![]() |
Schizo - И снова там, и снова с теми[МЕЛОМАН БАТТЛ 3_round1] вообще не хотел сдавать рэк на этот баттл, так как занят с альбомом. но друг сделал мне сегодня сюрприз и за 5 часов до конца отборочного скинул сведенный трэк. так что я не мог не сдать его, даже рад был. Full Trash, это наше всё, сводка мне нравиться. качаем, всем приятного прослушивания :bokal: Скачать/Послушать Скачать/Послушать Скачать/Послушать
|
слушается ахуенно |
ништяяк)минус заебовый прям:horosho: |
крутой чё)отбор точно пройдёшь);) |
спасибо парни. |
пиздец ты ритмичный поцан))понравилось мне всё)) |
Цитата:
|
Прикольно сделал)))):horosho: |
Цитата:
|
А мне не по душе такой стиль :| |
Цитата:
|
пиздат)) |
трэк отличный, очень понравился:kiss: долго ждала его) Никита умничка, удачки тебе):inlove: |
минусяка крутая пара моментов не понравились, а в общем хорошо) про стержень круто):dovolen: я уже во втором так что там увидимся ;) |
неплохо так) для отборчика:horosho: |
Впорядке трек) по новому ты так замутил :horosho: бля, знал бы что ты будишь сюда сдавать трек тоже сдал бы) у меня даже текст был хД |
Блииин Никита. Пиздато вышло,стиль как то по новому смотриться. по тексту хорошо,душевно так я бы сказал. зачитон крутой как всегда. удачи с альбомом. жду,тезка) |
Цитата:
|
Хороший отборчик Никит)) читка по кайфу мне:) и минус пиздатый;) вообщем проход строго:horosho: Забегай)) https://www.hip-hop.ru/forum/m-joy-poteryat-vsyo-no-preob...r2-339065/ |
Полюбому репит...:horosho::horosho::horosho: :meat::meat::meat::meat::meat: |
ниче так тречок :) респектоз:horosho: надеюсь мы дойдем до 3 раунда :) |
Всем спасибо парни) Наташ спасибо))) Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 5 секунд Цитата:
|
Не максимум Никитка :o |
Отлично сделал! Удачки:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:01. |