активный пользователь
21 декабря 2010, 16:20
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Никита Schizo -Цитата от ШуФ послушал в целом доволен, что скачал, молодец хороший релиз, спасибос) в тплеер закинул треков 5-6. спасибсы хоть настрой поднял) хахах))) бля ты везде выкрутишься рэп это хасл | | | | СиСайдизм, Это Религия=)
21 декабря 2010, 16:25
| | |
#27 (ПС)
| Поздравляю с выходом!) Сэмплер вценял, понравилось! качну альбомец отпишу полее развернуто!) | | | |
21 декабря 2010, 16:26
| | |
#28 (ПС)
| че за хуйня, с Да Стэном выкладывал трэк, 37.2. температура была, сегодня же 37.8 ... не ебу, болею музыкой чтоли | | | | vote for euthanasia
21 декабря 2010, 16:26
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Никита Schizo че за хуйня, с Да Стэном выкладывал трэк, 37.2. температура была, сегодня же 37.8 ... не ебу, болею музыкой чтоли главное не болей Да Стэном) | | | | активный пользователь
21 декабря 2010, 16:27
| | |
#30 (ПС)
| начинаю писать рецензию) | | | |
21 декабря 2010, 16:28
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от KpaX[$eaSide] Поздравляю с выходом!) Сэмплер вценял, понравилось! качну альбомец отпишу полее развернуто!) спасибо мужик)) буду ждать) -Цитата от Ромашка Ур-ле-ле -Цитата от Никита Schizo че за хуйня, с Да Стэном выкладывал трэк, 37.2. температура была, сегодня же 37.8 ... не ебу, болею музыкой чтоли главное не болей Да Стэном) хахахах) Добавлено через 1 минуту -Цитата от МаленькийПчёл начинаю писать рецензию) давай) | | | | desu
21 декабря 2010, 16:30
| | |
#32 (ПС)
| ае-ае качаю-качаю | | | | активный пользователь
21 декабря 2010, 16:31
| | |
#33 (ПС)
| скачаю чуть позже отпишусь... Поздравляю с выпуском, удачи тебе в Хип-Хапе | | | |
21 декабря 2010, 16:35
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Den_style скачаю чуть позже отпишусь... Поздравляю с выпуском, удачи тебе в Хип-Хапе от души мужик, и тебе всех благ) | | | | unstoppable
21 декабря 2010, 16:46
| | |
#35 (ПС)
| Еее. С релизом братуля!!)) | | | |
21 декабря 2010, 16:48
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от NaksЪ Еее. С релизом братуля!!)) спасибо Братух) | | | | толерантный пользователь
21 декабря 2010, 16:53
| | |
#37 (ПС)
| ДЕРЖИТЕ меня семеро!! дождались ёпта! качаю) жди рецензию) | | | | TiRiRi Connection
21 декабря 2010, 16:55
| | |
#38 (ПС)
| Просто ахуенный альбом братишка
Следующий будет еще круче...
Качаем...! | | | | аннигилятор
21 декабря 2010, 16:56
| | |
#39 (ПС)
| Я один из первых, кто услышал альбом.
Давно уже хотел сказать, что ты ебёшь смыслом (в хорошем смысле этого слова).
Альбом ахуенный! | | | | новый пользователь
21 декабря 2010, 16:58
| | |
#40 (ПС)
| В целом альбом сделан на очень высоком уровне. Очень цепляет за душу...
Мне очень понравилось, а теперь отдельно по каждому трек:
01. Schizo - Мой Май [Naksbeats prod.]
Куплеты душевно выполнены. "Чтоб эти строки были чувствами а не словами" - у тебя это получилось
Припев хорошо спел.Минус тоже понравился
Оценка трека 10 из 10-ти.
02. Schizo - Одержимость [ENGO prod.]
Ну по поводу этого трека я тебе уже говорил... Так же как и в первом треке всё всё хорошо сделал.
Но "Мой май" понравился чуток больше (скорее всего потому что этот уже заслушал до дыр) поэтому тут оценочка будит 9 из 10-ти =)
03. Schizo - Вдох сделать п.у. Da Stan [SharpBeatz prod.]
Тут тоже уже отписывался) биток Шарпа заебатый
Ты понравился больше чем Да Стэн. Хотя и у него было много хороших цитат. Например "Бесполезно жить когда просто нечего терять"
Привев крутой... "Дайте мне вдох сделать" - у меня в статусе стоит цитата)
Тут тоже оценил бы на 9 из 10-ти.
04. Schizo - Сила в наших устах п.у. Анжела Кининбаева [ENGO prod.]
Включил трек...Сразу понравился голос девочки, класно поёт)
Твои куплеты в сочетании с женским голосом на припеве просто ахуенны.
Минус тоже круто звучит
Этот трек я бы оценил на 11 из 10-ти)) Понравился очень =)
05. Schizo - Стереотип п.у. СкимИ [DS Beats prod.]
Ну интруха так себе =) Твой куплет как всегда хорош.
Припев тоже понравился...Классно звучит
У Скима подача впорядке такая... его куплет своеобразный такой.
Минус в тему)
10 из 10-ти тута)
06. Schizo - В меру [KraftBeatzZ prod.]
Пока еще ниодного хренового минуса не услышал)
В первом куплете какаято перебежка немного сбивает ритм
Припев понравился)
Так то трек хороший но не цепанул так как остальные
Тут поставим тебе 8 из 10-ти
07. Schizo - Нихуя не осталось [ChillinBeatz prod.]
Я ждал этого трека) Перебежки крутые замутил...Припев просто ахуеннейший "А может ты расскажешь мне сколько тебя не будит? А во мне уже нихуя не осталось, знают люди"
Минус по нраву... В целом очень хороший трек
10 из 10-ти =)
08. Schizo - Нервы наружу [Hrom prod.]
Тоже часто скрываю лицо в капюшон... =)
Заебался писать одно и тоже но реально всё ахуенно))))
За сведос пока ничего не говорю потому что на мониторах еще не слушал треки)
Этот треку думаю 9 из 10-ти
09. Schizo - Серость [ChillinBeatz prod.]
Трек от души сделан... Это слышно)
Под конец трека меня совсем пригрузило =)
Эта песенка тоже на 10-чку =)
10. Schizo - Таким же, как и был [ChillinBeatz prod.]
Сразу же отмечу минус) люблю подобные мелодии
Припев заебатый) реально "жизнь вата"
Вобще эмоционально исполнил этот трек... Красава
Десяточка тебе в этом треке =)
11. Schizo - Вхолостую п.у. Dissam [ENGO prod.]
Спел хорошо так. Твой куплет впорядке как по тексту так и по исполнению.
Диссам приятно удивил) раньше не слышал этого исполнителя... Он очень даже в тему получился на этом треке
Тоже тип с хорошей подачей.
тут блин грех не сказать что трек вышел на 11-ть по 10-ти бальной шкале)
12. Schizo - Манифестация Болезни [Runaway & Aibe prod.]
Привев ахунный... С хорошей подачей и довольно эмоционален.
Битло просто мега =))
10-ка =)
13. Schizo - Suicide [ChillinBeatz prod.]
Отличное завершение альбома
Очень цепляет трек... Меня так пригрузило чтото)
Я даже не хочу оценивать трек... такому нельзя ставить оценку как по мне =)
"И в пору ник мне не Шизо а Суисайд" ахуенная строчка =)
Никита, что ж тебе сказать то... Альбом пиздат!
Видно что ты очень старался... это очень заметно. В текстах чувствуется какойто новый уровень)
Битмейкерам отдельный респект... Очень хорошие минуса сделали...Все очень талантливые ребята.
Думаю альбом надолго зависнет у меня в плеере) | | | | TiRiRi Connection
21 декабря 2010, 17:01
| | |
#41 (ПС)
| Аее в строго плеер! | | | | безумство и ненависть.
21 декабря 2010, 17:07
| | |
#42 (ПС)
| 25 процентов качнулось уже) скоро послушаем | | | | активный пользователь
21 декабря 2010, 17:09
| | |
#43 (ПС)
| 1.Мой Май [Naksbeats prod.] Начиная слушать трек, думал что не понравится,минусяка не в моем вкусе.Припев как наркотик,напевал после 1 прослушивания.Текст не сильный, но хороший."Мне не давали сделать шаг, я спотыкался ,но всегда шагал" - охуенно 2.Одержимость [ENGO prod.] Очень неплохой трек.Даже появилось желание сделать ковер на эту песню на гитаре.Припев неплох, но надо было сделать его в другом стиле,попеть что ли больше
Уверен что той кому посветил песенку будет в обмороке от счастья 3.Вдох сделать п.у. Da Stan [SharpBeatz prod.] Минусяка жирный, за что Шарпу надо сказать должное спасибо.Твой куплет хорош, у ДаСтана похуже.Припев не понравился, так же как и трек в целом, к сожалению. 4.Сила в наших устах п.у. Анжела Кининбаева [ENGO prod.] Один из лучших треков."От любви больше чем от химии сносит крышу".Зачитал на пятерочку.Девушка на припеве прекрасно спела, вокал что надо.Поцелуй ее от меня Минус так же понравился. 5.Стереотип п.у. СкимИ [DS Beats prod.] С начала трека понял что этот трек будет мясным, и был прав."А мы не врем, ведь честность это наше всё".Припев просто супер-пупер-охуенный.Твой куплет охуеннен, Скими тоже охуеннен.Единственное что не хватает в этом треке это эмоций в твоем куплете.Так-то трек в плеер идет 6.В меру [KraftBeatzZ prod.] Воу-Воу. Трек очень хороший.Очень мне понравился, так как очень близок ко мне.Минус несильно понравился.В припеве бы побольше эмоций.Текст на уровне, понравился Чисто пацанский трек 7.Нихуя не осталось [ChillinBeatz prod.] Вот этот трек один из лучших.Припев понравился, даже очень.Продакшен охуеннен, прям по вкусу минусяка "Во мне-то есть искра,в тебе только мясо,вены с кровью" Текст так-же неплох 8.Нервы наружу [Hrom prod.] ееее, опять близкий ко мне трек, прям как про меня.Прокачался на отлично. У меня даже мой попугай,сидя у меня на голове, прокачался.Припев на пятерочку, куплеты на пятерочку, текст на пятерочку.Для меня пока что это лучший трек альбома 9.Серость [ChillinBeatz prod.] Так.Трек соотвествует своему названию,серый трек такой . Текст крутой,сидел вдумывался так "Судьба дикая вещь дает много трещин" Больше,к сожалению в треке ничего не запомнилось. 10.Таким же, как и был [ChillinBeatz prod.] Минус - Зачитал очень эмоционально.Понравилось Опять же близкий мне трек.Припев не запомнился, слишком похож на куплеты наверно, надо было сделать поярче вероятно. 11.Вхолостую п.у. Dissam [ENGO prod.] Вот в этом треке понравился припевчик.Диссам покричал отдуши так, неплохой фитяра получился.Минусяка понравился,по стилю тебе подходит даже больше чем остальные.В этом треке с качеством что-то?Или я дурак 12.Манифестация Болезни [Runaway & Aibe prod.] Главный трек альбома.Минус неплохой, но мне кажется тебе читать под такие не идет.Текст крутой, но сложный Трек вообщем понравился, но не сильно.Вот на этот трек надо было ДаСтана на фит брать 13.Suicide [ChillinBeatz prod.] Вот этот трек меньше всего понравился,да, текст цепляет, даже очень.Но зачитон не силен как-то.Минус охуеннен.Так-то в целом неплохо конечно. Видно что на альбом было потрачено много сил и в нем часть души твоей Альбом очень хорош, другого от тебя и не ожидал.Релиз получился сопливым (в хорошем смысле), лирическим и крутым.Нужно сказать спасибо битмейкеров и выделить одного, на мой взгляд лучшего. Это ChillinBeatz, очень понравились его минусяки.
Альбом вообщем на 8\10.Весь альбом улетает в плеер В будущем жду от тебя треков так же про меня | | | |
21 декабря 2010, 17:09
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Алежа Джемм В целом альбом сделан на очень высоком уровне. Очень цепляет за душу...
Куплеты душевно выполнены. "Чтоб эти строки были чувствами а не словами" - у тебя это получилось
Ну по поводу этого трека я тебе уже говорил... Так же как и в первом треке всё всё хорошо сделал.
Но "Мой май" понравился чуток больше (скорее всего потому что этот уже заслушал до дыр) поэтому тут оценочка будит 9 из 10-ти =)
Ты понравился больше чем Да Стэн. Хотя и у него было много хороших цитат. Например "Бесполезно жить когда просто нечего терять"
Минус тоже круто звучит
Минус в тему)
10 из 10-ти тута)
Припев понравился)
Я ждал этого трека) Перебежки крутые замутил...Припев просто ахуеннейший "А может ты расскажешь мне сколько тебя не будит? А во мне уже нихуя не осталось, знают люди"
10 из 10-ти =)
Диссам приятно удивил) раньше не слышал этого исполнителя... Он очень даже в тему получился на этом треке
Битло просто мега =))
10-ка =)
Видно что ты очень старался... это очень заметно. В текстах чувствуется какойто новый уровень)
Битмейкерам отдельный респект... Очень хорошие минуса сделали...Все очень талантливые ребята.
Думаю альбом надолго зависнет у меня в плеере) Алеж спасибо тебе от души) все заебись разложено, буду и дальше работать над собой)) к след альбому буду нехило большой) но это не скоро будет, а то я устал после этого)))
Жду теперь от тебя релиза, да поскорее пиши его) и нихуя не рано тебе, если ты станешь об этом говорить)
спасибо всем, ребята) от души реально Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от !ShAdow! 25 процентов качнулось уже) скоро послушаем буду ждать рецензии братух) | | | | проснулся
21 декабря 2010, 17:13
| | |
#45 (ПС)
| ргхост кидали уже?
с сендспейса качать не заебись как-то | | | |
21 декабря 2010, 17:14
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от МаленькийПчёл 1.Мой Май [Naksbeats prod.] Начиная слушать трек, думал что не понравится,минусяка не в моем вкусе.Припев как наркотик,напевал после 1 прослушивания.Текст не сильный, но хороший."Мне не давали сделать шаг, я спотыкался ,но всегда шагал" - охуенно 2.Одержимость [ENGO prod.] Очень неплохой трек.Даже появилось желание сделать ковер на эту песню на гитаре.Припев неплох, но надо было сделать его в другом стиле,попеть что ли больше
Уверен что той кому посветил песенку будет в обмороке от счастья 3.Вдох сделать п.у. Da Stan [SharpBeatz prod.] Минусяка жирный, за что Шарпу надо сказать должное спасибо.Твой куплет хорош, у ДаСтана похуже.Припев не понравился, так же как и трек в целом, к сожалению. 4.Сила в наших устах п.у. Анжела Кининбаева [ENGO prod.] Один из лучших треков."От любви больше чем от химии сносит крышу".Зачитал на пятерочку.Девушка на припеве прекрасно спела, вокал что надо.Поцелуй ее от меня Минус так же понравился. 5.Стереотип п.у. СкимИ [DS Beats prod.] С начала трека понял что этот трек будет мясным, и был прав."А мы не врем, ведь честность это наше всё".Припев просто супер-пупер-охуенный.Твой куплет охуеннен, Скими тоже охуеннен.Единственное что не хватает в этом треке это эмоций в твоем куплете.Так-то трек в плеер идет 6.В меру [KraftBeatzZ prod.] Воу-Воу. Трек очень хороший.Очень мне понравился, так как очень близок ко мне.Минус несильно понравился.В припеве бы побольше эмоций.Текст на уровне, понравился Чисто пацанский трек 7.Нихуя не осталось [ChillinBeatz prod.] Вот этот трек один из лучших.Припев понравился, даже очень.Продакшен охуеннен, прям по вкусу минусяка "Во мне-то есть искра,в тебе только мясо,вены с кровью" Текст так-же неплох 8.Нервы наружу [Hrom prod.] ееее, опять близкий ко мне трек, прям как про меня.Прокачался на отлично. У меня даже мой попугай,сидя у меня на голове, прокачался.Припев на пятерочку, куплеты на пятерочку, текст на пятерочку.Для меня пока что это лучший трек альбома 9.Серость [ChillinBeatz prod.] Так.Трек соотвествует своему названию,серый трек такой . Текст крутой,сидел вдумывался так "Судьба дикая вещь дает много трещин" Больше,к сожалению в треке ничего не запомнилось. 10.Таким же, как и был [ChillinBeatz prod.] Минус - Зачитал очень эмоционально.Понравилось Опять же близкий мне трек.Припев не запомнился, слишком похож на куплеты наверно, надо было сделать поярче вероятно. 11.Вхолостую п.у. Dissam [ENGO prod.] Вот в этом треке понравился припевчик.Диссам покричал отдуши так, неплохой фитяра получился.Минусяка понравился,по стилю тебе подходит даже больше чем остальные.В этом треке с качеством что-то?Или я дурак 12.Манифестация Болезни [Runaway & Aibe prod.] Главный трек альбома.Минус неплохой, но мне кажется тебе читать под такие не идет.Текст крутой, но сложный Трек вообщем понравился, но не сильно.Вот на этот трек надо было ДаСтана на фит брать 13.Suicide [ChillinBeatz prod.] Вот этот трек меньше всего понравился,да, текст цепляет, даже очень.Но зачитон не силен как-то.Минус охуеннен.Так-то в целом неплохо конечно. Видно что на альбом было потрачено много сил и в нем часть души твоей Альбом очень хорош, другого от тебя и не ожидал.Релиз получился сопливым (в хорошем смысле), лирическим и крутым.Нужно сказать спасибо битмейкеров и выделить одного, на мой взгляд лучшего. Это ChillinBeatz, очень понравились его минусяки.
Альбом вообщем на 8\10.Весь альбом улетает в плеер В будущем жду от тебя треков так же про меня буду работать над собой, учту недочеты) на счет Трэка с Диссом, хз вроде качество норм) -Цитата от RamkiNDay~ ргхост кидали уже?
с сендспейса качать не заебись как-то нет =( | | | | TiRiRi Connection
21 декабря 2010, 17:15
| | |
#47 (ПС)
| | | | |
21 декабря 2010, 17:16
| | |
#48 (ПС)
| | | | | новый пользователь
21 декабря 2010, 17:16
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Никита Schizo -Цитата от Алежа Джемм В целом альбом сделан на очень высоком уровне. Очень цепляет за душу...
Минус тоже круто звучит
Минус в тему)
10 из 10-ти тута)
Припев понравился)
10 из 10-ти =)
Битло просто мега =))
10-ка =)
Думаю альбом надолго зависнет у меня в плеере) Алеж спасибо тебе от души) все заебись разложено, буду и дальше работать над собой)) к след альбому буду нехило большой) но это не скоро будет, а то я устал после этого)))
Жду теперь от тебя релиза, да поскорее пиши его) и нихуя не рано тебе, если ты станешь об этом говорить)
спасибо всем, ребята) от души реально Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от !ShAdow! 25 процентов качнулось уже) скоро послушаем буду ждать рецензии братух) посмотрим как сложется)
у меня щас просто учёба и тренировки всё время отнимают =( | | | | активный пользователь
21 декабря 2010, 17:17
| | |
#50 (ПС)
| Давай делай следующий альбом из мяса батлового | | | | |