакам, хотя сомневаюсь, что найдётся собака, которая станет жрать такую гниль, как ты.
Тупые евреи есть и ты этому наглядный пример. Умный не стал бы скидывать эту хуйню в инет. Здесь не Германия, жидёнок ты мордатый, тут вся эта пидарская ебала не прокатит. У меня на районе тебе бы поломали ноги за один только внешний вид, не говоря уже о твоей гнилой метле. Как человек ты не человек, а чмо, как мужик - не мужик. Попадёшь на серьёзных людей - будешь поломан, попадёшь на зону - будешь вафлёным. Да и нахуя я тебе это всё рассказываю, мне похуй на тебя, как и на всех остальных долбоёбов, так что иди-ка ты нахуй. грамоTно раскuдал ждu фuк дайне муTTер(uлu как Tам ) в свой адрес | | | | Banned
Регистрация: 21.08.2008 | фискульт-привет всем русским носителям и кожаных куртк
ваши понятия я брызгаю литрами с хуя в ебла ваших мам как натуральную косметику!
шалом
PS: ах да,чуть не забыл... сидел раз и пару раз в сизо. никаких проблем никакого насилия никаких спросов и наездофф, всё мирно и по понятиям.
за таких защиканок интернетных как вы и за обсиралово лошпедов гламурных или журналистов горластых на зоне никто спрашивать не станет, ибо хуета вы все без прав на существование... | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.09.2008 | -Цитата от Freimaurer ваши понятия я брызгаю литрами с хуя в ебла ваших мам как натуральную косметику! Вот поэтому я и говорю, что ты чмо, а не человек. То, что ты беспонтовый долбоёб и пиздобол, - это ещё пол беды, таких дохуя, тем более среди рэперков-задротов. Но я ненавижу гнильё, которые пиздят на святое, на мам. | | | | Banned
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Stormdog -Цитата от Freimaurer ваши понятия я брызгаю литрами с хуя в ебла ваших мам как натуральную косметику! Вот поэтому я и говорю, что ты чмо, а не человек. То, что ты беспонтовый долбоёб и пиздобол, - это ещё пол беды, таких дохуя, тем более среди рэперков-задротов. Но я ненавижу гнильё, которые пиздят на святое, на мам. а с чего ты взял что твоя мама для меня святая?
повыёбоватся вы все любите , но реакцию ожидаете цензурную?
пошел нах тролль и мама твоя туда же | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.09.2008 | Повыёбываться, насколько я вижу, любишь ты. Не выёбывался бы - никто ничего плохого о тебе не написал бы даже при всём желании. Есть темы о рэперах, у которых за 100 страниц с трудом найдёшь десяток паршивых комментов, а тебя уже давно с говном смешали. Ты думаешь, что это пиар? Я тебе ещё раз повторяю - тут Россия, а не Германия, тут такая хуйня не прокатит.
Всё, буль бай. Мне с тобой, долбоёбом, разговаривать больше не о чем. | | | | Das Beste oder Nichts!
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Deutschland, Hamburg | Какой-то наивный этот Stormdog | | | | новый пользователь
7 августа 2009, 01:28
| | |
#157 (ПС)
| Народ, скиньте песню пожалуйста которая играет когда он начинает по городу идти. | | | | Стряляю пальцами, мафака
7 августа 2009, 01:41
| | |
#158 (ПС)
| -Цитата от Kr0N Понт не в чем(хотя может чтобы задрочи с х-х.ру позлились и позавидовали ). Это просто хоум видео и все. xоум видео это когда томи ли памелу андерсон ебет,а это xуйня | | | | новый пользователь
7 августа 2009, 02:11
| | |
#159 (ПС)
| Что за песня играет когда он по городу шагает, подскажите пожалуйста. | | | | новый пользователь
7 августа 2009, 02:18
| | |
#160 (ПС)
| многоточие - сплетни Добавлено через 13 минут 36 секунд Stormdog не понимаю , хахах за 1 вид у него на раёне поломают , ага в пакистане живёт , у него там такои хардкор пиздееец , ..ну так любят тут павиёбиватся ...жесткачи | | | | новый пользователь
7 августа 2009, 02:45
| | |
#161 (ПС)
| Да е про луи витон песня, а американская какая то Добавлено через 12 часов 19 минут 38 секунд Нуже народ, скиньте трек и скажите кто исполняет, когда он в городе идёт. | | | | новый пользователь
8 августа 2009, 17:26
| | |
#162 (ПС)
| -Цитата от method_hod Добавлено через 13 минут 36 секунд Stormdog не понимаю , хахах за 1 вид у него на раёне поломают , ага в пакистане живёт , у него там такои хардкор пиздееец , ..ну так любят тут павиёбиватся ...жесткачи Дорогой Олбанец, ты для начала русский язык выучи и соберись с мыслью, потом уже пиши, а то я, честно говоря, вообще ни черта не понял. Бегом в школу. | | | | новый пользователь
13 августа 2009, 18:23
| | |
#163 (ПС)
| Что за песня играет когда он по городу шагает, подскажите пожалуйста. | | | | в Бане
14 августа 2009, 18:26
| | |
#164 (ПС)
| пиздец... у него же фанаты 12-14 летние пиздюки , чему блять он их учит ? ебануться .
а фанаты чай забивать будут , вместо гаша | | | | новый пользователь
24 августа 2009, 03:08
| | |
#165 (ПС)
| Что за песня играет когда он по городу шагает, подскажите пожалуйста. | | | | активный пользователь
24 августа 2009, 03:20
| | |
#166 (ПС)
| -Цитата от McLeeroy Что за песня играет когда он по городу шагает, подскажите пожалуйста. Swagger like us там помоему играла | | | | Das Beste oder Nichts!
24 августа 2009, 03:54
| | |
#167 (ПС)
| -Цитата от Sevilla -Цитата от McLeeroy Что за песня играет когда он по городу шагает, подскажите пожалуйста. Swagger like us там помоему играла Совершенно верно! | | | | новый пользователь
24 октября 2009, 15:14
| | |
#168 (ПС)
| 123 Я ФАН RWR ТАК ЧТО ПРОТИВ ДИМЫ НЕ ИМЕЮ НИЧЕГО КЛАССНЫЙ ПАРЕНЬ ЧИТАЕТ ОТЛИЧНО ДИСИТ ЕЩЁ ЛУЧШЕ...
Я НАПИСАЛ ЧТОБ ВЫ МНЕ ПОДСКАЗАЛИ КАКАЯ ТЕМА ИГРАЕТ ВКОНЦЕ КОГДА ОН КОСОВО ЗАБИВАЕТ (НЕМЕЦКАЯ) ВСЁ ЖДУ ОТВЕТА | | | | Banned
24 октября 2009, 15:19
| | |
#169 (ПС)
| Stormdog виртуал Шокка, для пиара созданый | | | | новый пользователь
24 октября 2009, 17:06
| | |
#170 (ПС)
| Freimaurer
Кстате он Freimaurer не Schokk просто фан плагиат копия... Добавлено через 3 минуты 13 секунд бля... название песни которая в этом вмдео играет вконце по немецки ктонить знает название??? Добавлено через 27 минут 24 секунды ёпт ну напишите исполнителя СРОЧНО нада! Добавлено через 48 минут 22 секунды всё нашол Fler feat. Godsilla - Rap Electroschokk кому нада <==== ( 6 часов искал) Добавлено через 49 минут 46 секунд | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
24 октября 2009, 23:03
| | |
#171 (ПС)
| так я и неврубаю как можно носить в такую погоду ЗИМНИЮ шапку, это хоть не жарко?ну хотя киргизы же ходят в одних и тех же халатах и зимой и летом | | | | 43й
24 октября 2009, 23:17
| | |
#172 (ПС)
| Шокк с таким весёлым задорным видом ходит, как будто ему мама дала денег: купи себе сынок чё нибудь Добавлено через 3 минуты 37 секунд Пиздец шок дурак мне вот правда смешно, от души Добавлено через 6 минут 59 секунд -Цитата от Freimaurer -Цитата от Tor4eK да чувак живет своей жизнью и живет, есть бабло, есть хата, усть телка.. что вы к нему привязались..
я ваще даж не повыёбыватся снял это, а как ответ на пиздёж местных наших эмигрантов чтоб просто показать: ребята я не лох у подьезда как вы, я не быдло и не потц козую пальчики в спортивных штанах, не судите меня по своим меркам ибо ваши они позорные да гнилые и ваш мир он тупой и ничтожный в 2 квадратных метра... что я не претендую на "главу" вашей местной кучи говна и не стоит гавкая отбиватся за что то чего я не хочу для себя.
еслиб я хотел выебнутся, яб снял кое что другое Гавно ты буржуйское показушное. Где ты там не выёбывался? А как ты часы свои перед камерой невзначай так палил, или как ты руку чесал чтобы партак твой блядский все увидели - это не выебоны? Такая хуета сразу палится. А ещё тебе 30 лет почти, а у тебя ценности моральные на уровне подростков | | | | Banned
25 октября 2009, 07:06
| | |
#173 (ПС)
| -Цитата от NoFlow Шокк с таким весёлым задорным видом ходит, как будто ему мама дала денег: купи себе сынок чё нибудь Добавлено через 3 минуты 37 секунд Пиздец шок дурак мне вот правда смешно, от души Добавлено через 6 минут 59 секунд -Цитата от Freimaurer -Цитата от Tor4eK да чувак живет своей жизнью и живет, есть бабло, есть хата, усть телка.. что вы к нему привязались..
я ваще даж не повыёбыватся снял это, а как ответ на пиздёж местных наших эмигрантов чтоб просто показать: ребята я не лох у подьезда как вы, я не быдло и не потц козую пальчики в спортивных штанах, не судите меня по своим меркам ибо ваши они позорные да гнилые и ваш мир он тупой и ничтожный в 2 квадратных метра... что я не претендую на "главу" вашей местной кучи говна и не стоит гавкая отбиватся за что то чего я не хочу для себя.
еслиб я хотел выебнутся, яб снял кое что другое Гавно ты буржуйское показушное. Где ты там не выёбывался? А как ты часы свои перед камерой невзначай так палил, или как ты руку чесал чтобы партак твой блядский все увидели - это не выебоны? Такая хуета сразу палится. А ещё тебе 30 лет почти, а у тебя ценности моральные на уровне подростков я в первую очередь хотел чтоб такие задротттты как ты сидели в теме и пиздели, доказывали, спорили, переубеждали возмущались, и как видиш.....
носки мои никто не заметил?))))))))))))))) | | | | 43й
25 октября 2009, 07:50
| | |
#174 (ПС)
| -Цитата от Freimaurer -Цитата от NoFlow Шокк с таким весёлым задорным видом ходит, как будто ему мама дала денег: купи себе сынок чё нибудь Добавлено через 3 минуты 37 секунд Пиздец шок дурак мне вот правда смешно, от души Добавлено через 6 минут 59 секунд -Цитата от Freimaurer
еслиб я хотел выебнутся, яб снял кое что другое Гавно ты буржуйское показушное. Где ты там не выёбывался? А как ты часы свои перед камерой невзначай так палил, или как ты руку чесал чтобы партак твой блядский все увидели - это не выебоны? Такая хуета сразу палится. А ещё тебе 30 лет почти, а у тебя ценности моральные на уровне подростков я в первую очередь хотел чтоб такие задротттты как ты сидели в теме и пиздели, доказывали, спорили, переубеждали возмущались, и как видиш.....
носки мои никто не заметил?))))))))))))))) а чё доказывать, тут всё очевидно: ты -
Есть люди на форуме, кто получше тебя живёт, понимаешь, просто не все на камеру такую показуху снимают. Потому что у всех мозги есть, кроме тебя | | | | в Бане
13 января 2011, 19:34
| | |
#175 (ПС)
| Что за песня играет в самом начале? скажите пожалуйста Добавлено через 3 минуты 15 секунд вот на ютубе
"Шокк, этот трек просто так, это моё настроение", вот что за музыка когда он эти слова говорит в самом начале, кто знает? Добавлено через 17 минут 3 секунды и ещё что за музыка играет, когда он говорит что его не надо диссить? | | | | |