5 января 2011, 00:48
| | |
#251 (ПС)
| -Цитата от Никита Schizo -Цитата от so.happy -Цитата от Никита Schizo
спасибо, в августе планирую кое что интересное представить, так сказать работа всей жизни, мб там и будет то что тебе нужно  постараюсь над этим будет интересно послушать, думаю, уровень будет много выше уже к тому времени  ну я работаю над этим, ничего другого и не остается  будет расчитано на простых людей как обычно, не замороченных на стереотипах, тобишь full trash Добавлено через 1 минуту -Цитата от Eighty Seven спасибо Дим  подкараулил, тока тсс, это секрет, я никому то толком и не говорил только вот вы двое и Хром пока что, да и говорить не стану, так спокойнее будет  мы - могила, щас ещё подправим посты в темке, чтобы не палиться  | | | |
5 января 2011, 00:48
| | |
#252 (ПС)
| -Цитата от MUSHROOMBOY хорошая музычка теска)  от души, спасибо Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от so.happy -Цитата от Никита Schizo -Цитата от so.happy
будет интересно послушать, думаю, уровень будет много выше уже к тому времени  ну я работаю над этим, ничего другого и не остается  будет расчитано на простых людей как обычно, не замороченных на стереотипах, тобишь full trash Добавлено через 1 минуту -Цитата от Eighty Seven спасибо Дим  подкараулил, тока тсс, это секрет, я никому то толком и не говорил только вот вы двое и Хром пока что, да и говорить не стану, так спокойнее будет  мы - могила, щас ещё подправим посты в темке, чтобы не палиться  хаха, да ладно) в тему все равно уже почти никто не заходит, так что не утруждайте себя друзья , добавь меня в вк: http://vkontakte.ru/id89646196 , там если что за музыку тереть будем | | | |
5 января 2011, 00:52
| | |
#253 (ПС)
| -Цитата от Никита Schizo -Цитата от MUSHROOMBOY хорошая музычка теска)  от души, спасибо Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от so.happy -Цитата от Никита Schizo
ну я работаю над этим, ничего другого и не остается  будет расчитано на простых людей как обычно, не замороченных на стереотипах, тобишь full trash Добавлено через 1 минуту
спасибо Дим  подкараулил, тока тсс, это секрет, я никому то толком и не говорил только вот вы двое и Хром пока что, да и говорить не стану, так спокойнее будет  мы - могила, щас ещё подправим посты в темке, чтобы не палиться  хаха, да ладно) в тему все равно уже почти никто не заходит, так что не утруждайте себя друзья , добавь меня в вк: http://vkontakte.ru/id89646196 , там если что за музыку тереть будем готово  | | | |
5 января 2011, 16:46
| | |
#254 (ПС)
|  вот это дело | | | | умри
5 января 2011, 16:50
| | |
#255 (ПС)
| отличную штуку сделал  | | | |
6 января 2011, 08:50
| | |
#256 (ПС)
| -Цитата от Раджио отличную штуку сделал  спасибо мужик  | | | | толерантный пользователь
6 января 2011, 09:33
| | |
#257 (ПС)
| добрался я наконец)) итакс, пишемс Мой Май - музыка очень акуенная) люблю гитарку, тут она правда не акустическа, но всё же приятная)). По тексту хорошо, оочень хорошо, припев очень нравится, запоминается, хорошо поёшь. Понравилось в общем. Таким же, как и был - минус очень портит впечатление, т.к. очень он скуден по звучанию. текст вроде не плохой, но припев как то режет ухо, особенно "...вдали от мещанских взглядов, но думать много не надо, ведь жизнь вата" не знаю, почему, но трек этот почти не слушаю этот.. Вхолостую - Очень приятный минус, припев тоже трогает нужные струны  . Долго не нравился куплет Диссэма, из за подачи, но сейчас уже расслушал, оба красавцы  "отсюда этот дикий гонор, что не даёт по субботам тебе засыпать" Манифестация болезни - трек вроде ахуенный, минус тоже хорошо подобран, но в телефоне его нет, просто как-то мимо)) мб расслушаю ещё) Suicide - вот тут хороший минус в отличии от "Таким же, как и был". Чем то на транс похоже. по текст хорошо, но есть на альбоме и лучше. "И впору ник мне не Шизо, а Суисайд"  "Твоя любовь ко мне страшнее ядерной войны, вроде так нежно, но на сердце образует кратер." Одержимость - минус не нравится. сам даже не знаю почему. наверно из-за этого трека и нет на телефоне, в общем для меня просто мимо, конкретных минусов не увидел. Вдох сделать - нечего написать то даже. не моё. Сила в наших устах - Девушке плотный плюс  . Трек как то прошёл мимо меня, извиняюсь, послушаю  Стереотип - СкимИ не понравился. вообще никак( В меру - Вот! Вот! Этих треков я и ждал, чтобы выплеснуть на них поток лестных комментариев! Понравился трек, припев ваще кощерный, запоминается)) Нихуя не осталось - вот от этого трека просто нереально тащусь. хвала битмейкеру)) по текст очень хорошо, припев так ваще шик. только мало его, повторил бы его пару раз, а то отматывать придётся) "А может ты раскажешь мне сколько тебя не будет..."    Нервы наружу - Наверно самый задевший меня трек. минус и текст, исполнение идеально совмещены. Хром молодец. Ты тоже. в общем акуенно до неприличия) Серость - мне никак. минус очень странный, но не в хорошим смысле.
Подведём итоги, хули)
Из всего альбома, в телефоне у меня 6 треков. тоесть примерно половина, это хорошо. Правда. А ты моодец. ПО поводу ника...мне было чуть грустно, но это скорее от того, что как Понику я тебя не знал)) | | | |
7 января 2011, 12:18
| | |
#258 (ПС)
| где весь народ?  | | | | Голубоглазый и Худой
7 января 2011, 21:38
| | |
#259 (ПС)
| в след раз заливайте пожалуйста на ргхост или дамп)
заебался потреково качать | | | | в Бане
7 января 2011, 22:12
| | |
#260 (ПС)
| кавер вкатил))) щя оценим. я смотрю ты модный. на индарнб релиз есть =Р Добавлено через 3 минуты 45 секунд возьму на заметку))))))  | | | |
9 января 2011, 09:29
| | |
#261 (ПС)
| спасибо парни
Трюк, не влез на рг хост =( там ограничения =( Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Илья ЧП добрался я наконец)) итакс, пишемс Мой Май - музыка очень акуенная) люблю гитарку, тут она правда не акустическа, но всё же приятная)). По тексту хорошо, оочень хорошо, припев очень нравится, запоминается, хорошо поёшь. Понравилось в общем. Таким же, как и был - минус очень портит впечатление, т.к. очень он скуден по звучанию. текст вроде не плохой, но припев как то режет ухо, особенно "...вдали от мещанских взглядов, но думать много не надо, ведь жизнь вата" не знаю, почему, но трек этот почти не слушаю этот.. Вхолостую - Очень приятный минус, припев тоже трогает нужные струны  . Долго не нравился куплет Диссэма, из за подачи, но сейчас уже расслушал, оба красавцы  "отсюда этот дикий гонор, что не даёт по субботам тебе засыпать" Манифестация болезни - трек вроде ахуенный, минус тоже хорошо подобран, но в телефоне его нет, просто как-то мимо)) мб расслушаю ещё) Suicide - вот тут хороший минус в отличии от "Таким же, как и был". Чем то на транс похоже. по текст хорошо, но есть на альбоме и лучше. "И впору ник мне не Шизо, а Суисайд"  "Твоя любовь ко мне страшнее ядерной войны, вроде так нежно, но на сердце образует кратер." Одержимость - минус не нравится. сам даже не знаю почему. наверно из-за этого трека и нет на телефоне, в общем для меня просто мимо, конкретных минусов не увидел. Вдох сделать - нечего написать то даже. не моё. Сила в наших устах - Девушке плотный плюс  . Трек как то прошёл мимо меня, извиняюсь, послушаю  Стереотип - СкимИ не понравился. вообще никак( В меру - Вот! Вот! Этих треков я и ждал, чтобы выплеснуть на них поток лестных комментариев! Понравился трек, припев ваще кощерный, запоминается)) Нихуя не осталось - вот от этого трека просто нереально тащусь. хвала битмейкеру)) по текст очень хорошо, припев так ваще шик. только мало его, повторил бы его пару раз, а то отматывать придётся) "А может ты раскажешь мне сколько тебя не будет..."    Нервы наружу - Наверно самый задевший меня трек. минус и текст, исполнение идеально совмещены. Хром молодец. Ты тоже. в общем акуенно до неприличия) Серость - мне никак. минус очень странный, но не в хорошим смысле.
Подведём итоги, хули)
Из всего альбома, в телефоне у меня 6 треков. тоесть примерно половина, это хорошо. Правда. А ты моодец. ПО поводу ника...мне было чуть грустно, но это скорее от того, что как Понику я тебя не знал)) радует очень, хорошая, а главное с некой критикой высказвание, такого и ждал, от души, буду работать
Ну да как Понику ты меня не знал, но его больше любили кстати, чем Шизу  а трэки я менять не стану, просто смогу всё подряд делать а не только депресняк  | | | |
10 января 2011, 12:47
| | |
#262 (ПС)
| Не плохо было бы скинуть текста треков , если это возможно Schizo  | | | | новенький
11 января 2011, 17:05
| | |
#263 (ПС)
| Скачал , не пожелел кручу в плеере на репите. Продолжай в том же духе | Jazzy Ponika - Февраль (Демо) | | |
11 января 2011, 20:37
| | |
#264 (ПС)
| как обычно текста не сохранились =( попробую достать на днях и выложу | | | |
13 января 2011, 00:56
| | |
#265 (ПС)
| Рад буду если достанешь  | | | |
18 января 2011, 09:17
| | |
#266 (ПС)
| чё то никак достать не получаеться =( | | | | Старожил
18 января 2011, 13:49
| | |
#267 (ПС)
| | | | |
18 января 2011, 19:41
| | |
#268 (ПС)
| -Цитата от Рома Улыбнись скоро жди новенькое)  по секрету так | | | |
18 января 2011, 20:08
| | |
#269 (ПС)
| Жаль , ну да ладно !  | | | |
18 января 2011, 22:19
| | |
#270 (ПС)
| -Цитата от Sea Beat Жаль , ну да ладно !   ну если что то в пятницу на студии буду соберу что есть и скину архивом в эту тему) | | | | нормальный пользователь
19 января 2011, 02:39
| | |
#271 (ПС)
| Сэмплер не пропер в плане зачитона но по тексту очень осмысленно ! | | | |
19 января 2011, 16:23
| | |
#272 (ПС)
| -Цитата от PunchSY Сэмплер не пропер в плане зачитона но по тексту очень осмысленно ! спасибо | | | | в поисках депрессии
Регистрация: 30.09.2009 Откуда: с района где остался только ветер и нестало рэпа( |
22 января 2011, 19:00
| | |
#273 (ПС)
| пока качался альбом,прочитал 8 страниц.
шизо,не распинайся что ты хотел показать ,все мысли должны быть в альбоме.нехуй что-то объяснять.ну или той хрени что была на странице так 5й.
альбом в общем-то не плохой,в текстах интересные мысли.минуса- если поменять пару на более лиричные и "сопливые",то был бы более сочный релиз.а так, ощущается что не хватает чего-то,либо догрузи либо заведи(манифестация болезни).
из альбома в отборку ушли два трека:
нервы наружу и таким же,как и был.
как-то так вот...
3ы проходил мимо в поисках одного релиза и увидел твой, а в папочке лежит- бездыханность.
3ы3ы нет ничего напоминающего домино. | | | |
23 января 2011, 20:46
| | |
#274 (ПС)
| пару треков слушал!!!
крутые!  | | | |
24 января 2011, 10:39
| | |
#275 (ПС)
| | | | | |