???)
Регистрация: 26.11.2009 Откуда: Благовещенск, Амурская область |
2 ноября 2010, 06:11
| | |
#101 (ПС)
| раньше тебя не слышал))))))))
голос интересный)))))
Куплеты хороши))))) в припеве интонаций разныых много клаасно  | | | | Пальма, срубим!?
2 ноября 2010, 08:58
| | |
#102 (ПС)
| больше оксида понравилось, увы. | | | |
2 ноября 2010, 10:24
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от Famed раньше тебя не слышал))))))))
голос интересный)))))
Куплеты хороши))))) в припеве интонаций разныых много клаасно  Спасибо мужик  Меня раньше почти никто не слышал  я тут новенький.
Мне припев тоже нравится Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Мексиканец больше оксида понравилось, увы. немного не понял, толи оксид больше понравился, толе это больше оксидовского понравилось  хз | | | | desu
2 ноября 2010, 10:29
| | |
#104 (ПС)
| пиздачей оксида, душевно, качественно, хочется послушать снова
по мне так Никиту в шестой -Цитата от Шиза -Цитата от Eighty Seven -Цитата от Spleef[G'n'J Prod.] сильный трек очень получился, но как-то вот припев не полноценен что ли не хватает что-то  ну вот да
а так очень даже
бит пиздат а ты сам попробуй так спеть, причем разными тэмбрами... вот именно не все тэмбры понравились
последние 2 строчки припева исполнина на отлично, не спорю
...и не груби мне тут  | | | |
2 ноября 2010, 10:35
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от Eighty Seven пиздачей оксида, душевно, качественно, хочется послушать снова
по мне так Никиту в шестой -Цитата от Шиза -Цитата от Eighty Seven
ну вот да
а так очень даже
бит пиздат а ты сам попробуй так спеть, причем разными тэмбрами... вот именно не все тэмбры понравились
...и не груби мне тут  Да хуй меня пустят в 6-ой  че бы там Оксид не сдал, он дальше, а я на отдых наверно
Да я не грубил, ну так бы и сказал что 2 строчки, я думал тебе вообще них припев не понравился  | | | | desu
2 ноября 2010, 10:44
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от Шиза -Цитата от Eighty Seven пиздачей оксида, душевно, качественно, хочется послушать снова
по мне так Никиту в шестой -Цитата от Шиза
а ты сам попробуй так спеть, причем разными тэмбрами... вот именно не все тэмбры понравились
...и не груби мне тут  Да хуй меня пустят в 6-ой  че бы там Оксид не сдал, он дальше, а я на отдых наверно
Да я не грубил, ну так бы и сказал что 2 строчки, я думал тебе вообще них припев не понравился 
я нечаянно | | | |
2 ноября 2010, 11:01
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от Eighty Seven -Цитата от Шиза -Цитата от Eighty Seven пиздачей оксида, душевно, качественно, хочется послушать снова
по мне так Никиту в шестой
вот именно не все тэмбры понравились
Да я не грубил, ну так бы и сказал что 2 строчки, я думал тебе вообще них припев не понравился 
я нечаянно у нас у всех бывает Добавлено через 46 минут 4 секунды комментарии закончились видно  | | | | Пальма, срубим!?
2 ноября 2010, 12:31
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от Шиза -Цитата от Famed раньше тебя не слышал))))))))
голос интересный)))))
Куплеты хороши))))) в припеве интонаций разныых много клаасно  Спасибо мужик  Меня раньше почти никто не слышал  я тут новенький.
Мне припев тоже нравится Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Мексиканец больше оксида понравилось, увы. немного не понял, толи оксид больше понравился, толе это больше оксидовского понравилось  хз твой трэк понравился больше
"увы", потому что от соперника твоего ждал большего  | | | | гражданин пройдемтеснами
2 ноября 2010, 15:04
| | |
#109 (ПС)
| клёво ведь  | | | | Левый Невозмутим
2 ноября 2010, 15:11
| | |
#110 (ПС)
| если объективно судить,Оксид правда не постарался ни разу и биток какой то мутерный выбрал,тебя бы я пропустил,хотя у тя тоже не лучший трек)))но на твоём месте я бы тоже считал что Вову пустят,ИБО это не просто Вова,а Вова-ОКСИД  | | | | TiRiRi Connection
2 ноября 2010, 15:12
| | |
#111 (ПС)
| Молодчага, Никит) держись там  | | | | гражданин пройдемтеснами
2 ноября 2010, 15:12
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от Аккур если объективно судить,Оксид правда не постарался ни разу и биток какой то мутерный выбрал,тебя бы я пропустил,хотя у тя тоже не лучший трек)))но на твоём месте я бы тоже считал что Вову пустят,ИБО это не просто Вова,а Вова-ОКСИД кстати да  | | | | AUX
2 ноября 2010, 15:20
| | |
#113 (ПС)
| культ личности уже какой-то. оксид, ахуеть. с мтв к вам снизошел на батоле поучаствовать, вы посмотрите  | | | | Левый Невозмутим
2 ноября 2010, 15:23
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от Оксид культ личности уже какой-то. оксид, ахуеть. с мтв к вам снизошел на батоле поучаствовать, вы посмотрите  улыбнул Вов,но согласись есть такая хуйня на баттлах?и судьи там обьективностью не отличаются,как успели заметить и участники и следящие за ним люди,типа меня  | | | | AUX
2 ноября 2010, 15:43
| | |
#115 (ПС)
| Ну так необъективность может и меня коснуться. Мне на этом баттле особо хороших оценок не ставили, в фавориты тоже никто не записывал пока. Для большинства судей я такой же хуй с горы в общем-то, как и остальные участники  | | | | .
2 ноября 2010, 15:44
| | |
#116 (ПС)
| один из треков какой мне больше всех понравился на этот раунд) молодец 
припевчик чуть бы доработать и заебись
желаю прохода от души | | | |
2 ноября 2010, 16:01
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от Мексиканец -Цитата от Шиза -Цитата от Famed раньше тебя не слышал))))))))
голос интересный)))))
Мне припев тоже нравится Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Мексиканец больше оксида понравилось, увы. немного не понял, толи оксид больше понравился, толе это больше оксидовского понравилось  хз твой трэк понравился больше
"увы", потому что от соперника твоего ждал большего  Тогда спасибо) Ну если честно я от себя тоже ждал большего -Цитата от Mad Ko Молодчага, Никит) держись там  От души, Костян, уже не от меня зависит) Добавлено через 2 минуты 55 секунд -Цитата от Оксид Ну так необъективность может и меня коснуться. Мне на этом баттле особо хороших оценок не ставили, в фавориты тоже никто не записывал пока. Для большинства судей я такой же хуй с горы в общем-то, как и остальные участники  Да как отсудят так и отсудят  спорить толку нет, но я бы пропустил тебя, наверно потому что я сам себе не интересен и судить не пытаюсь)
Культ личности был при Сталине, щас не СССР, наверное всё таки сталинские повадки остались) Добавлено через 4 минуты -Цитата от Аккур если объективно судить,Оксид правда не постарался ни разу и биток какой то мутерный выбрал,тебя бы я пропустил,хотя у тя тоже не лучший трек)))но на твоём месте я бы тоже считал что Вову пустят,ИБО это не просто Вова,а Вова-ОКСИД  кто знает) осталось только ждать что будет)
ВО всяком случае мне приятно находиться в одной паре с уже чего то добившимся МС) Добавлено через 5 минут 8 секунд -Цитата от Dap [Ne'Стандарт] один из треков какой мне больше всех понравился на этот раунд) молодец 
припевчик чуть бы доработать и заебись
желаю прохода от души Спасибо Dap , рад что тебе понравилось, впринципе просто сделал песню как и раньше, просто немного иначе)
Удача мне понадобиться  | | | | Особый статус
2 ноября 2010, 16:23
| | |
#118 (ПС)
| послушал Оксида) сильная вы пара)))
нравится творчество и Оксида и твоё) за тебя в этом раунде) Добавлено через 7 минут 17 секунд не нравится, что Оксид сделал трэк такой длинный. там есть некоторые части трэка лишние, я так считаю) ну там уже посмотрим) | | | | FunnyFriends
2 ноября 2010, 17:11
| | |
#119 (ПС)
| Неплохо сделал....понравилось так...
У Оксида тоже мощно...интересная пара увас...
Удачи  | | | |
2 ноября 2010, 17:13
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от SharpBeatz послушал Оксида) сильная вы пара)))
нравится творчество и Оксида и твоё) за тебя в этом раунде) Добавлено через 7 минут 17 секунд не нравится, что Оксид сделал трэк такой длинный. там есть некоторые части трэка лишние, я так считаю) ну там уже посмотрим) Ну да, сильная наверно) со стороны просто виднее, я так судить не могу 
спасибо Виталь) рад что за меня)
все в любом случае закончиться хорошо, ты знаешь о моем отношение к этому баттлу Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от ThE[FunnyFriends] Неплохо сделал....понравилось так...
У Оксида тоже мощно...интересная пара увас...
Удачи  От души, видно не достаточно, потому чт комменты в основном муторные 
Удача понадобится  | | | | LA FUMEE
2 ноября 2010, 17:39
| | |
#121 (ПС)
| вроде раньше я тебя как то не отмечал, но тут вообще нормально сделал  | | | |
2 ноября 2010, 17:59
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от COR[Эти типы] вроде раньше я тебя как то не отмечал, но тут вообще нормально сделал  Спасибо, старался) но сам знаю что мог бы и лучше, просто обстоятельства сложились так что отработал над трэком 40% от нужного на это время  но думаю и так сойдет  | | | | ЙобниДжо
2 ноября 2010, 18:01
| | |
#123 (ПС)
| Подача крутая)текст хороший) | | | |
2 ноября 2010, 18:09
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от picNick Подача крутая)текст хороший)  спасибо, коротко и ясно)  от души | | | | unstoppable
2 ноября 2010, 18:45
| | |
#125 (ПС)
| Заебись, верю в тебя в этом баттле | | | | |