STO[2BC FAM]
19 декабря 2010, 09:32
| | |
#51 (ПС)
| Неплохой семплер...альбомчик скачаю.. | | | |
19 декабря 2010, 09:32
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Se_La_Vi Твой аккаунт на моём компе остался)
Альбом ахуеннен, осталось совсем чуть-чуть... хех) ну да яж не успел переключить)
От души Диман, жду когда пришлешь наш трэк -Цитата от RUMA Неплохой семплер...альбомчик скачаю.. вот это дело, спасибо | | | | 1
19 декабря 2010, 09:34
| | |
#53 (ПС)
| Скачаю альбом пару треков заприметил в сэмплере | | | | аннигилятор
19 декабря 2010, 09:35
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Никита Schizo хех) ну да яж не успел переключить)
От души Диман, жду когда пришлешь наш трэк Сегодня будет) | | | |
19 декабря 2010, 09:36
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от pravdin Скачаю альбом пару треков заприметил в сэмплере Это хорошо -Цитата от Se_La_Vi -Цитата от Никита Schizo хех) ну да яж не успел переключить)
От души Диман, жду когда пришлешь наш трэк Сегодня будет) давай давай, последние трэки там доделайте и я выложу как можно скорее))
обложка готова | | | | аннигилятор
19 декабря 2010, 09:40
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Никита Schizo -Цитата от pravdin Скачаю альбом пару треков заприметил в сэмплере Это хорошо -Цитата от Se_La_Vi -Цитата от Никита Schizo хех) ну да яж не успел переключить)
От души Диман, жду когда пришлешь наш трэк Сегодня будет) давай давай, последние трэки там доделайте и я выложу как можно скорее))
обложка готова жду Скимика. | | | |
19 декабря 2010, 09:41
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Se_La_Vi -Цитата от Никита Schizo -Цитата от pravdin Скачаю альбом пару треков заприметил в сэмплере Это хорошо -Цитата от Se_La_Vi Сегодня будет) давай давай, последние трэки там доделайте и я выложу как можно скорее))
обложка готова жду Скимика. Во скок он придет ?)
седня кину тебе трэк Еловульфа) Натка мне щас кидает) там ахуенные темки | | | | активный пользователь
19 декабря 2010, 09:43
| | |
#58 (ПС)
| Когда про меня трек запишешь?
Ты почти прошел оксида | | | | активный пользователь
19 декабря 2010, 09:47
| | |
#59 (ПС)
| забыл сказать.
голосом охуенно поиграл
рычишь заебись | | | | аннигилятор
19 декабря 2010, 09:52
| | |
#60 (ПС)
| Он обещал позвонить, как проснётся)
оке, кинь, меня он прикалол последними трэками)
сегодня начну под авторку писать) | | | |
19 декабря 2010, 09:58
| | |
#61 (ПС)
| слышала 12 готовых трэков, забыв на некоторое время о том что Schizo мой парень составила небольшой отчет о трэках)
ахуенно получилось, ребят, не зря ждете) этот альбом на много круче чем ЛСД)
жду оставшиеся 4 трэка)^^ | | | |
19 декабря 2010, 10:00
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от МаленькийПчёл Когда про меня трек запишешь?
Ты почти прошел оксида я хуй знает, это для меня также неведомо как и выход моего альбома)
я его прошел просто судьи ступили) На инде такого не будет и он не пройдет если встанет со мной) -Цитата от MoscWoW забыл сказать.
голосом охуенно поиграл
рычишь заебись Спасибо Ярик, от души) я там в каком то трэке как пёс выл, злобно) рычать и дальше продолжу, вроде так лучше
На обложке будет приятный сюрприз) точнее атмосфера обложки пиздата очень) Добавлено через 2 минуты 39 секунд -Цитата от Se_La_Vi Он обещал позвонить, как проснётся)
сегодня начну под авторку писать) Ну пусть пока спит) до вечера времени дохуища) запалишь ему облогу) мне интересно как она ему))
Щас кину, там из 12ти 4 вроде тока нормальных) включая те два что мы слышали)
давай давай, у вас с Илюхой фитос под него?) Добавлено через 3 минуты 32 секунды -Цитата от PsychoGirl слышала 12 готовых трэков, забыв на некоторое время о том что Schizo мой парень составила небольшой отчет о трэках)
жду оставшиеся 4 трэка)^^ спасибо Наташ, , скоро трэки доделаються) хочу рецензии твоей на альбом посмотреть) | | | |
19 декабря 2010, 10:07
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Никита Schizo -Цитата от МаленькийПчёл Когда про меня трек запишешь?
Ты почти прошел оксида я хуй знает, это для меня также неведомо как и выход моего альбома)
я его прошел просто судьи ступили) На инде такого не будет и он не пройдет если встанет со мной) -Цитата от MoscWoW забыл сказать.
голосом охуенно поиграл
рычишь заебись Спасибо Ярик, от души) я там в каком то трэке как пёс выл, злобно) рычать и дальше продолжу, вроде так лучше
На обложке будет приятный сюрприз) точнее атмосфера обложки пиздата очень) Добавлено через 2 минуты 39 секунд -Цитата от Se_La_Vi Он обещал позвонить, как проснётся)
сегодня начну под авторку писать) Ну пусть пока спит) до вечера времени дохуища) запалишь ему облогу) мне интересно как она ему))
давай давай, у вас с Илюхой фитос под него?) Добавлено через 3 минуты 32 секунды -Цитата от PsychoGirl слышала 12 готовых трэков, забыв на некоторое время о том что Schizo мой парень составила небольшой отчет о трэках)
жду оставшиеся 4 трэка)^^ спасибо Наташ, , скоро трэки доделаються) хочу рецензии твоей на альбом посмотреть)
она глупая
ну хотя как шло так и писала)
ну еще ты знаешь то что я не умею все выразить словами) | | | | аннигилятор
19 декабря 2010, 10:07
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Никита Schizo Ну пусть пока спит) до вечера времени дохуища) запалишь ему облогу) мне интересно как она ему))
давай давай, у вас с Илюхой фитос под него?) да фитос) пусть это будет первым трэком) | | | |
19 декабря 2010, 10:08
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от PsychoGirl -Цитата от Никита Schizo -Цитата от МаленькийПчёл Когда про меня трек запишешь?
голосом охуенно поиграл
жду оставшиеся 4 трэка)^^ спасибо Наташ, , скоро трэки доделаються) хочу рецензии твоей на альбом посмотреть)
она глупая
ну еще ты знаешь то что я не умею все выразить словами) ниче не глупая)
Знаю, но я ж на тебе не за это женился) Добавлено через 1 минуту -Цитата от Se_La_Vi -Цитата от Никита Schizo Ну пусть пока спит) до вечера времени дохуища) запалишь ему облогу) мне интересно как она ему))
давай давай, у вас с Илюхой фитос под него?) да фитос) пусть это будет первым трэком) ахуенно получиться, скоро че нибудь по битам подогрею | | | | активный пользователь
19 декабря 2010, 10:17
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Никита Schizo -Цитата от МаленькийПчёл Когда про меня трек запишешь?
голосом охуенно поиграл
жду оставшиеся 4 трэка)^^ спасибо Наташ, , скоро трэки доделаються) хочу рецензии твоей на альбом посмотреть) текст пиши пока | | | |
19 декабря 2010, 10:21
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от Никита Schizo -Цитата от МаленькийПчёл Когда про меня трек запишешь?
голосом охуенно поиграл
жду оставшиеся 4 трэка)^^ спасибо Наташ, , скоро трэки доделаються) хочу рецензии твоей на альбом посмотреть) текст пиши пока мне 15ти минут хватит | | | | активный пользователь
19 декабря 2010, 10:23
| | |
#68 (ПС)
| очень круто молодец) | | | | аннигилятор
19 декабря 2010, 10:24
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Никита Schizo -Цитата от PsychoGirl -Цитата от Никита Schizo
я хуй знает, это для меня также неведомо как и выход моего альбома)
я его прошел просто судьи ступили) На инде такого не будет и он не пройдет если встанет со мной)
Спасибо Ярик, от души) я там в каком то трэке как пёс выл, злобно) рычать и дальше продолжу, вроде так лучше
На обложке будет приятный сюрприз) точнее атмосфера обложки пиздата очень) Добавлено через 2 минуты 39 секунд
Ну пусть пока спит) до вечера времени дохуища) запалишь ему облогу) мне интересно как она ему))
давай давай, у вас с Илюхой фитос под него?) Добавлено через 3 минуты 32 секунды
спасибо Наташ, , скоро трэки доделаються) хочу рецензии твоей на альбом посмотреть)
она глупая
ну еще ты знаешь то что я не умею все выразить словами) ниче не глупая)
Знаю, но я ж на тебе не за это женился) Добавлено через 1 минуту -Цитата от Se_La_Vi -Цитата от Никита Schizo Ну пусть пока спит) до вечера времени дохуища) запалишь ему облогу) мне интересно как она ему))
давай давай, у вас с Илюхой фитос под него?) да фитос) пусть это будет первым трэком) ахуенно получиться, скоро че нибудь по битам подогрею это будет вообще заебись) я кончу от радости | | | | активный пользователь
19 декабря 2010, 10:24
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Никита Schizo -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от Никита Schizo
я хуй знает, это для меня также неведомо как и выход моего альбома)
я его прошел просто судьи ступили) На инде такого не будет и он не пройдет если встанет со мной)
Спасибо Ярик, от души) я там в каком то трэке как пёс выл, злобно) рычать и дальше продолжу, вроде так лучше
На обложке будет приятный сюрприз) точнее атмосфера обложки пиздата очень) Добавлено через 2 минуты 39 секунд
Ну пусть пока спит) до вечера времени дохуища) запалишь ему облогу) мне интересно как она ему))
давай давай, у вас с Илюхой фитос под него?) Добавлено через 3 минуты 32 секунды
спасибо Наташ, , скоро трэки доделаються) хочу рецензии твоей на альбом посмотреть) текст пиши пока мне 15ти минут хватит через месяцок проверю тречо на наличие | | | | Naborbukv
19 декабря 2010, 10:25
| | |
#71 (ПС)
| ахуеный сэмплер, дерзай мужик жду альбом | | | | в Бане
Регистрация: 19.11.2009 Откуда: трикстер идёт плотно нахуй,например |
19 декабря 2010, 10:26
| | |
#72 (ПС)
| хм,заинтересовало,скачаю | | | |
19 декабря 2010, 10:30
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от qq prod. очень круто молодец) спасибо, мужик) -Цитата от Se_La_Vi -Цитата от Никита Schizo ниче не глупая)
Знаю, но я ж на тебе не за это женился) Добавлено через 1 минуту -Цитата от Se_La_Vi
да фитос) пусть это будет первым трэком) ахуенно получиться, скоро че нибудь по битам подогрею это будет вообще заебись) я кончу от радости ток всторону а не на меня Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от МаленькийПчёл через месяцок проверю тречо на наличие договорились Добавлено через 1 минуту 44 секунды от души, скоро будет уже Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от MC_lip48 хм,заинтересовало,скачаю радует | | | | активный пользователь
19 декабря 2010, 10:35
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Никита Schizo -Цитата от qq prod. очень круто молодец) спасибо, мужик) -Цитата от Se_La_Vi -Цитата от Никита Schizo ниче не глупая)
Знаю, но я ж на тебе не за это женился) Добавлено через 1 минуту
ахуенно получиться, скоро че нибудь по битам подогрею это будет вообще заебись) я кончу от радости ток всторону а не на меня Добавлено через 1 минуту 11 секунд договорились Добавлено через 1 минуту 44 секунды от души, скоро будет уже Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от MC_lip48 хм,заинтересовало,скачаю радует удачи.делай мясо. | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
19 декабря 2010, 10:42
| | |
#75 (ПС)
| оу, пиздатая новость, ща слухану | | | | |