9 ноября 2010, 19:18
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Алежа Джемм ну я тебе уже говорил... крутой трек , душу разрывает, лично мне)
хорошая у тебя девушка) я прям завидую немного, но по хорошему только)
Рад что вы наконецто разрулили свои проблемы и вместе Еще раз спасибо Алежа
Ну я тебе как бы обещал, песенку подобную)
+ еще альбом скоро, там вообще разгуляешься не на шутку
Да не за чем завидовать, у тебя 100% любви будет в жизни ни меньше чем у меня
Я тоже рад, как то уже даже не ссоримся, это обнадежило еще сильнее | | | | ........KING.........
9 ноября 2010, 19:33
| | |
#27 (ПС)
| красивая лирика, понравилось! | | | |
9 ноября 2010, 19:35
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от `Av.wildbeast. красивая лирика, понравилось! от души рад что понравилось | | | | !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9 ноября 2010, 19:39
| | |
#29 (ПС)
| душевный трек, понравился, голос крут,плотненько так | | | | новый пользователь
9 ноября 2010, 19:40
| | |
#30 (ПС)
| Чувственно,от души)красава)
любви вам и побольше белых полос) | | | | модный тип
9 ноября 2010, 19:42
| | |
#31 (ПС)
| Никит,ахуенно.
по тексту прям душевно очень.
живите с ней без проблем | | | |
9 ноября 2010, 19:48
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от 13$ душевный трек, понравился, голос крут,плотненько так спасибо, мужик ну голосок вроде там на айс, просто приболел чуток -Цитата от sLk' Чувственно,от души)красава)
любви вам и побольше белых полос) Благодарствую)приятно, тебе тоже счастья Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Menimo Никит,ахуенно.
по тексту прям душевно очень.
живите с ней без проблем Будем стараться)
от души коммент | | | | !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9 ноября 2010, 19:55
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Шиза
спасибо, мужик ну голосок вроде там на айс, просто приболел чуток а мне вкатил голос
выздоравливай | | | | .
9 ноября 2010, 19:56
| | |
#34 (ПС)
| Хорошая Лирика, от души, текст жизненый, думаю девушке очень понравилось
Что по самому треку: Подачка отличная дли рики, не медленная и скучная а такая ботдренькая) рифмы хороши, да и сильно заморачиваться я думаю не стоит в таких треках Я прям да же проникся атмо сферой трека, да же какие-то свои чувства вспомнил )))
Хорошо делаешь Никита, удачи тебе | | | | широка душа
9 ноября 2010, 19:58
| | |
#35 (ПС)
| никит, это круто действительно
мило так,
красавчик ) | | | |
9 ноября 2010, 19:58
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от 13$ -Цитата от Шиза
спасибо, мужик ну голосок вроде там на айс, просто приболел чуток а мне вкатил голос
выздоравливай это хорошо)
спасибо дружище Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от Кассаи Хорошая Лирика, от души, текст жизненый, думаю девушке очень понравилось
Что по самому треку: Подачка отличная дли рики, не медленная и скучная а такая ботдренькая) рифмы хороши, да и сильно заморачиваться я думаю не стоит в таких треках Я прям да же проникся атмо сферой трека, да же какие-то свои чувства вспомнил )))
Хорошо делаешь Никита, удачи тебе От души, братух, радует что все тут нормально с ним вышло) ну рифмы там вроде получше чем на баттловых трэках, хз как так вышло, само собой получилось)
Это хорошо, впринципе наврное этого я и хотел добиться, чтобы кто то послушав вспомнил, что он либо еще найдет либо уже нашел любовь и станет больше ценить )
И тебе удачи) Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от NaNebo никит, это круто действительно
мило так,
красавчик ) Благодарстую рад что по нраву пришлось) | | | | толерантный пользователь
9 ноября 2010, 20:09
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Шиза -Цитата от МаленькийПчёл Ща слухано , НО
Какая нахуй Наташа Ты кому должен был трек записать Своему фану да? Ну ладно-ладно Не выражайся, так, я с этим человеком как 7 месяцев под одной крышей живу.
Это не так как, кого ебешь той и пишешь, разницу чувствуешь?
по треку) стабильно хорошо) в начале автотюн, да? не в тему тут как-то...ну это первое прослушивание)) в течении нескольких дней. по крупицам буду писать) | | | |
9 ноября 2010, 20:10
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от опоссум Андрей -Цитата от Шиза -Цитата от МаленькийПчёл Ща слухано , НО
Какая нахуй Наташа Ты кому должен был трек записать Своему фану да? Ну ладно-ладно Не выражайся, так, я с этим человеком как 7 месяцев под одной крышей живу.
Это не так как, кого ебешь той и пишешь, разницу чувствуешь?
по треку) стабильно хорошо) в начале автотюн, да? не в тему тут как-то...ну это первое прослушивание)) в течении нескольких дней. по крупицам буду писать) автотюна вообще нет такой хуетенью не промышляю к счастью, говорю же болею, а гелий у меня с детсва в голосе, как только он сломался ммм ну буду ждать) | | | | Письку будешь?
9 ноября 2010, 20:11
| | |
#39 (ПС)
| а я недавно расстался с девушкой Наташа)Наташи классные)
крутой трек друг) | | | | .
9 ноября 2010, 20:13
| | |
#40 (ПС)
| Бомби галактику | | | | толерантный пользователь
9 ноября 2010, 20:15
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Шиза -Цитата от опоссум Андрей автотюна вообще нет такой хуетенью не промышляю к счастью, говорю же болею, а гелий у меня с детсва в голосе, как только он сломался ммм ну буду ждать) ну да, ща вслушиваюсь вроде послышалось, ибо уж больно короткий он и плавно исчезает))
ёп, нравится ведь. такими темпами... | | | |
9 ноября 2010, 20:16
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] а я недавно расстался с девушкой Наташа)Наташи классные)
крутой трек друг) Печально, Братух Ну ничего , я думаю либо все образумется, либо найдешь лучше
На счет Наташ, полностью согласен) Имя у них помоему с планетой Винерой ассоциируеться, и они иногда холодные, как эта планета.
Спасибо, рад что понравилось) -Цитата от Кассаи Бомби галактику постараюсь)) надо бы уже) Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от опоссум Андрей -Цитата от Шиза -Цитата от опоссум Андрей автотюна вообще нет такой хуетенью не промышляю к счастью, говорю же болею, а гелий у меня с детсва в голосе, как только он сломался ммм ну буду ждать) ну да, ща вслушиваюсь вроде послышалось, ибо уж больно короткий он и плавно исчезает))
ёп, нравится ведь. такими темпами... ну вот видишь, а автотюн бы на все 4 строчки наложился, сходу а вообще в пизду его)) ебаная эта вещь)
ммм, это чтото уже) | | | | Письку будешь?
9 ноября 2010, 20:17
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Шиза -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] а я недавно расстался с девушкой Наташа)Наташи классные)
крутой трек друг) Печально, Братух Ну ничего , я думаю либо все образумется, либо найдешь лучше
На счет Наташ, полностью согласен) Имя у них помоему с планетой Винерой ассоциируеться, и они иногда холодные, как эта планета.
Спасибо, рад что понравилось) да не образуеться))пошла в жопу )парень не должен загоняться по этому поводу)найду потом что нить) | | | |
9 ноября 2010, 20:23
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] -Цитата от Шиза -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] а я недавно расстался с девушкой Наташа)Наташи классные)
Спасибо, рад что понравилось) да не образуеться))пошла в жопу )парень не должен загоняться по этому поводу)найду потом что нить) Вот такой настрой больше нравиться Правильно) у хороших людей все приложиться) это БЕЗ ПИЗДЫ | | | | Письку будешь?
9 ноября 2010, 20:24
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Шиза -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] -Цитата от Шиза
Печально, Братух Ну ничего , я думаю либо все образумется, либо найдешь лучше
Спасибо, рад что понравилось) да не образуеться))пошла в жопу )парень не должен загоняться по этому поводу)найду потом что нить) Вот такой настрой больше нравиться Правильно) у хороших людей все приложиться) это БЕЗ ПИЗДЫ
и вам счастья) | | | |
9 ноября 2010, 20:30
| | |
#46 (ПС)
| отличный трек))) | | | |
9 ноября 2010, 20:31
| | |
#47 (ПС)
| От души -Цитата от Вордик отличный трек))) спасибо Вордик) я рад что тебе понравилась песня) | | | | личный сорт РИФМАина :D
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Dnepr, Ukraine Сообщения: 554,342 |
9 ноября 2010, 20:38
| | |
#48 (ПС)
| Ответка будет? | | | |
9 ноября 2010, 20:38
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Bez.MC Ответка будет? О_о какая ответка?) | | | | Левый Невозмутим
9 ноября 2010, 20:48
| | |
#50 (ПС)
| эт я чтоб тему найти быстро,по следам,я же не всем отписываю...мои комменты дорогого стоят по треку:
минус=крутой,но однообразный сильно,по мне
читка=крутая,в частности голос твой нравится,но он немного попсовый,тока не гони,это неплохо)))))
текст=не особенный,в принципе о любви много нового не непишешь...главное чтоб от души было
Вцелом по мне такие треки вообще не надо показывать никому,кроме неё,это личное,но так как ты молод ещё,то простительно тебе,попозже поймёшь наверно...или это тока моё мнение
переслушал раз 7,не надоедает,это главное,но всё же не для всех это трек...
на чашку чая-Наташ скучаю=охуенная фраза просто!!!
имхо,надеюсь не будешь злиться на меня))))) | | | | |