![]() |
Schockie - Beef Minus wzjal ot fler - was is' beef. Nadejus, Patrik otnesetsa ne stol skeptitscheski k etomu, kak otnessa Miron ^^ Иди умойся, брачо, спектакль окончен, Финальный раунд за мной, я разорвал тебя в клочья. Твои фэны куксились в зале, мои же орали, Они порвали твой суппорт, как питбулей стая. Ты мне должен, брачо, тебя динамит удача, Не иначе вскроешься в ванной, раз уже плачешь. Твой флоу был примитивен, буд-то из зада, Мой же флоу привинтил зал, буд-то из ада. Я прокачался за год, и жаждую биф с вами, Doch Leute nennen mich schon Hip-Hop Zunami. Мне кричат, буд-то пытаюсь я копировать Флера, Запомните, фейки, это строго мой стиль и манера. Я с радостью буду взгрызаться вам в глотки, Вы поймете, лишь немцы решают в хип-хопе. Моя фамилия Heger, но имя русское – Juri, Я дам вам понять, кто сосёт, а кто рулит. Вы сливаете раунд за раундом, а ещё приписали таг underground, Лучше бы поправили саунд. Даже underwater смотриться намного строже, Чем ваши детские рожи, лишь на минеты гожие. В моих планах заткнуть вам рты, впихнув глоки, Спустить курок, и кровью расписаться - aka Schockie. Если б я жил, как и раньше на Falkstrasse, Непременно выступал бы фичем с Optik Russia. Я предлгаю вам строго лучший товар, Отдавая в дар свой бесценный талант. Я не экономлю на средствах, мой ноут лучший в своём классе, Ты же пишешься в студии, но на твой хоп класть мне. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:00. |