заебали
19 декабря 2010, 00:24
| | |
#26 (ПС)
| хороший семплер))) | | | |
19 декабря 2010, 00:30
| | |
#27 (ПС)
| спасибо от души Илюх ) ну у Лёши по идеи пиздаче будет Но и я постарался вроде как) -Цитата от Димка :-\ быстрей выпускай альбом) походу будет ахуено
с 1 твоего альбома до сих пор иногда гоняю пару треков ну я постараюсь как можно скорее) Добавлено через 1 минуту -Цитата от Литр хороший семплер))) спасибо Литр | | | | Особый статус
19 декабря 2010, 00:42
| | |
#28 (ПС)
| ахуенно
много чего приглянулось, нужно целое слушать) | | | |
19 декабря 2010, 00:44
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от SharpBeatz ахуенно
много чего приглянулось, нужно целое слушать) спасибо честно? я бы прям щас это все выкинул,но не могу, а еще я с убитым лицом резал долбанный сэмплер, так как отрезать кусок от трэка, это тоже самое что вырезать кульминацию из целой книги... | | | | толерантный пользователь
19 декабря 2010, 00:45
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Никита Schizo -Цитата от SharpBeatz ахуенно
много чего приглянулось, нужно целое слушать) спасибо честно? я бы прям щас это все выкинул,но не могу, а еще я с убитым лицом резал долбанный сэмплер, так как отрезать кусок от трэка, это тоже самое что вырезать кульминацию из целой книги... кстати да, поэтому редко слушаю семплеры | | | | desu
19 декабря 2010, 00:45
| | |
#31 (ПС)
| очень хорошо
жду альбом
пока семплер прорепичу | | | | death has no meaning
19 декабря 2010, 00:50
| | |
#32 (ПС)
| неординарный, вроде
за это уважение
но мне не особо понравилось. удачи | | | |
19 декабря 2010, 00:50
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от опоссум Андрей -Цитата от Никита Schizo -Цитата от SharpBeatz ахуенно
много чего приглянулось, нужно целое слушать) спасибо честно? я бы прям щас это все выкинул,но не могу, а еще я с убитым лицом резал долбанный сэмплер, так как отрезать кусок от трэка, это тоже самое что вырезать кульминацию из целой книги... кстати да, поэтому редко слушаю семплеры а я не люблю их резать и выкидывать в инет, как будто огрызки ска выкидываю, бесит, но отрезал самое хуевое наверное что в трэках слышал нехуй вам лучшие моменты слушать)
У меня дефект речи оказываеться, я с трудом выдерживаю большую скорость читки с сильной подачей, в последнем трэке на сэмплере это слышно =( -Цитата от Eighty Seven очень хорошо
жду альбом
пока семплер прорепичу спасибо
много не слушай) Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Key Real неординарный, вроде
за это уважение
но мне не понравилось. удачи взаимно | | | | Проснулся..
19 декабря 2010, 00:53
| | |
#34 (ПС)
| Ахуенный семплер Никит))
много чего вставило,и взяло за душу)))
ждём альбом полностью | | | |
19 декабря 2010, 00:55
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от i4N Ахуенный семплер Никит))
ждём альбом полностью от души мужик) не расчитывал что кому то понравиться но рад тому что кто то что то примечает для себя )
З,Ы, ГОТОВТЕСЬ РЕЦЕНЗИЯМИ АЛЬБОМ КОММЕНТИТЬ, а то ваши постики на отъебись не прокатят уже Добавлено через 3 минуты 36 секунд 16. Schizo - Suicide [ChillinBeatz prod.]
Забыл вписать трэчок) он самый ахуенный на альбоме КОСМОС тихо посасывает по сравнению с ним, его в сэмплере нет даже | | | | великолепный
19 декабря 2010, 00:59
| | |
#36 (ПС)
| Качну пожалуй | | | |
19 декабря 2010, 01:01
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от эйкактебятам? Качну пожалуй что ж с такой неохотой? | | | | Проснулся..
19 декабря 2010, 01:08
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Никита Schizo -Цитата от i4N Ахуенный семплер Никит))
ждём альбом полностью от души мужик) не расчитывал что кому то понравиться но рад тому что кто то что то примечает для себя )
З,Ы, ГОТОВТЕСЬ РЕЦЕНЗИЯМИ АЛЬБОМ КОММЕНТИТЬ, а то ваши постики на отъебись не прокатят уже Добавлено через 3 минуты 36 секунд 16. Schizo - Suicide [ChillinBeatz prod.]
Забыл вписать трэчок) он самый ахуенный на альбоме КОСМОС тихо посасывает по сравнению с ним, его в сэмплере нет даже Меня начали твои треки убивать с того момента когда ты ещё Джази Поникой был
полюбому когда всё полностью выйдет,всё это сразу полетит комне в плей лист плеера) уххх жёсткий и долгий будет репит,полюбому
"Schizo - Suicide [ChillinBeatz prod.]" - ну название уже само за себя говорит,что это прям что-то такое что взорвёт мой мозг
Я "КОСМОС" до сих пор гоняю в плеере | | | | великолепный
19 декабря 2010, 01:09
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Никита Schizo -Цитата от эйкактебятам? Качну пожалуй что ж с такой неохотой? из семплера пару кусков заинтересовали так что не знаю пока с дастеном хорошая песня | | | |
19 декабря 2010, 01:15
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от i4N -Цитата от Никита Schizo -Цитата от i4N Ахуенный семплер Никит))
Забыл вписать трэчок) он самый ахуенный на альбоме КОСМОС тихо посасывает по сравнению с ним, его в сэмплере нет даже Меня начали твои треки убивать с того момента когда ты ещё Джази Поникой был
полюбому когда всё полностью выйдет,всё это сразу полетит комне в плей лист плеера) уххх жёсткий и долгий будет репит,полюбому
"Schizo - Suicide [ChillinBeatz prod.]" - ну название уже само за себя говорит,что это прям что-то такое что взорвёт мой мозг
Я "КОСМОС" до сих пор гоняю в плеере Спасибо мужик) все сделаем как надо))
Да, названия само навеяло строчкой "и в пору ник мне не Шизо, а Суисайд" -Цитата от эйкактебятам? -Цитата от Никита Schizo -Цитата от эйкактебятам? Качну пожалуй что ж с такой неохотой? из семплера пару кусков заинтересовали так что не знаю пока с дастеном хорошая песня второй фиток лучше с ним же) | | | |
19 декабря 2010, 01:19
| | |
#41 (ПС)
| хороший семплер, надо бы альбом скачать будет, чтобы как следует заценить
последние треки особенно очень ахуенны | | | | великолепный
19 декабря 2010, 01:22
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Никита Schizo -Цитата от i4N -Цитата от Никита Schizo
от души мужик) не расчитывал что кому то понравиться но рад тому что кто то что то примечает для себя )
Да, названия само навеяло строчкой "и в пору ник мне не Шизо, а Суисайд" второй фиток лучше с ним же) ну вот и послушаю | | | | Проснулся..
19 декабря 2010, 01:25
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Никита Schizo -Цитата от i4N -Цитата от Никита Schizo
от души мужик) не расчитывал что кому то понравиться но рад тому что кто то что то примечает для себя )
Да, названия само навеяло строчкой "и в пору ник мне не Шизо, а Суисайд"
ДА незачто, это тебе спасибо за такие треки | | | |
19 декабря 2010, 01:27
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Вордик хороший семплер, надо бы альбом скачать будет, чтобы как следует заценить
последние треки особенно очень ахуенны ну сам знаешь, по началу альбома пока раскачался, под конец уже ебашил как надо
скоро все скачаем и послушаем, я сам нихуя не слышал еще, а писался в таком состоянии что нихуя не помню) -Цитата от эйкактебятам? -Цитата от Никита Schizo -Цитата от i4N
Меня начали твои треки убивать с того момента когда ты ещё Джази Поникой был
Да, названия само навеяло строчкой "и в пору ник мне не Шизо, а Суисайд" -Цитата от эйкактебятам?
из семплера пару кусков заинтересовали так что не знаю пока с дастеном хорошая песня второй фиток лучше с ним же) ну вот и послушаю это точно Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от i4N -Цитата от Никита Schizo -Цитата от i4N
Меня начали твои треки убивать с того момента когда ты ещё Джази Поникой был
Да, названия само навеяло строчкой "и в пору ник мне не Шизо, а Суисайд"
ДА незачто, это тебе спасибо за такие треки еслиб не вы, не было б меня | | | | безумство и ненависть.
19 декабря 2010, 03:14
| | |
#45 (ПС)
| разнообразия бы тебе..
но это сэмлер лишь! подождём альбома и там видно будет) | | | | активный пользователь
19 декабря 2010, 06:54
| | |
#46 (ПС)
| О,друг, охеренно.
Будем танцевать на НГ под твой шит | | | |
19 декабря 2010, 09:10
| | |
#47 (ПС)
| Заебато, а я все трэки слышал =Р
Это Дима Добавлено через 16 минут 28 секунд -Цитата от !ShAdow! разнообразия бы тебе..
но это сэмлер лишь! подождём альбома и там видно будет) я изначально задумывал так, каждому свое, мне это
как по мне там и так есть разнообразие, кач на альбоме и т.д. мне как то "не о чём" показалось делать. Добавлено через 17 минут 25 секунд -Цитата от МаленькийПчёл О,друг, охеренно.
Будем танцевать на НГ под твой шит полюбому) там еще пара темок есть незасвеченных, они получше будут даже альбома кажись) |
Последний раз редактировалось jazzy ponika, 19 декабря 2010 в 09:30.
| | | активный пользователь
19 декабря 2010, 09:30
| | |
#48 (ПС)
| биты охуеннейшие
ждем альбомчик | | | | аннигилятор
19 декабря 2010, 09:31
| | |
#49 (ПС)
| Твой аккаунт на моём компе остался)
Альбом ахуеннен, осталось совсем чуть-чуть... | | | |
19 декабря 2010, 09:31