+
Регистрация: 22.01.2007 | всё понимаю,но зачем в конце видео говно лошадиное из пака доставать и курить потом... | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | Мамбетия | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от Plus всё понимаю,но зачем в конце видео говно лошадиное из пака доставать и курить потом... | | | | возможно борщ
Регистрация: 31.01.2006 | вот кто-то снимает отсосное видео ниачом, а кто-то просто делает нормальное музло | | | | жду ядерной зимы
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от DSoul вот кто-то снимает отсосное видео ниачом, а кто-то просто делает нормальное музло а кто то совмещает и то и другое | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | шокк такой дурак пиздец....безграмотный....а за слова про тимоти он скоро ответит джиган не спит | | | | судьбу ломают женщины
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от ЛяпКа МягКого Нихуя там травы во во | | | | ♥Q1.Rec♥
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Сообщения: 3,506 | | | | | Undertype
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Сообщения: 3,506 | | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.06.2006 | -Цитата от Freimaurer -Цитата от VIKOS модные чуваки в конце отдыхают с баблом видно.... только вот водяру дешовую с немецких магазинов хуярят водка "Горбачёв"....... позорники... вась, я не бухаю на концертах а темболее водку.... я пью виски и в меру гленфидих например, отличный сингл мальт алеша, ты пиздабол......... | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.09.2008 | Что за долбоёб, откуда он взялся и почему он решил, что кому-то интересна его никчёмная жизнь?
Вообщее штрих уматовый, ему в Германии как раз и место, там сейчас молодёжь гнилая пошла, лошки. | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.06.2006 | -Цитата от Stormdog Что за долбоёб, откуда он взялся и почему он решил, что кому-то интересна его никчёмная жизнь?
Вообщее штрих уматовый, ему в Германии как раз и место, там сейчас молодёжь гнилая пошла, лошки. тут ты не прав, отморозков конечно много но не надо всех ровнять по шоку, классу, царю и так далее, не надо бред писать | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.09.2008 | -Цитата от VIKOS -Цитата от Stormdog Что за долбоёб, откуда он взялся и почему он решил, что кому-то интересна его никчёмная жизнь?
Вообщее штрих уматовый, ему в Германии как раз и место, там сейчас молодёжь гнилая пошла, лошки. тут ты не прав, отморозков конечно много но не надо всех ровнять по шоку, классу, царю и так далее, не надо бред писать При чём тут твои шокк, класс и царь, о которых я ничерта не знаю (хотя вот о первом уже достаточно насмотрелся и начитался), я тебе говорю о немецкой молодежи в целом.
Самая большая проблема в Германии на данный момент - это подрастающее поколение.
Там уже настолько распространены всякие неформальские движения, что германские власти уже и не знают, как с этим бороться. Молодёжь не учится, не работает, а хуйнёй занимается, как вот этот дебил на видео. | | | | Banned
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Stormdog -Цитата от VIKOS -Цитата от Stormdog Что за долбоёб, откуда он взялся и почему он решил, что кому-то интересна его никчёмная жизнь?
Вообщее штрих уматовый, ему в Германии как раз и место, там сейчас молодёжь гнилая пошла, лошки. тут ты не прав, отморозков конечно много но не надо всех ровнять по шоку, классу, царю и так далее, не надо бред писать При чём тут твои шокк, класс и царь, о которых я ничерта не знаю (хотя вот о первом уже достаточно насмотрелся и начитался), я тебе говорю о немецкой молодежи в целом.
Самая большая проблема в Германии на данный момент - это подрастающее поколение.
Там уже настолько распространены всякие неформальские движения, что германские власти уже и не знают, как с этим бороться. Молодёжь не учится, не работает, а хуйнёй занимается, как вот этот дебил на видео. правдоподопдно описал ситуатию в германии так и есть
а ты один из тупорылых ипланов сидящих на сайте разделёных на две категории- троллей сопливых и жидофф намереных на троллях нажится
ты полюбому не еврей потому что тупых евреев нет , знач ты тролль...
серьёзные люди здесь или знают что делают и почему именно так или сайт пренадлежит им, а вот ты хули тут? ты тролллль
гейма дай мутер ин ден арш запен ду попо-пират | | | | Тринитротолуо́л
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Mainhattan | чёта мне здесь форум на RussianTown пару лет назад напоминает, пару лет назад тоже все на шокка лилли а он их х рил, теперь тоже самое толко в болшом обёме | | | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | -Цитата от ma3xx чёта мне здесь форум на RussianTown пару лет назад напоминает, пару лет назад тоже все на шокка лилли а он их х рил, теперь тоже самое толко в болшом обёме теперь то же самое, только хуярят шока, причём по полной | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от подозрительный тип | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | детский сад я ебал | | | | хз че сюда написать :(
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Новосибирск | оленизм какой-то | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.09.2008 | -Цитата от Freimaurer -Цитата от Stormdog -Цитата от VIKOS тут ты не прав, отморозков конечно много но не надо всех ровнять по шоку, классу, царю и так далее, не надо бред писать При чём тут твои шокк, класс и царь, о которых я ничерта не знаю (хотя вот о первом уже достаточно насмотрелся и начитался), я тебе говорю о немецкой молодежи в целом.
Там уже настолько распространены всякие неформальские движения, что германские власти уже и не знают, как с этим бороться. Молодёжь не учится, не работает, а хуйнёй занимается, как вот этот дебил на видео. правдоподопдно описал ситуатию в германии так и есть
а ты один из тупорылых ипланов сидящих на сайте разделёных на две категории- троллей сопливых и жидофф намереных на троллях нажится
ты полюбому не еврей потому что тупых евреев нет , знач ты тролль...
серьёзные люди здесь или знают что делают и почему именно так или сайт пренадлежит им, а вот ты хули тут? ты тролллль
гейма дай мутер ин ден арш запен ду попо-пират Товарищ лоShokk, я вроде с тобой не разговаривал, ага?
Так сидел бы молча в своих розовых труселях и читал, как с тебя, долбоёба, орут на форуме.
Объясняю для долбоёба: на этом сайте я слежу на новостями русского рэпа, а временами захожу в дебильные темы поржать с таких как ты кретинов, выставляющих себя на посмешище перед всеми.
Что ты за чмо такое? Тебя за одну только подпись нужно четвертовать и кинуть на съедение собакам, хотя сомневаюсь, что найдётся собака, которая станет жрать такую гниль, как ты.
Тупые евреи есть и ты этому наглядный пример. Умный не стал бы скидывать эту хуйню в инет. Здесь не Германия, жидёнок ты мордатый, тут вся эта пидарская ебала не прокатит. У меня на районе тебе бы поломали ноги за один только внешний вид, не говоря уже о твоей гнилой метле. Как человек ты не человек, а чмо, как мужик - не мужик. Попадёшь на серьёзных людей - будешь поломан, попадёшь на зону - будешь вафлёным. Да и нахуя я тебе это всё рассказываю, мне похуй на тебя, как и на всех остальных долбоёбов, так что иди-ка ты нахуй. | | | | нвй пльзвтеь