ОЭЙ & iDE & Saimon [Ёrec]
27 ноября 2010, 18:08
| | |
#176 (ПС)
| зацепило чувак спс за подгон. | | | | батя
27 ноября 2010, 19:32
| | |
#177 (ПС)
| когда альбом? | | | | толерантный пользователь
27 ноября 2010, 19:32
| | |
#178 (ПС)
| -Цитата от ШуФ зацепило чувак спс за подгон. он вообще молодец -Цитата от Ars[17story] когда альбом? лень страничку назад глазами пробежать? | | | | Пальма, срубим!?
27 ноября 2010, 20:45
| | |
#179 (ПС)
| очень сильный текст, прекрасно зачитал, нигде нет напрягающих моментов.
сведено только немножно криво, капа чтоли слишком басовая, или грязная, или из-за бэков так слушается, но в любом случае, я все переслушал три раза, переварил, осмыслил, и понял, что это хорошо
моя женщина кстати гладит щенков бездомных, за что люлей от меня периодически получает.
я говорю ей, колбасой корми, сосисками моими, но блин, не гладь
зы: если это будет на альбоме, советую пересвести. к сожалению, многим людям, чтобы добраться до наживки конфеты, нужна заманчивая обертка. | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
27 ноября 2010, 20:49
| | |
#180 (ПС)
| качественный трек.мне моменты некоторые очень понравились про щенка треугольник и агресивные методы высказывания.. это придает правдивость. поверил вообщем... | | | | активный пользователь
27 ноября 2010, 20:54
| | |
#181 (ПС)
| Ну круто. если биты нужны отпиши может что придумаем) | | | |
27 ноября 2010, 22:12
| | |
#182 (ПС)
| -Цитата от ШуФ зацепило чувак спс за подгон. конечно. слушай на здоровье -Цитата от Ars[17story] когда альбом? хз, как только так сразу Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от Мексиканец очень сильный текст, прекрасно зачитал, нигде нет напрягающих моментов.
сведено только немножно криво, капа чтоли слишком басовая, или грязная, или из-за бэков так слушается, но в любом случае, я все переслушал три раза, переварил, осмыслил, и понял, что это хорошо
моя женщина кстати гладит щенков бездомных, за что люлей от меня периодически получает.
я говорю ей, колбасой корми, сосисками моими, но блин, не гладь
зы: если это будет на альбоме, советую пересвести. к сожалению, многим людям, чтобы добраться до наживки конфеты, нужна заманчивая обертка. от души спасибо, на альбоме этого не будет, это можно сказать 1ый промо трэк к нему
выйдет еще один сингл, только позже) Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от TraTiL[Город-Царь] качественный трек.мне моменты некоторые очень понравились про щенка треугольник и агресивные методы высказывания.. это придает правдивость. поверил вообщем... спасибо Гриша, рад что тебе понравилось. Вера - наше всё Добавлено через 2 минуты 49 секунд -Цитата от L.Pro Ну круто. если биты нужны отпиши может что придумаем) уже придумываем | | | | Разницы нет
27 ноября 2010, 22:45
| | |
#183 (ПС)
| -Цитата от Никита Schizo -Цитата от Space Ribald Хз, так себе похуй как то Никита, ты как-то неадекватно реагируешь на каждую негативную реакцию. Я не оскорблял тебя, твоё творчество или данную тему. Ты, когда писал эту песню, рассчитывал на то, что она должна понравится абсолютно всем? Я понимаю, что тебе похуй на моё мнение, но высказывай как-то более сдержаннее свои мысли в ответ.
Я вот почитал твои ответы на посты тех, кому ни очень понравился трек... Знаешь, вальяжные ответы типа: "Похуй, говно, ты смешон" и т.д., не красят ни капли тебя и впечатление о тебе. Знаешь, лучше бы ты больше интересовался чем именно людям трек не понравился, исправляя в будущем "косяки", ведь совершенства ни в чём не бывает.
Хотя, чего это я распинаюсь... Ты ведь фраер, тебе "похуй" и мнение может быть лишь твоё. | | | |
27 ноября 2010, 22:49
| | |
#184 (ПС)
| -Цитата от Space Ribald -Цитата от Никита Schizo -Цитата от Space Ribald Хз, так себе похуй как то Никита, ты как-то неадекватно реагируешь на каждую негативную реакцию. Я не оскорблял тебя, твоё творчество или данную тему. Ты, когда писал эту песню, рассчитывал на то, что она должна понравится абсолютно всем? Я понимаю, что тебе похуй на моё мнение, но высказывай как-то более сдержаннее свои мысли в ответ.
Я вот почитал твои ответы на посты тех, кому ни очень понравился трек... Знаешь, вальяжные ответы типа: "Похуй, говно, ты смешон" и т.д., не красят ни капли тебя и впечатление о тебе. Знаешь, лучше бы ты больше интересовался чем именно людям трек не понравился, исправляя в будущем "косяки", ведь совершенства ни в чём не бывает.
Хотя, чего это я распинаюсь... Ты ведь фраер, тебе "похуй" и мнение может быть лишь твоё. я понимаю, извеняй... просто думаю надо написать что трэк не понравился и объяснить чем, а не на похуй черкануть тут типа вот "трэк гавно". отсюда и весь негатив к таким людям. и дело тут не во мне, а в самих людях. всё проще чем кажется, я бы мог вообще не отвечать но как то не получаеться пока,
надо потренироваться
на счёт фраера, ты меня не знаешь как человека совсем, так и не стоит делать такие выводы. просто надо подумать как подать даже долбанный коментарий на хх.ру, если ты человеку хочешь указать на ошибки, значит стоит их озвучить, не так ли?
а теперь прочти свой первый пост тут и скажи можно ли на него ответить с улыбкой к примеру, я думаю что нет. | | | | Разницы нет
27 ноября 2010, 23:02
| | |
#185 (ПС)
| -Цитата от Никита Schizo -Цитата от Space Ribald -Цитата от Никита Schizo
похуй как то Никита, ты как-то неадекватно реагируешь на каждую негативную реакцию. Я не оскорблял тебя, твоё творчество или данную тему. Ты, когда писал эту песню, рассчитывал на то, что она должна понравится абсолютно всем? Я понимаю, что тебе похуй на моё мнение, но высказывай как-то более сдержаннее свои мысли в ответ.
Хотя, чего это я распинаюсь... Ты ведь фраер, тебе "похуй" и мнение может быть лишь твоё. я понимаю, извеняй... просто думаю надо написать что трэк не понравился и объяснить чем, а не на похуй черкануть тут типа вот "трэк гавно". отсюда и весь негатив к таким людям. и дело тут не во мне, а в самих людях. всё проще чем кажется, я бы мог вообще не отвечать но как то не получаеться пока,
надо потренироваться
на счёт фраера, ты меня не знаешь как человека совсем, так и не стоит делать такие выводы. просто надо подумать как подать даже долбанный коментарий на хх.ру, если ты человеку хочешь указать на ошибки, значит стоит их озвучить, не так ли?
а теперь прочти свой первый пост тут и скажи можно ли на него ответить с улыбкой к примеру, я думаю что нет. Насчет моего краткого каммента - я с телефона сидел и мне было лень расписывать
Ладно, замяли Просто тут же тоже пока что не одни деградировавшие сидят, слава Богу, поэтому нельзя под гребенку одну всех. А зачем с улыбкой или злобой? Со спокойствием и сдержанностью, как бы там ни было.
А в треке мне не понравилось качество, сведение, звук бита и местами подача (но это такое уже - мелочи). Текст хорош | | | |
27 ноября 2010, 23:08
| | |
#186 (ПС)
| -Цитата от Space Ribald -Цитата от Никита Schizo -Цитата от Space Ribald
Никита, ты как-то неадекватно реагируешь на каждую негативную реакцию. Я не оскорблял тебя, твоё творчество или данную тему. Ты, когда писал эту песню, рассчитывал на то, что она должна понравится абсолютно всем? Я понимаю, что тебе похуй на моё мнение, но высказывай как-то более сдержаннее свои мысли в ответ.
надо потренироваться
а теперь прочти свой первый пост тут и скажи можно ли на него ответить с улыбкой к примеру, я думаю что нет. Насчет моего краткого каммента - я с телефона сидел и мне было лень расписывать
Ладно, замяли Просто тут же тоже пока что не одни деградировавшие сидят, слава Богу, поэтому нельзя под гребенку одну всех. А зачем с улыбкой или злобой? Со спокойствием и сдержанностью, как бы там ни было.
А в треке мне не понравилось качество, сведение, звук бита и местами подача (но это такое уже - мелочи). Текст хорош ну вот видишь, еще и посторонние вещи мешают нормально среагировать.
щас в данный момент я совершенно спокойно себя веду, а на счет форума, согласен, но деградирующих больше, и сам знаешь что комменты их в основном похабны и чисто ради набивания цифры постов в профиле, либо когда все пишут хорошее, надо же подосрать, таких много и различить их можно лишь по скудного содержания посту. Ну это лишь моё ИМХО. может у кого то и другое мнение на этот счет, но свое оставлю при себе.
мне тоже не нравиться сведение и бочка в бите которая глушит мелодию, но я тут больше над текстом кропотливо работал на остальные факторы не обращая внимания, кому надо тот и такое станет слушать, а мне лижбы на листок все что накопилось вылить.
а сюда выложил не с целью посмотреть комментарии, а просто тут больше заинтерисованных людей, нежели вконтакте например, чем больше скачает тем мне внутри легче, то что кому все таки пришлось по душе. | | | | Разницы нет
27 ноября 2010, 23:13
| | |
#187 (ПС)
я понимаю, извеняй... просто думаю надо написать что трэк не понравился и объяснить чем, а не на похуй черкануть тут типа вот "трэк гавно". отсюда и весь негатив к таким людям. и дело тут не во мне, а в самих людях. всё проще чем кажется, я бы мог вообще не отвечать но как то не получаеться пока,
надо потренироваться
А в треке мне не понравилось качество, сведение, звук бита и местами подача (но это такое уже - мелочи). Текст хорош ну вот видишь, еще и посторонние вещи мешают нормально среагировать.
щас в данный момент я совершенно спокойно себя веду, а на счет форума, согласен, но деградирующих больше, и сам знаешь что комменты их в основном похабны и чисто ради набивания цифры постов в профиле, либо когда все пишут хорошее, надо же подосрать, таких много и различить их можно лишь по скудного содержания посту. Ну это лишь моё ИМХО. может у кого то и другое мнение на этот счет, но свое оставлю при себе.
мне тоже не нравиться сведение и бочка в бите которая глушит мелодию, но я тут больше над текстом кропотливо работал на остальные факторы не обращая внимания, кому надо тот и такое станет слушать, а мне лижбы на листок все что накопилось вылить.
а сюда выложил не с целью посмотреть комментарии, а просто тут больше заинтерисованных людей, нежели вконтакте например, чем больше скачает тем мне внутри легче, то что кому все таки пришлось по душе. ладно
жду твоего фита с Лешей, а то он тебя хвалил нихуево, когда мы в чайной сидели, там кстати и трек с вай файя скачал, поэтому и спросил у него о тебе, потому что впервые о тебе узнал | | | |
27 ноября 2010, 23:16
| | |
#188 (ПС)
| -Цитата от Space Ribald -Цитата от Никита Schizo -Цитата от Space Ribald Насчет моего краткого каммента - я с телефона сидел и мне было лень расписывать
а сюда выложил не с целью посмотреть комментарии, а просто тут больше заинтерисованных людей, нежели вконтакте например, чем больше скачает тем мне внутри легче, то что кому все таки пришлось по душе. ладно
жду твоего фита с Лешей, а то он тебя хвалил нихуево, когда мы в чайной сидели, там кстати и трек с вай файя скачал, поэтому и спросил у него о тебе, потому что впервые о тебе узнал спасибо жди не одного а 2х фитов у меня на альбоме)
так вы оказывается друзья, чеж ты сразу не сказал | | | | Разницы нет
27 ноября 2010, 23:24
| | |
#189 (ПС)
ну вот видишь, еще и посторонние вещи мешают нормально среагировать.
жду твоего фита с Лешей, а то он тебя хвалил нихуево, когда мы в чайной сидели, там кстати и трек с вай файя скачал, поэтому и спросил у него о тебе, потому что впервые о тебе узнал спасибо жди не одного а 2х фитов у меня на альбоме)
так вы оказывается друзья, чеж ты сразу не сказал Ага. Алкаши из Одессы. Он мой сенсей по алкоголю | | | |
27 ноября 2010, 23:26
| | |
#190 (ПС)
| -Цитата от Space Ribald -Цитата от Никита Schizo -Цитата от Space Ribald
ладно
так вы оказывается друзья, чеж ты сразу не сказал Ага. Алкаши из Одессы. Он мой сенсей по алкоголю хахаха. Да я наслышан от него же об этом. А мне он сэнсэй по музыке, ну это пока, летом приеду будут у меня тогда 2 сэнсэя по алкаголю
тыж мне не откажешь? | | | | Разницы нет
27 ноября 2010, 23:36
| | |
#191 (ПС)
спасибо жди не одного а 2х фитов у меня на альбоме)
так вы оказывается друзья, чеж ты сразу не сказал Ага. Алкаши из Одессы. Он мой сенсей по алкоголю хахаха. Да я наслышан от него же об этом. А мне он сэнсэй по музыке, ну это пока, летом приеду будут у меня тогда 2 сэнсэя по алкаголю
тыж мне не откажешь? Я думаю, что тогда мы успешно сопьемся
Я тебе заявку в контакт сейчас кину | | | | это 3 буквы
27 ноября 2010, 23:37
| | |
#192 (ПС)
| зачитал не как обычно имхо...но эмоционально и текст интересно прописан | | | |
27 ноября 2010, 23:40
| | |
#193 (ПС)
| А я уверен в этом тока не поите меня сильно я ж мелкий еще мне как вам здоровым мужикам не полезет
принял) -Цитата от 412 зачитал не как обычно имхо...но эмоционально и текст интересно прописан спасибо, зачитал и вправду не как обычно | | | |
28 ноября 2010, 00:36
| | |
#194 (ПС)
хахаха. Да я наслышан от него же об этом. А мне он сэнсэй по музыке, ну это пока, летом приеду будут у меня тогда 2 сэнсэя по алкаголю
тыж мне не откажешь? Я думаю, что тогда мы успешно сопьемся
Я тебе заявку в контакт сейчас кину А я уверен в этом тока не поите меня сильно я ж мелкий еще мне как вам здоровым мужикам не полезет
принял) -Цитата от 412 зачитал не как обычно имхо...но эмоционально и текст интересно прописан спасибо, зачитал и вправду не как обычно вот ты наглый, кто тебе пить разрешал? | | | | новый пользователь
28 ноября 2010, 00:38
| | |
#195 (ПС)
| Control рулит! ))) | | | |
28 ноября 2010, 00:45
| | |
#196 (ПС)
| -Цитата от PsychoGirl -Цитата от Никита Schizo -Цитата от Space Ribald
Я думаю, что тогда мы успешно сопьемся
Я тебе заявку в контакт сейчас кину А я уверен в этом тока не поите меня сильно я ж мелкий еще мне как вам здоровым мужикам не полезет
принял) -Цитата от 412 зачитал не как обычно имхо...но эмоционально и текст интересно прописан спасибо, зачитал и вправду не как обычно вот ты наглый, кто тебе пить разрешал? бля да это они меня споить решили чесн слово а я просто не в состоянии соображать и типа не против даже) -Цитата от ENGO Control рулит! ))) полюбому))) | | | |
28 ноября 2010, 00:47
| | |
#197 (ПС)
| -Цитата от Никита Schizo -Цитата от PsychoGirl -Цитата от Никита Schizo
А я уверен в этом тока не поите меня сильно я ж мелкий еще мне как вам здоровым мужикам не полезет
принял)
спасибо, зачитал и вправду не как обычно вот ты наглый, кто тебе пить разрешал? бля да это они меня споить решили чесн слово а я просто не в состоянии соображать и типа не против даже) -Цитата от ENGO Control рулит! ))) полюбому))) да ладно тебе, отчитываешься сидишь)
ая яй яй, врешь и не краснеешь | | | | От сердца
28 ноября 2010, 02:46
| | |
#198 (ПС)
| Заебись трекан | | | | Старожил
28 ноября 2010, 03:47
| | |
#199 (ПС)
| хорошая песня) | | | |
28 ноября 2010, 11:21
| | |
#200 (ПС)
| -Цитата от MMB Заебись трекан спасибо -Цитата от Рома Улыбнись хорошая песня) от души Ром Добавлено через 19 минут 14 секунд -Цитата от PsychoGirl -Цитата от Никита Schizo -Цитата от PsychoGirl
вот ты наглый, кто тебе пить разрешал? бля да это они меня споить решили чесн слово а я просто не в состоянии соображать и типа не против даже) -Цитата от ENGO Control рулит! ))) полюбому))) да ладно тебе, отчитываешься сидишь)
ая яй яй, врешь и не краснеешь я не специально, правда | | | | |