13 декабря 2010, 20:46
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Застрявший в Рэпе -Цитата от Никита Schizo -Цитата от Застрявший в Рэпе Минус радует, атмосфера нравится, никитос мне показалось тут в треке слегка как то на отъебись делаешь)))) ну к примеру интро и лови припев)))))))
а так в целом трек интересен, если даже не вслушиваться норма играет фоном))) я просто записывал на расслабоне, а так старался как и обычно, просто выж не видите как я голос срываю на записях, и по 500 раз переписываю одни и те же строки для хорошего звучания, да и вам это не интересно, так что спорить не буду, на отъебись, так на отъебись ну мне знач так показалось, ну и радость чувствуется, значит вот почему она в голосе))))) вернуть бы ту радость, на данный час хотя бы, а то чет весь день не до веселья | | | |
13 декабря 2010, 20:48
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от SharpBeatz -Цитата от Застрявший в Рэпе Минус радует, атмосфера нравится, никитос мне показалось тут в треке слегка как то на отъебись делаешь)))) ну к примеру интро и лови припев)))))))
а так в целом трек интересен, если даже не вслушиваться норма играет фоном))) спасибо мужик) -Цитата от Никита Schizo -Цитата от Застрявший в Рэпе Минус радует, атмосфера нравится, никитос мне показалось тут в треке слегка как то на отъебись делаешь)))) ну к примеру интро и лови припев)))))))
а так в целом трек интересен, если даже не вслушиваться норма играет фоном))) я просто записывал на расслабоне, а так старался как и обычно, просто выж не видите как я голос срываю на записях, и по 500 раз переписываю одни и те же строки для хорошего звучания, да и вам это не интересно, так что спорить не буду, на отъебись, так на отъебись Никит, давай больше позитива -Цитата от PsychoGirl а вы все только минус и слышите пиздец хочу заметить, что это единственная тема с трэком под минус, где меня похвалили
да, конечно, без сомненья, пздц если ты тут только ради того чтобы тебя похвалили то это в двойне пиздец. просто знаешь если ты слушаешь трэк, то надо как бэ не только минус слушать, а в слова вслушиваться, а если уже тебе так хочется чтобы тебя похвалили то заливал бы тупо свои минуса и собирал комменты. | | | | Особый статус
13 декабря 2010, 20:49
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от PsychoGirl -Цитата от SharpBeatz -Цитата от Застрявший в Рэпе Минус радует, атмосфера нравится, никитос мне показалось тут в треке слегка как то на отъебись делаешь)))) ну к примеру интро и лови припев)))))))
а так в целом трек интересен, если даже не вслушиваться норма играет фоном))) спасибо мужик) -Цитата от Никита Schizo
я просто записывал на расслабоне, а так старался как и обычно, просто выж не видите как я голос срываю на записях, и по 500 раз переписываю одни и те же строки для хорошего звучания, да и вам это не интересно, так что спорить не буду, на отъебись, так на отъебись Никит, давай больше позитива -Цитата от PsychoGirl а вы все только минус и слышите пиздец хочу заметить, что это единственная тема с трэком под минус, где меня похвалили
да, конечно, без сомненья, пздц если ты тут только ради того чтобы тебя похвалили то это в двойне пиздец. просто знаешь если ты слушаешь трэк, то надо как бэ не только минус слушать, а в слова вслушиваться, а если уже тебе так хочется чтобы тебя похвалили то заливал бы тупо свои минуса и собирал комменты. божей мой. ты читай что я написал хоть
контрольный затупок | | | |
13 декабря 2010, 20:49
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от PsychoGirl -Цитата от SharpBeatz -Цитата от Застрявший в Рэпе Минус радует, атмосфера нравится, никитос мне показалось тут в треке слегка как то на отъебись делаешь)))) ну к примеру интро и лови припев)))))))
а так в целом трек интересен, если даже не вслушиваться норма играет фоном))) спасибо мужик) -Цитата от Никита Schizo
я просто записывал на расслабоне, а так старался как и обычно, просто выж не видите как я голос срываю на записях, и по 500 раз переписываю одни и те же строки для хорошего звучания, да и вам это не интересно, так что спорить не буду, на отъебись, так на отъебись Никит, давай больше позитива -Цитата от PsychoGirl а вы все только минус и слышите пиздец хочу заметить, что это единственная тема с трэком под минус, где меня похвалили
да, конечно, без сомненья, пздц
если ты тут только ради того чтобы тебя похвалили то это в двойне пиздец. просто знаешь если ты слушаешь трэк, то надо как бэ не только минус слушать, а в слова вслушиваться, а если уже тебе так хочется чтобы тебя похвалили то заливал бы тупо свои минуса и собирал комменты. и тут один негатив... у меня крыша поедет скоро с вас | | | |
13 декабря 2010, 20:51
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от SharpBeatz -Цитата от PsychoGirl -Цитата от SharpBeatz
спасибо мужик)
Никит, давай больше позитива
хочу заметить, что это единственная тема с трэком под минус, где меня похвалили
да, конечно, без сомненья, пздц если ты тут только ради того чтобы тебя похвалили то это в двойне пиздец. просто знаешь если ты слушаешь трэк, то надо как бэ не только минус слушать, а в слова вслушиваться, а если уже тебе так хочется чтобы тебя похвалили то заливал бы тупо свои минуса и собирал комменты. божей мой. ты читай что я написал хоть
контрольный затупок я читаю то что ты пишешь. -Цитата от Никита Schizo -Цитата от PsychoGirl -Цитата от SharpBeatz
спасибо мужик)
если ты тут только ради того чтобы тебя похвалили то это в двойне пиздец. просто знаешь если ты слушаешь трэк, то надо как бэ не только минус слушать, а в слова вслушиваться, а если уже тебе так хочется чтобы тебя похвалили то заливал бы тупо свои минуса и собирал комменты. и тут один негатив... у меня крыша поедет скоро с вас а ты давай не грузись там) | | | | Особый статус
13 декабря 2010, 20:52
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Никита Schizo -Цитата от PsychoGirl -Цитата от SharpBeatz
спасибо мужик)
если ты тут только ради того чтобы тебя похвалили то это в двойне пиздец. просто знаешь если ты слушаешь трэк, то надо как бэ не только минус слушать, а в слова вслушиваться, а если уже тебе так хочется чтобы тебя похвалили то заливал бы тупо свои минуса и собирал комменты. и тут один негатив... у меня крыша поедет скоро с вас это благодарность своеобразная.
просто, твоей даме не понятно, что я имел в виду, что это единственная тема, где оценили мой минус и не нужно писать - "вы только минус слушаете". все слушают полный трэк, ибо битло нихуя не решает | | | |
13 декабря 2010, 20:52
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от PsychoGirl -Цитата от SharpBeatz -Цитата от PsychoGirl
если ты тут только ради того чтобы тебя похвалили то это в двойне пиздец. просто знаешь если ты слушаешь трэк, то надо как бэ не только минус слушать, а в слова вслушиваться, а если уже тебе так хочется чтобы тебя похвалили то заливал бы тупо свои минуса и собирал комменты. божей мой. ты читай что я написал хоть
контрольный затупок я читаю то что ты пишешь.
а ты давай не грузись там) не особо выходит, Мась | | | | толерантный пользователь
13 декабря 2010, 20:58
| | |
#58 (ПС)
| так я не понял как альбом называется? одержимость или как?) | | | |
13 декабря 2010, 21:00
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от опоссум Андрей так я не понял как альбом называется? одержимость или как?) МАНИФЕСТАЦИЯ БОЛЕЗНИ | | | |
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от SharpBeatz это благодарность своеобразная.
просто, твоей даме не понятно, что я имел в виду, что это единственная тема, где оценили мой минус и не нужно писать - "вы только минус слушаете". все слушают полный трэк, ибо битло нихуя не решает мне до пизды что ты там имел ввиду
Schizo - Доброта [SharpBeatz prod.]
1. Тimon "бит охуенен. хочу такой же"
2. SennyProduction "Крутые биты"
3. STILL_aka_ВАЖНЫЙ "и битло такое душевненькое"
4. BeatHoven_BP " Битло хасловое=))) Вообще классное=)))"
5. [Justice] "ну бит пиздат, как без этого"
6. eNeMy! "битло писдатое"
ну в общем и так далее можно еще покапаться в теме с трэком Schizo (ex. Jazzy Ponika) - Поток [SharpBeatz prod.], но лень как то, я думаю и того достаточно. И после этого ты говоришь, что это первый трэк где тебя похвалили. ненадо тут лапшу на уши вешать. | | | | толерантный пользователь
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Никита Schizo -Цитата от опоссум Андрей так я не понял как альбом называется? одержимость или как?) МАНИФЕСТАЦИЯ БОЛЕЗНИ ок)) трек стабильно хорошо. но это пока. дальше больше - в этом уверен. даже в рамках этого трека дальше-больше) | | | |
13 декабря 2010, 21:01
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Никита Schizo -Цитата от PsychoGirl -Цитата от SharpBeatz
божей мой. ты читай что я написал хоть
контрольный затупок я читаю то что ты пишешь.
а ты давай не грузись там) не особо выходит, Мась получишь если не прекратишь) | | | | Особый статус
13 декабря 2010, 21:03
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от PsychoGirl -Цитата от SharpBeatz это благодарность своеобразная.
просто, твоей даме не понятно, что я имел в виду, что это единственная тема, где оценили мой минус и не нужно писать - "вы только минус слушаете". все слушают полный трэк, ибо битло нихуя не решает мне до пизды что ты там имел ввиду
ну в общем и так далее можно еще покапаться в теме с трэком Schizo (ex. Jazzy Ponika) - Поток [SharpBeatz prod.], но лень как то, я думаю и того достаточно. И после этого ты говоришь, что это первый трэк где тебя похвалили. ненадо тут лапшу на уши вешать. ахуенно роешьс. мне как-то тоже похуй честно говоря, ибо если порыться в трема трэков Никиты, туже ситуацию можно увидеть
мимо летишь совсем | | | |
13 декабря 2010, 21:04
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от опоссум Андрей -Цитата от Никита Schizo -Цитата от опоссум Андрей так я не понял как альбом называется? одержимость или как?) МАНИФЕСТАЦИЯ БОЛЕЗНИ ок)) трек стабильно хорошо. но это пока. дальше больше - в этом уверен. даже в рамках этого трека дальше-больше) конечно, я повторюсь, но он был вторым трэком записанным на альбом, после него еще было 9, и еще 4-6 будет в среду) а там вот мясо Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от PsychoGirl -Цитата от Никита Schizo -Цитата от PsychoGirl
я читаю то что ты пишешь.
а ты давай не грузись там) не особо выходит, Мась получишь если не прекратишь) тошнота хотябы когда спадет, то прекращу | | | |
13 декабря 2010, 21:06
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от SharpBeatz -Цитата от PsychoGirl -Цитата от SharpBeatz
это благодарность своеобразная.
ну в общем и так далее можно еще покапаться в теме с трэком Schizo (ex. Jazzy Ponika) - Поток [SharpBeatz prod.], но лень как то, я думаю и того достаточно. И после этого ты говоришь, что это первый трэк где тебя похвалили. ненадо тут лапшу на уши вешать. ахуенно роешьс. мне как-то тоже похуй честно говоря, ибо если порыться в трема трэков Никиты, туже ситуацию можно увидеть
мимо летишь совсем я сейчас имею в виду тебя конкретно, а не Никиту.
и вообще я просто высказала свое мнение, а если тебе не понравилось, то извини, не хотела обидеть -Цитата от Никита Schizo -Цитата от опоссум Андрей -Цитата от Никита Schizo
МАНИФЕСТАЦИЯ БОЛЕЗНИ ок)) трек стабильно хорошо. но это пока. дальше больше - в этом уверен. даже в рамках этого трека дальше-больше) конечно, я повторюсь, но он был вторым трэком записанным на альбом, после него еще было 9, и еще 4-6 будет в среду) а там вот мясо Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от PsychoGirl -Цитата от Никита Schizo
не особо выходит, Мась получишь если не прекратишь) тошнота хотябы когда спадет, то прекращу оки)) | | | | Красота....
13 декабря 2010, 21:07
| | |
#66 (ПС)
| У Шарпа есть дерьмовые биты????))) сколько слшал все жуть как пиздаты))
а трек оч крут)) репит) | | | | новый пользователь
13 декабря 2010, 21:07
| | |
#67 (ПС)
| чёта вы все какието на негативе раугатесь тут | | | |
13 декабря 2010, 21:09
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от D-Ra1n [a-51] У Шарпа есть дерьмовые биты????))) сколько слшал все жуть как пиздаты))
а трек оч крут)) репит) спасиб | | | |
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от D-Ra1n [a-51] У Шарпа есть дерьмовые биты????))) сколько слшал все жуть как пиздаты))
а трек оч крут)) репит) хочешь от Шарпа бит, подлижи ему задницу. Новая акция!(без обид)
и вообще, есть люди которые и по круче делают | | | |
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Алежа Джемм чёта вы все какието на негативе раугатесь тут я нет, мне параллельно, я в двух шагах от того чтобы не блевануть | | | |
13 декабря 2010, 21:10
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Алежа Джемм чёта вы все какието на негативе раугатесь тут не Алеж, тебе показалось) | | | | From UnderDissNay
13 декабря 2010, 21:10
| | |
#72 (ПС)
| Любимый битмейкер шарпик как всегда порадовал биточком Парни тоже круто зачитали! В целом очень круто | | | |
13 декабря 2010, 21:11
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от PsychoGirl -Цитата от D-Ra1n [a-51] У Шарпа есть дерьмовые биты????))) сколько слшал все жуть как пиздаты))
а трек оч крут)) репит) хочешь от Шарпа бит, подлижи ему задницу. Новая акция!(без обид)
и вообще, есть люди которые и по круче делают ай яй яй я тебя такому не учил Мась, хватит ругаться, до добра не доведет ведь... | | | | Особый статус
13 декабря 2010, 21:11
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от PsychoGirl -Цитата от SharpBeatz -Цитата от PsychoGirl
мне до пизды что ты там имел ввиду
мимо летишь совсем я сейчас имею в виду тебя конкретно, а не Никиту.
и вообще я просто высказала свое мнение, а если тебе не понравилось, то извини, не хотела обидеть -Цитата от Никита Schizo -Цитата от опоссум Андрей
ок)) трек стабильно хорошо. но это пока. дальше больше - в этом уверен. даже в рамках этого трека дальше-больше) конечно, я повторюсь, но он был вторым трэком записанным на альбом, после него еще было 9, и еще 4-6 будет в среду) а там вот мясо Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от PsychoGirl
получишь если не прекратишь) тошнота хотябы когда спадет, то прекращу оки)) да нет, ты не обидела | | | |
13 декабря 2010, 21:12
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Никита Schizo -Цитата от PsychoGirl -Цитата от D-Ra1n [a-51] У Шарпа есть дерьмовые биты????))) сколько слшал все жуть как пиздаты))
и вообще, есть люди которые и по круче делают ай яй яй я тебя такому не учил Мась, хватит ругаться, до добра не доведет ведь... ладно, я тогда просто наблюдать буду | | | | |