25 декабря 2010, 23:01
| | |
#201 (ПС)
| -Цитата от Hollywood Undead отличный релиз)) только хватит стену в контакте спамить  от души) хаха, ну в ручную долго =( а бот всем сразу ебашит | | | | толерантный пользователь
25 декабря 2010, 23:03
| | |
#202 (ПС)
| всё никак не доберусь до подробного отзыва. альбом послушан на половину))
на правах рекламы:
с покупкой меня) Nokia 5228  | й | | | активный пользователь
25 декабря 2010, 23:04
| | |
#203 (ПС)
| -Цитата от Никита Schizo -Цитата от Дима Forward -Цитата от Никита Schizo
мда... убеждаюсь, что логики некоторых людей, увы но мне не понять Увы  или я просто не уловил смысла фразы "Повторяться не собираюсь", и что ты под ней имел ввиду И правда не уловил, так как: -Цитата от Дима Forward Никто мне не запрещает у тебя в теме сказать, что "нормально стелишь, но не по мне такие треки" Хоть усрусь, но не поменяю своего мнения 
Это жизнь, умей вертеться  | | | | .гоган.
25 декабря 2010, 23:04
| | |
#204 (ПС)
| -Цитата от Se_La_Vi -Цитата от Дима Forward Поздравляю 
Качать не буду, может в инете засветят пару треков с релиза и услышу   нахуй ты сюда вообще зашел? Добавлено через 6 минут 25 секунд зависть губит Я тебя в пару темах видал чувак.Ты теперь борешься за звание главного долбаеба на форуме?...  | | | | звезда по имени солнце.
25 декабря 2010, 23:08
| | |
#205 (ПС)
| -Цитата от Se_La_Vi своё имя хуй с ошибкой напишешь  одноклассников своих так поподъебываешь  | | | |
25 декабря 2010, 23:10
| | |
#206 (ПС)
| -Цитата от Дима Forward -Цитата от Никита Schizo -Цитата от Дима Forward
Увы  или я просто не уловил смысла фразы "Повторяться не собираюсь", и что ты под ней имел ввиду И правда не уловил, так как: -Цитата от Дима Forward Никто мне не запрещает у тебя в теме сказать, что "нормально стелишь, но не по мне такие треки" Хоть усрусь, но не поменяю своего мнения 
Это жизнь, умей вертеться   мир
сколько людей столько и мнений  только выражали бы их сразу в нормальном виде, тогда бы такого конфликта и не вышло бы | | | | активный пользователь
25 декабря 2010, 23:10
| | |
#207 (ПС)
| -Цитата от Никита Schizo -Цитата от Дима Forward -Цитата от Никита Schizo
или я просто не уловил смысла фразы "Повторяться не собираюсь", и что ты под ней имел ввиду И правда не уловил, так как: -Цитата от Дима Forward Никто мне не запрещает у тебя в теме сказать, что "нормально стелишь, но не по мне такие треки" Хоть усрусь, но не поменяю своего мнения 
Это жизнь, умей вертеться   мир
сколько людей столько и мнений  только выражали бы их сразу в нормальном виде, тогда бы такого конфликта и не вышло бы Согласен  | | | |
25 декабря 2010, 23:13
| | |
#208 (ПС)
| -Цитата от опоссум Андрей всё никак не доберусь до подробного отзыва. альбом послушан на половину))
на правах рекламы:
с покупкой меня) Nokia 5228   да бывает, но ты его один из первых скачал вроде как, а послушал только на половину, странно это всё
поздравляю с покупкой, обмывать когда? я тебе по стиху отписал  | | | | в Бане
25 декабря 2010, 23:16
| | |
#209 (ПС)
| -Цитата от Никита Schizo -Цитата от Дима Forward Поздравляю 
Качать не буду, может в инете засветят пару треков с релиза и услышу  не стоит тебе даже слушать, кстати мне не обязательно знать, будешь ты качать или нет не для тебя писал, точно
а так спасибо -Цитата от Ке'Паса [ДруГие] Поздравляю с альбомом, но качать не буду  ну да, баттл я не отсудил, вот качать и не будешь  в расчете Добавлено через 3 минуты 29 секунд Не грусти братух  тыже Рома "Улыбнись" Добавлено через 4 минуты 1 секунду -Цитата от Vient [a-51] с релизом) спасибо Диман) Никита,не пойму тут тебя 
Зачем тогда выкладываешь на форум свой релиз,если тебе не важно мнение ВСЕХ форумчан,которые могут зайти в твою тему...
Если ты пишешь лично для кого-то,например для своих друзей,так поскидывай тогда в личку этот релиз своим друзьям..
Сам себе противоречишь...
К чему все эти понты?
В последнее время удивляюсь неадекватностью многих посетителей форума 
Наплыв оленей к Новому Году чтоли пошел???  | | | | звезда по имени солнце.
25 декабря 2010, 23:21
| | |
#210 (ПС)
| -Цитата от Никита Schizo
или я просто не уловил смысла фразы "Повторяться не собираюсь", и что ты под ней имел ввиду спасибо 
ну тут не то что полностью влияние, не подкопирку писал
просто настроение "шизонутое", с девушкой ссорюсь постоянно, срываюсь на нее. такое чувство даже что с ума схожу постепенно.
а тут еще и альбом твой в таком же ключе.
то есть не то что он полностью повлиял, а задал тон для написания стиха - вот так как-то  | | | |
25 декабря 2010, 23:22
| | |
#211 (ПС)
| -Цитата от LoveKach -Цитата от Никита Schizo -Цитата от Дима Forward Поздравляю 
Качать не буду, может в инете засветят пару треков с релиза и услышу  не стоит тебе даже слушать, кстати мне не обязательно знать, будешь ты качать или нет не для тебя писал, точно
а так спасибо -Цитата от Ке'Паса [ДруГие] Поздравляю с альбомом, но качать не буду  ну да, баттл я не отсудил, вот качать и не будешь  в расчете Добавлено через 3 минуты 29 секунд Не грусти братух  тыже Рома "Улыбнись" Добавлено через 4 минуты 1 секунду -Цитата от Vient [a-51] с релизом) спасибо Диман) Никита,не пойму тут тебя Зачем тогда выкладываешь на форум свой релиз,если тебе не важно мнение ВСЕХ форумчан,которые могут зайти в твою тему...
Если ты пишешь лично для кого-то,например для своих друзей,так поскидывай тогда в личку этот релиз своим друзьям..
К чему все эти понты?
Наплыв оленей к Новому Году чтоли пошел???  вот ответ: - сколько людей столько и мнений только выражали бы их сразу в нормальном виде, тогда бы такого конфликта и не вышло бы про мнение ВСЕХ формучан, я ничего не говорил, видимо ты плохо ознакомился с тем что я писал... я лишь сказал что надо обосновывать то что пишешь... или хотябы сразу правильно преподнести
К чему все эти понты? - я понтов здесь нигде не увидел в отличие от тебя, я высказал лично одному человеку свое мнение в ответ на его мнение, после чего мы поняли друг друга и разошлись с миром В последнее время удивляюсь неадекватностью многих посетителей форума
сам в ахуе откуда такие только беруться...
ниче, регу откроют, еще хуже станет  бойтесь граждани Добавлено через 3 минуты 52 секунды -Цитата от [Stern] -Цитата от Никита Schizo
или я просто не уловил смысла фразы "Повторяться не собираюсь", и что ты под ней имел ввиду спасибо 
ну тут не то что полностью влияние, не подкопирку писал
просто настроение "шизонутое", с девушкой ссорюсь постоянно, срываюсь на нее. такое чувство даже что с ума схожу постепенно.
а тут еще и альбом твой в таком же ключе.
то есть не то что он полностью повлиял, а задал тон для написания стиха - вот так как-то  нельзя на девушек ругаться, они как никак, будущие невесты и жены, те кто потом будет с тобой на протяжении всей жизни, их нужно ценить
да чет я сам на подгрузе уже месяца три, но выхожу постепенно из этого состояния | | | | в Бане
25 декабря 2010, 23:27
| | |
#212 (ПС)
| -Цитата от Никита Schizo -Цитата от LoveKach -Цитата от Никита Schizo
не стоит тебе даже слушать, кстати мне не обязательно знать, будешь ты качать или нет не для тебя писал, точно
а так спасибо
ну да, баттл я не отсудил, вот качать и не будешь  в расчете Добавлено через 3 минуты 29 секунд
Не грусти братух  тыже Рома "Улыбнись" Добавлено через 4 минуты 1 секунду
спасибо Диман) Никита,не пойму тут тебя Зачем тогда выкладываешь на форум свой релиз,если тебе не важно мнение ВСЕХ форумчан,которые могут зайти в твою тему...
К чему все эти понты?
Наплыв оленей к Новому Году чтоли пошел???  вот ответ: - сколько людей столько и мнений только выражали бы их сразу в нормальном виде, тогда бы такого конфликта и не вышло бы про мнение ВСЕХ формучан, я ничего не говорил, видимо ты плохо ознакомился с тем что я писал... я лишь сказал что надо обосновывать то что пишешь...
К чему все эти понты? - я понтов здесь нигде не увидел в отличие от тебя, я высказал лично одному человеку свое мнение в ответ на его мнение, после чего мы поняли друг друга и разошлись с миром В последнее время удивляюсь неадекватностью многих посетителей форума
ниче, регу откроют, еще хуже станет  бойтесь граждани Радует то,что адекватно среагировал на мой пост.  Мир! | | | |
25 декабря 2010, 23:33
| | |
#213 (ПС)
| -Цитата от LoveKach -Цитата от Никита Schizo -Цитата от LoveKach
Никита,не пойму тут тебя Зачем тогда выкладываешь на форум свой релиз,если тебе не важно мнение ВСЕХ форумчан,которые могут зайти в твою тему...
К чему все эти понты?
Наплыв оленей к Новому Году чтоли пошел???  вот ответ: - сколько людей столько и мнений только выражали бы их сразу в нормальном виде, тогда бы такого конфликта и не вышло бы про мнение ВСЕХ формучан, я ничего не говорил, видимо ты плохо ознакомился с тем что я писал... я лишь сказал что надо обосновывать то что пишешь...
ниче, регу откроют, еще хуже станет  бойтесь граждани Радует то,что адекватно среагировал на мой пост.  Мир! ну тебя то я знаю(пересикались), ты для меня уже не чужой человек и понять как бы я в состоянии и умом не тронулся  мир, друг
а с Димой Форвардом, сразу общего языка ненашли, точнее будет сказать "чуток не допоняли друг друга" но сегодня конфликт исчерпан
З.Ы. против населения форума ничего не имею, но все ведь в курсе сколько тут неадэкватных личностей, а иногда случаеться так, что из-за недопонимания того что человек где либо написал, его сразу могут спутать с еще одним форумским школьником |
Последний раз редактировалось jazzy ponika, 25 декабря 2010 в 23:43.
| | | в Бане
25 декабря 2010, 23:40
| | |
#214 (ПС)
| -Цитата от Никита Schizo -Цитата от LoveKach -Цитата от Никита Schizo
вот ответ:
про мнение ВСЕХ формучан, я ничего не говорил, видимо ты плохо ознакомился с тем что я писал... я лишь сказал что надо обосновывать то что пишешь...
ниче, регу откроют, еще хуже станет  бойтесь граждани Радует то,что адекватно среагировал на мой пост.  Мир! ну тебя то я знаю( пересикались), ты для меня уже не чужой человек и понять как бы я в состоянии и умом не тронулся  мир, друг
а с Димой Форвардом, сразу общего языка ненашли, точнее будет сказать "чуток не допоняли друг друга" но сегодня конфликт исчерпан
З.Ы. против населения форума ничего не имею, но все ведь в курсе сколько тут неадэкватных личностей, а иногда случаеться так, что из-за недопонимания того что человек где либо написал, то сразу могут спутать с еще одним форумским школьником Где перес екались если не секрет,я че-то подзабыл..
Согласен с тобой,каждый анализирует ситуацию по-своему. 
И конечно же я не в праве оценивать чьи-то поступки,могу лишь заметить в них какую-то неясность. Насчет вашего конфликта с Димасом не ознакомлен,точнее забыл,он мне как-то рассказывал...
А где пересекались то? | | | |
25 декабря 2010, 23:46
| | |
#215 (ПС)
| -Цитата от LoveKach -Цитата от Никита Schizo -Цитата от LoveKach
Радует то,что адекватно среагировал на мой пост.  Мир! ну тебя то я знаю( пересикались), ты для меня уже не чужой человек и понять как бы я в состоянии и умом не тронулся  мир, друг
З.Ы. против населения форума ничего не имею, но все ведь в курсе сколько тут неадэкватных личностей, а иногда случаеться так, что из-за недопонимания того что человек где либо написал, то сразу могут спутать с еще одним форумским школьником Где перес екались если не секрет,я че-то подзабыл..
Согласен с тобой,каждый анализирует ситуацию по-своему. 
И конечно же я не в праве оценивать чьи-то поступки,могу лишь заметить в них какую-то неясность. Насчет вашего конфликта с Димасом не ознакомлен,точнее забыл,он мне как-то рассказывал... А где пересекались то? ты мне вроде в теме отписывал, и вконтакте в друзьях был, да и трэки я твои в разделе баттлтрэки слушал и смотрел комменты, как то так | | | |
28 декабря 2010, 14:44
| | |
#216 (ПС)
| Послушал альбом пока форум не работал , ну что могу сказать : Альбом шикарный , большая часть треков на репит идет ! Список лучший треков : Schizo - Мой Май
Schizo - Одержимость
Schizo - Вдох сделать п.у. Da Stan
Schizo - Сила в наших устах п.у. Анжела Кининбаева
Schizo - Манифестация Болезни | | | |
28 декабря 2010, 19:12
| | |
#217 (ПС)
| спасибо) от души) рад что понравилось) | | | | толерантный пользователь
28 декабря 2010, 20:44
| | |
#218 (ПС)
| -Цитата от Никита Schizo -Цитата от опоссум Андрей всё никак не доберусь до подробного отзыва. альбом послушан на половину))
на правах рекламы:
с покупкой меня) Nokia 5228   да бывает, но ты его один из первых скачал вроде как, а послушал только на половину, странно это всё
поздравляю с покупкой, обмывать когда? я тебе по стиху отписал  да вроде как обмыл) стаканчиком сока 
релиз слушаю, но зочу просто всё обдуманно написать) ща пока пиарю релиз по трекерам) | | | |
28 декабря 2010, 20:51
| | |
#219 (ПС)
| -Цитата от опоссум Андрей -Цитата от Никита Schizo -Цитата от опоссум Андрей всё никак не доберусь до подробного отзыва. альбом послушан на половину))
на правах рекламы:
поздравляю с покупкой, обмывать когда? -Цитата от [Stern]
одноклассников своих так поподъебываешь  я тебе по стиху отписал  да вроде как обмыл) стаканчиком сока 
релиз слушаю, но зочу просто всё обдуманно написать) ща пока пиарю релиз по трекерам) хех) ну бля сок это ахуенно) лучше любого алкоголя)
Давай осмысляй)
спасибо за пиар) | | | | толерантный пользователь
28 декабря 2010, 20:54
| | |
#220 (ПС)
| -Цитата от Никита Schizo -Цитата от опоссум Андрей да вроде как обмыл) стаканчиком сока 
релиз слушаю, но зочу просто всё обдуманно написать) ща пока пиарю релиз по трекерам) хех) ну бля сок это ахуенно) лучше любого алкоголя)
Давай осмысляй)
спасибо за пиар) да я просто вообще не употребляю алкоголь. не по возрасту питьё, да и не нравится мне всё это  | | | | новенький
28 декабря 2010, 22:14
| | |
#221 (ПС)
| Нихуя не осталось [ChillinBeatz prod.] - лучший) | | | | бубубубу
28 декабря 2010, 22:22
| | |
#222 (ПС)
| -Цитата от опоссум Андрей всё никак не доберусь до подробного отзыва. альбом послушан на половину))
на правах рекламы:
с покупкой меня) Nokia 5228  норм мобилка у меня 5230 пока не жалуюсь))) всё устраивает=) | | | | zaebal
28 декабря 2010, 22:58
| | |
#223 (ПС)
| поздравляю мужик с выходом
заинтересовал твой реп, послушаю | | | |
29 декабря 2010, 08:37
| | |
#224 (ПС)
| -Цитата от paperbackthird поздравляю мужик с выходом
заинтересовал твой реп, послушаю спасибо большое) | | | | Роман
29 декабря 2010, 19:54
| | |
#225 (ПС)
|  наконецто всётаки скачал, нравиться, парочку прослушал и вижу он не рваный, целосность альбома не нарушена)))), но вот в припевы кажется не всю душу выложил)) ну или мнеб хотелось в них другой голос, хорошо отличающийся от основного))) Ну пение в некоторпых хотел услышать вобщем)))  Молодец Никитос  | | | | |